Гость Гость_Нурлан_* Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2008 Доброго времени суток уважаемый читатель данного вопроса! С чем мне придется столкнуться из всякого рода разрешительных или т.п. документов если я хочу установить внутри территории спортивного клуба баннера с металлоконструкциями с учетом того что данные баннера не будут стоять у дорог общего пользования а только внутри территории клуба. До дороги там метров 100.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2008 Доброго времени суток уважаемый читатель данного вопроса! С чем мне придется столкнуться из всякого рода разрешительных или т.п. документов если я хочу установить внутри территории спортивного клуба баннера с металлоконструкциями с учетом того что данные баннера не будут стоять у дорог общего пользования а только внутри территории клуба. До дороги там метров 100.... Да вопрос такого же характера. Если установить БИЛБОРД, внутри предприятия, будет ли уплачиваться плата за размещение наружной рекламы??? Будет ли являться БИЛБОРД объектом наружной рекламы? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения