Гость Valiko Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Вот, если бы у меня было МНОООГО .. денег, я бы пошла работать в красный крест, благотворительные организации и т.п. фонд бы какой открыла.. чем дальше, тем больше напрягает меня моя профессия.. а никуда от нее не денешься, т.к. больше ничего другого делать я не умею.. .. Эттаа... скокко... ? ?? :druzja: Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Valiko Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Можете считать меня лентяйкой, но я ваще работать не хочу. Юристом или кем-то другим.... Хочу выиграть в лотерею, получить наследство, ограбить банк, но шоб потом НЕРАБОТАТЬ, вставать когда хочется, одевать что хочется, говорить что хочется, а не за что заплачено. Купить виллу на Кипре, машину, ездить в путешествия, учиться языкам, играть на бирже, заиметь какое-нибудь дорогое хобби, и чтоб за него еще и платили, типа писать картины в стиле примитивизма ручкой в тетради в клеточку или дегустировать сыры... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Можете считать меня лентяйкой, но я ваще работать не хочу. Юристом или кем-то другим.... Хочу выиграть в лотерею, получить наследство, ограбить банк, но шоб потом НЕРАБОТАТЬ, вставать когда хочется, одевать что хочется, говорить что хочется, а не за что заплачено. Купить виллу на Кипре, машину, ездить в путешествия, учиться языкам, играть на бирже, заиметь какое-нибудь дорогое хобби, и чтоб за него еще и платили, типа писать картины в стиле примитивизма ручкой в тетради в клеточку или дегустировать сыры... Полагаю, всех нас посещает такое желание. Но, знаете, так скучно жить. Нужно всегда чего-то добиваться иначе жить неинтересно. ИМХО, разумеется. Цитата
Foxy Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Можете считать меня лентяйкой, но я ваще работать не хочу. Юристом или кем-то другим.... Хочу выиграть в лотерею, получить наследство, ограбить банк, но шоб потом НЕРАБОТАТЬ, вставать когда хочется, одевать что хочется, говорить что хочется, а не за что заплачено. Купить виллу на Кипре, машину, ездить в путешествия, учиться языкам, играть на бирже, заиметь какое-нибудь дорогое хобби, и чтоб за него еще и платили, типа писать картины в стиле примитивизма ручкой в тетради в клеточку или дегустировать сыры... По-моему, совсем не похоже на образ жизни лентяя. Желаю Вам достичь Вашего желания, и при его осуществлении, ну или после, я с удовольствием приобрету Ваши художественные работы. С уважением. :shuffle: Цитата
Гость True Angel Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 так скучно жить. Праздная жизнь надоедает. Будучи в отпуске, мне например всегда хочется скорее на работу, сесть за комп и начать чего нибудь скорее делать :shuffle: Цитата
Avvocato Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Уважаемые коллеги мысли материализуются, нужно только очень этого захотеть! Так что удачи на пути к шикарной жизни :shuffle: Цитата
Независимый директор Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 что есть шикарная жизнь? в любом случае, нормальный юрист может иметь обеспеченную жизнь (большая квартира, пара машин на семью, нормальный сад/школа для детей, отдых зарубежом, хорошие костюмы, хорошие часы, что еще?) , и необязательно инвестировать в недвижимость, жениться по расчету и быть адвокатом дьявола. Цитата
Независимый директор Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Праздная жизнь надоедает. Будучи в отпуске, мне например всегда хочется скорее на работу, сесть за комп и начать чего нибудь скорее делать +1. при ничегонеделании появляются мысли о суициде :wub: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 +1. при ничегонеделании появляются мысли о суициде Ужос! Как это! При ничегониделаньи появляется чувство отдыха же! Цитата
Перчинка Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Можете считать меня лентяйкой, но я ваще работать не хочу. Юристом или кем-то другим.... Хочу выиграть в лотерею, получить наследство, ограбить банк, но шоб потом НЕРАБОТАТЬ, вставать когда хочется, одевать что хочется, говорить что хочется, а не за что заплачено. Купить виллу на Кипре, машину, ездить в путешествия, учиться языкам, играть на бирже, заиметь какое-нибудь дорогое хобби, и чтоб за него еще и платили, типа писать картины в стиле примитивизма ручкой в тетради в клеточку или дегустировать сыры... Эххххх....лепотааа..... :shuffle: Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Да, никаких мыслей о суициде не возникает, возникает желание продлить это состояние. Не надоедало как то... Если женщина не просиживает штаны в офисе с 9 до 20, это не значит, что ей делать нечего!!! Вот у меня мама не работает полгода (не по возрасту, а просто позволяет папин доход), так дел каждый день вагон, а начальников нет. Кайф!! Коммунальные заплачены, налоги оплачены, депозиты положены, обед/ужин свежий приготовлен, все звонки сделаны, магазины промаркетингованы, глазки выспавшие накрашены. Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Независимый директор Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Да, никаких мыслей о суициде не возникает, возникает желание продлить это состояние. Не надоедало как то... Если женщина не просиживает штаны в офисе с 9 до 20, это не значит, что ей делать нечего!!! Вот у меня мама не работает полгода (не по возрасту, а просто позволяет папин доход), так дел каждый день вагон, а начальников нет. Кайф!! Коммунальные заплачены, налоги оплачены, депозиты положены, обед/ужин свежий приготовлен, все звонки сделаны, магазины промаркетингованы, глазки выспавшие накрашены. видимо, у вас не было продолжительного отдыха ;) это когда все кем-то сделано/приготовлено/положено/накрашено, а вам абсолютно НЕЧЕГО делать. гыгыгы, шутка, конечно, но на самом деле очень скучно становится. так что если у вас достаточное количество денег, то все равно появится куча возможностей их потерять, потратить, вложить на худой конец. примерно в равной пропорции же появится и людей, готовых вам в этом "помочь". так что скучать не придется. и дело не гендере ;) Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 +1. при ничегонеделании появляются мысли о суициде Мысли о суициде появляются после бешенного ритма работы когда тебя кому не лень гоняют как сучку Найду Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Планирую в этой связи получить диплом финансиста Круто, с уважением, Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Вот щас подумала: на самом деле наша профессия - не бей лежачего. Мы все жалуемся и жалуемся, а если вспомнить, и учеба легче чем в меде или политехе, и практика, да и работа беловоротничковая. Чо жалуемся то?! Вон у меня сестренка в меде учится, труба... Каждый предмет сдается в 3 этапа: тест, кафедральная оценка и итоговая. Дежурства в больничках, опыты в моргах и пары в разных концах города, по 10 историй болзеней надо составить. Нах, лучше в библиотеке сидеть. 7 лет учиться, чтоб потом в район послали, и зп 30 тыщ. А финансы, ё-моё, нифига не врубаюсь в модели, коэфициентфы и формулы... Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Вот и я нифига не врубаюсь, а на определенном этапе врубаться приходится. Может кто-нибудь посоветовать нормальный ВУЗ? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Может кто-нибудь посоветовать нормальный ВУЗ? Гарвард, Стэпфорд, Йель. Выбирайте любой из них, любой факультет, не ошибетесь :shuffle: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Гарвард, Стэпфорд, Йель. Выбирайте любой из них, любой факультет, не ошибетесь Издеваетесь, да? Я еще англицкий не выучила! Мне бы что-нить на родине, без отрыва от производства... Цитата
Zarin-A Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Я учусь в казахстанско-немецком университете. Не скажу что супер, шла из-за возможности не забыть немецкий язык, частично немцы преподают. Вот уже год в академе, госы сдала, а диплом некогда написать. Прикольно преподают по немецкой методе: на пальцах, графиках, игрушках объясняют, а теорию учим дома. Экзамены то тестами... Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Перчинка Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 видимо, у вас не было продолжительного отдыха ;) это когда все кем-то сделано/приготовлено/положено/накрашено, а вам абсолютно НЕЧЕГО делать. гыгыгы, шутка, конечно, но на самом деле очень скучно становится. так что если у вас достаточное количество денег, то все равно появится куча возможностей их потерять, потратить, вложить на худой конец. примерно в равной пропорции же появится и людей, готовых вам в этом "помочь". так что скучать не придется. и дело не гендере ;) Вот у меня есть друг, он - англичанин, ему 52 года. Работать он перестал в 43 года, решив, что заработал достаточно до конца жизни. С тех пор путешествует, изучает психологию (так для удовольствия), дома у него делают/убирают/стирают и т.д. специально нанятые люди. И при все при этом ему нисколько не скучно. Не сказать, что он миллионер какой, так средний (по их меркам) уровень жизни. Живет себе человек и жизни радуется. эххх.....лепотааа..... :shuffle: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 А у меня немецкий ... кхм... начальный... то есть "хенде хох" и "данке шён"... фсё! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Вот у меня есть друг, он - англичанин, ему 52 года. Работать он перестал в 43 года, решив, что заработал достаточно до конца жизни. С тех пор путешествует, изучает психологию (так для удовольствия), дома у него делают/убирают/стирают и т.д. специально нанятые люди. И при все при этом ему нисколько не скучно. Не сказать, что он миллионер какой, так средний (по их меркам) уровень жизни. Живет себе человек и жизни радуется. эххх.....лепотааа..... ' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > Цитата
CAT Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Мысли о суициде появляются после бешенного ритма работы когда тебя кому не лень гоняют как сучку Найду А ###### Найда не пробывала хотя бы половину тех, кому ее гонять не лень, послать на..? :shuffle: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Не знаю... КИМЭП, КБТУ. Слышал, что в КБТУ очень дорогое образование (15 000 долларов США в год), в том плане что за эти же деньги можно получить образование в ведущих европейских ВУЗах. Например, в Arhem Business School, в Голландии, год стоит 9 000 ЕВРО. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Мне заочно нада, кто ж меня на год в Голландию отпустит? :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения