Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Адилетовцы, вопрос на засыпку - какого вас в Адилет решило поступать? :bum::bud:

меня отец привел, ее в далёёёёёком 94 году, в июле

и как то мне не очень понравилось, внешне

но когда мы пришли в сентябре, вроде как интересно стало

и как то сразу почувствовался дух, и из-за преподов, Дюков хорошую атмосферу давал, и из-за самих учеников

у нас было четыре группы

первая группа отличников и не просто, а зубрил

вторая среднечки

третья все блатные, это было что-то,

я из этой группы,

мало того, что блатные так все еще и отпетые, все всё знают и послать нас уже было некуда

ну и четвертая группа так ..... случайные люди,

те кто в армию не хотел идти, просто родители не хотели, что бы дети на улице болтались, потому что в другие ВУЗы не поступили

после первого курса группы перетусовались, потому что было большое отчисление как минимум треть ушло

вообщем такие у меня воспоминания

Фондоминского вспоминаю и Поленова и Аубакирова, Тленчиеву (думаю она виновата в моём провидении на форуме)

помню тех преподов у которых сразу тря###### от моей фамилии начиналась, у преподов тож память большая

нас было мало и было это всё по домашнему

всё доступно, всё на уровни вытянутой руки, вот они все светила и легенды, подходи общайся, задавай им свободно дурацкие вопросы

поржать можно было с преподами, в моем случае по вспоминать

не думаю, что самый сильные патоки те которые указывались здесь, просто потому что нам пришлось изучать ДВА вида права

Советское и новое, старое зак-во и Проекты, мы обладаем двумя видами знаний, как было и как будет

легко можем ориентироваться и там и тут, у нас в головах два времени

нас учили непосредственно те кто эти проекты формировал/создавал,

у нас была возможность еще в школе (школа потому то ВШП) внести свои пять копеек,

и нашим преподам было именно это в нас интересно и ценно,

нас не только учили зубрить, и спрашивали не только статьи/теорию,

интересовались нашим МЫШЛЕНИЕМ, мы были чистые и свежие, не зашоренные Советской властью

поэтому наши мысли, логика, мировоззрение очень были интересны

вообщем научили главному: смелости, уверенности, внедрять свои мысли

вот такие мы, выпуск 97,98,99 гг.

Опубликовано

Вчера вроде 20 лет было, как-то тихо прошло.

Присоединяюсь к поздравлениям :bum:

Ничего се :) Давно уже как. Всех адилетовцев поздравляю! Хорошая была контора, особенно поначалу :)
Опубликовано

созывают http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/141418-konferencija-vstrecha-vipusknikov-visshei-shkoli/page__hl__%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9, но не на Юбилеи, пока

наверное через пять лет жизнь поменяется соберемся, САМИ инициируем

Опубликовано

Вчера отметили 20-летний юбилей Адилета. Хороший праздник получился. Ректор Матюхин организовал. Приятно было увидеть Диденко А.Г., Сулейменова М.К., Грешникова П.Я., Мукашева Зия Аташевича и многих других преподавателей, сотрудников, выпускников. Общались, вспоминали.