*Гуль* Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Абсолютно с вами не согласна! Вы хотите сказать, что в отношениях "юноша - зрелая женщина" не может быть искренности и истинных чувств? Мне жаль Вас, если Вы действительно так считаете. Своё ИМХО основываю на личном опыте. Мой любимый моложе меня на 9 (!) лет. Зарабатывает он в четыре раза меньше, чем я, при этом за все годы, что мы с ним вместе, он ни разу не позволил мне ни при каких обстоятельствах заплатить за себя (не говоря уже о том чтобы платить за него) даже одну копейку. О какой инфантильности может идти речь, если во всех абсолютно жизненных ситуациях он проявляет свою мужскую силу, своё мужское превосходство (типа "Не плачь, милый ребёнок, я приеду и решу все проблемы"). А вот что именно привлекает молодых парней в зрелых женщинах я Вам могу расписать довольно чётко: во-первых, житейская мудрость, которая помогает строить отношения с противоположным полом на паритетных началах, а не "тащить одеяло на себя", что свойственно молоденьким девочкам; во-вторых, интеллект, который помогает сделать общение многообразным и живописным, в отличие от общения со сверстницами, сводящегося к формуле "дискотека-пиво-секс"; в-третьих, изучив институт брака и семьи на практике я не стремлюсь поскорее женить на себе своего "мальчика" - мне это не нужно, следовательно я не "колупаю" ему мозги ежедневным "когда же мы наконец поженимся". Согласитесь, что для молодого человека, не имеющего ещё жилищных и финансовых возможностей создания своей семьи, только начавшего строить карьеру по специальности недавно законченного вуза - это оч-чень даже немаловажное условие; и наконец, я отношусь к тому типу женщин-"кошек", о которых поёт Арбенина - "она хорошеет с годами...", и в свои тридцать с хвостиком я выгляжу лучше, чем в былые двадцать... ну, это конечно уже индивидуальный момент, но, насколько позволяют судить наглядные примеры пар с подобным неравенством в возрасте - в таких парах обычно женщины обладают именно этим качеством - выглядеть лучше и моложе, чем прыщавые, безвкусные, примитивные девочки... Молодец Imperatritsa!!!! Так держать!!! Поддерживаю!!! Особенно в части хорошо выглядеть в тридцать с хвостиком...
zoya_best Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Абсолютно с вами не согласна! Вы хотите сказать, что в отношениях "юноша - зрелая женщина" не может быть искренности и истинных чувств? Мне жаль Вас, если Вы действительно так считаете. Своё ИМХО основываю на личном опыте. Мой любимый моложе меня на 9 (!) лет. Зарабатывает он в четыре раза меньше, чем я, при этом за все годы, что мы с ним вместе, он ни разу не позволил мне ни при каких обстоятельствах заплатить за себя (не говоря уже о том чтобы платить за него) даже одну копейку. О какой инфантильности может идти речь, если во всех абсолютно жизненных ситуациях он проявляет свою мужскую силу, своё мужское превосходство (типа "Не плачь, милый ребёнок, я приеду и решу все проблемы"). А вот что именно привлекает молодых парней в зрелых женщинах я Вам могу расписать довольно чётко: во-первых, житейская мудрость, которая помогает строить отношения с противоположным полом на паритетных началах, а не "тащить одеяло на себя", что свойственно молоденьким девочкам; во-вторых, интеллект, который помогает сделать общение многообразным и живописным, в отличие от общения со сверстницами, сводящегося к формуле "дискотека-пиво-секс"; в-третьих, изучив институт брака и семьи на практике я не стремлюсь поскорее женить на себе своего "мальчика" - мне это не нужно, следовательно я не "колупаю" ему мозги ежедневным "когда же мы наконец поженимся". Согласитесь, что для молодого человека, не имеющего ещё жилищных и финансовых возможностей создания своей семьи, только начавшего строить карьеру по специальности недавно законченного вуза - это оч-чень даже немаловажное условие; и наконец, я отношусь к тому типу женщин-"кошек", о которых поёт Арбенина - "она хорошеет с годами...", и в свои тридцать с хвостиком я выгляжу лучше, чем в былые двадцать... ну, это конечно уже индивидуальный момент, но, насколько позволяют судить наглядные примеры пар с подобным неравенством в возрасте - в таких парах обычно женщины обладают именно этим качеством - выглядеть лучше и моложе, чем прыщавые, безвкусные, примитивные девочки... Супер!!!!! Но вот меня почему-то не то чтобы мальчики - сверстники боятся, а кто старше - опасается, и не потому, что страшная, вредная и т.п., а уж слишком независимая. Если еще человек в озрасте может это понять, ровестник - принять, то мальчики от такого качества либо бугут как от огня, либо липнут с целью поживиться у мамы-коровы - таких я сама сторонюсь
