Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Zhalair Мухали писал(а): я бы назвал "Безопасный Секс против Наркотиков" а может секс против безопасных наркотиков?! :druzja:
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): а может секс против безопасных наркотиков?! может :) или "Безопасный секс против безопасных и/или опасных наркотиков" :drazn:
Петрович Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Zhalair Мухали писал(а): может :) или "Безопасный секс против безопасных и/или опасных наркотиков" мож ваще проще сделаем! "Секс против всего" или "Секс всегда, везде и со всеми подряд!" или "Секас дружбе - не помеха" Изменено 16 Июня 2009 пользователем Петрович
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Петрович писал(а): или "Секас дружбе - не помеха" Сексом дружбу не испортишь! По аналогии с маслом! :drazn:
Независимый директор Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Сексом дружбу не испортишь! По аналогии с маслом! в смысле маслом секас не испортишь?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Независимый директор писал(а): в смысле маслом секас не испортишь? тоже вариант!)))
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): тоже вариант!))) ну да в принципе......))) а секс с маслом - уже извращение
Noe Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Сексом дружбу не испортишь! Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул. Жена наутро нашла у него в кармане использованный презик. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 вообще-то там еще и майонез в презик залила супруга! Злодейка... :drazn:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Одним словом не может, все сводится к сексу.
Астроном Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Одним словом не может, все сводится к сексу. Здря Мы с моим бывшим мужем большие друзья. Как секспартнеры мы нафиг друг-другу не нужны, у каждого своя жизнь. А пообщаться, поддержать друг друга, проблемками поделиться можно. Даже какая-то заинтересованность в его успехах появляется, не чужой все-таки. Так что рецепт дружбы: женитесь, разведитесь и дружите потом сколько влезет
Независимый директор Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Астроном писал(а): ... Так что рецепт дружбы: женитесь, разведитесь и дружите потом сколько влезет адинфик через секас.
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Одним словом не может, все сводится к сексу. однозначно! поскольку мужчина и женщина существа противоПОЛожные и эта противоПОЛожность даст о себе знать при удачном стечении обстоятельств
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Zhalair Мухали писал(а): однозначно! поскольку мужчина и женщина существа противоПОЛожные и эта противоПОЛожность даст о себе знать при удачном стечении обстоятельств :drazn:
Сима Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Zhalair Мухали писал(а): однозначно! поскольку мужчина и женщина существа противоПОЛожные и эта противоПОЛожность даст о себе знать при удачном стечении обстоятельств Совершенно согласна.Если дружба есть, она и останется . Остальное- физиология "при удачном стечении обстоятельств"
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Сима писал(а): Совершенно согласна.Если дружба есть, она и останется . Остальное- физиология "при удачном стечении обстоятельств" Друзья друг друга не трахают! Хотя если она друг, то должна по дружески давать :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Друзья друг друга не трахают! Хотя если она друг, то должна по дружески давать Друг на то он и друг, что в трудную минуту может подставить.... да хоть плечо к примеру! А вот себя трахать нельзя давать! Не по дружески это! П.С.:Девушкам мой тост не читать!)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Друг на то он и друг, что в трудную минуту может подставить.... да хоть плечо к примеру! А вот себя трахать нельзя давать! Не по дружески это! П.С.:Девушкам мой тост не читать!))) Поэтому надо делить друзей! Например: друг-друг и друг-девушка.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Поэтому надо делить друзей! Например: друг-друг и друг-девушка. Что, собственно говоря, с успехом и делается! :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 2 Ёжик и Бесподобный противно аж читать!!! искренне сочувствую вашим девушкам!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Tsukiko писал(а): 2 Ёжик и Бесподобный противно аж читать!!! искренне сочувствую вашим девушкам! лучше друзей пожалейте (девушек) :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Tsukiko писал(а): 2 Ёжик и Бесподобный противно аж читать!!! искренне сочувствую вашим девушкам! Я сегодня не брился и вообще я гад
Tsukiko Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): лучше друзей пожалейте (девушек) если вы так к друзьям -девушкам относитесь, то и о любимую будите ноги вытирать! дай ей бог здоровья!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Tsukiko писал(а): если вы так к друзьям -девушкам относитесь, то и о любимую будите ноги вытирать! дай ей бог здоровья! Да ладно, что Вы прям так!!! Шуткуем же!!! По поводу выделенного - есть поговорка - не зная броду, не лезь в воду! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Tsukiko писал(а): если вы так к друзьям -девушкам относитесь, то и о любимую будите ноги вытирать! дай ей бог здоровья! Если у меня нету друзей-девушек, и я считаю, что такои дружбы в природе не бывает, то я тоже плохой чел? дружбы между мужчиной и женшинои не может быть, также как не может быть и женской дружбы.
Рекомендуемые сообщения