Imperatritsa Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 А утрировать не надо, никто не хочет этого, но пристраститься к алкоголю и наркотикам можно и в зрелом возрасте, будучи казалось бы самодостаточным, и после женитьбы/замужества, и после рождения детей. Никто от этого не застрахован, а гены тщательно подобранного донора могут дать сбой, вы ведь не знаете что было в его роду 200 лет назад, может кто-то и не был физическим уродом, а самоубийством жизнь кончил. Главное чтобы любили друг друга, и обо всем природа сама позаботилась, мы выбираем потенциальных отцов/матерей своим детям на подсознательном уровне, и первые сигналы естественно дает внешний облик партнера, его поведение и характер. Но когда лбишь, можешь принять его со всеми достоинствами и недостатками и простить какие-то изъяны (опять таки речь не идет об исключительных случаях, когда Эсмеральда полюбила Квазимодо, ну хотя такое и возможно, это каждый для себя решает, я честно признаюсь что на такое не способна, но не зарекаюсь, жизнь может преподносить свои уроки) М-да... Не зная элементарных основ науки генетики, выдаёте такие безаппеляционные суждения. Генетические признаки, выраженные определённым набором хромосом, передаются потомству ТОЛЬКО до ДЕВЯТОГО поколения Так что чего там было 200 лет назад никак не отразиться на ребёнке, рождаемом сегодня. И литературу плохо в школе изучали. Да будет Вам известно, что героиня романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" - Эсмеральда никогда НЕ любила и НЕ полюбила героя вышеупомянутого романа по имени Квазимодо. :crazy:
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Все, не хочу больше обсуждать эту тему, и правда противно становится. Все девушки жалуются, что не осталось нормальных мужиков, а почитав обсуждения этой темы, видишь, что мужики то нормальные - вот они, а бабам всем срочно к психологу. Жму Вам руку, Гани, и еще ПАЦАНУ!!! Akolya, не хотите не обсуждайте…Вас никто не заставляет этого делать. Были бы Вы более внимательны, увидели бы, что Управитель разместил не свое произведение, а мысли некой дамы с другого форума (я так поняла)… если у Вас есть, что сказать по существу темы, милости просим.. Вам, замечание (устное), за «сверхцитирование» см. "Правила форума" ст.2.2. абз. «Ответы на вопросы»…
Гость Akolya Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 да и оставьте его бес секса это тяжелое испытание для мужчин если у него не кого в запасе нету. Мы вроде как цивилизованные люди, в 21 веке живем и канули в Лету те времена, когда женщины из-за отсутствия равноправия шантажировали мужчин сексом, мол дам-не дам.......хотя если ОНА чисто сексуальный объект и с этой ролью согласна......... куда мы катимся.........(
Гость Akolya Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 М-да... Не зная элементарных основ науки генетики, выдаёте такие безаппеляционные суждения. Генетические признаки, выраженные определённым набором хромосом, передаются потомству ТОЛЬКО до ДЕВЯТОГО поколения Так что чего там было 200 лет назад никак не отразиться на ребёнке, рождаемом сегодня. И литературу плохо в школе изучали. Да будет Вам известно, что героиня романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" - Эсмеральда никогда НЕ любила и НЕ полюбила героя вышеупомянутого романа по имени Квазимодо. А вы только по школьной программе книжки читали? ))я не утверждаю что она любила, а использовала эти имена собственные в качестве имен нарицательных, я имела ввиду что не каждый нормальный чел способен полюбить человека с отклонениями
Гость Akolya Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Akolya, не хотите не обсуждайте…Вас никто не заставляет этого делать. Были бы Вы более внимательны, увидели бы, что Управитель разместил не свое произведение, а мысли некой дамы с другого форума (я так поняла)… если у Вас есть, что сказать по существу темы, милости просим.. Вам, замечание (устное), за «сверхцитирование» см. "Правила форума" ст.2.2. абз. «Ответы на вопросы»… Так я и комментирую эти самые мысли, не важно кто их поместил здесь)
Гость Akolya Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 М-да... Не зная элементарных основ науки генетики, выдаёте такие безаппеляционные суждения. Генетические признаки, выраженные определённым набором хромосом, передаются потомству ТОЛЬКО до ДЕВЯТОГО поколения Так что чего там было 200 лет назад никак не отразиться на ребёнке, рождаемом сегодня. И литературу плохо в школе изучали. Да будет Вам известно, что героиня романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" - Эсмеральда никогда НЕ любила и НЕ полюбила героя вышеупомянутого романа по имени Квазимодо. интересно, мой дедушка (по маминой линии) родился в 13 году прошлого века, и у него есть внук, который женится лет через 20-25, то есть к моменту рождения его правнуков пройдет уже больше 100 лет, а например другой дедушка погиб почти сто лет назад (80 лет назад, если быть точнее), неужели мой предок девятого колена не мог жить более чем 200 лет назад? А у моей подруги живы все бабушки и прабабушки вплоть до 5 колена, а у нее уже у самой дочь есть - шестое поколение. У кого-то в семьях все ранние, в 17-20 лет выходят замуж и рожают, а кто-то и к 40 годам детьми не обзавелся. Я понимаю здесь все умные, но мы тоже не дураки) хотя все в этом мире относительно
zoya_best Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 :biggrin: ВЫ чего? Пришлось прибегнуть к радикальным мерам: собрала вещички и указала на дверь, если мы не обговорим сейчас же эту ситуацию. Прибежал с работы раньше времени с цветами, был долгий и тяжелый разговор в соплях и имоциях, в результате которого прояснилось что: - он меня любит больше, чем это показывает - ситуацию, чтоб я рожала через обман - он не хочет, т.к. таких у него было уже две - он комплексует по поводу того, что живет у меня, а не я у него (у него своего жилья нет) - решили, что, если мне что-то нужно будет в быту, я буду ставить его в известность (не просить), и больше не не буду напрягать родителей или нанимать людей, т.е. не буду решать свои проблемы сама - обещал уделять мне больше внимания, поскольку не думал. что уделял его не достаточно и я в нем нуждалась - ребенка он хочет, но не раньше чем через год, т.к. за этот год хочет решить проблему с разводом и с его собственным жильем, чтоб не выглядеть самцом в глазах своих родителей. Дай Бог, дай Бог....
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 как я и думал, автора и тему спасет только шоковая терапия !
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 как я и думал, автора и тему спасет только шоковая терапия ! да все у них будет нормально.. щщщастливая.. :biggrin:
CAT Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 ВЫ чего? Пришлось прибегнуть к радикальным мерам: собрала вещички и указала на дверь, если мы не обговорим сейчас же эту ситуацию. Прибежал с работы раньше времени с цветами, был долгий и тяжелый разговор в соплях и имоциях, в результате которого прояснилось что: - он меня любит больше, чем это показывает - ситуацию, чтоб я рожала через обман - он не хочет, т.к. таких у него было уже две - он комплексует по поводу того, что живет у меня, а не я у него (у него своего жилья нет) - решили, что, если мне что-то нужно будет в быту, я буду ставить его в известность (не просить), и больше не не буду напрягать родителей или нанимать людей, т.е. не буду решать свои проблемы сама - обещал уделять мне больше внимания, поскольку не думал. что уделял его не достаточно и я в нем нуждалась - ребенка он хочет, но не раньше чем через год, т.к. за этот год хочет решить проблему с разводом и с его собственным жильем, чтоб не выглядеть самцом в глазах своих родителей. Дай Бог, дай Бог.... нашего брата поимели в очередной раз. и они себя величают слабый пол? :bum:
*Гуль* Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 нашего брата поимели в очередной раз. и они себя величают слабый пол? А по - другому с вашим братом, ну никак не получается....только вот такими радикальными мерами....
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Да уж, кровь, говно, песок и сахар А если бы его жильё было, а у Вас не было и он бы Вам на дверь указал? Лишний раз ему напомнили о его статусе примака. Самому пришлось пол-года жить с тестем, пока бабла не урвал на квартиру. Тяжко было, зато в день когда купил хату, щёлкнул ему разок в печень и так легко стало Теперь у кавалера Вашего постоянно будут опасения быть выставленным за дверь, а когда приобретет (дай Бог) своё жильё, то думаю покажет Вам свой характер. Вопрос: а его бывшая борется за возвращение мужа, дети его любят?
Гость Valenta Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Да уж, кровь, говно, песок и сахар А если бы его жильё было, а у Вас не было и он бы Вам на дверь указал? Лишний раз ему напомнили о его статусе примака. Самому пришлось пол-года жить с тестем, пока бабла не урвал на квартиру. Тяжко было, зато в день когда купил хату, щёлкнул ему разок в печень и так легко стало Теперь у кавалера Вашего постоянно будут опасения быть выставленным за дверь, а когда приобретет (дай Бог) своё жильё, то думаю покажет Вам свой характер. Вопрос: а его бывшая борется за возвращение мужа, дети его любят? Не уважаю таких мужиков. Ничего он не решит и все это только слова. Надо вам замену нормальную присмотреть и без эмоций. А с этим все так т будет тягнуться. А цветы принес потому, что выхода у него нет.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Очень интересная тема. Вот у меня кот. Так, кады ему кошку подсовывают (кто не знает, разъясняю: что бы котятки появились кошку всегда приносят к коту, а не наоборот ), я всегда интересуюсь у хозяйки каки у нее хгены, а именно: 1. Не было ли в родне болезных стригущим лишаём и диареей? 2. Не замечены ли близкие родственники в дружбе с собаками? 3. Не проскальзывает ли в ДНК непреодолимое желание мочиться по кресло и т.д. Поэтому, кажется я Вас понимаю, надо все хорошенько выспросить, проверить и перепроверить. А то, вдруг кого полюбишь, а он – больной!? Все прально, любить надо только здоровых и с хорошей родословной. Папа - хороший! :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2008 Зоя не просила оценки ее и ее любимого мужчина...
zoya_best Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Да уж, кровь, говно, песок и сахар А если бы его жильё было, а у Вас не было и он бы Вам на дверь указал? Лишний раз ему напомнили о его статусе примака. Самому пришлось пол-года жить с тестем, пока бабла не урвал на квартиру. Тяжко было, зато в день когда купил хату, щёлкнул ему разок в печень и так легко стало Теперь у кавалера Вашего постоянно будут опасения быть выставленным за дверь, а когда приобретет (дай Бог) своё жильё, то думаю покажет Вам свой характер. Вопрос: а его бывшая борется за возвращение мужа, дети его любят? А как еще можно человека на разговор откровенный вызвать, если он молчит как партизан? Вот поговорили "под дулом пистолета"- отлегло и у него и у меня....
Гость ЁжиК Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Мы вроде как цивилизованные люди, в 21 веке живем и канули в Лету те времена, когда женщины из-за отсутствия равноправия шантажировали мужчин сексом, мол дам-не дам.......хотя если ОНА чисто сексуальный объект и с этой ролью согласна......... куда мы катимся.........( Интересно, а Вы хотя бы поняли, что написали? Это раньше никто никого не шантажировал муж сказал и жена получила удовольствие и все тут, а вот сейчас начали выпендриваться. Мол у меня нету настроения. Да кстати хоть и на дворе 21 век, а природа человека нисколько не изменилась.
Фаталист Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 ВЫ чего? Пришлось прибегнуть к радикальным мерам: Мне кажется когда одна из сторон допускает со своей стороны цинизм по отношению к другой (в моей трактовке - это жесткая привязка материального уровня к перспективам отношений), у другой стороны даже если ранее об этом и не думала, появляется ощущение морального права на циничные действия со своей стороны. Сразу оговорюсь, в данном описании я цинизма с Вашей стороны не усмотрел, но по тому, как человек оправдывался, напирая на материальное… Я больше к тому, что не перегните… «ситуацию, чтоб я рожала через обман - он не хочет, т.к. таких у него было уже две» - напоминает анекдот «сидел, чистил апельсины… поскользнулся, упал на нож и так шесть раз»
MARYA-X Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Зоя, рада за Вас, что удалось по душам поговорить с любимым. а я могу сказать, что напротив - уважаю этого мужчину: прежде чем решиться на такое ответственное дело, как рождение своего ребенка, он должен решить ВСЕ свои проблемы и в первую очередь, касающиеся первой супруги. чтобы эти же проблемы никак не отражались на будущей маме (особенно в период беременности). все же этого его головная боль и он правильно делает, что чувствует себя и только себя ответственным за нее (как мне показалось). да и то, что вопрос жилья его гложет - так с любым нормальным мужчиной так и должно быть. а что, лучше когда он спокойненько переехал к женщине и успокоился? не, ну бывает так конечно. но отношение к таким мужчинам разное, правда? и вот проявился его некий "комплекс": ему претит, что Вы решаете все свои проблемы сама (привыкли видимо, я сама такая иногда), а ему хочется ощущать себя "стеной", "плечом" и пр. это ж нормально и хорошо! в общем думаю, что проблема в том, что надо чаще общаться. искренне делиться со своими близкими тем, что нас беспокоит на самом деле. а то молчим, додумываем за других, выстраиваем в голове совсем не ту реальность, которая есть на самом деле. а потом руководсвтуясь этим и своими эмоциями совершаем ошибки, зачастую неисправимые... в общем удачи Вам, Зоя, а еще любви и увереннсти в завтрашнем дне!
CAT Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 А как еще можно человека на разговор откровенный вызвать, если он молчит как партизан? Вот поговорили "под дулом пистолета"- отлегло и у него и у меня.... Понятно. Экстренное потрошение. Иголки под ногти не выдержать никому. Совет да Любовь !!!!(в смысле, здорового продолжения потомства). З.Ы. вопрос любопытствующего вуайериста: "под дулом пистолета"- у Вас то отлегло, а у его поди - опустилось (в смысле сердце)? :bum:
Гость Valenta Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Понятно. Экстренное потрошение. Иголки под ногти не выдержать никому. Совет да Любовь !!!!(в смысле, здорового продолжения потомства). З.Ы. вопрос любопытствующего вуайериста: "под дулом пистолета"- у Вас то отлегло, а у его поди - опустилось (в смысле сердце)? Может вам проще тайм-аут взять Сильно я сомневаюсь, что что-то решилось Выплеск- это не решение проблемы...скоро будет очередной виток... И так заморачиваться на кого-то тоже комплекс /без обид / Отдохните Весна начинается...жизнь возрождается...
terminate Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 нее, нужно "добивать" пока не передумал и до победного, главное не откладывать, а то может сбежать, возможно мужичку и нужна была вздрючка, некоторым как показывает практика и нужно чтоб женщина взяла все в свои сильные руки.
*Гуль* Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 нее, нужно "добивать" пока не передумал и до победного, главное не откладывать, а то может сбежать, возможно мужичку и нужна была вздрючка, некоторым как показывает практика и нужно чтоб женщина взяла все в свои сильные руки. Вот так вот всегда....как серьезная проблема, то женщина должна взять в свои сильные руки.... а до проблем кичаться, что они такие сильные и мужественные.... :shuffle:
zoya_best Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Может вам проще тайм-аут взять Сильно я сомневаюсь, что что-то решилось Выплеск- это не решение проблемы...скоро будет очередной виток... И так заморачиваться на кого-то тоже комплекс /без обид / Отдохните Весна начинается...жизнь возрождается... Боюсь, что брать тайм-аут уже поздно, как говорится: Рад бы в рай - да грехи не пускают. Теперь либо Пан либо пропал. Либо мы будем жить так, как устраивает нас обоих (в разговоре выяснилось, что его все утсраивает. Еще бы!), либо будем прощаться, т.к. игра "в одни ворота" меня не устраивает.
Гость Valenta Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Боюсь, что брать тайм-аут уже поздно, как говорится: Рад бы в рай - да грехи не пускают. Теперь либо Пан либо пропал. Либо мы будем жить так, как устраивает нас обоих (в разговоре выяснилось, что его все утсраивает. Еще бы!), либо будем прощаться, т.к. игра "в одни ворота" меня не устраивает. Одобряю Удачи :bum:
Рекомендуемые сообщения