B-52 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 [quote name='Imperatritsa' date='30.1.2008, 13:27' post='277522'] Мой любимый моложе меня на 9 (!) лет. Зарабатывает он в четыре раза меньше, чем я и в свои тридцать с хвостиком Допустим, что Вам 33. Парню - 24. Зная Вас по форуму, как умную, интеллегентную и юморную девушку предполагаю, что и парня выбрали не "пробку". Вопросы: 1.В 24 года он работает вахтёром? 2. Вы работаете зам.предом КМГ, КТЖ, Самрук и.т.д.? Нехорошо чужие деньги считать - знаю :bow:
Imperatritsa Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Супер!!!!! Но вот меня почему-то не то чтобы мальчики - сверстники боятся, а кто старше - опасается, и не потому, что страшная, вредная и т.п., а уж слишком независимая. Если еще человек в озрасте может это понять, ровестник - принять, то мальчики от такого качества либо бугут как от огня, либо липнут с целью поживиться у мамы-коровы - таких я сама сторонюсь Я по жизни тоже независимая... вот только иногда до жути хочется почувствовать себя маленькой, слабенькой, нуждающейся в защите и заботе, девочкой особенно рядом с сильным молодым мужчиной... этой независимостью, силой и стервозностью я "наедаюсь" до сыта на работе... а с любимым хочется быть "милым ребёнком"... так что тут, Зоя, опять же включается субъективизм моей ситуации... :bow:
Imperatritsa Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 [ Допустим, что Вам 33. Парню - 24. Зная Вас по форуму, как умную, интеллегентную и юморную девушку предполагаю, что и парня выбрали не "пробку". Вопросы: 1.В 24 года он работает вахтёром? 2. Вы работаете зам.предом КМГ, КТЖ, Самрук и.т.д.? Нехорошо чужие деньги считать - знаю "умную, интеллегентную и юморную девушку" - ай да комплимент, ай спасибо, "Мистер Галантность"! :bow: Что касается чужих денег - удовлетворю Ваше любопытство, так уж и быть - дабы не было для Вас секретом, что материальный эквивалент вознаграждения труда "специалиста" в банковских филиалах составляет всего 36 тысяч отечественных "рублей"... :bow:
zoya_best Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Я по жизни тоже независимая... вот только иногда до жути хочется почувствовать себя маленькой, слабенькой, нуждающейся в защите и заботе, девочкой особенно рядом с сильным молодым мужчиной... этой независимостью, силой и стервозностью я "наедаюсь" до сыта на работе... а с любимым хочется быть "милым ребёнком"... так что тут, Зоя, опять же включается субъективизм моей ситуации... Видать Вам попался молодой перспективный умница, мне что-то как-то юнцы типа "золотая молодежь":"Девушка, позвольте пригласить Вас в клуб дабы попить пива за Ваш счет...." или "А что у НАС сегодня на ужин?....." Тут у меня желание быть слабой и меланхольной отшибает.... Приходится быть мигерой и дома и на работе, хотя вот нашелся таки тот, кто меня не боится - ровестник - не тряпка - не хам - не особый добытчик, но и не нахлебник - не супер защитник, но и в обиду не даст - короче не жалуюсь..... Хотя опять же -все субъективно.....
Глав.бух.бух Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 "Что касается чужих денег - удовлетворю Ваше любопытство, так уж и быть - дабы не было для Вас секретом, что материальный эквивалент вознаграждения труда "специалиста" в банковских филиалах составляет всего 36 тысяч отечественных "рублей"... Простите а как вы тогда живете на такие доходы. Т.е. ваш друг получает выше перечисленную сумму ? А у него нет комплекса альфонса ? А как же содержание детей ? Хотя конечно он будет делать карьеру и вам только нужно набраться терпения плюс так 10 лет. Еще раз простите но это мое сугубо субъективное мнение. Жизнь все-таки зависит и от материального достатка в семье.
Мансур Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Одна знакомая высказалась в разговоре, что муж должен быть значительно старше жены. На сколько не уточнила Возможно 8-10 лет. Аргументировала тем, что мужщина, который старше знает что хочет от жизни, уже состоялся, "твердо стоит на ногах." А молодая жена, это ему как добавление доля полгного счастья. Жена же в данном положении, будет "хранительница очага". Даже если она и меет неплохую работу и з/п, у ней не будеть "болеть голова" по поводу рожать детей или нет, и как и воспитывать. Вопросы по быту и другие " затягивающие в болото быта" вопросы отпадают. Ну что ж в этом есть доля правды. Хотя каждому своё. По вопросу она на много старше, , здесь есть что то от альфонства. В восточной медицине рекомендуется жениться на молодых, но ни как на страшне.
Imperatritsa Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Простите а как вы тогда живете на такие доходы. Т.е. ваш друг получает выше перечисленную сумму ? А у него нет комплекса альфонса ? А как же содержание детей ? Хотя конечно он будет делать карьеру и вам только нужно набраться терпения плюс так 10 лет. Еще раз простите но это мое сугубо субъективное мнение. Жизнь все-таки зависит и от материального достатка в семье. Прощаю и поясняю: я НЕ живу на ЕГО доходы, я живу на свои... он мне не муж, он - друг, и живём мы (слава Богу!) под разными крышами... а заплатить по счёту в кабаке и покупать мне цветы его ЗП позволяет... так что - никаких проблем...:bow:
Foxy Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Интересно, а что зрелые мужчины-форумчане скажут? Им молодые девочки нравятся больше или сверстницы или женщины постарше? С уважением. :bow:
PRESIDENT Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Вы хотите сказать, что в отношениях "юноша - зрелая женщина" не может быть искренности и истинных чувств? Мне жаль Вас, если Вы действительно так считаете. Своё ИМХО основываю на личном опыте. Мой любимый моложе меня на 9 (!) лет. Абсолютно искренние отношений при такой разнице все-таки скорее исключение чем правило /субъективное мнение 33 летнего мужчины/ Интересно, а что зрелые мужчины-форумчане скажут? Им молодые девочки нравятся больше или сверстницы или женщины постарше? Вообще - то когда как)) А если серьезно то с женщинами-ровестницами и особенно постарше интереснее общаться чем с молоденькими, хотя при определенных темах молоденькие дадут фору старшим )))
Гость Valenta Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 У меня двоюродный брат в течение последних 15 лет три раза женился на женщинах старше его на 8-10 лет. Проходило пять лет и опять новая жена. Я у него спросила , а зачем ? Объяснил просто - разница в возрасте средне заметна ,зато он ухожен, заботится как мама, и в принципе есть нормальный секс. Может и ничего ведь это же не перебор на 35 лет разницы. Он художник. Натура творческая. Причины разводов были в подрастающих детях и конфликтах с ними. Дети все время носили его вещи /мальчики/, что очень не нравилось. Свои у детей были и с чем связано не подозреваю. Может быть нарочно Получается у мужчин конкретный интерес - или деньги или забота "мамы".
ҒАНИ Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Интересно, а что зрелые мужчины-форумчане скажут? Им молодые девочки нравятся больше или сверстницы или женщины постарше? С уважением. Не в возрасте разница, а в широте интеллекта, "упругости" тела и огоньке в глазах. Встречался с девушкой старше меня на 5 лет и с девушкой младше меня на 7 лет. Первую любил, вторую так и не понял. Старшей уже за тридцать, так она любой двадцатилетней фору даст. Наверное, тело сохранить проще, чем развить интеллект. А огонек в глазах - это от Бога. Он либо есть, либо его нет. То же самое можно сказать о главном - о родственности душ.
Гость Valenta Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Получается +5 или -5 это в норме и дальше "от единства душ" А вот на счет разницы в 35 лет как ?
PRESIDENT Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 А вот на счет разницы в 35 лет как ? Это даже не отношения отец и дочь /мать и сын/ а скорее - дед и внучка /читай - бабушка и внук/ :-)))
Мансур Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Интересно, а что зрелые мужчины-форумчане скажут? Им молодые девочки нравятся больше или сверстницы или женщины постарше? С уважением. Это надо понимать после 30 лет Чтобы наверняка 35 и выше. Получается любовница в пределах 35. А если постарше то женщине под 50 А молоделькой 25-30. Труден выбор Это при условии, что все категории в теории согласны на общение и близкие отношения. При этом мужщина обеспечен и сам может обеспечить женщину. Зрелые мужщины любят свою жену, и им нравиться только своя жена :cheer:
PRESIDENT Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Зрелые мужщины любят свою жену, и им нравиться только своя жена :bow:
Мансур Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Это даже не отношения отец и дочь /мать и сын/ а скорее - дед и внучка /читай - бабушка и внук/ :-))) Старая сказка на новый лад. Колобок. "Я от бабушки ушёл" :bow:
PRESIDENT Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Старая сказка на новый лад. Колобок. "Я от бабушки ушёл" В яблочко)))
zoya_best Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Абсолютно искренние отношений при такой разнице все-таки скорее исключение чем правило /субъективное мнение 33 летнего мужчины/ Согласна, что большая разница в возрасте веет потребительским отношением (к материальному благополучию, к молодому телу...), обоюдная искренность - не то чтоб редкость - РАРИТЕТ. Почему? Да потому, что в мире существует борьба не только полов, но и поколений, поэтому фраза: "а мы в Ваши годы......" имеет место и в подобных отношениях.
*Гуль* Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Зрелые мужщины любят свою жену, и им нравиться только своя жена А жена не любит своего мужа, если он тоже как молодые альфонсо не хочет работать, принимать участие при содержании семьи, короче паразитирует...При этом еще требует верности и устравает скандалы, если приходит жена с работы 18.40... Очень много таких случаев стало в настоящее время, именно у женщин 35 - 40 лет, то бишь у моих подруг, и поэтому счас очень много разводов этого возраста...т.е. их мужья, это те мужчины, которые не нашли себя в настоящеее время и потеряли свои знания и квалификацию вовремя не найдя необходимую работу...
Гость Valenta Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Старая сказка на новый лад. Колобок. "Я от бабушки ушёл" Знаете и вы в яблочко. Постаянно задумывалась и удивляласьв этом плане, что же связывает. Вариант бабушка-внучек У меня соседка есть - точно такой вариант Ей 58-60 ему-29, художник, как и мой брат. Дома у нас рядом. Она ко мне подходит и требует, что бы спилила дерево т.к. из окна мансарды он собирается писать пейзажи Дерево пилить я не стала, но в течение нескольких лет за ними наблюдаю. Мольберт он в руки за это время ни разу не взял, а вот по деревьям в саду как обезьяна лазит, урожай собирает , Машины она ему меняет каждые полгода. У него целая теория по смене машин для удовольствия. Одевают их ее дети, проживающие за "бугром". Раза два он от нее убегал и прятался, но верные знакомые его отыскивали, сажали в машину и привозили к ней. Она старше его мамы на 3 года и она ее мамой зовет. У меня три года назад зубы болели жутко. Она подошла, посмотрела и говорит " вот у тебя зубы болят , а у меня все в порядке и муж молодой" и «зубами поклацала» . На что я и ответила "он то может быть и молодой, а вот каково ему с тобой ходить как "внучек с бабушкой" Стали мы врагами. И что - это «отношения» в которых любовь присутствует? Маме его все сочувствуют. Над ним посмеиваются, а как в глубине души не знаю. Или любви все возрасты покорны и это и есть любовь, только кого и с кем. Выглядит она неплохо типа "маленькая собачка до смерти щенок".
Гость Valenta Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) глюк Изменено 31 Января 2008 пользователем Valenta
Мансур Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) А жена не любит своего мужа, если он тоже как молодые альфонсо не хочет работать, принимать участие при содержании семьи, короче паразитирует...При этом еще требует верности и устравает скандалы, если приходит жена с работы 18.40... Очень много таких случаев стало в настоящее время, именно у женщин 35 - 40 лет, то бишь у моих подруг, и поэтому счас очень много разводов этого возраста...т.е. их мужья, это те мужчины, которые не нашли себя в настоящеее время и потеряли свои знания и квалификацию вовремя не найдя необходимую работу... Речь идёт о зрелом мужщине, а не о том великовозрастном ребёнке, у которого года и что то меж ног болтается. В любом случае, о зрелости говорит, совсем другое. Вот про это я и постил. А то, что муж альфонс и жена не любит его. На фиг тогда живёт с ним. Пусть пошлёт и найдёт молодого. Или любовника, раз уж ревнует, то пусть за дело, что бы не было обидно :bow: Изменено 31 Января 2008 пользователем Мансур
Эдуард Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Получается любовница в пределах 35. А если постарше то женщине под 50 А молоделькой 25-30. Труден выбор Навеяло: - Девушка, Вы что пить будете? Водку, самогон или спирт? - Ой, ну я даже не знаю, трудно выбрать. Все такое вкусное. :bow:
Рекомендуемые сообщения