777 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Уважаемые коллеги юристы, преподаватели и научные работники! В своей работе столкнулась с необходимостью разработки и оформления процедурных документов, таких как: протокол заседания кафедры, отзыв оппонента диссертанта, отзыв научного руководителя диссертанта, выписка из протокола о предзащите и т.п. У кого есть опыт по этим вопросам, подскажите, какими именно НПА регламентируется процедура обсуждения диссертации и ее предзащиты, и где можно найти примерные формы указанных документов и иных документов необходимых для диссертанта? Буду очень признательна! Заранее благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Уважаемые коллеги юристы, преподаватели и научные работники! В своей работе столкнулась с необходимостью разработки и оформления процедурных документов, таких как: протокол заседания кафедры, отзыв оппонента диссертанта, отзыв научного руководителя диссертанта, выписка из протокола о предзащите и т.п. У кого есть опыт по этим вопросам, подскажите, какими именно НПА регламентируется процедура обсуждения диссертации и ее предзащиты, и где можно найти примерные формы указанных документов и иных документов необходимых для диссертанта? Буду очень признательна! Заранее благодарю за помощь! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ? :confuse d: :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ? :confuse d: Срочно нужны образцы документов!!! :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Срочно нужны образцы документов!!! Неужели на кафедре нет? Ну совсем никто по этой кафедре не защищался? И даже второго экземпляра протокола (оригинала) и т.д. в личном деле других соискателей в аспирантуре (да и у секретаря дисс.совета) нету? Рекомендую обратится туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 На Шевченко-Конаева есть здание называется АН РК. Заходим в первую дверь со стороны Конаева по Шевченко там имеется библиотека АН РК Так вот там на первом этаже мне приходилось лет семь-восемь назад покупать разные документы каасающиеся диссертации вплоть до правил оформления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Неужели на кафедре нет? Ну совсем никто по этой кафедре не защищался? И даже второго экземпляра протокола (оригинала) и т.д. в личном деле других соискателей в аспирантуре (да и у секретаря дисс.совета) нету? Рекомендую обратится туда. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кайрат али Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 уважаемый коллега! насколько я знаю каждый будущий кюн проходит эту процедуру самостоятельно. точнее эти документы берутся на кафедре вашего вуза или в отделе аспирантуры. у меня к сожалению также не имеется ссылок на НПА, Кайрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 уважаемый коллега! насколько я знаю каждый будущий кюн проходит эту процедуру самостоятельно. точнее эти документы берутся на кафедре вашего вуза или в отделе аспирантуры. у меня к сожалению также не имеется ссылок на НПА, Кайрат А какие документы нужны для аспиранта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения