Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анёка дико извиняюсь от отступлении от Правил форума..впредь ОБЯЗУЮСЬ не допускать всяческих нарушений...

Возвращаясь к теме, подоплека данного вопроса кроилось в том, что девушка та познакомила своего друга, бизнесмена и т.д. т.п. со своей подругой, у которой и случился сей роман..теперь у этой "подруги-любовницы" депресняк на нет и живет вся в догадках и мучениях, как бы не хочет терять подругу, котоая совместно проживает со ее любовником и его конечно....

Вопщем, такая вот запутанная история....кад мне самой спросли какогонить совета, я была просто в ауте и не могла ничего сказать, что и захотелось на всеобщее обозрение и комментарий.....

• Ответы 400
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а зачем же им кого то водить? они же Друзья.... могут и между собой... так сказать по-дружески....

:biggrin::drazn::ahez: :dont:

Опубликовано

А мужчины хранят таинственное молчание..... :ahez: что то маловато мужских мнений по этой теме.... :biggrin:

Потому что друзей не трахают, некрасиво это. Вот и нету мужско - женской дружбы. :drazn:

Опубликовано

Потому что друзей не трахают, некрасиво это. Вот и нету мужско - женской дружбы. :biggrin:

:drazn: т.к. после первого секАса, друзья превращаются в любовников, и взаимоотношения между ними другие и смотрят они на друг друга уже по другому, не как раньше

Опубликовано

Потому что друзей не трахают, некрасиво это. Вот и нету мужско - женской дружбы. :biggrin:

Фессуня, я тебя обожаю!!!!!

Опубликовано

У меня есть два друга женского пола, причем с одной мы дружим уже 15 лет, с другой чуть меньше.

Честно сказать со второй дамочкой я познакомился с целью получить быстрый и необременительный секс, но как -то так сложилось, что на второй день знакомства я вышел на новую работу и увидел ее там как сотрудника дружественного подразделения. Познакомились поближе, дружим. Мыслей о сексе именно с этими двумя друзьями не возникает Причем обе девушки очень красивые. У обеих уже семьи, мужья нормальные, понятливые. Так что дружба между мужчинами и женщинами существует как таковая, может быть и редко, но она есть.

Я ничего странного в дружбе между мужчиной и женщиной не вижу. "Женщина тоже человек" :biggrin:

Опубликовано

"Женщина тоже человек" :biggrin:

извините, но я терпеть не могу эту фразу :drazn:

Опубликовано

Анёка дико извиняюсь от отступлении от Правил форума..впредь ОБЯЗУЮСЬ не допускать всяческих нарушений...

Возвращаясь к теме, подоплека данного вопроса кроилось в том, что девушка та познакомила своего друга, бизнесмена и т.д. т.п. со своей подругой, у которой и случился сей роман..теперь у этой "подруги-любовницы" депресняк на нет и живет вся в догадках и мучениях, как бы не хочет терять подругу, котоая совместно проживает со ее любовником и его конечно....

Вопщем, такая вот запутанная история....кад мне самой спросли какогонить совета, я была просто в ауте и не могла ничего сказать, что и захотелось на всеобщее обозрение и комментарий.....

Ой, Боже мой, как "сложно"!!! Пусть втроем садятся да и решают, как быть. Пусть энтот бизнесмен женится, ну, или хотя бы просто переезжает к свой возлюбленной! Ну или пусть втроем живут! :biggrin:

Опубликовано

Что, Мастер, всех друзей .... истребили?

Опубликовано

Ой, Боже мой, как "сложно"!!! Пусть втроем садятся да и решают, как быть. Пусть энтот бизнесмен женится, ну, или хотя бы просто переезжает к свой возлюбленной! Ну или пусть втроем живут! :biggrin:

женця...с учетом того, что вроде бы у них отношения еще "зеленые" :drazn:

но все же предложу ей и этот вариант)))

Опубликовано

Не совсем в тему, но пост Мастера навеял:

Пришел мужик домой поздно и пьяный.

Жена спрашивает:

- Ты где был?

- Да с друзьями посидели, выпили немного.

После этого мужик падает без чуств. Жена начинает его раздевать. снимает штаны и видит что у мужика презерватив надет. Она его снимает, переворачивает мужика и засовывает ему презерватив в задницу.

На утро мужик с больной головой пошел в туалет. Выходит хмурый. Жена его спрашивает:

- Ну как вчера с друзьями посидел?

- Нету у меня больше друзей!!!

Опубликовано

Ну, во-первых, ты никому ничего не должна…

Во-вторых, вопрос в том было ли желание у тебя интима с теми, кого ты считаешь своими друзьями (отвечать на форме, естественно, на этот вопрос не обязательно)..

В-третьих, что есть в твоем понимании друг?? Хорошие отношения с кем бы то ни было это же не дружба.. я не могу, например, сказать, что у меня много друзей.. нет.. знакомых мужчин, да много.. хороших, добрых и прочее.. но, не друзей..

У меня вот встречный вопрос - ты выйдешь замуж и твой муж в один прекрасный вечер приведе к вам домой девушку и скажет тебе, дорогая, ты уж извени, я вот сегодня буду спать со своей подружкой, а ты как нибудь сама там по себе или можешь к ночлежке на нашей кровати привлечь своего кокого нибудь друга....в результате будет просто заезженное слово "шведская семья"....почему то думаетс ямне что ты отреагируешь отрицательно.....

Опубликовано

Ну жениця на обеих я незнаю как он будет это делать...

наскоко я осведомлена, что эта девушка, ктр. делит крышу с своим Другом божиця пред своей подругой что у них ничего ни ни...хотя она ему готовит, стирает и что любопытно отчитывает свою подругу за ее поздние возвращения домой с разных посиделок...прикольно, да, ребята данная ситуация?! :-)

Опубликовано (изменено)

Что, Мастер, всех друзей .... истребили?

:biggrin: Сейчас практически нет у меня Друзей - женщин.

п.с. Я вообще я сейчас на вахте. А на вахте из женщин у меня только Дунька Кулачкова. :ahez: :drazn:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано (изменено)

думал что глюк - оказалось что есть уже такое обсуждение здесь http://otvet.mail.ru/question/12897505/

кстати там есть такая мысль (стилистика сохранена):

Рома Евсюков

Вообще каждый по разному думает!!! То, что большинство парней думает, что это вполне нормально - это неудивительно, но и не значит, что я к ним присоединюсь...Да, если разобраться, так быть не должно! кто=то даже говорил, что дружба между арнем и девушкой - это чистый вымысел...наверно так говорят те, у кого ее просто не было. А у меня было и есть то, что я называю, настоящей, искреней и ваимной дружбой...И что плохого в том, что эта искренность и взамность включает в себя определеные сексуальные отношения? Тогда это уже особый вид дружбы, но это все еще не любовь возможно привязанность или увлеченность...Но иногда именно с этого все и начитается! я знаю многих, у кого настоящая дружба переросла во что то большее: настоящую, искренюю и взаимную любовь...Вообще, как сказал Шекспир, ничто не я является хорошим или лохим, всё зависит от того, как мы сами смотрим на эти вещи.

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Дружба между мужчиной и женщиной стремительно слабеет с наступлением темноты.

У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в «этом» смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:

«У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли».

Опубликовано

У меня вот встречный вопрос - ты выйдешь замуж и твой муж в один прекрасный вечер приведе к вам домой девушку и скажет тебе, дорогая, ты уж извени, я вот сегодня буду спать со своей подружкой, а ты как нибудь сама там по себе или можешь к ночлежке на нашей кровати привлечь своего кокого нибудь друга....в результате будет просто заезженное слово "шведская семья"....почему то думаетс ямне что ты отреагируешь отрицательно.....

ВАЛЕНТУЛЬ, если любишь секса ни с кем не хочешь, кроме любимого человека.. и вопрос о сексе при разнополой дружбе уже не стоит.. Ибо, ни он (мой муж) не хочет другую, не я другого..

Это ответ по конкретной ситуации..

Я не утверждаю, что обязательно должен быть секс, но я его и не исключаю..

Хорошо, а как вам это..

Мужчина и женщина, общающиеся в одной компании и считающие себя другом друг для друга, сексуально обоюдно привлекательные друг для друга… однажды переспали, просто так переспали.. ну захотелось им это.. и не говорите мне, что такого быть не может и все тут ангелы на форуме.. После этого, они также общаются в одной компании и дружат..

Опубликовано

думал что глюк - оказалось что есть уже такое обсуждение здесь http://otvet.mail.ru/question/12897505/

кстати там есть такая мысль (стилистика сохранена):

Рома Евсюков

Вообще каждый по разному думает!!! То, что большинство парней думает, что это вполне нормально - это неудивительно, но и не значит, что я к ним присоединюсь...Да, если разобраться, так быть не должно! кто=то даже говорил, что дружба между арнем и девушкой - это чистый вымысел...наверно так говорят те, у кого ее просто не было. А у меня было и есть то, что я называю, настоящей, искреней и ваимной дружбой...И что плохого в том, что эта искренность и взамность включает в себя определеные сексуальные отношения? Тогда это уже особый вид дружбы, но это все еще не любовь возможно привязанность или увлеченность...Но иногда именно с этого все и начитается! я знаю многих, у кого настоящая дружба переросла во что то большее: настоящую, искренюю и взаимную любовь...Вообще, как сказал Шекспир, ничто не я является хорошим или лохим, всё зависит от того, как мы сами смотрим на эти вещи.

Ну вот - это уже не совсем дружба... это нечто большее... а может быть - меньшее...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования