Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги юристы, преподаватели и научные работники!

В своей работе столкнулась с необходимостью разработки и оформления процедурных документов, таких как: протокол заседания кафедры, отзыв оппонента диссертанта, отзыв научного руководителя диссертанта, выписка из протокола о предзащите и т.п.

У кого есть опыт по этим вопросам, подскажите, какими именно НПА регламентируется процедура обсуждения диссертации и ее предзащиты, и где можно найти примерные формы указанных документов и иных документов необходимых для диссертанта?

Буду очень признательна!

Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано

Уважаемые коллеги юристы, преподаватели и научные работники!

В своей работе столкнулась с необходимостью разработки и оформления процедурных документов, таких как: протокол заседания кафедры, отзыв оппонента диссертанта, отзыв научного руководителя диссертанта, выписка из протокола о предзащите и т.п.

У кого есть опыт по этим вопросам, подскажите, какими именно НПА регламентируется процедура обсуждения диссертации и ее предзащиты, и где можно найти примерные формы указанных документов и иных документов необходимых для диссертанта?

Буду очень признательна!

Заранее благодарю за помощь!

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ? :confuse :bud: d: :bud:

Опубликовано

Срочно нужны образцы документов!!! :dont::bud:

Неужели на кафедре нет? :bud: Ну совсем никто по этой кафедре не защищался? :bud: И даже второго экземпляра протокола (оригинала) и т.д. в личном деле других соискателей в аспирантуре (да и у секретаря дисс.совета) нету? :bud: Рекомендую обратится туда.

Опубликовано

На Шевченко-Конаева есть здание называется АН РК. Заходим в первую дверь со стороны Конаева по Шевченко там имеется библиотека АН РК

Так вот там на первом этаже мне приходилось лет семь-восемь назад покупать разные документы каасающиеся диссертации вплоть до правил оформления...

Опубликовано

Неужели на кафедре нет? :bud: Ну совсем никто по этой кафедре не защищался? :dont: И даже второго экземпляра протокола (оригинала) и т.д. в личном деле других соискателей в аспирантуре (да и у секретаря дисс.совета) нету? :bud: Рекомендую обратится туда.

:bud: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud:

Опубликовано

уважаемый коллега! насколько я знаю каждый будущий кюн проходит эту процедуру самостоятельно. точнее эти документы берутся на кафедре вашего вуза или в отделе аспирантуры. у меня к сожалению также не имеется ссылок на НПА,

Кайрат

Опубликовано

уважаемый коллега! насколько я знаю каждый будущий кюн проходит эту процедуру самостоятельно. точнее эти документы берутся на кафедре вашего вуза или в отделе аспирантуры. у меня к сожалению также не имеется ссылок на НПА,

Кайрат

А какие документы нужны для аспиранта?