CAT Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Тоха, все гораздо проще можно сделать Купи гайку латунную на базаре строительном (блестящие, красивые они), водки литр, одуванчиков, проект брачного контракта с собой (составить поможем) и дуй в парчок. А лучше не женись Шютка :ahez:
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Порадовали и сама тема и комментарии ЗЫ: Интересно, а для последующего вечера аффтор тоже будет спрашивать совета?? :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) Тоха, все гораздо проще можно сделать Купи гайку латунную на базаре строительном (блестящие, красивые они), водки литр, одуванчиков, проект брачного контракта с собой (составить поможем) и дуй в парчок. А лучше не женись Шютка Порадовали и сама тема и комментарии ЗЫ: Интересно, а для последующего вечера аффтор тоже будет спрашивать совета?? Вот нету никакого романтизму в наших мужчинах. значит тему открывать - дразнилки, ругалки, про трусы, про часы и т.п. можно??!! А над такой многие просто похихикали. P.S. Солидарна с Zet-A Изменено 26 Апреля 2008 пользователем Irina_STKZ
ToXa Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Всем большое спасибо. почерпнул много интересного. Конечно меня задели комментарии Мансура... ну я воздержусь.... У нас тут выяснилась не стыковка и возможно нам придется встречать день рождение в Амстердаме... У меня есть вопрос к девушкам: Публичность предложения руки и сердца... на сколько это критично? Я думаю в самолете будет супер ... если учесть, что она работает в авиакомпании, которой мы полетим...я думаю ей будет отлично...у нас бизнес класс и я думаю стюардессы пойдут на встречу. Вообще по поводу организации всех моментов в ресторане, боюсь возникнут проблемы, т.к. испанцы не очень любят английский... я не имею хорошего слуха/голоса... и действительно как-то банально.... Подумывал еще про вариант на воде (мы поедем кататься на яхте) но он мне тоже как-то не по душе. Еще был вариант на пляжу… но он тоже отпал. Наверное это будет в самолете с использованием нитки... идея очень понравилась, поздравлениями пилота... шампанское.... Единственное "но" это наше "техническое" состояние (14 дней на солнце, полного расслабления, спиртного, не привычной еды ). Вопрос: рискнуть и назначить это дело на обратную дорогу или по дороге в Испанию?*
Zarin-A Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Я считаю, что лучше ДО Испании. Тогда это будет не просто отдых, а путешествие в честь помолвки.
ToXa Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Я считаю, что лучше ДО Испании. Тогда это будет не просто отдых, а путешествие в честь помолвки. :angryfire:
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Всем большое спасибо. почерпнул много интересного. Конечно меня задели комментарии Мансура... ну я воздержусь.... Ваше право. Я правила форума не нарушал. Каждый может высказаться. Кстати все последующие тоже интересны.
Zarin-A Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Расскажите потом как все прошло. Понимаешь ли, свою мечту опубликуешь, хоть за людей порадоваться...
Zima Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Я считаю, что лучше ДО Испании. Тогда это будет не просто отдых, а путешествие в честь помолвки. 100%!!!!! :angryfire:
Zet-a Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Вопрос: рискнуть и назначить это дело на обратную дорогу или по дороге в Испанию?* Ну можно и по дороге туда. Не суть важно. Главное что в небесах.
Рекомендуемые сообщения