ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Мне заочно нада, кто ж меня на год в Голландию отпустит? зачем же ехать туды - можат можно через интеренет уШитца, а? :shuffle: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 зачем же ехать туды - можат можно через интеренет уШитца, а? Расскажите пожилой женщине, а это как? Цитата
STA Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Такая же фигня, может это эпидемия какая-то? Меня вот только тянет к работе в мини-прачечной, в теплице по выращиванию цветов-овощей, ландшафтному дизайну. солидарен с вами, в последнее время все набило оскомину, ничего не радует... чес слово на даче такой кайф получаю... словами не передать, хочу жить в частном доме работать на огороде, выращивать, продавать овощи и т.д. Цитата
B-52 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 А у меня немецкий ... кхм... начальный... то есть "хенде хох" и "данке шён"... фсё! Деды наши как изучали: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 флудить изволите? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Цитата
Гость Starback Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Мне заочно нада, кто ж меня на год в Голландию отпустит? обешайте привезти траффки и вас отпустят :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 флудить изволите? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Это мне? Так я это... картинка поясняет, что "все познается в сравнении", "без труда не вытащить рыбку из пруда", "тяжело в учении, а легко в бою", да и тема то не юридическая, во флудильне ей и место. :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 ей место в ПОДВАЛЕ... а вот для флуда - место в ФЛУДИЛЬНЕ ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения