Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 причин выгнать мужа :-)

Что-то незримо напрягает тебя в совместной жизни? Чувствуется какой-то дискомфорт в совместном пребывании? Задумайся, определись, да и гони его в шею!

1) На все просьбы складывать свои носки в таз или хотя бы не прятать их под кроватью, потому что тебе потом снятся кошмары, он отвечает угрюмым упорством и поиском новых тайников. Гони его!

2) Он с удовольствием передушил бы всех, кто тебе дорог – твою кошечку, твоих рыбок и твою маму. Гони его.

3) Он зарабатывает мало денег. Либо глупый, либо жадный. Либо и то, и другое. Ты слишком прекрасна для него: гнать, гнать такого в шею!

4) Он думает, что куннилингус – это фамилия латышского композитора. Это неизлечимо, избавься от него.

5). Он придумывает своему члену всякие дурацкие прозвища. Вообще, привычка разговаривать с неодушевленными предметами - очень нехороший признак, пока не поздно – гони его!

6) Он много жрет и много гадит. Все твои труды уходят в темные пучины. Опасно: если вы останетесь на необитаемом острове, он стукнет тебя кокосом по голове и сожрет. Выгнать немедля!

7) У него друзья – дебилы. Это, конечно, не повод, потому что у 99% мужиков друзья - дебилы, но если ты еще колеблешься, то гогот с кухни должен придать тебе сил: гони их всех!

8) Он бухает. Если запой сроком до месяца – не страшно, он просто уважает наши культурные традиции, вот через пару месяцев можно начать волноваться, ну а через полгода пора гнать придурка из полупустой квартиры. Какие же мы, тетки, сердобольные!

9) Он дальтоник: если ты одеваешь розовое с зеленым, он говорит, что ты замечательно выглядишь. Дурак какой-то, ну его на фиг!

10) После 200 грамм он шесть-семь раз подряд поет песню группы Чайф «Ой, ё!», теряя три оставшиеся гитарные струны. Это клиника. Вон!

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

сорри что не в тему))

Женская измена: 5 причин и 10 поводов

Изменить мужу может и даже обязана каждая жена. Если её побуждает к тому сочетание важных причин и достойных поводов. Без этого измена - ужасное и вредоносное зло.

Главное - причина - коренится в женщинах. Муж лишь даёт жене повод, который играет роль спускового механизма измены. Причин в природе брака мало, а поводов, увы, достаточно.

Причины.

Острое ощущение необходимости смены недостойного партнёра на лучшего. Против природы, которая велит самке соблюдать закон естественного отбора, не попрёшь.

Стремление к новизне. Оно тоже диктуется естеством, но трактуется моралистами с отрицательным знаком: мужчинам из-за этой причины трудно разобраться с собственностью на детей. В основе стремления лежит потребность в сравнении, которая означает лишь одно: отсутствие подлинной любви.

Месть. Особенно за поруганную настоящую Любовь. Нормальная женщина обещает десятикратную месть, но ограничивается тем, что дарит себя более достойному мужчине.

Презрение к мужу. Крайне опасно тем, что имеет тенденцию перерастать в презрение к себе. А это ведёт к потере обществом ещё одной неповторимой женской личности.

Протест против неравенства полов. Вековое господство мужчин породило во многих из них нестерпимый снобизм. Не в силах поставить себя достаточно высоко в обществе, они пытаются возвыситься, унижая зависимую от них (хотя бы в силу любви) женщину.

Список поводов измены мужу женщина может дополнить сама, но основных - 10. Их общий мотив сформулировал Оскар Уайльд: "Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви".

Поводы.

Измена мужа. Ее чудовищный вред для жены - не во внезапном обретении букета венерических заболеваний со СПИД'ом и гепатитом C в одном флаконе. Крайнюю опасность представляет связанная с изменой мужа потеря самоуважения женой.

Недоисполнение наличным мужем супружеских обязанностей. В "Галантных дамах" Брантома зафиксирован случай рекордного их перевыполнения, но жалоб на это значительно меньше. То ли мужчины слабы, то ли женщины руководствуются принципом.

Долгое отсутствие мужа по неуважительной причине. К уважительным причинам относится всё, в чем мужчина неволен, где он выполняет свой долг: война, больная свекровь и заработки.

Неискоренимые мании: пьянство, наркотики, пристрастие к игре и коллекционирование. В последние годы к этому списку относят табакокурение.

Отвратительные привычки. Без комментариев.

Патриархальность. Эта дремучая идеология требует отдать мужу всё, - лишь ради того, чтобы он соизволил это принять.

Неспособность мужа иметь детей. Весьма благородная причина измены, а при согласии мужа - и не измены вовсе!

Нелюбовь к детям женщины (в т.ч. от других браков). Это сущее покушение на материнский инстинкт! И караться оно должно высшей мерой.

Плохая репутация мужа среди подруг. Более веский повод, чем мужчины, гордящиеся своей репутацией в глазах друзей, привыкли считать.

Опубликовано

на исполнение желаний женщины. любых. иначе жизнь его, и так не сладкая, превратится в ад.

Дык не женитесь. :hi: Кто вас заставляет-то?

С уважением. :biggrin:

Опубликовано

Вопрос не в том, любит или нет женщина быть одна, а в том почему она одна??

Девчонки вы не задавали себе вопрос почему за одними женщинами мужчины толпами ходют, а за другими нет, будь они хоть писаны-переписаны красавицы???

Анека, так Вы же сами и ответили уже на этот вопрос, что "менять поток сознания" надо. :hi:

Опубликовано

...блин, а как его менять то, этот поток? :hi:

Вскрываешь свою черепную коробку, берешь лопатку (хошь саперскую, хошь - детскую для песка), и прорываешь новую извилину. Туда направляешь моск. Ненужную перекрываешь отходами из нововырытой. Просто. А! :dont: Самое главное. Черепную коробку не забудьте после этого закрыть.

Опубликовано

Вскрываешь свою черепную коробку, берешь лопатку (хошь саперскую, хошь - детскую для песка), и прорываешь новую извилину. Туда направляешь моск. Ненужную перекрываешь отходами из нововырытой. Просто. А! :hi: Самое главное. Черепную коробку не забудьте после этого закрыть.

Все намного проще.. Хотя тоже не очень легко. Надо перестать ХОТЕТЬ быть, а надо просто БЫТЬ.

В разбираемом случае надо перестать, ждать, искать и хотеть.. ты будешь всю жизнь ждать, искать и хотеть..

Надо, даже не имея в реале мужчины как такого, чувствовать, ощущать себя с ним.. т.е. уже сейчас в настоящий момент БЫТЬ с мужчиной.. Вот тут самое сложное, ибо нельзя переступать тонкую грань своих фантазий (иначе психиатрические клиники будут рады вам), а надо всей душой почувствовать, что он уже есть.

Не зря говорят:

Хочешь быть счастливым – будь им!

Кто поймет реальный смысл сказанного, тот обретет вечность.

Опубликовано

Все намного проще.. Хотя тоже не очень легко. Надо перестать ХОТЕТЬ быть, а надо просто БЫТЬ.

В разбираемом случае надо перестать, ждать, искать и хотеть.. ты будешь всю жизнь ждать, искать и хотеть..

Надо, даже не имея в реале мужчины как такого, чувствовать, ощущать себя с ним.. т.е. уже сейчас в настоящий момент БЫТЬ с мужчиной.. Вот тут самое сложное, ибо нельзя переступать тонкую грань своих фантазий (иначе психиатрические клиники будут рады вам), а надо всей душой почувствовать, что он уже есть.

Не зря говорят:

Хочешь быть счастливым – будь им!

Кто поймет реальный смысл сказанного, тот обретет вечность.

Вчера, перед своим "путешествием во времени" у стоматолога, пока ждала, сидела, листала журнальчик. И там фраза одна так понравилась, которая сразу мне напомнила Ваше высказывание про "изменение потока". Я даже ее хотела себе в подпись поставить сначала, но потом передумала. У меня это уже пройденный этап. :hi:

"Food and men were causing me pain, so I had to get away from both. Now I know how to have - and enjoy - both of them" © Valerie Bertinelli

Опубликовано

Вопрос не в том, любит или нет женщина быть одна, а в том почему она одна??

Девчонки вы не задавали себе вопрос почему за одними женщинами мужчины толпами ходют, а за другими нет, будь они хоть писаны-переписаны красавицы???

Я, Яффа хочет ответить.

всё зависит от внутренней харизмы женщины (т.е. по нашему получеловека),

либо она есть либо её нет (харизма),

главная составляющая - женственность, описать это состояние не могу, но мужики меня поймут,

эт когда от женщины флюиды такие прут, теплота должна от тётки исходить, и мы на уровне подсознания понимаем, вот она эта су...эта женщина, мнеб такую, ля-ля-ля!

у меня такой харизмы, токмо мегамужской конечно, к примеру, нет, тётки на меня забили давно уже, сам за ними бегаю, да в основном безрезультатно. Так что не повезло тож в этом. И ещё бабки просят постоянно.

Место женщины (см. выше получеловека) - рожать наследников мужчинам, удовлетворять их и кормить (еду вкусную варить).

Место мужчины - бабло и немного ласки получеловекам.

Я Яффа.

Опубликовано (изменено)

Место женщины (см. выше получеловека) - рожать наследников мужчинам, удовлетворять их и кормить (еду вкусную варить).

Яффа, ты сейчас пытаешься нарваться что ли??? Это кто здесь ПОЛУчеловек, а????

рожать - согласна, а с остальным могу поспорить? вас ЧЕЛОВЕКОВ с ложечки кормить надобно что ль?

а удовлетворение, думаю, Вам полубогам, приятнее будет получать обоюдное, нежели тока одностороннее...

А жить в гармонии с собой, как говорила Анека (надеюсь я правильно поняла основную мысль последнего твоего поста?), нужно как Женщинам, так и Мужчинам... тогда всем будет хАрАшО.... и войны не будет!:)))))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

у меня такой харизмы, токмо мегамужской конечно, к примеру, нет, тётки на меня забили давно уже, сам за ними бегаю, да в основном безрезультатно. Так что не повезло тож в этом. И ещё бабки просят постоянно.

Я Яффа.

:biggrin: Бееееедненький (С) х/ф "Формула любви"

Опубликовано

Девчонки не злитесь на Яффу, он просто выделываеца.. что мы его не знаем, чтоль.. он же милый, как Карлсон.

Zima, ты меня поняла правильно! Те «тюнингованные» девчонки уверены на 100%, что они любимы мужчинами, нравятся им, привлекают их как женщины.. они не ждут и не ищут..

Опубликовано

Я, Яффа хочет ответить.

всё зависит от внутренней харизмы женщины (т.е. по нашему получеловека),

либо она есть либо её нет (харизма),

главная составляющая - женственность, описать это состояние не могу, но мужики меня поймут,

эт когда от женщины флюиды такие прут, теплота должна от тётки исходить, и мы на уровне подсознания понимаем, вот она эта су...эта женщина, мнеб такую, ля-ля-ля!

Я Яффа.

Вы, Яффа, очень интересно сказали. :biggrin: Ну если, скажем, рассматривать Ваш ответ в разрезе целостности и гармонии человечества в общем.

Если женщина получеловек, то мужчина - второя половина от целого человека, ну, второй получеловек, то есть.

Вот, когда два получеловека сходятся, получется единое целое. Иногда оно гармоничное, иногда, хаотичное.

Харизма у получеловека мужчины тоже есть, даже у такого как Вы, Яффа. :hi: Просто Вы ее не развиваете. Может быть, не хотите просто. :hi: Может быть Вам нравится оставаться получеловеком, и прежде чем стать единым целым с другим получеловеком, Вы просто хотите сначала определиться, каким именно - единым целым? :dont:

Место получеловека-мужчины, добавлять другого получеловека-женщины, не важно, бабло это, ласка или что-то другое. Чего недостает, то и добавляется.

Если, например, Вы сами научитесь еду вкусную себе готовить, то Вам уже не захочется требовать этого от женщины, Вы нормально будете воспринимать, что Ваш получеловек-женщина, например, этого просто не умеет или не хочет.

Ну, а то, что тётки от Вас бегают, может быть стоит поискать причину этого в себе? Может быть потратить побольше времени на развитие своей получеловеческой харизмы? :clap:

С уважением. :clap:

Опубликовано

Коллега!

Бегаешь или убегаешь от теток? Тут, на странице, одна нимфа советует поток сознания переиначить саперной лопаткой. Я кофе с коньяком хлебнул. Торкнуло, усиленно думаю о трепанации. Надо же, насоветуют дифченки-проказницы .. :biggrin:

З.Ы. Ну а по поводу спроса-запроса бабок - этого у них не отнять, натура такая. Не хотят бесплатного сексу (в смысле простой любви человеческой) :hi:

Опубликовано

З.Ы. Ну а по поводу спроса-запроса бабок - этого у них не отнять, натура такая. Не хотят бесплатного сексу (в смысле простой любви человеческой) :biggrin:

ВСЕ хотят любви. Любовь - это энергия. Деньги - тоже энергия, только другого порядка. А то, о чем речь, отношения к любви не имеет.

Опубликовано

Коллега!

Бегаешь или убегаешь от теток? Тут, на странице, одна нимфа советует поток сознания переиначить саперной лопаткой. Я кофе с коньяком хлебнул. Торкнуло, усиленно думаю о трепанации. Надо же, насоветуют дифченки-проказницы .. :dont:

З.Ы. Ну а по поводу спроса-запроса бабок - этого у них не отнять, натура такая. Не хотят бесплатного сексу (в смысле простой любви человеческой) :hi:

А-а-а! Кофеёчичек с коньячёчечком потягиваете? На раздумья потянуло, говорите? :hi:

Опубликовано

Девчонки не злитесь на Яффу, он просто выделываеца.. что мы его не знаем, чтоль.. он же милый, как Карлсон.

Да хтож на Яффу злицца то? Вот еслиб я его в реале не знала, то может и бучу подняла, а так... я лулбу Яффу:))))

Харизма у получеловека мужчины тоже есть, даже у такого как Вы, Яффа

и харизма у него есть, еще какая!!! Просто он скромничает...:))) :biggrin:

Опубликовано

Любви получеловеческой Вы хотели сказать? :biggrin:

Опубликовано

Любви получеловеческой Вы хотели сказать? :biggrin:

чей-то Вы матушка седня раззадороились! у меня прям поток не в то русло потек :hi:

с уважением,

Опубликовано

чей-то Вы матушка седня раззадороились! у меня прям поток не в то русло потек :biggrin:

:hi::hi::dont:

вы... это..... аккуратней с потоками то..... а то может совсем вытечь не туда куда следует...:))))

Опубликовано

Я Яффа.

Зима и Анека, воще то в принципе к вам это не относица.

Они меня тута поддержали и похвалили и мне было жутко приятно, поэтому к ним не относица.

Я легко продаю свои убеждения за внимание красивых женщин.

Я Яффа.

З.Ы. Фокси незачёт.

Опубликовано

Я Яффа.

З.Ы. Фокси незачёт.

А чего Фокси? Чего?! А?!!! Я тоже всеми силами поддерживала Вашу точку зрения!!! :hi::dont:

Опубликовано

чей-то Вы матушка седня раззадороились! у меня прям поток не в то русло потек :hi:

с уважением,

Срочно, срочно саперскую лопатку в действие! :biggrin:

С уважением. :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования