Перепёлкина Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 да в принципе определились. Сегодня еще раз будем собираца огкомитетом. Вам уже должны были сообщить все подробности, к сожалению не могу проконтролировать, так как не знаю в какой Вы группе)))) Если интересно напишите в личку телефон и определимся Цитата
Перепёлкина Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 ПП - 94-7 и ПП - 94-6 всегда с вами))))))) постараемся подтянуться тока не обещаю в полном составе и до утра))) главное определиться где))) А кто именно с ПП-6-94? Потому как, насколько мне известно возникают сложности с оповещением именно 6 группы.... Цитата
Гость Jolie A. Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 ПП - 94-7 и ПП - 94-6 всегда с вами))))))) постараемся подтянуться тока не обещаю в полном составе и до утра))) главное определиться где))) Не будете ли так любезны, раскройте тайну, кто Вы :) И если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста Госпоже Перепелкиной , а если не сектрет - здесь. Я представитель ПП-94-6 и что-то до меня информация о вышеуказанном не коим образом не доходила. Уж поверте, многие представители шестой группы ведут сейчас активную переписку между собой и в частности с представителями других групп. Давайте раскрывайтесь :) Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Быть может эта ссылка Вам поможет узнать кто такая bonny http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=19416&hl=bonny Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Эвитта, дорогая, кто Вы? Я тоже с ПП-94-4, я Лаура. Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Лаура, привет! Даю ссылку, должна будешь узнать меня http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20256 Цитата
Пацан Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Кстати, господа товарищи, коллеги! Именно сегодня тот самый знаменательный день, когда нам вручали заветные дипломы! С тех пор прошло, нет пролетело 10 лучших лет жизни! Всех выпускников КазГЮУ 1998 года поздравляю с этой знаменательной датой!!! :druzja: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Замоталась с приготовлениями что забыла такой знаменательный день!!!!))))))))))))))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
bonny Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Замоталась с приготовлениями что забыла такой знаменательный день!!!!))))))))))))))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама только сидела и вспомнила сегодня ровно 10 лет с нашего выпускного))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Все поняла, Эвитта, очень рада вот так встретиться, спасибо юридическому форуму. Теперь знаю, как тебя можно найти. Лаура, привет! Даю ссылку, должна будешь узнать меня http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20256 Цитата
Пацан Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Так официальное объявление на счёт завтра будет? Цитата
Гость Перпёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Уведомляю всех!!! (кому это интересно) Празднование перенесено на 26 июля 2008 года в связи с загруженностью ресторанов и возможностями многих приехать на мероприятие! 26 июля встреча на старой площади города Алматы в 17 00. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Уведомляю всех!!! (кому это интересно) Празднование перенесено на 26 июля 2008 года в связи с загруженностью ресторанов и возможностями многих приехать на мероприятие! 26 июля встреча на старой площади города Алматы в 17 00. Для чего на площади встречаться всему потоку то?! Со Стаутом не получилось что ли? Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Для чего на площади встречаться всему потоку то?! Со Стаутом не получилось что ли? Да смысла не вижу идти на площадь. Ааааа... мы там парад ветеранов проведём!!! а потом банкет! Предлагаю всё-таки, ПФную систему сбора: определяетесь с примерным количеством собутыльников, заказываете в ресторане места, объявляете место и время сбора, всё равно приходить бдут не в одно и то же время. Как подвариант, если заказывать банкетное меню, педварительная встреча с передачей денюшки организатору. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Сбор денежек уже вроде бы производят, ответственным за группу. По 4-ой группе Аза Каунев ответственный сказали. Что-то с организацией встречи как-то неопределённо всё... Цитата
bonny Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Для чего на площади встречаться всему потоку то?! Со Стаутом не получилось что ли? Эвочка, по итогам вчерашнего разговора с г-жой Перепелкиной сообщаю, что на площади стречаемся для того, чтобы запустить шарики и сфотографироваться всем курсом (будет заказываться фотограф и тамада) там же будут стоять автобусы (которые тоже заказываются) которые отвезут всех желающих в ресторан. Надеюсь ничего не перепутала)))))))))))))))))))))) Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Эвочка, по итогам вчерашнего разговора с г-жой Перепелкиной сообщаю, что на площади стречаемся для того, чтобы запустить шарики и сфотографироваться всем курсом (будет заказываться фотограф и тамада) там же будут стоять автобусы (которые тоже заказываются) которые отвезут всех желающих в ресторан. Надеюсь ничего не перепутала)))))))))))))))))))))) Ну вот, ответственный по 4-ой группе плохо работает. Никто не в курсе насчёт этого был. Спасибо, Катерина! Цитата
bonny Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ну вот, ответственный по 4-ой группе плохо работает. Никто не в курсе насчёт этого был. Спасибо, Катерина! На здоровье))))))))) Если честно сама только обо всем этом вчера узнала, по результатам общения с Жанарочкой))))))) Автобусы вроде заказывают дабы народ мог спокойно не обременяя себя машинами (никто не сомнивается, что они у всех есть ) мог спокойно выпить и закусить)))))) фотограф чтобы всех запечатлеть (ну должна же какая нибудь память у народа остаться ) а тамада следовательно всю эту массу народа организовать))))))) Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Организация мероприятия идет полным ходом, используем все возможности для оповещения. Сюдя я не вывешивала объявление, до тех пор пока не будет точных данных по ресторану. Ответственные работают в меру своих возможностей и свободного времени. Насчет мероприятия, в частности того как и где проводить, не далее как месяц назад (или около того) я опрашивала всех заинтересованных о способах и методах, к сожалению никто не откликнулся на мое предложение обсудить... очень жалко. От каждой группы есть ответственный, что в целом получаеца приличный состав оргкомитета, который и принял решение организовать встречу на старой площади, по следующим причинам: 1. удобно добираться (центр города); 2. более менее красиво (для общего снимка); 3. много свободного места (для вмещаемости большого количества людей); Изначально предполаалось встретиться на площади перед нашим универом, но так как там сейчас все перекопано, решили искать другое место. Само мероприятие предпологаетя провести в пивном баре "Стаут" в Алма-Арасане (на месте бывшего "Аркобалено"), предполагается потому что еще не внесен задаток и не удается никак определить точное количестве людей (в пределах +/- 10 человек). Очень-Очень низкая активность среди выпускников.... Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Сбор денежек уже вроде бы производят, ответственным за группу. По 4-ой группе Аза Каунев ответственный сказали. Что-то с организацией встречи как-то неопределённо всё... Деньги действительно собираются, они нам очень нужны, для внесения задатков (ресторан, тамада, фото/видеосъемка). Если есть возможность внести сумму в размере 15 000 тенге то прошу сдавать. Если не знаете кому, то можно мне))))))))) я передам))) Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Очень-Очень низкая активность среди выпускников.... И не говорите! Позвонил 4 одногрупникам (на счёт сегодня) все типа заняты. Ещё один перец из 5-й группы вроде не против, но чувствую отмажется, гад! Может к 26-му ситуация изменится? Если есть возможность внести сумму в размере 15 000 тенге то прошу сдавать. 15 косарей за кабак? :clap: Изменено 11 Июля 2008 пользователем Пацан Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 И не говорите! Позвонил 4 одногрупникам (на счёт сегодня) все типа заняты. Ещё один перец из 5-й группы вроде не против, но чувствую отмажется, гад! Может к 26-му ситуация изменится? Очень на это надеюсь... хотя если ситуация не изменица и мы не набрем хотя бы 50 человек, то придеца отказываться от всего и будет тупо напиваловка...... Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Позвонил 4 одногрупникам (на счёт сегодня) все типа заняты. А что у Вас сегодня? или вы хотите присоединица к нашему оргкомитету?)))) Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 А что у Вас сегодня? или вы хотите присоединица к нашему оргкомитету?)))) Ну первоначально же говорили что встреча сегодня 11-го! Про перенос я тока узнал.... Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 15 косарей за кабак? ну вот начинаеца.... Это сумма за все что мы планируем. Еще раз объясняю, деньги уйдут на ресторан (или кабак, как Вам удобно), тамаду, фото/видеосъемка, оформление, автобусы. Цитата
Рекомендуемые сообщения