Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...опыт показывает, что лучше ничего не обсуждать, а просто объявить, повозмущаются но придут)))) шутк....

Главное чтоб было кому объявлять! :bum:

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

МПшники вроде как на полгода позже заканчивали?

МП-93 закончили в феврале 98-го))) так что, у нас в этом году тож 10-летие :bum:

Наверное, МП-94 закончили в этом же году?

Опубликовано

Привет немногочисленным желающим отметить десятилетие;)

Нас наверняка больше, просто не все пользуются этим сайтом и не все пользуются Интернетом. Только сегодня встретил в суде одного сокурсника, так он сказал, что из их потока мало кто пользуется Интернетом. ПОЭТОМУ надо обзванивать!

Правильнее собраться по факультетам. Я с ПП. Лучше где-нить на Природе и не просто обожраться... я ваще мало ем... а это одна из самых больших статей расходов.

Азамат Каунев. УРА!!!

azike@rambler.ru

Опубликовано

Это-то как раз не самое сложное))) сложнее будет получить оплату)))

Кстати, как думаете, 15000 будет достаточно? или много?

Думаю всё зависит от вида вечеринки, просто для ресторана это много а вот для санатория с удовольствиями, мож и мало будет.

Надеюсь наши однопоточники, за эти 10 лет, достаточно встали на ноги, чтобы пожертвовать 15 косарей на вечеринку. :ahez:

Опубликовано

ПОЭТОМУ надо обзванивать!

Привет, дорогой! Эта страница возможность обсудить все вопросы он-лайн, так сказать))) естественно, и обзванивать будем, но все сразу и одновременно с каждым обсудить по телефону просто не реально.... Так что всех кого встречаешь, чьи контакты имеешь отправляй сюда или будь представителем тех кто не имеет возможности выходить сюда))))))

Правильнее собраться по факультетам. Я с ПП. Лучше где-нить на Природе

Не возражаю, опять же где? посмотрела парочку санаториев, буду седня звонить узнавать цены.

Надеюсь наши однопоточники, за эти 10 лет, достаточно встали на ноги, чтобы пожертвовать 15 косарей на вечеринку.

очень на это надеюсь))) хотя надо учитывать возможности всех однопоточников))

Опубликовано

Ну на счёт конкретных предложений вроде как рано. Почти 1,5 месяца ещё до 10 июля. Надо актив собрать массу т.с. чтоб было кому решение объявлять, потом уже можно решать. А так скажут Пацан с Перепёлкиной сами за всех решили и отметилили. :angryfire:

Ну за чем же сразу так, вот 5 группа полагается на большинство, главное чтобы заранее предупредили. :dont:

Опубликовано

Привет немногочисленным желающим отметить десятилетие;)

Нас наверняка больше, просто не все пользуются этим сайтом и не все пользуются Интернетом. Только сегодня встретил в суде одного сокурсника, так он сказал, что из их потока мало кто пользуется Интернетом. ПОЭТОМУ надо обзванивать!

Правильнее собраться по факультетам. Я с ПП. Лучше где-нить на Природе и не просто обожраться... я ваще мало ем... а это одна из самых больших статей расходов.

Азамат Каунев. УРА!!!

azike@rambler.ru

Привет Азамат! Ну за чем же сразу так открыто, нажраться, можно же было по другому выразиться, ПП-5-94.

Опубликовано (изменено)

Товарищ, Перепёлкина, :smile: как там дела обстоят с информированием, однопоточников? Вы вроде как за 2 и 5 группу ПП-94 отвечали. Вот Эвитта, наверно из 4 гр ПП может кого нибудь поднять. Я со своей группы тож кой кого обзвоню.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Да мы там не долго были, минут 20. Юле привет передавайте при случае :crazy:

Привет передали. Спасибо! :druzja: Аха, я та самая Юля.

Товарищи, ну в конце концов, давайте шевелитесь!!!! 10 июля на носу!!! Что делать будем, вернее где будем отмечаться?! Предлагаю все же отправиться в санаторий. Не пропадайте, НАРОД!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Согласовав и обсудив, датой проведения сего мероприятия определяется 12 июля 2008 года. Все кто кого знает прошу оповестить и сообщить мне в личку.

А на счёт места решение принято? Санаторий?