Оксана Франко Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 и без питания и размножения дружба не возможна. ) Ну да если не размножаться то скем около костра дружить и охотиться на мамонтов. Но если принимать во внимание количественный состав первобытных котровых тусовок то размножаться то с кем с друзьями конечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Бред какой-то! А как же тогда дружба между мужчиной и мужчиной, или женщиной и женщной традиционной ориентации??? По-моему как раз таки наоборот, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они оба сексуально непривлекательны друг другу... В противном случае будет не дружба, а милое общение в ожидании перехода на стадию сексуальных отношений. Не согласен с выделенным! И много в вашем кругу мужчин-друзей, которые вам сексуально непривлекательны!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Бред какой-то! А как же тогда дружба между мужчиной и мужчиной, или женщиной и женщной традиционной ориентации??? По-моему как раз таки наоборот, дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они оба сексуально непривлекательны друг другу... В противном случае будет не дружба, а милое общение в ожидании перехода на стадию сексуальных отношений. А Вы подумайте почему подружки так часто проявляют ревность друг к другу :confused: Изменено 19 Июня 2009 пользователем IroN LaDy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Но если принимать во внимание количественный состав первобытных котровых тусовок то размножаться то с кем с друзьями конечно романтика блин, кругом запах сексуальной дружбы. Во времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Это точно )) одни кто то дружит, а другой прикидывает вожделяя при этом его (в частности, друг к подруге)...не бывает дружбы между парнем и девушкой, не бывает...хоть пишите, бейтесьь АПстенку, кидайтесь вычурными фразами либо приведениями титров/цитат из жизни, не бывает все равно, не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 вожделяя при этом его (в частности, друг к подруге)...не бывает дружбы между парнем и девушкой, не бывает...хоть пишите, бейтесьь АПстенку, кидайтесь вычурными фразами либо приведениями титров/цитат из жизни, не бывает все равно, не бывает!!! Ойбай! Сколько эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 А Вы подумайте почему подружки так часто проявляют ревность друг к другу Ну видимо я счастливое исключение из правил - никогда подруг не ревновала. даже в голову такое не приходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 И много в вашем кругу мужчин-друзей, которые вам сексуально непривлекательны!? ВСЕ мои друзья-мужчины для меня сексуально непривлекательны! Сексуально-привлекательных знакомых мужчин к разряду друзей отнести не могу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Не согласен! Первобытные люди для удовлетворения своих , как вы говорите, врожденных инстинктов собирались в кучки (общности, общины, не суть важно). .... Так что, понятие дружбы оно исключительно первобытное, так сказать! Ну львы, например, тоже в прайды собираются и охотятся толпой, однако не дружат они видимо.)) Древний человек от нас отличается, в основном, отсутствием технологий, а вот социальное ядро в нём, фактически, то же. Так что да, чёрт возьми! Первобытное, но ОСОЗНАННОЕ. С развитием социума, развивалось и понятие дружба, причём у разных народов и сейчас оно не во всём равнозначно. Так что, имхо, IroN LaDy, в общем правильную мысль озвучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 вожделяя при этом его (в частности, друг к подруге)...не бывает дружбы между парнем и девушкой, не бывает...хоть пишите, бейтесьь АПстенку, кидайтесь вычурными фразами либо приведениями титров/цитат из жизни, не бывает все равно, не бывает!!! ИМХО бывает, только постоянно охота внести в эту дружбу секса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 даже в голову такое не приходило.. Ей или Вам?! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ну видимо я счастливое исключение из правил - никогда подруг не ревновала. даже в голову такое не приходило.. Может Вы просто этого не осознавали :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Имхо мое мнение: Дружбы между Мужчиной и Женщиной не бывает. Бывают приятельские отношения но не дружба как дружат Мужчины либо Женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Может Вы просто этого не осознавали Аха... я вообще этакое примитивнейшее бессознательное создание, которое абсолютно не осознаёт свои ощущения, эмоции, порывы, желания, отношения к окружающему... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Имхо мое мнение: Дружбы между Мужчиной и Женщиной не бывает. Бывают приятельские отношения но не дружба как дружат Мужчины либо Женщины. Дико извиняюсь за оффтоп! Вас как праильно произносить надо? Просто я с первого раза прочитал "За Эйч Реп"! И подумал "А при чем тут сердце?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 ВСЕ мои друзья-мужчины для меня сексуально непривлекательны! Сексуально-привлекательных знакомых мужчин к разряду друзей отнести не могу. Правильно говорите, и я об этом. Аха... я вообще этакое примитивнейшее бессознательное создание, которое абсолютно не осознаёт свои ощущения, эмоции, порывы, желания, отношения к окружающему... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 вожделяя при этом его (в частности, друг к подруге)...не бывает дружбы между парнем и девушкой, не бывает...хоть пишите, бейтесьь АПстенку, кидайтесь вычурными фразами либо приведениями титров/цитат из жизни, не бывает все равно, не бывает!!! а почему так категорично? Мне кажется нужно сначала попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 а почему так категорично? Мне кажется нужно сначала попробывать. видимо горький опыт сказывается! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Аха... я вообще этакое примитивнейшее бессознательное создание, которое абсолютно не осознаёт свои ощущения, эмоции, порывы, желания, отношения к окружающему... Ну что Вы, что Вы ничего такого я не хотела утверждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 а почему так категорично? Мне кажется нужно сначала попробывать. Вот так вот все и пробуют дружить пробуют, уговаривают себя... нет нет мы же друзья :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Дико извиняюсь за оффтоп! Вас как праильно произносить надо? Просто я с первого раза прочитал "За Эйч Реп"! И подумал "А при чем тут сердце?" Да ничего, Читается как Зангер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) а почему так категорично? Мне кажется нужно сначала попробывать. Вот так вот все и пробуют дружить пробуют, уговаривают себя... нет нет мы же друзья Не думать об этом, думать о хорошем... Однако, статистика упрямо доказывает, что именно друзья становятся любовниками, или новыми супругами, либо утрачивают интерес и находят себе новых друзей )). Изменено 19 Июня 2009 пользователем IroN LaDy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 ВСЕ мои друзья-мужчины для меня сексуально непривлекательны! Сексуально-привлекательных знакомых мужчин к разряду друзей отнести не могу. Но Вы допускаете, что из категории друзей мужчина может перейти в другую категорию? Сексуальную привлекательность сразу ведь можно и не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Вот так вот все и пробуют дружить пробуют, уговаривают себя... нет нет мы же друзья а зачем тогда останавливать себя? Подружил так сказать сексуально, остыл. И дальше как непривлекательные друг другу дружишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Но Вы допускаете, что из категории друзей мужчина может перейти в другую категорию? Сексуальную привлекательность сразу ведь можно и не разглядеть. Просто к понятию "дружба" я лично отношусь очень трепетно. В категорию друг переходят только те знакомые, с которыми, как это ни банально, пуд соли вместе съели... а пока мы его ели, думаю сексуальная привлекательность уже бы дааавно разгляделась... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения