Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Астраном! а почему муж бывший, ежели он такой правильный был? "Запутался" , поди, в чужом нижнем белье безобразник случайно, а Вы не смогли простить Подлеца-романтика с бАльшой буквы... З.Ы. Форумчане! Окажем страждующим безвозмездную гормональную помощь. У кого есть банка спермы признавайтесь, пардон, в смысле где находится Банк спермы? З.З.Ы. Зоя! не верьте в бабские сказки про алкашей и имбицилов, все от Бога, будет то, что на роду написано. куйте свое женское счастье И ФСЕ тут. Не. Он правильным мужем не был (ну для меня во всяком случае), он был правильным папой. Не говорю что он идеальный отец. Просто я о нем рассказала по поводу отцовских инстинктов. Они у него есть.
Imperatritsa Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 по поводу людей второго сорта - в "Афоризмах и максимах" у Шопенгауэра есть такой пассаж (в вольном переложении моем, давно не перечитывал): только одурманеный половым влечением мозг мужчины мог назвать этот низкорослый, крутобедрый, полногрудый пол -красивым"- не комплексуйте ДИФЧЕНКИ, МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ ВТОРОГО СОРТА!!! 4. Слова Экзюпери не догма, а руководство к действию. Люди первого сорта имеют ПРАВО на ошибку. Ну, так получается. ИНОГДА. 5. Во все времена было "тяжело выйти замуж хорошо". Вот такие мы однако ценные, олени северные! 1. После Вашей реплики, уважаемый САТ, чувствуешь себя чем то вроде музыкальной шкатулки, или другого неодушевлённого предмета интерьера. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ! 2. По остальным пунктам Вашего "замечательного" поста могу только сказать: чувство превосходства только тогда имеет положительный акцент, когда основано на действительно превосходных качествах, фактических достоинствах и реальных ценностях личности - в противном случае это ТОЛЬКО пустые амбиции...
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Просто потрясающий МУЖСКОЙ ЭГОИЗМ! Значит их величества имеют право ВЫБИРАТЬ! И демографическая ситуация на их стороне (на 1 мужчину 8 незамужних женщин), и восточный менталитет, и национальные традиции в вопросах брака. Мужчина выбирает женщину, жениться на ней и рожает детей от той, которую выбрал. Ведь довольно большой процент браков, особенно в нашей восточной стране, заключается так - мужчина выбрал, сосватал у родителей невесты, а невесту родители конечно спросили, но с оговоркой "Доченька сейчас этого упустим, а потом вдруг никого больше не найдёшь, знаешь ведь как трудно в наше время хорошо замуж выйти." И девушка соглашается, без особой любви, так симпатия просто имеется и ФСЁ. А мы, женщины значит люди второго сорта, мы не имеем права выбирать. И если мы любим, а он не отвечает на чувства, то мы не имеем права даже на такую альтернативу, как иметь ребёнка от любимого человека, а не от того, который замуж позовёт? Так что ли, уважаемые мужчины? Ни один аргумент ни одного из форумчан-мужчин меня не убедил и не помог понять мужскую логику в данном вопросе! Если, как грите, "нет любви" - какого тогда в постель лезите? А если влюбили в себя женщину, в постель влезли - так будьте добры оставаться мужчиной до конца, а это значит отвечать за свои слова (прозвучавшие в момент оргазма), быть последовательным во всём, быть великодушным... Как сказал великий Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Вы забываете, что когда они сватают, есть согласие другой стороны родить совместного ребенка. А иначе это будет - изнасилование с отягчающими (ну или облегчающими, это субъективно). А если ребенка с любимым человеком - все-таки если человека любишь, может стоит проявить уважение к его решению
БекАС Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 нет гарантий что БеКас начнет себя вести точно так же. э-э-э, а я насчет поведения вроде никаких гарантий не давал :biggrin:
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Ну они же в постель лезут, чтобы оргазм причинить, а не ребенка. С них в данном случае можно спросить за непричинение оргазма. Типа: какого ты лез, если не умеешь. А поскольку ребенок его умыслом не охватывался, за это с него не спросишь
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Кажись настает время для определения "донора" среди грамотных, успешных, умных, здоровых форумчан начнем? я родился в семье служащих, дед во время войны был председателем совхоза, получил личную грамоту от Сталина (сам видел), мать - высшее педагогическое, всю жизнь преподаватель физики и математики (ща на пенсии), отец (тоже на пенсии)- три высших образования, ВПШ, всю жизнь занимал высокие должности в райисполкомах, обкомах, один брат с двумя В/О работает в мин.культуры, других два брата тоже с В/О - один работает в МЮ, другой - частный бизнес, сестра с В/О врач, зав.отделением, сам я с В/О юриста, окончил школу с английским уклоном, в молодости активно занимался борьбой и рукопашным боем, посещал ИЗО студию, участвовал в худ.выставках, занимал призовые места, не курю, хронических заболеваний не имею. подойдет? насчет генов, инересно действительно ли так, как писали выше форумчане, но фаткты таковы - дети братьев, мои родные племяники, один окончил школу с золотой медалью, ща получает второе образование в штатах, второй тоже окончил школу на золото, учится в МГУ на мат.факе, еще одна учится в Лондоне, сама прошла по Болашаку (для меня тоже был сурприз) А у тебя же мама - педагог, А у тебя же папа - пианист, в общем, какой ты на фиг танкист (это песня какая-то)
Пацан Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки, не надо прикрываться красивыми лозунгами, в большенстве случаев желание родить продиктовано стремлением закрепить мужика за собой. И ещё, Зоя, давайте рассуждать о ваших действиях сначала, думете ваша фраза о том, что никаких обязятельств вы от отца ребёнка не потребуется, упадёт на добрую почву низменных мужских инкстинктов? И он несказанно обрадуется возможности его будущей безответственности? Будет вам благодарен за отказ от ваших требований. Грубейшая ошибка! Ход его мыслей будет примерно следующий: 1. Она не уверена в себе и хочет залететь, чтоб его ненаглядного закабалить. 2. Раз она такое предлагает, то значит она сама безответственный человек, поэтому и веры ей нет. 3. Она счидает его дураком недалёким, чтоб он поверил, что она не будет ему ничего предъявлять. 4. Она думает даже не о ребёнке, а только о себе, (игрушку ей подавай) , не думая как его в следующие 20 лет поднимать. То есть, такой фразой вы только оттолкнёте его от себя. А использовать его как донора без его согласия, считаю сродни изнасилованию.
Imperatritsa Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Везет мне на натыкание на воинствующий феминизм. Ей Богу, избранный я для этого объект Много всяких постов было покруче, нет, избрали мой Еще раз прочитал свой пост и не заметил ничего такого, что могло заслужить столь активный выпад на многострадальную мужскую половину человечества. Это больше похож на анекдот про мужа и жену, в концовке которого, жена жалуется теще, что муж ее сукой обозвал - она это индуктивным методом вычислила. Извините Ғани McBiten, обижать никого не хотела... просто сама сильно обиделась... на ентот самый мужской эгоизм. А Вас процетировала действительно "методом тыка" - ещё раз прошу прощения если обидела Да и не феминистка я вовсе. Уже устала это говорить в различных темах форума. Просто видимо обид натерпелась от вашего брата за свою недолгую жизнь "по самое нехочу"...
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 1. В постель мы лезем по привычке - патамушта боимся спать одни, хочется прижаться к теплому и мягкому... 2. Отвечать, за свои слова - мы приучены (мужик сказал, мужик сделал, мужик дал слово, мужик взял слово обратно), просто МЫ диалектики до мозга костей, в широком смысле этого слова. Опять же мать-природа берет свое! Проявляем человеколюбие к сестрам нашим меньшим. 3. по поводу людей второго сорта - в "Афоризмах и максимах" у Шопенгауэра есть такой пассаж (в вольном переложении моем, давно не перечитывал): только одурманеный половым влечением мозг мужчины мог назвать этот низкорослый, крутобедрый, полногрудый пол -красивым"- не комплексуйте ДИФЧЕНКИ, МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ ВТОРОГО СОРТА!!! 4. Слова Экзюпери не догма, а руководство к действию. Люди первого сорта имеют ПРАВО на ошибку. Ну, так получается. ИНОГДА. 5. Во все времена было "тяжело выйти замуж хорошо". Вот такие мы однако ценные, олени северные! Может речь идет о людях "другого" сорта, или Вы настаиваете на слове "второй". В таком случае, Вы, видимо, говорите о субъектах, имеющих одни и те же характеристики, но отличающиеся при этом качеством, что позволяет относить их к сортам высшего и низшего порядка? Тогда, я могу сделать вывод, что у Вас есть такие же как у женщин молочные железы, матка, яичники и прочие органы, которые позволяют говорить об однородных характеристиках? И, видимо, Ваша матка более качественна, чем у других женщин, и Вы рождаете более качественных детей (поскольку это должно следовать из Вашего утверждения о принадлежности Вас к сорту высшего порядка? :bum:
намыс Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) После прочтения всех этих постов мне стало даже жалко наших мужчин форумчан С нападками с одной стороны - Если ты обеспеченный красивый умный преуспевающий подходящий – то изволь, поделись с генами то, не будь бессердечным эгоистом! А если ты холостой и молодой, нечего лезть в постель за удовольствием, ишь, ты какой и т.п. Они ведь ни в чем не виноваты, конкретно, наши участники этой темы – и в том, что на одну женщину 8 парней (кстати, это только у нас, в Китае, например, наоборот) и в том, что проходит любовь… Они высказывают свои мысли, что и просит наша Зоя, а упрекать в лице их весь мужской род, это излишне :bum: Изменено 13 Февраля 2008 пользователем намыс
Imperatritsa Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 1. Она не уверена в себе и хочет залететь, чтоб его ненаглядного закабалить. 2. Раз она такое предлагает, то значит она сама безответственный человек, поэтому и веры ей нет. 3. Она счидает его дураком недалёким, чтоб он поверил, что она не будет ему ничего предъявлять. 4. Она думает даже не о ребёнке, а только о себе, (игрушку ей подавай) , не думая как его в следующие 20 лет поднимать. А использовать его как донора без его согласия, считаю сродни изнасилованию. Вот интересно, почему когда вы, мужчины, что-то нам говорите, то требуете, чтобы мы, женщины, понимали вас буквально и не искали подтекст. А в наших словах всегда ищите скрытый смысл. Если я сказала, что мне от него не нужно НИЧЕГО, кроме "донорства", я имела в виду именно это "НИЧЕГО, КРОМЕ", а не то "чтобы его ненаглядного закабалить". Насчёт как поднимать ребёнка следующие 20 лет - кажется Зоя не раз говорила, что зарабатывает намного больше "донора". Да и решается родить "для себя" обычно только обеспеченная, твёрдо стоящая на ногах, успешная женщина. Про износилование - даже слов нет. А влюбить в себя девушку самому при этом не испытывая чувст, а потом бросить, разбив сердце, ожесточив душу, приумножив тем самым армию феминисток - это не изнасилование??? :biggrin:
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки, не надо прикрываться красивыми лозунгами, в большенстве случаев желание родить продиктовано стремлением закрепить мужика за собой. Большинство женщин (причем подавляющее) если поставить их перед выбором или быть без мужчины или без ребенка, в смысле или муж или ребенок, выберут ребенка не раздумывая.
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Они ведь ни в чем не виноваты, конкретно, наши участники этой темы – и в том, что на одну женщину 8 парней (кстати, это только у нас, в Китае, например, наоборот) и в том, что проходит любовь… Они высказывают свои мысли, что и просит наша Зоя, а упрекать в лице их весь мужской род, это излишне Кстати, это правда. Я как-то говорила с китайскими казашками. Они сказали, что мужчин у них намного больше чем женщин, и что их мужчины с них пылинки сдувают. Может стоит пересмотреть свои взгляды на китайскую экспансию? :crazy:
Незнайка Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Кстати, это правда. Я как-то говорила с китайскими казашками. Они сказали, что мужчин у них намного больше чем женщин, и что их мужчины с них пылинки сдувают. Может стоит пересмотреть свои взгляды на китайскую экспансию? если уж на то пошло, то в Турции такая же картина да и турки симпатичнее
CAT Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Может речь идет о людях "другого" сорта, или Вы настаиваете на слове "второй". В таком случае, Вы, видимо, говорите о субъектах, имеющих одни и те же характеристики, но отличающиеся при этом качеством, что позволяет относить их к сортам высшего и низшего порядка? Тогда, я могу сделать вывод, что у Вас есть такие же как у женщин молочные железы, матка, яичники и прочие органы, которые позволяют говорить об однородных характеристиках? И, видимо, Ваша матка более качественна, чем у других женщин, и Вы рождаете более качественных детей (поскольку это должно следовать из Вашего утверждения о принадлежности Вас к сорту высшего порядка? малость ниАсилил пост, блин на словах "матка" и "молочные железы" мой мосК завис .. З.Ы. "зубастые" сестры, Вас чуть-чуть справоцируешь - идут глубокоМЫСЛЕННЫЕ выводы по поводу и без оного...НЕСРАВНЕННАЯ АСТРАНОМ, Я СДАЮСЬ ! Поздравляю весь драгоценный и любимый противоположный пол с наступающим Днем Св. Валентина!!! :biggrin:
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Вот интересно, почему когда вы, мужчины, что-то нам говорите, то требуете, чтобы мы, женщины, понимали вас буквально и не искали подтекст. А в наших словах всегда ищите скрытый смысл. Если я сказала, что мне от него не нужно НИЧЕГО, кроме "донорства", я имела в виду именно это "НИЧЕГО, КРОМЕ", а не то "чтобы его ненаглядного закабалить". Насчёт как поднимать ребёнка следующие 20 лет - кажется Зоя не раз говорила, что зарабатывает намного больше "донора". Да и решается родить "для себя" обычно только обеспеченная, твёрдо стоящая на ногах, успешная женщина. Про износилование - даже слов нет. А влюбить в себя девушку самому при этом не испытывая чувст, а потом бросить, разбив сердце, ожесточив душу, приумножив тем самым армию феминисток - это не изнасилование??? Все-таки не пойму. Что такое влюбить в себя? Мужчина гипноз применил? Или может зелье приворотное? Тогда это предосудительно. Что значит разбить сердце и ожесточить душу? То есть, он притворился таким, каким на самом деле не является - на самом деле он злой, грубый, жестокий извращенец? Насколько поняла, друг Зои остался хорошим человеком, каким был видимо в то время, когда она в него влюблялась. Но какие у нее основания считать, что сердце ее разбито и душа ожесточена. Она, по-моему этого и не утверждает. Человек не хочет детей. Потому что у него они есть. Но это не делает его эгоистом. Детей любят как детей. Жену - как жену. Любовницу - как любовницу. Все это прекрасно может в человеке уживаться. Она может также выйти замуж, родить ребенка и будет у нее - друг для любви, муж для семьи и ребенок для мамы.
Астроном Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 если уж на то пошло, то в Турции такая же картина да и турки симпатичнее Да. Гораздо симпатичнее. :biggrin:
ҒАНИ Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Извините Ғани McBiten, обижать никого не хотела... просто сама сильно обиделась... на ентот самый мужской эгоизм. А Вас процетировала действительно "методом тыка" - ещё раз прошу прощения если обидела Да и не феминистка я вовсе. Уже устала это говорить в различных темах форума. Просто видимо обид натерпелась от вашего брата за свою недолгую жизнь "по самое нехочу"... Вы тут не причем. Я же говорю, что я избранный! Мне на это дело очень везет и оно не зависит ни от меня, ни от вас. Фартит, понимаете?! :crazy:
Irina_STKZ Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 В том-то и дело, что нет гарантий что БеКас или кто-то иной не начнет себя вести точно так же. Тот тоже себя так не вел в течение полутора лет, а тут вдруг ПРОЗРЕЛ не к месту и не ко времени Волков бояться...... в лес не ходить. Если так думать, то примерный семьянин может сбежатьи при наличии 5 детей и когда полтинник стукнет - это даже вероятнее всего Я думаю, что если Вы надумали, то не надо спрашивать потенциального папу, надо решаться на ребенка самостоятельно. Думаю, что многие женщины, перешагнувшие рубеж 30 лет хоть раз, но задумывались над такими вопросами. А вот мужчины??!! Кажется они и 30-40-50 будут думать, что еще есть время, что еще ради себя любимого пожить надо.
zoya_best Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А воз и ныне там....все ударились опять в борьбу полов, а ответов на поставеный вопрос мы так и не дождались: Вопрос: почему мужчины, заведя в браке одного ребенка не хотят иметьдетей больше? И это прямо-таки проблема! НЕ финансовая, не квартирная, а психологическая катастрофа нашего времени! Жены хотят, а мужики нет. Выходит (в свете некоторых мнений изложенных выше), что их всех мужья не любят и хотят бросить? Не думаю. Собака порылась не здесь.... Идея для всех женщин, чьи мужья не хотят иметь больше детей: ударьтесь в религию (только не в те, ктоторые приветствуют секс ради удовольствия)! И начать признавать секс только ради рождения детей, а не ради удовольствия. С одной стороны - это похвально со стороны общественности, с другой - укажет на его низменные желания по отношению к вам и вашим желаниям. Не думаю, что он сразу же побежит искать отдушину на стороне, а если побежит - стоит посыпать ему путь лепестками роз и помыть за ним пол, чтоб не вернулся ненароком :bum:
CAT Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А воз и ныне там....все ударились опять в борьбу полов, а ответов на поставеный вопрос мы так и не дождались: Идея для всех женщин, чьи мужья не хотят иметь больше детей: ударьтесь в религию (только не в те, ктоторые приветствуют секс ради удовольствия)! И начать признавать секс только ради рождения детей, а не ради удовольствия. С одной стороны - это похвально со стороны общественности, с другой - укажет на его низменные желания по отношению к вам и вашим желаниям. Не думаю, что он сразу же побежит искать отдушину на стороне, а если побежит - стоит посыпать ему путь лепестками роз и помыть за ним пол, чтоб не вернулся ненароком УЖОС :bum:
Irina_STKZ Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А воз и ныне там....все ударились опять в борьбу полов, а ответов на поставеный вопрос мы так и не дождались: Какой может быть ответ? Сколько людей - столько мнений. Есть у меня друг, дочь у него лет 13-14, так вот он на протяжении лет 5-6 (как минимум) категорически утверждал, что второго ребенка не будет у него, что надо бы дочь на ноги поставить... Ему нет еще 35, недавно сказал, что хочет разводиться. Уверена, что при его достатке, при его положении - захомутают его в Астане в легкую и родят ему как минимум парочку детишек еще :crazy:
zoya_best Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Все-таки не пойму. Что такое влюбить в себя? Мужчина гипноз применил? Или может зелье приворотное? Тогда это предосудительно. Что значит разбить сердце и ожесточить душу? То есть, он притворился таким, каким на самом деле не является - на самом деле он злой, грубый, жестокий извращенец? Насколько поняла, друг Зои остался хорошим человеком, каким был видимо в то время, когда она в него влюблялась. Но какие у нее основания считать, что сердце ее разбито и душа ожесточена. Она, по-моему этого и не утверждает. Человек не хочет детей. Потому что у него они есть. Но это не делает его эгоистом. Детей любят как детей. Жену - как жену. Любовницу - как любовницу. Все это прекрасно может в человеке уживаться. Она может также выйти замуж, родить ребенка и будет у нее - друг для любви, муж для семьи и ребенок для мамы. Только вот живет он с тобой в твоем доме, ростит своих детей в стороне, а про твоих желания и слышать не хочет..... конечно...ведь так удобно....жил бы с женой - и разговор был бы другой. Я думаю, что если Вы надумали, то не надо спрашивать потенциального папу, надо решаться на ребенка самостоятельно. А его никто и не просит стать папой ( В смысле ПАПОЙ) , и не спрашивает разрешения даже. Вся моя семья уже его ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ просит либо оплодотворить самку, либо намекают отваливать по-добру, по-здорову (типа чтоб место не занимать зазря), но у него же теперь ЛЮБОВЬ.....Эт Вам не халям-балям.... а Высшая категория...Он же даже руки сбегал к отцу попросил, правда руку своей благоверной еще ее родителям не вернул... Забыл наверное Такое впечатление, что натворил делов парень, аж сам не понял что сделал....А кругом оказались одни алчные самки, котрые хотят от него детей нарожать. Прямо сценарий для ужастика. В Голливуд продать идею чтоли?
zoya_best Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Какой может быть ответ? Сколько людей - столько мнений. Есть у меня друг, дочь у него лет 13-14, так вот он на протяжении лет 5-6 (как минимум) категорически утверждал, что второго ребенка не будет у него, что надо бы дочь на ноги поставить... Ему нет еще 35, недавно сказал, что хочет разводиться. Уверена, что при его достатке, при его положении - захомутают его в Астане в легкую и родят ему как минимум парочку детишек еще сто пудов!
БекАС Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 А воз и ныне там....все ударились опять в борьбу полов, а ответов на поставеный вопрос мы так и не дождались: вот именно, однозначно ответить сложно, в каждом отдельно взятом случае свои причины, но лично мое мнение такое: - это чувство ответственности отца. Ваш друг уже прошел отцовство и не раз, он знает по личному опыту что это такое, о необходимости вырастить своего ребенка, пока тот не станет как грится на ноги, и чем больше у него будет детей, тем больше ответственности он берет на свои плечи.....конечно это здорово, но готов ли каждый взять на себя эту ответсвенность, вот и появляется ответ - ПОКА нет........некоторые под эту фишку могут и прогнать свои причинки, но основная мысль такова......
Рекомендуемые сообщения