Галина Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Alina - Голова, канешна... И не даром упомянула одного любителя по леревьям лазать. С ним бы договориться, купить чуток краски, девственно белых простыней настричь, текстик написать,долой, мол, супостатов - и вот вам визуальная антиреклама на Шевченко/Дзержинского. Простынь на благое дело жертвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HENRY Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Ну раз уж заговорили про улицы Науразбай батыра и Шевченко, то может быть к нашей Акции Амантай кажы приобщим? Он то в Акциях подобного рода спец. 2 Алина. Мое почтение Вам, вы просто супер излагаете свои мысли. Часом Вы не журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Арман, благодарю. :-) эмоционально - ибо возмущена была и аз есмь возмущена. (Может быть, Вам есть что сказать и по теме Автомобилистов на - черт его побери - Иссык-Куле? :-)) ей-Кришна, тож больная тема.) По поводу СМИ - идея, безусловно, замечательная. Но вот знать бы - кто с кем дружит или кто чью девушку кормит -танцует. Не состоят ли Кисели и Мобайлы в дружественно-интимно-семейных отношениях с каким-нть из медиа, извиняюсь, холдингов? А с другой стороны - где наша не пропадала? написать всем! А от исков газетчики умеют уворачиваться что хороший юрист. :-) Ссылочку могут дать на наш форум - нам оно надо? Надо? Могут написать - Из наших источников. Поди-ка придерись. Это ж инициатива масс, дескать, что есть и на самом деле. Отражение действительности, професьон де фуа. На ТВ, на мой взгляд, идти неча. Ибо ушлые журики сразу стребуют картинку стройных рядов протестантов с плакатами типа: Позор Киселю! Долой Кимабайл! Синхрон, скажут, давайте: за что вы ненавидите опсосов? На дерево заставят лезть, как Амантая Кажы... Кстати, дивное словцо - опсос. Практически - бренд. Опять же мы сейчас - кто? Электорат! О! А на опсосные сайты - каждый по очереди может зайти и акцию там подвесить. Пущай удаляют, пот вытирают и удаляют, удаляют! А? В воздухе запах революции буквально (уходит, горланя "Эту песню не задушишь, не убьй-о-ошь!") Уважаемая, Alina! С большим внимание прочитал Ваш пост по Иссык-Кулю. В отношении художественности данного произведения могу сообщить - БЛЕСК! Как гуманитарий гуманитарию: БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Мой пост два раза отправился :-((( нельзя ли один убрать как-нибудь? Галина, а красочки нам, значит, у Амантая-кажы отбирать? :-))) HENRY, почти угадали. :-) Акимулина уже нашла, благодарю, Владимир. Оказывается, это было так просто! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гост Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Мне все же интересно, если меня привлекут к админ. или уголовной ответственности, то по каким основаниям? А потом еще скажут, что в центре столицы за распространение листовок, дестабилизирующие обстановку в нашей республике, был задержан некий гражданин и водварен в следств. изолятор. Как выяснило следствие, он является активистом движения "Хизбут K'Cell" или "Хизбут K'Mobile" HENRY, посмотрите на Alinu - вот пример безоглядной преданности идеалом свободы (и мысли, и слова)!!! Не обременяя себя возможной опасностью привлечения к ответсвенности за вклад в дело разлада вечной дружбы казахского и кыргызского народа, сей мастер пера в непринужденной манере, походя, клеймит тавром позора самых гнусных представителей братского народа, гордо неся пред собой стяг, на котором рукою Мастера вышит девиз: Orа rotundo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гост Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Вывесил тему на Кисельском форуме. Через полчасика заглянул, а меня оттуда подопнули (см. рис.) Спрашиваю у админа: Почему? Далее такая перепись: From: Gost2 [mailto:Gost2@yandex.ru] Sent: Thursday, August 19, 2004 3:52 PM To: webmaster Subject: Re[2]: Почему? wkk> А вы сами как думаете? wkk> With best regards, wkk> Andrew Yermolayev wkk> Web-master wkk> LLP "GSM Kazakhstan JSC Kazakhtelecom" (K'cell) wkk> Fax: +7 (3272) 582766 wkk> E-mail: andrew.yermolayev@kcell.kz wkk> http://www.kcell.kz/ wkk> http://www.activ.kz/ wkk> http://www.gprs.kz/ wkk> http://www.mms.kz/ Нарушение свободы слова? -- С уважением, Gost2 mailto:Gost2@yandex.ru Да. Свобода слова - вымысел. Или ищите её в другом месте. Форум Кселл не для этого. With best regards, Andrew Yermolayev Господа юристы, я удивлен Вами! Свобода слова - фикция? Или это у вас уже никакой реакции не вызывает, привыкли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Галина, а красочки нам, значит, у Амантая-кажы отбирать? :-))) Alina, я же-ть говорю "красочки прикупить", см. пост. Разве ж я посягну на святое? И ваще - может, и бутербродики ему прикажете таскать? HENRY, Ну раз уж заговорили про улицы Науразбай батыра и Шевченко, то может быть к нашей Акции Амантай кажы приобщим? Он то в Акциях подобного рода спец. Потому и заговорила, что именно его и имела в виду!!! Видать, намек был непрозрачный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 А что... почему бы не попробовать... была не была, что мы теряем и что теряет Кажы... чем он только не украшает улицу Науразбай батыра и уг. ул.Шевченко, и за это ему ничего, как отдельный островок... нет как независимый островок он хает... поливает грязью некоторых наших уполномоченных (или "НЕ") лиц... и ничего... А Акция пустяк за шесть сек... и десятилетия как раскрутит... будет что-то в этом роде : "Долой монополистов... Казахстану чистую и современную связь... нет пеленгу... каждая вторая секунда бесплатно... бесплатный роуминг... помилисекундный тариф....", а что я уже представляю как всё это будет красоваться висеть на пересечении этих знаменитых улиц... только предложи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HENRY Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 А есть ли единомышленники, в лице представителей г. Астаны? Может поддержит кто? Для начала, думаю некоторое число копий разослать по почтовым ящикам дома, в котором я живу, потом район и т.д. Далее, перейду к более решительным мерам, благо время еще есть, последую примеру уважаемой мной, Алины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2004 Кстати я журналиста нашел, обещали помочь и опубликовать статью на следующей неделе. Если у кого еще есть возможность, лучше пошевелиться, т.к. следующая неделя последний срок для объявления об акции. ЗЫ: А потом на форуме киселя поинтересоваться об итогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 А как на счет радио? Будем звонить в "приветы", посылать СМС на HITTV. Незнаю каков будет результат, но на широкий обзор более или менее будет представлен наш протест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 (гордо) Как грицца: мужик сказал - мужик сделал. Ув-вжаемые товари..(зчрк) господа юр и не юр. Позвольте рапортовать высокому собранию о выполнении торжественной клятвы: разместить волну гнева народного на сайте Киселя. Таки да! Таки есть теперь такая тема. С названием не лобовым, что позволяет надеяться, что тему эту они немного дольше прокурят. :-) Надолго ли? А если кто еще сподвигнется ближе к... ? пока он сны спит? (щас сбегаю и проверю, не стер ли кто там надпись на заборе..краску вроде хорошую брала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 На этот раз кисель сработал быстро. Нетути Вашего сообщения........... Или я просто его не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Да, Эвитта, потерли. При попытке войти на форум получила ликующий кукиш админа в нос. :-) Сие доказывает - что? что знают об акции - как минимум. Что и требовалось. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гост Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 БЕЗАБРАЗИЕ!!! Меня не впускают на кисельный форум. Не могувойти даже через анономайзиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Да и GSM с ними, Гост! Нешто Вам приятственно наблюдать за сугубо интимной милой воркотней из жизни голубей о преимуществах ки-селя над всеми остальными опсосами? Цель, на мой взгляд, достигнута, они - в курсе. Если телефоны будут отключены, то "зьисть не сьедим, но пиднадкусуем" - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гост Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2004 Да и GSM с ними, Гост! Нешто Вам приятственно наблюдать за сугубо интимной милой воркотней из жизни голубей о преимуществах ки-селя над всеми остальными опсосами? Цель, на мой взгляд, достигнута, они - в курсе. Если телефоны будут отключены, то "зьисть не сьедим, но пиднадкусуем" - точно. О, спаибо огромное, милая Alina! Лишь одна Вы понимаете мое возмущение этим беспределом. Нопасаран, комрад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2004 Неробкие попытки структуризАКЦИИ Из Казнета напоказ текст здесь постим - Это раз. Нам юристы про права рассказали - Это два. Есть еще такой экстрим: марш на сайт - опСоса зли! Это тли (выплевывает выбитый админом опсоса зуб) Отключаем, если в силе,мы и сотки, и мобилы. Ну есессна, четыре! Что же будет на счет "Пять"? За успех - да не принять?! (Навеяно No pasaranом, камрад: Спою Вам тихонько, покуда все спят): I say: Good bye, Good bye, Good bye. Good bye, my honey love Mobile. I say: Whithout you I`m well. I`m well, my honey love K`cell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвоkat Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2004 таки отдавая должное всему вышеприведенному на семи страницах, тем не менее, хочется пооппонировать, не убийства ради, а развлечения для "печально я гляжу на наше поколенье".. и осознавая все несовершенство этого мира, в целом, и, в том числе, киселя и кимабала, в частности, логично и этично было бы для господ lawyers & attorneys не НАРУШАТЬ ПРАВА ОпСоСов (хотя бы на пресловутую свободу предпринимательской деятельности на, непрозрачно намекая, контролируемом государственной властью пространстве), а ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА потребителей такой вот "незамысловатой" предпринимательской деятельности.. ab initio каждый будет тянуть одеяло на себя.. тем более, что аd impossibile nemo obligatur.. Ваши комментарии и мысли на предмет и по поводу, сами понимаете, приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAPC Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2004 До этой темы на форуме - я у нас в городе не слышал про акцию, но сейчас активно продвигаю ее по своим знакомым. Поддерживается практически единогласно пользователями обоих операторов. У меня выход в инете только на закон.кз, поэтому по городским сайтам сейчас мои друзья работают, а я сделал распечатку темы и устно пропагандирую. По поводу операторов - у нас в целом качество связи больше хвалят на киселе, но условия оплаты у них похуже. А связь в принципе у всех плохая - эхо, себя слышишь, задержки сигнала, шумы - это частенько бывает, ну а то, что "сеть занята" - так это постоянно. Уже привыкли, 5-6 раз подряд набираешь и потом созваниваешься. Так что ударим сознательностью по несознательным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2004 Очень интересная новость, которая отразится и на качестве связи: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=27428 ВымпелКом выходит на рынок Казахстана, приобретая второго по величине сотового оператора http://www.beeline-gsm.ru/vc....9ea0e39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HENRY Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2004 Очень интересная новость, которая отразится и на качестве связи: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=27428 ВымпелКом выходит на рынок Казахстана, приобретая второго по величине сотового оператора http://www.beeline-gsm.ru/vc....9ea0e39 Да уж, новость так новость. Теперь "Би Лайн GSM" внедрится на рынок Казахстана и составит очень сильную конкуренцию K'CELLу. Ну знаю, радоваться или плакать. Но все же, Акция должна состоятся в любую погоду, и против интервентов Би Лайна. Поддержим теперь наших, отечественных операторов. Напоминаю всем, 2 сентября уже не загорами, т.е. уже послезавтра, все на Акцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Уж Герман близится, а полночи всё нет... Акция завтра. Проведем перекличку? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HENRY Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Уж Герман близится, а полночи всё нет... Акция завтра. Проведем перекличку? :-) Уважаемые господа юристы, журналисты и все, все, все. Напоминаю, что завтра 2 сентября с.г. с 12.00 до 14.00 вступает в силу Акция протеста. Просьба ко всем, кто поддерживает данное начинание, отключить свои мобильные телефоны. p.s. Я уже провел профилактические беседы с некоторыми сотрудниками нашей компании и дружественных мне банков, обещали поддержать :). Сам я готов отключиться, все равно отключат и входящие, и исходящие, за не уплату ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Мне известно о предстоящей Акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения