zoya_best Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 верность супруга и в многоженстве должно быть!!! Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? а я видела такое в американских фильмах во-во, или рекламах какого-нибудь печенья, сидит такая идеальная семья и на завтрак жует печенье..... както по телеку передачу показали. рассказали о жизни какого-то африканского племени. там матриархат полнейший))) так вот. бывают там какие-то дни, парни наряжаются, красятся, их никто не тревожит в тот день. а потом вечером они выстраиваются в ряд, а девушка ходит и выбырает себе мужа. млииин, видели бы как эти парни строят свои накрашенные глазки... обхохочешься Видела эту передачу тоже - прикольно! А еще глазки строить можно поучиться у певца Витаса - он ими ТАК стреляет, что в Китае вляется первым секс-символом!
Imperatritsa Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? Пожалуй для подобных суждений надо отдельную тему открывать, типа "Суждения многоуважаемого AristanBA". Это как в том бородатом анекдоте про Вовочку. "Ученики в нашей школе подразделяются на отличников, хорошистов, троечников, двоечников, неуспевающих и ... Вовочку!" = Форумчане делятся на высокопрофессиональных правоведов, талантливых юристов, юристов со стажем, просто юристов, новичков профессии, не совсем адекватных молодых специалистов и... AristanBA ! :dont:
АНЕКА Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Кажется, уважаемый ЁжиК, тема называется не "Надо ли делать левак?", а по-другому. Я говорю лишь про то, что глупо и безответственно жене напрягать своего мужа делать "левак". :angryfire:
Ангел Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Уважаемая Императивная!!! По поводу "моногамности" я лично сторонник узаконенного многоженства. верность супруга и в многоженстве должно быть!!! это даже не обсуждается!!! Почему вы решили что они глупые? Получается что по действующему закону одна из них только может быть женой. По поводу любовниц в законе вроде бы нет ничего. Постойте, постойте! Это какая-то дискриминация! Почему узаконять многоженство нужно, а многомужество -нет? Я за узаконенную полигамию!!! И буду честно хранить верность ... 3 супругам. Или 4. Это в зависимости от размера зарплаты: скольких мужей прокормить хватит.
Imperatritsa Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Постойте, постойте! Это какая-то дискриминация! Почему узаконять многоженство нужно, а многомужество -нет? Я за узаконенную полигамию!!! И буду честно хранить верность ... 3 супругам. Или 4. Это в зависимости от размера зарплаты: скольких мужей прокормить хватит. :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Вот. Кажись оч-чень в тему! "Взгляд на ситуацию Мужчины и женщины. МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ: Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова х.й. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем, что я? И о чем? Штамп на лбу: кисакуку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Хм, правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ: Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужеой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его...переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им ж не мы, а машины дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели??? " :biggrin:
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Цитата(AristanBA @ 18.1.2008, 12:58) * верность супруга и в многоженстве должно быть!!! Вот сижу и думаю, в какую тему форума было бы более уместно разместить такое суждение: в "тупизмы" или в "улыбнитесь"? вот сидите и еще раз прочитайте что я написал. прочитали? теперь если не поняли разъясню. у султана 4 жены и он им всем не изменяет - это и будет верность в многоженстве. улыбаться и тупить не поняв что написано не стоит. :dont:
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 историю почитайте. учебники хотя бы. там есть про матриархат Цитата(Ангел @ 18.1.2008, 14:56) * Постойте, постойте! Это какая-то дискриминация! Почему узаконять многоженство нужно, а многомужество -нет? Я за узаконенную полигамию!!! И буду честно хранить верность ... 3 супругам. Или 4. Это в зависимости от размера зарплаты: скольких мужей прокормить хватит. как только незамужние "высокопрофессиональные" "юристочки" перестанут охмурять женатых я начну.... 2 Цитата(Ангел @ 18.1.2008, 14:56) * многомужие как и матриархат это утопия феминисток. когда мужики начнут рожать тогда и будет многомужие :dont:
Незнайка Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 когда мужики начнут рожать тогда и будет многомужие нет. раньше это условие уже оговаривалось. когда мужики будут рожать женщины пойдут в армию. вот новое что-нибудь придумайте :dont:
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 нет. раньше это условие уже оговаривалось. когда мужики будут рожать женщины пойдут в армию. вот новое что-нибудь придумайте так в израиле женщины уже ходют в армию это вам :biggrin:
Foxy Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое? Я нет. Если бы это было так, то женщины не так остро бы реагировали на безработицу своих мужей. Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" и торопится побыстрее принять горизонтальное положение перед телевизором типа "Пост сдан - пост принят!". А у жены начинается третья рабочая смена, только уже на работе. А на вопрос "Ну что, ты искал сегодня работу?" Он с раздражением кидает:"Когда мне было ее искать, если Ты на меня детей скинула, а по тому телефонному номеру , который ты мне дала, я позвоню.... завтра....может быть....если время будет......да и что звонить..... я заранее чувствую, что это какая-нибудь шарашкина контора, в которой мне - специалисту дцатого разряда-степени будут платить гроши......". И Вы считаете, что жена будет счастлива отдавать такому мужу свою зарплату? И при этом - никто ни на кого не давит, никто никого не гонит, не третирует, за власть не борется..... Жена тянет лямку молча - муж едет на ее шее тоже молча, так и живут на изморе. Только вот жены в таких семьях быстро изнашиваются. А если раньше умирает муж, они в панике горюют, чтож я без тебя буду делать, я не умею жить для себя.... И это не вымысел - это печальная реалия постсоветского времени. "Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое?" © Ваш. Я так жила какое-то время. "Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" " © Ваш. А Вы считаете, что сидя с детьми он не помог? Другой вопрос, то, что как правильно сидеть с детьми, научить его и помочь советом - это уже задача женщины. А потом, "авоськи в зубах несет", поскольку мужику денег не доверила. Он бы и сам с детьми за покупками бы сходил, прекрасно причем бы справился. Или Вы уверены, что навыки по ведению домашнего хозяйства с рождения даны? Они прививаются, им учат. Женщина не говорит об этом, мужчина тоже молчит - обоим тяжело. В предыдущем посте я говорила о том, что мужчины сопротивляются подавить в себе патриархальное мышление, но из приведенного Вами примера наглядно видно, что в данном случае патриархальными стереотипами страдает женщина. Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. С уважением. :clap:
Foxy Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Постойте, постойте! Это какая-то дискриминация! Почему узаконять многоженство нужно, а многомужество -нет? Я за узаконенную полигамию!!! И буду честно хранить верность ... 3 супругам. Или 4. Это в зависимости от размера зарплаты: скольких мужей прокормить хватит. РЕСПЕКТ!!!!!! Даешь 4-х! Не, лучше 5! Пособие какое-нить от государства дадут. С уважением. :angryfire:
Незнайка Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 это вам спасибо вы меня нейтрализовали :angryfire:
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 "Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое?" © Ваш. Я так жила какое-то время. "Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" " © Ваш. А Вы считаете, что сидя с детьми он не помог? Другой вопрос, то, что как правильно сидеть с детьми, научить его и помочь советом - это уже задача женщины. А потом, "авоськи в зубах несет", поскольку мужику денег не доверила. Он бы и сам с детьми за покупками бы сходил, прекрасно причем бы справился. Или Вы уверены, что навыки по ведению домашнего хозяйства с рождения даны? Они прививаются, им учат. Женщина не говорит об этом, мужчина тоже молчит - обоим тяжело. В предыдущем посте я говорила о том, что мужчины сопротивляются подавить в себе патриархальное мышление, но из приведенного Вами примера наглядно видно, что в данном случае патриархальными стереотипами страдает женщина. Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. С уважением. Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. что верно то верно смотрели фильм Хорошая компания про сокращения в американской фирме
Foxy Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. что верно то верно смотрели фильм Хорошая компания про сокращения в американской фирме Скажу Вам по секрету, я этот фильм не видела. С уважением. :angryfire:
zoya_best Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 "Какая идиллистическая картина: женщина напахавшись приходит домой, где ее ждет муж в переднике с горячим ужином. И все счастливы..... Вы, если только честно, встречали такое?" © Ваш. Я так жила какое-то время. "Картина скорее бывает такова, что жена приходит с работы с авоськами в зубах, войдя домой видит кавардак и взлохмаченных детей с мокрыми штанами, а муж не менее взлохмаченный с порога задает вопрос: "Ура, наша мама пришла-молочка принесла, что на ужин?" " © Ваш. А Вы считаете, что сидя с детьми он не помог? Другой вопрос, то, что как правильно сидеть с детьми, научить его и помочь советом - это уже задача женщины. А потом, "авоськи в зубах несет", поскольку мужику денег не доверила. Он бы и сам с детьми за покупками бы сходил, прекрасно причем бы справился. Или Вы уверены, что навыки по ведению домашнего хозяйства с рождения даны? Они прививаются, им учат. Женщина не говорит об этом, мужчина тоже молчит - обоим тяжело. В предыдущем посте я говорила о том, что мужчины сопротивляются подавить в себе патриархальное мышление, но из приведенного Вами примера наглядно видно, что в данном случае патриархальными стереотипами страдает женщина. Ведь не секрет, что в современных условиях несколько сложно предсказать, кто сможет найти работу первым, и у кого заработок будет больше. С уважением. Я не про то, что таких ситуаций не бывает совсем или о том, что мужчина, ведущий хозяйство - редкость или какая-то аморальность, а о том, что в описанной мною ситуации, женщина, заработавшая деньги для семьи не слишким будет стремиться отдать их своему ленивому и наглому мужу-нахлебнику. Ведь речь шла о случаях распоряжения доходами жены со стороны мужа, не так ли? А случаи, когда муж дейстительно не может найти работу или когда он болен, работает над дессертацией и т.п. под моё описание не подпадают
Iris Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 У М.Зощенко есть прелестный, смешной рассказик "Светлый гений". Лучше не скажешь ... о равноправии.. пара фраз.. на память.. ... Фиолетов говорил речь о раскрепощении женщин в таким подъемом, что бабы кинулись его качать, и назвали его "светлым гением человечества в окне женщины" А придя домой, конечно, жене орет: "Жрать!" И выговаривает: "Цельный день работаешь как собака, как сукина дочь, а тут суп несоленый!" Она ему - так посолите, Иван Петрович. Он завизжал: Мне других дел нет, еще супы солить! Конечно наши мужчины ЗА равноправие, в общем, но в каждой отдельно взятой семье... Что-то за сто лет изменилось?
Астроном Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Уважаемая Императивная!!! По поводу "моногамности" я лично сторонник узаконенного многоженства. верность супруга и в многоженстве должно быть!!! это даже не обсуждается!!! Почему вы решили что они глупые? Получается что по действующему закону одна из них только может быть женой. По поводу любовниц в законе вроде бы нет ничего. А если живя уже в браке, Вы почувствуете, что одна из жен Вам гораздо больше нравится и будете больше времени с ней проводить в ущерб другой - это не будет изменой внутри семьи?
Астроном Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 так в израиле женщины уже ходют в армию это вам Шо?! Евреи уже живородящих самцов изобрели?
Астроном Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Я думаю в любви нет преград. Матриархат придумали феминистки Матриархат придумала природа. А Капица как-то в одной передаче говорил, что грядущая эра - эра матриархата. Как долго она протянется, не знают, а за ней эра, не помню как обозвали, в общем будут бисексуальные семьи и групповые и вообще семей не будет - отомрет она как институт. Будут мамы с детьми с временно приходящими отцами и другами или подругами.
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Матриархат придумала природа. А Капица как-то в одной передаче говорил, что грядущая эра - эра матриархата. Как долго она протянется, не знают, а за ней эра, не помню как обозвали, в общем будут бисексуальные семьи и групповые и вообще семей не будет - отомрет она как институт. Будут мамы с детьми с временно приходящими отцами и другами или подругами. Ужас какой! Астроном, Сестра моя во Трыспасе, не пугай меня, а?
Незнайка Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Матриархат придумала природа. А Капица как-то в одной передаче говорил, что грядущая эра - эра матриархата. Как долго она протянется, не знают, а за ней эра, не помню как обозвали, в общем будут бисексуальные семьи и групповые и вообще семей не будет - отомрет она как институт. Будут мамы с детьми с временно приходящими отцами и другами или подругами. это все Капица сказал? да не может быть! такой приличный с виду мужчина :angryfire:
Imperatritsa Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Будут мамы с детьми с временно приходящими отцами и другами или подругами. Кажись она уже наступила, эта ваша эра без названия... :angryfire:
Foxy Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Я не про то, что таких ситуаций не бывает совсем или о том, что мужчина, ведущий хозяйство - редкость или какая-то аморальность, а о том, что в описанной мною ситуации, женщина, заработавшая деньги для семьи не слишким будет стремиться отдать их своему ленивому и наглому мужу-нахлебнику. Ведь речь шла о случаях распоряжения доходами жены со стороны мужа, не так ли? А случаи, когда муж дейстительно не может найти работу или когда он болен, работает над дессертацией и т.п. под моё описание не подпадают А семью зачем создавала с таким? Или по принципу - подружки замужем, и мне пора? Вот поэтому я и говорю о пользе брачного контракта - именно для таких вот случаев. Если женщина не может найти выход из сложившейся ситуации путем "мирных переговоров" с партнером, то брачный контракт очень даже полезен для "лучшего будущего" как одного, так и другого. Детей только жалко в таких семьях. Лучше бы не заводили, пока не определятся между собой. А то - скорей, скорей, а то поздно будет, а дети потом расхлебывают папино и мамино "патриархальное мышление", которое к современной жизни уже не подходит. С уважением. :dont:
Рекомендуемые сообщения