Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не мое, но интересно...

Почему я не хочу иметь ребенка

Автора расстрелять нах :biggrin:

Детки ведь и маму и папу заставляют забывать про всю херню в окружающем мире, хоть и на время. Хоть и, как пишет автор 50-70% бюджета на них, пусть даже пока маленькие и смешные. Взрослые станут, помогать будут, (а не будут - тоже нах расстрелять :biggrin: ), на старости лет внуков заделают, кайф ведь. У меня мама тащится сейчас.

• Ответы 268
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не, не хочут - не надо. Зачем робенку мучиться с родителем, который его не хотел?

Опубликовано

наш век поголовного феминизма и эмансипации

Верх эмансипации - женщина-гей! :biggrin:

Опубликовано

Седьмое число, встретились взгляды

Мне от нее ничего не надо

Я не нравлюсь ей, она не нравится мне

Я не знаю зачем мы были вместе

У нас нет имен, я не хочу отвечать

Нет сил брать и нет сил отдавать

Я не певец морщин вокруг женских глаз

Я бы ушел, если бы не шепот:

Сделай мне ребенка, сделай мне ребенка

Флаги, купели, кресты и пеленки

Одинокие волки и страшные звезды

И остаться нельзя, и бежать слишком поздно

Если нет отца, Он все-таки есть

Я не знаю как Он выбирает невест

Я не знаю как Он выбирает детей

Я боюсь лишь того что Он выбрал меня

Я не хочу ни за что отвечать

Просто забыть или просто не знать

Но если кто-то завтра умрет на кресте

Я буду бояться что это мой сын

Сделай нам ребенка, ну сделай нам ребенка!

Флаги, купели, кресты и пеленки

Одинокие волки и страшные звезды

И остаться нельзя, и бежать слишком поздно

(С) Нау

Опубликовано (изменено)

Нужен ребенок или нет женщина должна принять решение сама так как рожать его ей.

Чего это упрашивать сделай да сделай.

Да любая женщина, если ей надо что-то надо, обведет мужика вокруг пальца...

Потом еще побегает за ней

И любая женщина сможет вырастить ребенка самостоятельно.

И не будет ребенок ни в чем уделен..

Вот фильм был давно правда "Москва слезам не верит" типичная ситуация.

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Нужен ребенок или нет женщина должна принять решение сама так как рожать его ей.

Чего это упрашивать сделай да сделай.

Да любая женщина, если ей надо что-то надо, обведет мужика вокруг пальца...

Потом еще побегает за ней

И любая женщина сможет вырастить ребенка самостоятельно.

И не будет ребенок ни в чем уделен..

Вот фильм был давно правда "Москва слезам не верит" типичная ситуация.

Это чего - тоже стихи? "Обведёт вокруг пальца, побегает за ней, самостоятельно, ни в чем уделен" - какие обороты речевые сильные :biggrin: Срифмуйте их тогда, раз столько энергии и фантазии.

Опубликовано

Это чего - тоже стихи? "Обведёт вокруг пальца, побегает за ней, самостоятельно, ни в чем уделен" - какие обороты речевые сильные :biggrin: Срифмуйте их тогда, раз столько энергии и фантазии.

Проза жизни

Не больно женщины в вас нуждаются и проблемы продолжения своего рода могут и решить без вас в темную...

Опубликовано

так насколько я помню, дискуссия с того и началась, что барышня сетовала на слишком пристально следящего за своими кавалера. получается, зачто боролись - на то и напоролись :biggrin:

Да, только после боя кулаками не машут

Результат искомый уже есть :bow:

Опубликовано

Да, только после боя кулаками не машут

Результат искомый уже есть :bow:

как-то странно получается, если резюмировать все Ваши предыдущие высказывания: сначала Вы предполагаете, лелея тайную цель забеременеть, завлечь ни в чем неповинного и недоумевающего мужчину в постель, где ему предполагается следить за своими "живцами", хотя Вашей целью является чтобы не уследил-таки, а потом он же еще и угрызениями совести мучаться должен, хотя подставили-то его "втемную"... Хоть мы с Вами и одного пола, но столь заковыристая логика меня в тупик ставит. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

как-то странно получается, если резюмировать все Ваши предыдущие высказывания: сначала Вы предполагаете, лелея тайную цель забеременеть, завлечь ни в чем неповинного и недоумевающего мужчину в постель, где ему предполагается следить за своими "живцами", хотя Вашей целью является чтобы не уследил-таки, а потом он же еще и угрызениями совести мучаться должен, хотя подставили-то его "втемную"... Хоть мы с Вами и одного пола, но столь заковыристая логика меня в тупик ставит. :biggrin:

Ничего заковыристого - каждый сам за себя

Для себя я бы определила что я хочу и пошла прямым путем к намеченной цели. :bow:

Его проблемы остаются у него :biggrin:

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Ничего заковыристого - каждый сам за себя

Для себя я бы определила что я хочу и пошла прямым путем к намеченной цели. :biggrin:

Его проблемы остаются у него :bow:

Может итоги подвести

Не хотят нужные нам мужики род продлевать так

1. Определиться для себя - могу и воспитаю................

2. Не просить ,а заморочить голову так, что бы был результат - ребенок Просить по моему унизительно.

3. На всякий случай потом сообщить , что он отец. Пригодится в жизни , мало ли что может случиться и для ребенка в конечном итоге.

4. Если есть семья , то в принципе это не важно. Свои проблемы он решит сам.

5. У вас главное будет желанный малыш. Важно , если возраст подпирает.

6. В дальнейшем думаю сложится жизнь у вас удачно. Иначе и быть не может. :biggrin:

Опубликовано

Я вот еще что хотела сказать

Не надо много сил на форуме на эту тему распылять , а то может на жизнь не хватить. Все на эмоции уйдет.

Опубликовано

Я вот еще что хотела сказать

Не надо много сил на форуме на эту тему распылять , а то может на жизнь не хватить. Все на эмоции уйдет.

:bow::biggrin:

Вы ещё здесь? или это Вы не про себя? :biggrin:

Опубликовано

Проза жизни

Не больно женщины в вас нуждаются и проблемы продолжения своего рода могут и решить без вас в темную...

Ну я не спорю, можете. Ребенка из пробирки (как он туда попадет - это Вам наплевать). Излишечки нехорошие с помощью изделий из секс-шопа справите, землю тоже вспашете, в избу горящую войдете, коней тормознете, ну и естесственно отпор вооружённому агрессору дадите. Весь мир у Вас в кармане. На хера нас Создатель придумал? :bow: Может тему создать : зачем нужны мужики? 23-е прошло уже, вот и посмотрим про себя "прозу жизни".

Опубликовано (изменено)

... 23-е прошло уже, вот и посмотрим про себя "прозу жизни".

Народная мудрость: как 23- февраля встретишь, так 8-ое марта и проведешь. :bow:

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Ну я не спорю, можете. Ребенка из пробирки (как он туда попадет - это Вам наплевать). Излишечки нехорошие с помощью изделий из секс-шопа справите, землю тоже вспашете, в избу горящую войдете, коней тормознете, ну и естесственно отпор вооружённому агрессору дадите. Весь мир у Вас в кармане. На хера нас Создатель придумал? :bow: Может тему создать : зачем нужны мужики? 23-е прошло уже, вот и посмотрим про себя "прозу жизни".

Ну уж

Я не против секса, а для сочетания приятного и полезного :biggrin: но втемную :biggrin:

Для вышеупомянутого ну очень даже мужики нужны ...

Опубликовано

Чтобы так рассуждать нужно по крайне мере быть за мужем. А вы там?

Я там уже бывала. Не советую туда ходить. А щелчки моему отцу раздавать не позволю никому - ни прежнему мужу, ни всем будущим. Папа у меня один, а мужья - дело наживное. Если кажный муж будет к отцу моему с щелчками лезть, от него же ничего не останется. Я бы не хотела, чтобы мои дети позволяли своим женам батон на меня крошить. Соответственно, и я сама, как хорошее дите своих родителей, не позволю своим мужьям на моих предков бочку катить. У них свои родители есть, пусть на них и катят. Опять же, я этим самым пример хороший моим детям подаю. О себе забочусь.

По поводу востока. Не помню я, чтобы на нашем востоке разрешалось "куйеу-балашкам" лезть с претензиями к "ата-ене". У нас им даже на почетное место не позволяют пробираться - по статусу им положено самовары разжигать, а не щелчки раздавать.

Опубликовано

Я там уже бывала. Не советую туда ходить. А щелчки моему отцу раздавать не позволю никому - ни прежнему мужу, ни всем будущим. Папа у меня один, а мужья - дело наживное. Если кажный муж будет к отцу моему с щелчками лезть, от него же ничего не останется. Я бы не хотела, чтобы мои дети позволяли своим женам батон на меня крошить. Соответственно, и я сама, как хорошее дите своих родителей, не позволю своим мужьям на моих предков бочку катить. У них свои родители есть, пусть на них и катят. Опять же, я этим самым пример хороший моим детям подаю. О себе забочусь.

По поводу востока. Не помню я, чтобы на нашем востоке разрешалось "куйеу-балашкам" лезть с претензиями к "ата-ене". У нас им даже на почетное место не позволяют пробираться - по статусу им положено самовары разжигать, а не щелчки раздавать.

"Бабы каются, а девки собираются", мудрость - народная

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования