Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Не может и все тут. Волк ягненку не друг. Ваша личная не способность воспринимать женщину не только как секс-объект, вовсе не означает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 А вам не приходило в голову, что через долгое общение можно начать смотреть на девушку как на свою сестренку? И как с такими мыслями вы будете намекать ей на интимные отношения? вот-вот, один из моих друзей (гораздо меня младше) вообще иногда называет меня "братишка". Ага! А сколько раз слышала, к примеру "Молодец, Адвандра Андрэвна. Мужчина!" в качестве похвалы от лиц противоположного пола.
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Да ради Бога, хотите интима пожалуйста. Я лично интима не хочу (с третьими лицами), ибо его у меня достаточно с моим любимым мужчиной.. и мыслей о интиме с кем либо еще не наблюдается.. Но вопрос в том - бывает ли дружба без интима? Ответ - да, бывает! Согласна.. на все 100%. Если мы выкинем интимность (вернее суждение о интимности) из отношений полов, то дружба, как бы мы ее не понимали, возможна.. Дружба крепкая и верная.. А друг он или друг-любовник не суть важна.. Вы же понимаете, что вы не будете хотеть иметь секс с кем бы то нибыло, если у вас будет чистое и нежное чувство, а проще любовь к своему мужу или любимому мужчине..
PRESIDENT Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Не верю в эту ДРУЖБУ /именно в дружбу а не в приятельские и товрищеские отношения/ так как она не существует!!!!
PRESIDENT Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 А друг он или друг-любовник не суть важна.. Не согласен как это не важно? Как можно, извините, с другом трахаться?
Жан и К Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Привет всем форумчанам и гостям нашего форума! Меня гложет все таки это вечно избитый вопрос о существовании дружбы между девушкой и парнем...с учетом того, что у них общий бизнес, общие интересы, одна крыша над головой, одна еда на двоих и при том всем утверждение, чо и у него и у нее не стоят друг на друга...такое ваще возможно? дФайте, в этот весенний день пломаем немало дров и своих серых извилин, уточняя те или иные критерии, сопоставления и т.д. т.п. к вышеизложенному..... С такой формулировкой вопроса напрашивается больше вопросов чем ответов (понятие дружбы? что есть общие интересы (кроме бизнеса)? одна крыша в частом доме или две квартиры и т.д. ). Однако думаю секс и вышеперечисленное не есть одно и то же. Можно жить с девушкой имея общие интересы и обсуждать с ней своих подружек и т.д. Думаю дружба в данном случае может быть, а может и не быть. А может быть и дружба и секс. К сексу как Вы знаете у всех подход разный, секс без любви запросто.
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Не согласен как это не важно? Как можно, извините, с другом трахаться? Ну, наверное, так же как и с недругом..
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Чёт щяс подумала, а я ведь с мужем дружу... Ну то есть он мне и друг тоже.
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 А друг он или друг-любовник не суть важна.. Думаю дружба в данном случае может быть, а может и не быть. А может быть и дружба и секс. К сексу как Вы знаете у всех подход разный, секс без любви запросто. лично для меня интимные отношения предполагают некоторую долю ответственности.... т.к. я собственница, то к сторонним увлечениям Друга я отношусь положительно, а вот к таким же сторонним увлечениями друга-Любовника - естессно негативно.... А в общем то соглашусь, Анека, с утверждением твоего друга-мужчины о том, что после секса дружба крепче... хотя конечно все это индивидуально!!!!
Гость True Angel Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Чёт щяс подумала, а я ведь с мужем дружу... Ну то есть он мне и друг тоже. муж, это совсем другое. простите, но там у Вас не только дружба но и любовь. взаимодействие двух душ порождает дружбу, взаимодействие двух интеллектов порождает уважение, взаимодействие двух тел порождает секс. Взаимодействие дружбы, уважение и секса - порождает любовь. Поэтому в вашей паре дружба быть обязана. Он Вам более чем друг - это МУЖ!!!
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 лично для меня интимные отношения предполагают некоторую долю ответственности.... об ответственности можно говорить в случае если человеки ее на себя повесили добровольно.. а секс, сам по себе, не требует никаких обязательств.. т.к. я собственница, то к сторонним увлечениям Друга я отношусь положительно, а вот к таким же сторонним увлечениями друга-Любовника - естессно негативно.... в идеале, друг-любовник никем, кроме вас не должен быть увлечен уже в силу самого факта, что он вас любит..] А в общем то соглашусь, Анека, с утверждением твоего друга-мужчины о том, что после секса дружба крепче... хотя конечно все это индивидуально!!!! а я кста, с ним не согласилась.. :biggrin:
Zarin-A Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Почитав ответы, получается, что мужчины не верят, женщины допускают такую дружбу. Мне кажется всё от женщины зависит, как себя поставит, а мужик - он, извините без личностей, существо примитивное, поманишь, дашь намёк "что не против", не откажется от халявы. Потому как "всегда готов" и в каждой дружбе с женщиной у него заложен фактор приятия, так сказать, с женщиной, которая ему в принципе не нравится, друба вряд ли завяжется, просто сразу на берегу женщина дала установку, что ничего у них не будет и ему не остается выбора как на безответную тихую любовь и хотя бы оставаться другом, чтобы быть всегда рядом.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Да нет. Не всегда так. Абиль уже выше охарактеризовал такие отношения. К примеру, мужчина относится к женщине как к сестренке. Какой может быть интим в этом случае? Для обоих это психологически инцест.
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 ...а мужик - он, извините без личностей, существо примитивное, поманишь, дашь намёк "что не против", не откажется от халявы. надо бы на это высказывание, тему новую замутить.. способен ли мужчина отказаться от халявы или нет.. :drazn:
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 об ответственности можно говорить в случае если человеки ее на себя повесили добровольно.. а секс, сам по себе, не требует никаких обязательств.. ох, дорогая....вот эта самая ответственнасть... так мне хочется быть безответственной Не могу я вот заниматься просто сексом..... без каких-либо обязательств.... вот как с этим бороться, а? в идеале, друг-любовник никем, кроме вас не должен быть увлечен уже в силу самого факта, что он вас любит.. в идеале друг-любовник трансформируется в МУЖА, критерии отношений с который были описаны True Angel и я их поддерживаю :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Почитав ответы, получается, что мужчины не верят, женщины допускают такую дружбу. Мне кажется всё от женщины зависит, как себя поставит, а мужик - он, извините без личностей, существо примитивное, поманишь, дашь намёк "что не против", не откажется от халявы. Потому как "всегда готов" и в каждой дружбе с женщиной у него заложен фактор приятия, так сказать, с женщиной, которая ему в принципе не нравится, друба вряд ли завяжется, просто сразу на берегу женщина дала установку, что ничего у них не будет и ему не остается выбора как на безответную тихую любовь и хотя бы оставаться другом, чтобы быть всегда рядом. У супруга моего к примеру есть друзья-женщины. Учились вместе, опекал землячек, помогал, выручал по дружески, заступался как заступился бы за сестру. Ни о каком интиме речи быть не может. Сейчас это уже взрослые состоявшиеся женщины, дружат до сих пор, в результате и я уже с ними дружу. Кто-то из них жил у нас пока жилья своего не было. Всё нормально. Как-то даже задело Ваше утверждение - что мужчина, собака что ли, чтобы распустив слюну, ждать, кто ему лишнее позволит? Хотя на дружбу с женщиной способен далеко не каждый мужчина. Для этого нужно глубокое уважение к женщине.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Я вот читаю сейчас все посты и начинаю задумываться, может я до этого как то неправильно слово ДРУЖБА понимала, а понимала я его именно БЕЗ ИНТИМА....и даже вот могу сейчас быть слегка вульгарже, сказав, что на этом юр форуме у меня достаточно друзей - мужчин и что я должна была с ними простите за выражение трахаться, чтоб дружба наша сильнее и крепче была,а?...и мне видимо вобще должно было быть по барабану, что в основном все мои друзья женаты...главное ведь новое понимание дружбы :biggrin:
Zarin-A Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 У супруга моего к примеру есть друзья-женщины. Учились вместе, опекал землячек, помогал, выручал по дружески, заступался как заступился бы за сестру. Ни о каком интиме речи быть не может. Сейчас это уже взрослые состоявшиеся женщины, дружат до сих пор, в результате и я уже с ними дружу. Кто-то из них жил у нас пока жилья своего не было. Всё нормально. Как-то даже задело Ваше утверждение - что мужчина, собака что ли, чтобы распустив слюну, ждать, кто ему лишнее позволит? Хотя на дружбу с женщиной способен далеко не каждый мужчина. Для этого нужно глубокое уважение к женщине Я не спорю ни в коем случае с Вами, конечно у каждого таких историй масса, однако вернемся к теме: нельзя упускать из виду, что фабула этой темы содержала немаловажный момент как совместное проживание. Живет как сестренкой, а как они любовников водят? по очереди гуляют во дворе?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Я не спорю ни в коем случае с Вами, конечно у каждого таких историй масса, однако вернемся к теме: нельзя упускать из виду, что фабула этой темы содержала немаловажный момент как совместное проживание. Живет как сестренкой, а как они любовников водят? по очереди гуляют во дворе? Ну да, они ж друзья.... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Я вот читаю сейчас все посты и начинаю задумываться, может я до этого как то неправильно слово ДРУЖБА понимала, а понимала я его именно БЕЗ ИНТИМА....и даже вот могу сейчас быть слегка вульгарже, сказав, что на этом юр форуме у меня достаточно друзей - мужчин и что я должна была с ними простите за выражение трахаться, чтоб дружба наша сильнее и крепче была,а?...и мне видимо вобще должно было быть по барабану, что в основном все мои друзья женаты...главное ведь новое понимание дружбы Ну, во-первых, ты никому ничего не должна… Во-вторых, вопрос в том было ли желание у тебя интима с теми, кого ты считаешь своими друзьями (отвечать на форме, естественно, на этот вопрос не обязательно).. В-третьих, что есть в твоем понимании друг?? Хорошие отношения с кем бы то ни было это же не дружба.. я не могу, например, сказать, что у меня много друзей.. нет.. знакомых мужчин, да много.. хороших, добрых и прочее.. но, не друзей.. Хотя с другой стороны.. что есть дружба?? Где та грань, когда твой знакомый переходит в разряд друга??
*Гуль* Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Я вот читаю сейчас все посты и начинаю задумываться, может я до этого как то неправильно слово ДРУЖБА понимала, а понимала я его именно БЕЗ ИНТИМА....и даже вот могу сейчас быть слегка вульгарже, сказав, что на этом юр форуме у меня достаточно друзей - мужчин и что я должна была с ними простите за выражение трахаться, чтоб дружба наша сильнее и крепче была,а?...и мне видимо вобще должно было быть по барабану, что в основном все мои друзья женаты...главное ведь новое понимание дружбы Может я тоже отстала от жизни, но у меня точно такое же понимание о дружбе, Валентуля :drazn:
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Ну да, они ж друзья.... а зачем же им кого то водить? они же Друзья.... могут и между собой... так сказать по-дружески....
Перчинка Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 А мужчины хранят таинственное молчание..... что то маловато мужских мнений по этой теме.... :drazn:
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 А мужчины хранят таинственное молчание..... что то маловато мужских мнений по этой теме.... вот Вы не поверите, а я только хотела об этом написать:))) почему то обсуждение этой темы плавно перерастает в бабские дамские бла- бла- бла.....
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 а зачем же им кого то водить? они же Друзья.... могут и между собой... так сказать по-дружески.... Ну не знаю, может быть и так, хотя это я с трудом понимаю
Рекомендуемые сообщения