Schekspir Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2003 Очень нравится. :biggrin2: А Вы предлагаете освобождать от ответственности каждого, кто заявит, что ему неизвестно о противоправности его действий? А мне ещё нравится принцип: "Незнание закона - не освобождает от занимаемой должности! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2003 В общем в связи с этим назначением, я ожидаю весьма интересных и забавных событий в ближайшем будущем. Анекдот помните? Еврей спрашивает у раввина: - Ребе куры дохнут, что делать? - Поставьте перед каждой курицей желтый квадрат. Через неделю: - Опять куры дохнут... - Желтый квадрат замените на белый. Через неделю: - Дохнут и все тут... - Квадрат поменяйте на треугольник. Еще неделя: - Ребе, все куры сдохли... - Жаль, жаль, у меня еще много свежих идей. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2003 Да, Sergio, анекдот как раз о нашей жизни! Вспонимается также старая басня Крылова про квартет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азаматыч Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 М-да-а! И смех, и слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Королев Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 В смысле, опять кухарок поставим государством управлять? Очень нравится. :biggrin2: А Вы предлагаете освобождать от ответственности каждого, кто заявит, что ему неизвестно о противоправности его действий? Это как же обладатель права вето не будет мешать профессионалу работать, если он из всех НПА знает 9 заповедей и ПДД? Кстати, а какую заповедь Вы исключили из списка обязательных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Королев Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 И подскажите пожалуйста, как правильно цитаты вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 Эдуард, можно ведь и не кидаться в крайности, с кухарками. Так не кухню же в управление дают, а целое министерство с мощным силовым аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 И подскажите пожалуйста, как правильно цитаты вставлять Когда цитируете все сообщение целиком- нажимаете кнопку Цитировать. Если по частям -нажимаете кнопку Ответить. Далее при необходимости вставить по тексту цитату, нажимаете кнопку над окном -Цитата, вставляете нужный текст и повторно нажимаете кнопку Цитата. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 Можно и вручную - перед началом цитируемого текста должно быть слово "quote" в квадратных скобках, а по окончании, тоже в квадратных скобках - "/quote". Как со скобками или кавычками - открывающая + закрывающая. Если цитирование многоуровневое (цитата в цитате), то стоит проверить, не пропала ли при редактировании открывающая или закрывающая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 А можно ещё в качестве прикрепляемого изображения вставлять скриншоты с нужными высказываниями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 16 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2003 Ой, спасибо за учебу, мне также пригодится. Прошу еще также досконально поясните как вы ссылаетесь в теме на другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Королев Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Когда цитируете все сообщение целиком- нажимаете кнопку Цитировать. Если по частям -нажимаете кнопку Ответить. Далее при необходимости вставить по тексту цитату, нажимаете кнопку над окном -Цитата, вставляете нужный текст и повторно нажимаете кнопку Цитата. И т.д. Можно и вручную - перед началом цитируемого текста должно быть слово "quote" в квадратных скобках, а по окончании, тоже в квадратных скобках - "/quote". Всем спасибо за пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Королев Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Кстати, Аделино, по поводу поддержки верхов - я ведь имел в виду самого инициатора идеи назначения гражданского лица на пост силовой структуры. Думаю, вы догадываетесь о ком речь. Ой, спасибо за учебу, мне также пригодится. Прошу еще также досконально поясните как вы ссылаетесь в теме на другую тему. Я даже еще не понял, как цитировать текст из другой страницы в этой же теме. Когда возвращаюсь на предыдущую стрицу - исчезает текст готовящего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 17 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Кстати, Аделино, по поводу поддержки верхов - я ведь имел в виду самого инициатора идеи назначения гражданского лица на пост силовой структуры. Думаю, вы догадываетесь о ком речь. Нет, если тот о ком говорят, ничего хорошего. Намекни те, или хотя бы скиньте по почте. Возможно вы и правы, но отвечу когда узнаю о ком вы говорите. Если буду против скажу прямо. Однако мое мнение маленькое. И оно останется при мне. Мне бы кто помог расправиться с силовой структурой нынешней стоящей у руля, наказав их за беззаконие. Я борюсь и не отступлюсь, но когда восторжествует справедливость - вопрос... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2003 Ой, спасибо за учебу, мне также пригодится. Прошу еще также досконально поясните как вы ссылаетесь в теме на другую тему. Нет ничего проще, отвечаю вот в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2003 Указ Президента Республики Казахстан от 10 сентября 2003 года N 1184 "О вопросах присвоения воинских и специальных званий, права ношения форменной одежды военнослужащими и сотрудниками иных государственных органов". ...Предусмотрено введение права ношения специальной мантии для сотрудников органов прокуратуры, принимающих участие в судебных заседаниях. По поручению Главы государства будет проработан вопрос о предоставлении такого права и адвокатам. Этот внешний атрибут будет способствовать обеспечению провозглашенного равенства адвоката и прокурора. И что - от того, что адвокат и прокурор мантию оденут, судьи станут объективнее, а прокурор не будет тупо во всех случаях обвинение поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость juno27 Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2003 Как говорил старый рома Будулай "жизнь она мудрее всех нас и она все равно расставит все по своим местам." Так что поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения