Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

верность супруга и в многоженстве должно быть!!!

:angryfire:

Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? :biggrin:

а я видела такое

в американских фильмах

:biggrin: во-во, или рекламах какого-нибудь печенья, сидит такая идеальная семья и на завтрак жует печенье.....

както по телеку передачу показали. рассказали о жизни какого-то африканского племени. там матриархат полнейший))) так вот. бывают там какие-то дни, парни наряжаются, красятся, их никто не тревожит в тот день. а потом вечером они выстраиваются в ряд, а девушка ходит и выбырает себе мужа. млииин, видели бы как эти парни строят свои накрашенные глазки... обхохочешься

Видела эту передачу тоже - прикольно! А еще глазки строить можно поучиться у певца Витаса - он ими ТАК стреляет, что в Китае вляется первым секс-символом!

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? :dont:

:biggrin::dont::biggrin: Пожалуй для подобных суждений надо отдельную тему открывать, типа "Суждения многоуважаемого AristanBA". Это как в том бородатом анекдоте про Вовочку. "Ученики в нашей школе подразделяются на отличников, хорошистов, троечников, двоечников, неуспевающих и ... Вовочку!" = Форумчане делятся на высокопрофессиональных правоведов, талантливых юристов, юристов со стажем, просто юристов, новичков профессии, не совсем адекватных молодых специалистов и... AristanBA ! :dont:

Опубликовано

Кажется, уважаемый ЁжиК, тема называется не "Надо ли делать левак?", а по-другому. Я говорю лишь про то, что глупо и безответственно жене напрягать своего мужа делать "левак".

Опубликовано

Уважаемая Императивная!!!

По поводу "моногамности" я лично сторонник узаконенного многоженства.

верность супруга и в многоженстве должно быть!!! это даже не обсуждается!!!

Почему вы решили что они глупые?

Получается что по действующему закону одна из них только может быть женой. По поводу любовниц в законе вроде бы нет ничего. :angryfire:

Постойте, постойте! Это какая-то дискриминация! Почему узаконять многоженство нужно, а многомужество -нет? Я за узаконенную полигамию!!! И буду честно хранить верность ... 3 супругам. Или 4. Это в зависимости от размера зарплаты: скольких мужей прокормить хватит.

Опубликовано

Постойте, постойте! Это какая-то дискриминация! Почему узаконять многоженство нужно, а многомужество -нет? Я за узаконенную полигамию!!! И буду честно хранить верность ... 3 супругам. Или 4. Это в зависимости от размера зарплаты: скольких мужей прокормить хватит.

:angryfire: :biggrin:

Опубликовано

Вот. Кажись оч-чень в тему! :angryfire:

"Взгляд на ситуацию Мужчины и женщины.

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ:

Чу! Паркуется блондинка...

Это та еще картинка:

Вот парковки дохрена,

Вот машина. В ней она.

Взад. Вперед. Обратно. Снова.

Получается ху.во.

Влево. Вправо. Взад. Обратно.

Результат: опять отвратно.

Слушай, вылезь, посмотри:

Тут машин воткнется - три!

Места - море; не волнуйся

И - спокойно припаркуйся.

О, смотри-ка, психанула:

Развернулась, газанула,

Но приехала опять.

Понимаю, надо ж встать!

Вправо. Влево. Взад. Вперед.

Х.й. Машина не встает.

Вправо, вбок подаст авто -

Снова х.й. Опять не то.

Йопт, аж скрежет на зубах!

Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!

Вылезает враскорячку

Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Ты давненько за рулем?

Впрочем, что я? И о чем?

Штамп на лбу: кисакуку!

Свежей вмятиной в боку.

Ветерок подул, смеркалось,

Чудо снова парковалось

В меру опыта и сил.

Я - вторую прикурил...

Наконец подза..ало:

Откровенно скучно стало

Зрелищ - слишком до..я!

"Добрый вечер, можно я?"

Смерив взглядом, уступила.

Сел за руль, загнал тачило.

Заглушил. И - из машины.

"Ой, спасибо вам, мушшына!"

"Вы так милы!" "Хм, правда?" "Да."

Я х..ю, вот балда!!!

И пошли: она - гулять.

Я - домой, х.и пинать...

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ:

Расскажу Вам, девченки, помрете:

Возвращаюсь на днях я с работы.

Ну, рулю я на мужеой кляче,

Мыслю, где бы ее расхреначить

Баксов тысяч примерно на пять.

Скажем, крылья с дверями помять

И (не будте ко мне слишком строги)

Оторвать бампера и пороги.

Маловато ему за измену,

Хорошо бы - с разгону об стену!

Нет, не вдребезги - жить-то охота,

Просто, чтоб наказать идиота.

Можно и самого изувечить,

Раз не может жить по человечьи.

Да уж ладно, увечить не буду,

Мне ни что человечье не чуждо.

Чтоб забыть это горе-кручину,

Я решила закадрить мужчину.

Подъезжаю к стоянке у дома,

Глядь, в сторонке мужик незнакомый.

В мою сторону зенки таращит,

Вроде бы, кандидат подходящий.

Как же, блин, заманить-то самца?

Ладно, будем ловить на живца.

Я прикинулась, просто уржаться,

Не могу, типа, запарковаться.

Там впихнуть можно три кадиллака,

А я встала нараскаряку.

Так минут я пятнадцать пыхтела,

Но самец был какой-то несмелый.

Встал как столб на своем тротуаре:

Бабу чтоль не видал на Феррари?

Чтоб проверить, не спит ли чудило,

Я газку-то чуток притопила,

Откатила на пару кварталов,

За углом пять минут постояла...

Подъезжаю: топчется там же,

Я его про себя трех-этажным.

Вам смешно, а вот мне не до смеха,

Прям хотелось его...переехать.

Но давить, даже пусть и дебила,

В мои планы в тот день не входило,

И, что б не коротать ночь с морковкой,

Начала снова цирк свой с парковкой.

Я такие крутила фортели -

Станиславский и то бы поверил,

А упырь только смотрит и курит!

Не мужик, а какой-то, блин, Урий.

Наконец, когда это чудило

Отмороженностью притомило,

Как голодная злая пантера,

Я решилась на крайние меры.

Для финальной, так скажем, проверки,

Я заехала в столб левой дверкой!

А, чтоб вдруг показалось ни мало,

Я и бампер впридачу помяла...

Видели б вы в тот момент его рожу:

Им ж не мы, а машины дороже.

Сразу очнулся, блин, от столбняка,

Как будто дал ему кто-то пинка.

Но не решался еще минут десять,

Только топтался на одном месте.

Все же решился, но как-то неловко

Стал предлагать свою помощь с парковкой.

Мне до него уже не было дела.

Я согласилась, мне все надоело.

Ну что ловить, девки, в самом-то деле?

Вдруг, он тормоз такой же в постели??? "

:biggrin:

Опубликовано

Цитата(AristanBA @ 18.1.2008, 12:58) *

верность супруга и в многоженстве должно быть!!!

Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? :dont:

вот сидите и еще раз прочитайте что я написал. прочитали? теперь если не поняли разъясню.

у султана 4 жены и он им всем не изменяет - это и будет верность в многоженстве.

улыбаться и тупить не поняв что написано не стоит. :biggrin::biggrin: :dont:

Опубликовано

историю почитайте. учебники хотя бы. там есть про матриархат :bud:

Цитата(Ангел @ 18.1.2008, 14:56) *

как только незамужние "высокопрофессиональные" "юристочки" перестанут охмурять женатых я начну.... :biggrin::angryfire:

2 Цитата(Ангел @ 18.1.2008, 14:56) *

многомужие как и матриархат это утопия феминисток. :biggrin:

когда мужики начнут рожать тогда и будет многомужие :dont::dont: :dont:

Опубликовано

когда мужики начнут рожать тогда и будет многомужие :biggrin::dont::dont:

нет. раньше это условие уже оговаривалось. когда мужики будут рожать женщины пойдут в армию. вот :biggrin: новое что-нибудь придумайте :angryfire: :dont:

Опубликовано

нет. раньше это условие уже оговаривалось. когда мужики будут рожать женщины пойдут в армию. вот :biggrin: новое что-нибудь придумайте :dont::dont:

так в израиле женщины уже ходют в армию :angryfire::dont:

это вам :bud::hb: :biggrin:

Опубликовано

Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое? Я нет. Если бы это было так, то женщины не так остро бы реагировали на безработицу своих мужей.

Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" и торопится побыстрее принять горизонтальное положение перед телевизором типа "Пост сдан - пост принят!". А у жены начинается третья рабочая смена, только уже на работе. А на вопрос "Ну что, ты искал сегодня работу?" Он с раздражением кидает:"Когда мне было ее искать, если Ты на меня детей скинула, а по тому телефонному номеру , который ты мне дала, я позвоню.... завтра....может быть....если время будет......да и что звонить..... я заранее чувствую, что это какая-нибудь шарашкина контора, в которой мне - специалисту дцатого разряда-степени будут платить гроши......". И Вы считаете, что жена будет счастлива отдавать такому мужу свою зарплату? И при этом - никто ни на кого не давит, никто никого не гонит, не третирует, за власть не борется..... Жена тянет лямку молча - муж едет на ее шее тоже молча, так и живут на изморе. Только вот жены в таких семьях быстро изнашиваются. А если раньше умирает муж, они в панике горюют, чтож я без тебя буду делать, я не умею жить для себя.... И это не вымысел - это печальная реалия постсоветского времени.

"Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое?" © Ваш.

Я так жила какое-то время. :dont::dont::dont:

"Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" " © Ваш.

А Вы считаете, что сидя с детьми он не помог? :bud: Другой вопрос, то, что как правильно сидеть с детьми, научить его и помочь советом - это уже задача женщины. А потом, "авоськи в зубах несет", поскольку мужику денег не доверила. :hb::angryfire: Он бы и сам с детьми за покупками бы сходил, прекрасно причем бы справился. :kuku:

Или Вы уверены, что навыки по ведению домашнего хозяйства с рождения даны? :hb: Они прививаются, им учат. Женщина не говорит об этом, мужчина тоже молчит - обоим тяжело.

В предыдущем посте я говорила о том, что мужчины сопротивляются подавить в себе патриархальное мышление, но из приведенного Вами примера наглядно видно, что в данном случае патриархальными стереотипами страдает женщина. :biggrin::biggrin:

Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. :hb:

С уважением. :clap:

Опубликовано

:dont::biggrin::biggrin:

РЕСПЕКТ!!!!!! Даешь 4-х! Не, лучше 5! Пособие какое-нить от государства дадут. :dont::dont::bud:

С уважением. :angryfire:

Опубликовано

"Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое?" © Ваш.

"Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" " © Ваш.

А Вы считаете, что сидя с детьми он не помог? :bud: Другой вопрос, то, что как правильно сидеть с детьми, научить его и помочь советом - это уже задача женщины. А потом, "авоськи в зубах несет", поскольку мужику денег не доверила. :hb::angryfire: Он бы и сам с детьми за покупками бы сходил, прекрасно причем бы справился. :kuku:

Или Вы уверены, что навыки по ведению домашнего хозяйства с рождения даны? :hb: Они прививаются, им учат. Женщина не говорит об этом, мужчина тоже молчит - обоим тяжело.

В предыдущем посте я говорила о том, что мужчины сопротивляются подавить в себе патриархальное мышление, но из приведенного Вами примера наглядно видно, что в данном случае патриархальными стереотипами страдает женщина. :biggrin::biggrin:

Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. :hb:

Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше.

что верно то верно смотрели фильм Хорошая компания про сокращения в американской фирме

Опубликовано

Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше.

что верно то верно смотрели фильм Хорошая компания про сокращения в американской фирме

Скажу Вам по секрету, я этот фильм не видела.

С уважением. :angryfire:

Опубликовано

Я не про то, что таких ситуаций не бывает совсем или о том, что мужчина, ведущий хозяйство - редкость или какая-то аморальность, а о том, что в описанной мною ситуации, женщина, заработавшая деньги для семьи не слишким будет стремиться отдать их своему ленивому и наглому мужу-нахлебнику. Ведь речь шла о случаях распоряжения доходами жены со стороны мужа, не так ли? А случаи, когда муж дейстительно не может найти работу или когда он болен, работает над дессертацией и т.п. под моё описание не подпадают

Опубликовано

У М.Зощенко есть прелестный, смешной рассказик "Светлый гений". Лучше не скажешь ... о равноправии..

пара фраз.. на память..

... Фиолетов говорил речь о раскрепощении женщин в таким подъемом, что бабы кинулись его качать, и назвали его "светлым гением человечества в окне женщины"

А придя домой, конечно, жене орет: "Жрать!" И выговаривает: "Цельный день работаешь как собака, как сукина дочь, а тут суп несоленый!" Она ему - так посолите, Иван Петрович. Он завизжал: Мне других дел нет, еще супы солить!

Конечно наши мужчины ЗА равноправие, в общем, но в каждой отдельно взятой семье...

Что-то за сто лет изменилось?

Опубликовано

Уважаемая Императивная!!!

По поводу "моногамности" я лично сторонник узаконенного многоженства.

верность супруга и в многоженстве должно быть!!! это даже не обсуждается!!!

Почему вы решили что они глупые?

Получается что по действующему закону одна из них только может быть женой. По поводу любовниц в законе вроде бы нет ничего. :angryfire:

А если живя уже в браке, Вы почувствуете, что одна из жен Вам гораздо больше нравится и будете больше времени с ней проводить в ущерб другой - это не будет изменой внутри семьи?

Опубликовано

Я думаю в любви нет преград. :biggrin::biggrin:

Матриархат придумали феминистки :angryfire:

Матриархат придумала природа. А Капица как-то в одной передаче говорил, что грядущая эра - эра матриархата. Как долго она протянется, не знают, а за ней эра, не помню как обозвали, в общем будут бисексуальные семьи и групповые и вообще семей не будет - отомрет она как институт. Будут мамы с детьми с временно приходящими отцами и другами или подругами.

Опубликовано

Матриархат придумала природа. А Капица как-то в одной передаче говорил, что грядущая эра - эра матриархата. Как долго она протянется, не знают, а за ней эра, не помню как обозвали, в общем будут бисексуальные семьи и групповые и вообще семей не будет - отомрет она как институт. Будут мамы с детьми с временно приходящими отцами и другами или подругами.

Ужас какой! Астроном, Сестра моя во Трыспасе, не пугай меня, а?

Опубликовано

это все Капица сказал? да не может быть! такой приличный с виду мужчина :angryfire:

Опубликовано

Я не про то, что таких ситуаций не бывает совсем или о том, что мужчина, ведущий хозяйство - редкость или какая-то аморальность, а о том, что в описанной мною ситуации, женщина, заработавшая деньги для семьи не слишким будет стремиться отдать их своему ленивому и наглому мужу-нахлебнику. Ведь речь шла о случаях распоряжения доходами жены со стороны мужа, не так ли? А случаи, когда муж дейстительно не может найти работу или когда он болен, работает над дессертацией и т.п. под моё описание не подпадают

А семью зачем создавала с таким? :biggrin: Или по принципу - подружки замужем, и мне пора? :dont:

Вот поэтому я и говорю о пользе брачного контракта - именно для таких вот случаев. :angryfire::biggrin: Если женщина не может найти выход из сложившейся ситуации путем "мирных переговоров" с партнером, то брачный контракт очень даже полезен для "лучшего будущего" как одного, так и другого. Детей только жалко в таких семьях. Лучше бы не заводили, пока не определятся между собой. А то - скорей, скорей, а то поздно будет, а дети потом расхлебывают папино и мамино "патриархальное мышление", которое к современной жизни уже не подходит. :dont:

С уважением. :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования