Пацан Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 ...опыт показывает, что лучше ничего не обсуждать, а просто объявить, повозмущаются но придут)))) шутк.... Главное чтоб было кому объявлять! :bum: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Главное чтоб было кому объявлять! Это-то как раз не самое сложное))) сложнее будет получить оплату))) Кстати, как думаете, 15000 будет достаточно? или много? Цитата
Перепёлкина Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 годом позже Значит еще предстоит) Цитата
Алеке Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 МПшники вроде как на полгода позже заканчивали? МП-93 закончили в феврале 98-го))) так что, у нас в этом году тож 10-летие Наверное, МП-94 закончили в этом же году? Цитата
Перепёлкина Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 так что, у нас в этом году тож 10-летие Отмечали? Как?)))) делитесь опытом))) Наверное, МП-94 закончили в этом же году? только летом Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Привет немногочисленным желающим отметить десятилетие;) Нас наверняка больше, просто не все пользуются этим сайтом и не все пользуются Интернетом. Только сегодня встретил в суде одного сокурсника, так он сказал, что из их потока мало кто пользуется Интернетом. ПОЭТОМУ надо обзванивать! Правильнее собраться по факультетам. Я с ПП. Лучше где-нить на Природе и не просто обожраться... я ваще мало ем... а это одна из самых больших статей расходов. Азамат Каунев. УРА!!! azike@rambler.ru Цитата
Пацан Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Это-то как раз не самое сложное))) сложнее будет получить оплату))) Кстати, как думаете, 15000 будет достаточно? или много? Думаю всё зависит от вида вечеринки, просто для ресторана это много а вот для санатория с удовольствиями, мож и мало будет. Надеюсь наши однопоточники, за эти 10 лет, достаточно встали на ноги, чтобы пожертвовать 15 косарей на вечеринку. :ahez: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 ПОЭТОМУ надо обзванивать! Привет, дорогой! Эта страница возможность обсудить все вопросы он-лайн, так сказать))) естественно, и обзванивать будем, но все сразу и одновременно с каждым обсудить по телефону просто не реально.... Так что всех кого встречаешь, чьи контакты имеешь отправляй сюда или будь представителем тех кто не имеет возможности выходить сюда)))))) Правильнее собраться по факультетам. Я с ПП. Лучше где-нить на Природе Не возражаю, опять же где? посмотрела парочку санаториев, буду седня звонить узнавать цены. Надеюсь наши однопоточники, за эти 10 лет, достаточно встали на ноги, чтобы пожертвовать 15 косарей на вечеринку. очень на это надеюсь))) хотя надо учитывать возможности всех однопоточников)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Ну на счёт конкретных предложений вроде как рано. Почти 1,5 месяца ещё до 10 июля. Надо актив собрать массу т.с. чтоб было кому решение объявлять, потом уже можно решать. А так скажут Пацан с Перепёлкиной сами за всех решили и отметилили. Ну за чем же сразу так, вот 5 группа полагается на большинство, главное чтобы заранее предупредили. :dont: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Привет немногочисленным желающим отметить десятилетие;) Нас наверняка больше, просто не все пользуются этим сайтом и не все пользуются Интернетом. Только сегодня встретил в суде одного сокурсника, так он сказал, что из их потока мало кто пользуется Интернетом. ПОЭТОМУ надо обзванивать! Правильнее собраться по факультетам. Я с ПП. Лучше где-нить на Природе и не просто обожраться... я ваще мало ем... а это одна из самых больших статей расходов. Азамат Каунев. УРА!!! azike@rambler.ru Привет Азамат! Ну за чем же сразу так открыто, нажраться, можно же было по другому выразиться, ПП-5-94. Цитата
LQQ Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 годом позже надо в одноклассниках об этом объявлять, там наших больше Цитата
Гость МПшник Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 а вы Халидуллина пригласите? Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 а вы Халидуллина пригласите? Обязательно надо. Его крылата фраза "бланкА со штампом" до сих пор вспоминается при его упоминании ПП-IV-94 :smile: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 можно конечно, а кто будет этим занимаца, просто самих выпускников то на встречу поднять сложно...... Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Товарищ, Перепёлкина, как там дела обстоят с информированием, однопоточников? Вы вроде как за 2 и 5 группу ПП-94 отвечали. Вот Эвитта, наверно из 4 гр ПП может кого нибудь поднять. Я со своей группы тож кой кого обзвоню. Изменено 11 Июня 2008 пользователем Пацан Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Докладываю, товарищ Пацан!!! Практически всех одногруппников охватили!!! Цитата
Гость Jolie Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Да мы там не долго были, минут 20. Юле привет передавайте при случае Привет передали. Спасибо! Аха, я та самая Юля. Товарищи, ну в конце концов, давайте шевелитесь!!!! 10 июля на носу!!! Что делать будем, вернее где будем отмечаться?! Предлагаю все же отправиться в санаторий. Не пропадайте, НАРОД!!! Цитата
Перепёлкина Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Согласовав и обсудив, датой проведения сего мероприятия определяется 12 июля 2008 года. Все кто кого знает прошу оповестить и сообщить мне в личку. Цитата
Пацан Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Согласовав и обсудив, датой проведения сего мероприятия определяется 12 июля 2008 года. Все кто кого знает прошу оповестить и сообщить мне в личку. А на счёт места решение принято? Санаторий? Цитата
Перепёлкина Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Нет, по всей видимости, тупо, ресторан Цитата
Пацан Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Ну и ладно главное не где, главное с кем! Ресторан какой? Цитата
bonny Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 :leb: ПП - 94-7 и ПП - 94-6 всегда с вами))))))) постараемся подтянуться тока не обещаю в полном составе и до утра))) главное определиться где))) :leb: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Наконец-то)))) Уже не важно где))) важно с кем)))) Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Ну как там с кабаком определились? Денюшку сразу собирать будете, или по факту прибытия? Цитата
Рекомендуемые сообщения