Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вчера вроде 20 лет было, как-то тихо прошло. Присоединяюсь к поздравлениям :bum:
ялО Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Адилетовцы, вопрос на засыпку - какого вас в Адилет решило поступать? меня отец привел, ее в далёёёёёком 94 году, в июле и как то мне не очень понравилось, внешне но когда мы пришли в сентябре, вроде как интересно стало и как то сразу почувствовался дух, и из-за преподов, Дюков хорошую атмосферу давал, и из-за самих учеников у нас было четыре группы первая группа отличников и не просто, а зубрил вторая среднечки третья все блатные, это было что-то, я из этой группы, мало того, что блатные так все еще и отпетые, все всё знают и послать нас уже было некуда ну и четвертая группа так ..... случайные люди, те кто в армию не хотел идти, просто родители не хотели, что бы дети на улице болтались, потому что в другие ВУЗы не поступили после первого курса группы перетусовались, потому что было большое отчисление как минимум треть ушло вообщем такие у меня воспоминания Фондоминского вспоминаю и Поленова и Аубакирова, Тленчиеву (думаю она виновата в моём провидении на форуме) помню тех преподов у которых сразу тря###### от моей фамилии начиналась, у преподов тож память большая нас было мало и было это всё по домашнему всё доступно, всё на уровни вытянутой руки, вот они все светила и легенды, подходи общайся, задавай им свободно дурацкие вопросы поржать можно было с преподами, в моем случае по вспоминать не думаю, что самый сильные патоки те которые указывались здесь, просто потому что нам пришлось изучать ДВА вида права Советское и новое, старое зак-во и Проекты, мы обладаем двумя видами знаний, как было и как будет легко можем ориентироваться и там и тут, у нас в головах два времени нас учили непосредственно те кто эти проекты формировал/создавал, у нас была возможность еще в школе (школа потому то ВШП) внести свои пять копеек, и нашим преподам было именно это в нас интересно и ценно, нас не только учили зубрить, и спрашивали не только статьи/теорию, интересовались нашим МЫШЛЕНИЕМ, мы были чистые и свежие, не зашоренные Советской властью поэтому наши мысли, логика, мировоззрение очень были интересны вообщем научили главному: смелости, уверенности, внедрять свои мысли вот такие мы, выпуск 97,98,99 гг.
НИВАводочка Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вчера вроде 20 лет было, как-то тихо прошло. Присоединяюсь к поздравлениям Ничего се :) Давно уже как. Всех адилетовцев поздравляю! Хорошая была контора, особенно поначалу :)
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 мдя... и созывать некому теперь отмечать юбилеи....
ялО Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 созывают http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/141418-konferencija-vstrecha-vipusknikov-visshei-shkoli/page__hl__%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9, но не на Юбилеи, пока наверное через пять лет жизнь поменяется соберемся, САМИ инициируем
Гость kolinn Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вчера отметили 20-летний юбилей Адилета. Хороший праздник получился. Ректор Матюхин организовал. Приятно было увидеть Диденко А.Г., Сулейменова М.К., Грешникова П.Я., Мукашева Зия Аташевича и многих других преподавателей, сотрудников, выпускников. Общались, вспоминали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти