ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Здравствуйте, коллеги! Ситуация: ПП РК от 28 декабря 2007 года № 1317 "О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности РК", заключительная часть которого была опубликована в газете Казахстанская правда 15 января 2008 года, вводится в действие по истечении 30 календарных дней со дня первого опубликования, то есть с 14 февраля 2008 года. В то же время,в письме Комитета таможенного контроля Министерства финансов РК от 19 января 2008 года № КТК-2-3-14/510 срок ввода в действие указанного выше ПП РК указан как 16 февраля 2008 года. Поделитесь, пожалуйста, информацией - это только я спросоню вижу это расхождение между сроками вступления справочника ТНВЭД и Таможенного тарифа РК или оно на самом деле есть. Потому как самого вышеуказнного письма КТК я не видела, в базе у меня нет его. Но оно существует. У кого - нибудь оно есть? Изменено 12 Февраля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 видимо никто ничего не таможит и еще - самое интерессное - куда то делся четвертый раздел и 90 группа - при этом их невозможно было куда нибудь перебросить. А если у меня раньше товары относились к 90 ой группе - что мне теперь делать то интерессно? есть здесь те, у кого такая же ситуация сложилась? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Четвертый, действительно, пока в обработке, остальные уже сделаны, а полный вариант- в заархивированном файле под заголовком. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Четвертый, действительно, пока в обработке, остальные уже сделаны, а полный вариант- в заархивированном файле под заголовком. :good_evil: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Кстати, сегодня в КП поправки к официально опубликованному тексту. Но в запакованном файле с сайте таможни, который под заголовком у нас в базе-этих опечаток не было. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Это опять я и опять со своей таможней Вот такой вопрос у меня - в связи с новыми кодами ТНВЭД возможно нашему правительтству неплохо было бы внести хоть какие то изменения в ПП 367 от 20 04 2005 и даже не побоюсь этого слова в ПП № 1037 от 30 июня 1997? И если вот они не догадываются, может возможно необходимо как нибудь дать им понять, что все таки может внести изменения или хотя бы отписаться по этому поводу? И вобШе здесь сапсем нет тех, кто таможит....ну например хотя бы по 90 группе? Я фто одна здесь такая? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Видимо нахожуся я на форуме юристоф - строителей и юристоф - банкироф и ни одного таможенника :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения