B-52 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку. Открывают бутылку и из нее появляется джинн. - Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание. - Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами. - OK - отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток. - Всем присутствующим от 18 до 28 лет завтра явиться в райвоенкомат для прохождения первоначальной постановки на воинский учет... Муж и жена играют в гольф на лужайке. Недалеко расположен красивый особняк. Муж жену предупреждает, чтоб била по мячу осторожней, не разбить окно в особняке. Но все таки она его разбивают и пошли они извиняться перед хозяином. Заходят и видят посреди зала лежат обломки большой вазы и сидит мужик. Ну они извиняются, а он им говорит: - Все в порядке, я джин 3000 лет сидел в вазе, вы меня освободили и можете 3 желания загадывать. Обрадовались они и заказали денег себе , особняки в лучших столицах, жизнь до 200 лет. - Не вопрос, получайте адреса особняков, номера счетов, жизнь долгую, только есть и у меня одно желание. 3000 лет без женщины я, хочеться заняться любовью прям сейчас. Посовещались супруги, ну хрен с ним думают, не убудет у жены. Пошла она с джином в спальню, часа 4 он её любил по всякому, потом закурил и спрашивает: - А сколько лет твоему мужу? -36, жена отвечает. - Блин 36 лет идиоту, а до сих пор в джинов верит. :buttrock:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Феминистки в Европе уже давно требуют равноправия полов. В Европе давным-давно никто не спорит с тем, что женщины могут делать все то же самое, что и мужчины. Но феминисткам этого мало. В Швеции защитницам своих прав не понравилось то, что на дорожном знаке, обозначающим пешеходный переход, нарисован… мужчина. Поэтому дамочки из шведского городка Хэсслехольм потребовали, чтобы на трассе появились дорожные знаки, где будет нарисован женский образ. И, как передает «Итар-тасс», местные власти решили согласиться с подобным предложением. Мало того, феминисток поддержали в правительстве Швеции! Так что скоро в Швеции появятся дорожные знаки с изображением женской фигурки. «На других дорожных знаках, как правило, тоже присутствуют мужские силуэты, поэтому мы считаем целесообразным, чтобы вдоль дорог страны появились и женщины», - заявили в секретариате правительства Швеции. Власти других стран пока с настороженностью отнеслись к инициативе шведов. Однако если вдруг окажется, что знаки с женскими фигурками помогают снизить аварийность, то новый образ появятся по всему Старому свету. Причем, некоторые эксперты всерьез надеются на то, что женщина на знаке поможет снизить количество ДТП на пешеходных переходах. Есть предположения, что вид женщины будет действовать на бессознательное, и люди станут более внимательным на дороге.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 ...В Швеции защитницам своих прав не понравилось то, что на дорожном знаке, обозначающим пешеходный переход, нарисован… мужчина. Поэтому дамочки из шведского городка Хэсслехольм потребовали, чтобы на трассе появились дорожные знаки, где будет нарисован женский образ. ... Интересно, как это они определили, что на дорожных знаках нарисован именно мужчина? По отсутствию выступающих частей в характерных местах тела? Или может на дорожных знаках в Швеции в других характерных местах выступающие части мужчин прорисовываются?!
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Вовочка с Машенькой в песочнице выясняют отношения: -У меня во какая кукла. -У меня зато мяч. -У меня лопаточка! -У меня зато мяч! -У меня ведёрочко! -У меня зато мяч! -У меня прыгалка! -А ты зато на стенку писать не умеешь!!!
terminate Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Европа по данным демографов вырождается (т.е. рождаемость не покрывает смертность), по данным ученных через сто лет на улицах Лондона, Парижа или Мадрида будут ходить только выходцы из Африки, Азии и Латинской Америки
CAT Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Ужасы какие пишешь. Эдак и поллитра пива уменьшат по весу в барах в целях что б дамам удобнее пилось И поллитровка в гастраноме меньше станет ..и вместо писсуаров - биде.. :writer:
Чичиков Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Пацан, так я и заметила, что моя, может быть, консервативная позиция, тихо проигнорирована женщинами. Если честно, то я сама лично сталкивалась с феминистическими движениями (кстати, это не только женщины, но и мужчины) в Европе, так сказать, отравлена духом Запада во многом и не считаю себя абсолютно восточной ментальности. Поэтому и наелась этого всего, после запада, все-таки получаю удовольствие от того, что мужчина подает пальто, открывает дверь, уступает место, платит по счету в ресторане, зарабатывает больше, несет тяжести, раз в год вбивает гвоздь. Женщины в Европе в этом смысле очень самостоятельные, деятельные, не терпят этого, и мужики там превращаются в баб с членом... ... кошмар. Точно кошмар. Хотя следует заметить, что человечество в процессе эволюции проходило и матриархат, и патриархат. Новое-хорошо забытое старое. И все равно женщина ближе к животному, простите; женщина ближе к природе.
Сакура Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 И все равно женщина ближе к животному, простите; женщина ближе к природе. Ага, вы еще скажите к домашнему...
Foxy Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Ага, вы еще скажите к домашнему... :writer:
Foxy Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 ..и вместо писсуаров - биде.. Биде - весьма замечательное изобретение для личной гигиены. Мужчинам бы не помешало на их "пятачках"... :gathering:
CAT Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Биде - весьма замечательное изобретение для личной гигиены. Мужчинам бы не помешало на их "пятачках"... кто бы спорил, мы тож не проив, тока их у нас не ставют - ДискриминаЦЦЦЦо, почемутА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JUDGE Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 кто бы спорил, мы тож не проив, тока их у нас не ставют - ДискриминаЦЦЦЦо, почемутА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляю биде вместо писсуара :cheer:
Foxy Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 кто бы спорил, мы тож не проив, тока их у нас не ставют - ДискриминаЦЦЦЦо, почемутА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык, у вас же решения мужчинам положено принимать? Так что сами себя и дискриминируете! А писюары ваши ваще размерами больше надо делать, с учетом того, что не все снайперами уродились... :gathering:
AnriUK Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 представляю биде вместо писсуара история из жизни : первая половина 90-х годов, знакомый с коллегами едут в Москву на выставку, пока досмотры перелет, непонятно какая кормежка в самолете, короче добираются до гостиницы, а в ушах и прочих местах уже булькает, и все сильнее просится наружу. один товарищ, самый шустрый наверно, получил ключ и первый ломанулся в это самое место WC, остальные очень долго его ждали, не буду пересказывать как они о нем отзывались. Смысл в следующем, когда он все таки вышел и его спросили почему он там завис, он скромно ответил, что не виноват, это все второй маленький унитаз, типа очень плохо смывает :-)
Чичиков Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Дык, у вас же решения мужчинам положено принимать? Так что сами себя и дискриминируете! А писюары ваши ваще размерами больше надо делать, с учетом того, что не все снайперами уродились... Вообще-то в бытовых вопросах решения принимают женщины: к примеру, если супруга увидит биде и этот механизм ей понравится, то мужчина обречен на его установку...
Foxy Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Вообще-то в бытовых вопросах решения принимают женщины: к примеру, если супруга увидит биде и этот механизм ей понравится, то мужчина обречен на его установку... Бедняга... мужчина, в смысле... в быту, в смысле... он - обречен... На что только, интересно? С уважением. :gathering:
Чичиков Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Бедняга... мужчина, в смысле... в быту, в смысле... он - обречен... На что только, интересно? С уважением. на исполнение желаний женщины. любых. иначе жизнь его, и так не сладкая, превратится в ад.
Ambassador Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Милые девушки, положа руку на сердце, скажите пожалуйста, многие ли из Вас умеют печь пироги, причем в будни (перед работой), причем с раннего утра (чтоб муж и дети пошли на работу - в школу сытыми). Мы в крайнем случае намажем бутерброд какой-нибудь смесью непонятного содержания и нальем кофе, а то и вообще ничего делать не будем. Многие вообще не умеют готовить, говоря "А почему я должна это делать, если мне не нравится?" А кого сейчас заставишь делать уборку в доме каждую неделю дважды: один раз в среду сухую, а другой раз - к выходным влажную. Или крахмалить мужу рубашки? А крахмалисть простыни? Мы в крайнем случае закинем белье в стиралку, и неглаженное запихнем в шкаф, чтоб потом по-одной вещине вытаскивать и гладить перед одеванием. Про выращивание овощей-фруктов на даче для семьи я вообще молчу, мы ездим туда в крайнем случае на шашлыки и пивка попить, а наши бабушк до сих пор выращивает скороспелую клубнику и огурцы-помидоры, чтобы внуки первыми в сезоне их попробовали не с рынка (хотя многие уже убедились, что все необходимое проще купить, чем все лето горбатить). Вот и выходит, милые девушки, мы делаем вид, что ведем "домашнее хозяйство", а мужчины делают вид, что "содержат семью". Проблема полов кроется в том, что и те и другие обленились и обнаглели. И вместо того, чтоб обратить внимание на себя, начинают высматривать недостатки в других. Настоящий мужчина, которых сейчас единицы, ищет настоящую женщину, именно такую, которых сейчас тоже немного, котрые сейчас - раритет. О каком идеальном мужчине можно мечтать, сидя с пятисантиметровым маникюром в ночнике за шестой бутылкой пива в компании с себе подобными, зная что дома у тебя срач, приготовление пищи считая мещанством (потребляя исключительно кириешки, мюсли и фаст-фуд), детей - ненужным баластом, а всех мужчин - похотливыми самцами, которые ОБЯЗАНЫ тебе уже в силу того, что ты есть ТАКАЯ на свете? Я не призываю всех девушек надеть платки, сарафаны с длинными рукавами, встать у плиты, и с замусленным пузом ждать благоверного мужа с работы с пирогами в зубах. Однако вспомнить, что такое истинно женское: тепло, уют, покой - будет не лишним и научиться не только требовать хорошее от мужчин, а самой начать выплнять "женские" обязанности. А мужчина, если он конечно не законченный подонок или отморозок, обязательно оценит Ваше стремление сделать его счастливым, сделав все возможное, чтоб быть тебе благодарным, пусть даже для этого ему нужно будет вылезти из шкуры. А если такой реакции нет, если ты лупишься как рыба об лед, а он чешет пузо и ничего не делает в ответ - то это не тот мужчина, с которым вообще следует связывать свою судьбу - это представитель нового поколения ленивцев и эгоистов.Портит общее культурное воспитание молодежи примеры легкой богатой жизни: вон моя подружка дура-дурой, вышла замуж за богатого, муж ей ноги целует, а она по заграницам катается, нигде не работает, не готовит, не стирает, т.к. есть домработница и т.п., почему я должна свое благополучие "зарабатывать"? Я тоже хочу легкой жизни, чем я хуже подруги - она даже страшнее меня и ноги у нее кривые..... Но поверьте, у любой медали есть оборотная сторона, просто некоторые ее не афишируют, возможно тайком ваша подруга мечтает о совсем другой жизни, хотя на общих вечеринках козыряет своим положением. Респект и низкий поклон)
Zarin-A Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Зоечка, Я знаю много девушек, которые и хозяйки хорошие и нестрашные, просто серьезные, по ночникам не ходят именно в силу того, что не любят этого и не считают это место для поиска надежного спутника жизни, как и парней, которые ходят туда не для поиска невесты и жалующихся, что нет хороших девушек. Вот и сидят девушки дома/на работе, а парни развлекаются и ВСЕ жалуются на судьбу. Надеются, что кто-то их познакомит/порекомендует. Что делать? Как стыковаться то?
Zima Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Я знаю много девушек, которые и хозяйки хорошие и нестрашные, просто серьезные, по ночникам не ходят именно в силу того, что не любят этого и не считают это место для поиска надежного спутника жизни, как и парней, которые ходят туда не для поиска невесты и жалующихся, что нет хороших девушек. Вот и сидят девушки дома/на работе, а парни развлекаются и ВСЕ жалуются на судьбу. Надеются, что кто-то их познакомит/порекомендует. Что делать? Как стыковаться то? Ой, Zarin-A, не поверите, у меня лично есть одна такая знакомаааяяя вся такая-растакая..... и БЕЗ спутника.... БЕЗ половиночки.... И озвученные Вами вопросы задаются ею систематически "в никуда".... А что делать? А ведь со стороны, глядя на таких вот знакомых, и не подумаешь, что могут быть какие то проблемы в личной жизни... Я еще раз озвучу свою позицию по сабжу: Я за НЕравноправие полов!!!! Я хочу быть слабой, беззащитной женщинах рядом с сильным, умным, всемОгущим любимым мужчиной
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Ой, Zarin-A, не поверите, у меня лично есть одна такая знакомаааяяя вся такая-растакая..... и БЕЗ спутника.... БЕЗ половиночки.... И озвученные Вами вопросы задаются ею систематически "в никуда".... А что делать?А ведь со стороны, глядя на таких вот знакомых, и не подумаешь, что могут быть какие то проблемы в личной жизни... Менять поток сознания..
Zima Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Менять поток сознания.. в какое русло то? вроде сознание как сознание?
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 в какое русло то? вроде сознание как сознание? Вчера с подругой в кафе ужинали (давно не виделись, соскучились, болтали).. Мое внимание привлекла группа дам за соседним столиком. Их было трое. Все «тюнингованные» на нет, дорогие цацки, шмотки.. солярий на коже, тату бровей, губ, по-моему, у одной силикон, ухоженные, мама дорогая… вобщем, полный атас. А ля – звезды. Но вот, красотой лица родители их не одарили. Но подумайте, что я тут сама П.Андерсон, звезда телеэкрана и ханжа, нет. Но, правда, не было ничего привлекательного в образе этих девушек. Проще сказать, они страшненькие были. Но это не самое ужасное. Надменность, высокомерие, самолюбование и уверенность исходило от них на 1000 км. Реальный холод, вот, что отталкивало, по крайней мере, меня. Но не об этом щас.. Через время к ним присоединились их мужчины. Божешь ты мой, красота неописуемая.. Правда. Хорошие такие мужички. При этом, на дам своих они смотрели как на богинь смиренные рабы. Правда. Рядом, за соседним столиком скромно ужинала в полном одиночестве юная дама, с длинными каштановыми волосами и огромными карими глазами.. теплая.. красивая.. Она одна так весь вечер и просидела.. Вы сейчас мне можете сказать, что, то, что девушка просидела весь вечер одна в кафе не показатель того, что она одинока.. вполне возможно, но таких красивых не должны бросать одних в кафе Вопрос, почему у тех, внешне «холодных» дам есть личное женское счастье, а вот у этой «теплой» нет?? О личных качествах (доброта, внимание, забота, стервозность) сейчас не говорю, т.к. я не знаю ни тех, ни другую..
Zarin-A Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Ну мало ли почему одна. Я тоже люблю и сездить в командировку одна или посидеть с журнальчиком в кафе одна. Заметила, бросает сочувствующие взгляды обслуга. Ну просто иногда ооочень хочется побыть одной, в тишине и состоянии самопознания наверно? Мне одной как-то не бывает скучно. У этих дам наверно больное самолюбие, афишируют свое "счастье". На ветке про женщин как-то выкладывали афоризм: Женщину, заводящую любовника, интеесует не то, нрвится ли он ей, а нравится ли он другим женщинам" Изменено 7 Мая 2008 пользователем Zarin-A
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Ну мало ли почему одна. Я тоже люблю и сездить в командировку одна или посидеть с журнальчиком в кафе одна. Вопрос не в том, любит или нет женщина быть одна, а в том почему она одна?? Девчонки вы не задавали себе вопрос почему за одними женщинами мужчины толпами ходют, а за другими нет, будь они хоть писаны-переписаны красавицы???
Рекомендуемые сообщения