Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата
Ну первоначально же говорили что встреча сегодня 11-го! Про перенос я тока узнал....

Если бы Вы не делали секрета из вашей принадлежности той или иной группе, то вы бы уже знали о том что встреча переносица)))))))

Приглашаю Вас сегодня в Стаут на нашу встречу.

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Перепёлкина писал(а):

ну вот начинаеца.... Это сумма за все что мы планируем. Еще раз объясняю, деньги уйдут на ресторан (или кабак, как Вам удобно), тамаду, фото/видеосъемка, оформление, автобусы.

Ладно - ладно! :druzja: Биспраблем! :clap:

Опубликовано

Перепёлкина писал(а):

Очень на это надеюсь... хотя если ситуация не изменица и мы не набрем хотя бы 50 человек, то придеца отказываться от всего и будет тупо напиваловка......

Жанарочка! а скока народа сейчас примерно готово прийти?

Опубликовано

Перепёлкина писал(а):

Если бы Вы не делали секрета из вашей принадлежности той или иной группе, то вы бы уже знали о том что встреча переносица)))))))

Дык вроде не делал... говорил же вроде... восьмигруповский я. ПП ессно!

Цитата
Подробнее плз. :druzja:
Опубликовано

Цитата
Маловато, если учесть, что всего на курсе училось около 250 человек, если я не ошибаюсь

Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Правда м ы приглашаем и тех кто поступал с нами, но закончил позже по той или иной причине.

Опубликовано

Пацан писал(а):

Подробнее плз. :druzja:

ой!!!!!!! восьмигруповский))))) вы случайно не знаете как вашу старосту найти Гульмиру Нурпеисову, не могём до нее дозвониться.

Опубликовано

Перепёлкина писал(а):

Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников).

Это наверно тока ПП. Неужели весь поток всего 156!!! :druzja:
Опубликовано

Цитата

Цитата

Подробнее плз.

ВОТ!!!! Вы то нам инужны)))) у нас нет представителей, именно 8-ой группы)))))))))))))

Значит так, в 20.00 встречаемся в Стауте (Алма-Арасан, вверх по Навои) для внесения задатка и дальнейшего осуждения встречи. Милости прошу.

Опубликовано

Перепёлкина писал(а):

Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Правда м ы приглашаем и тех кто поступал с нами, но закончил позже по той или иной причине.

Интересно... Меня чего-то никто не искал.... Нету, что ли, в списке?

Опубликовано

Цитата
Интересно... Меня чего-то никто не искал.... Нету, что ли, в списке?

очень много людей, которых мы не можем найти, поэтому просим всех кого находим давать нам контакты, к сожалению есть такие люди, о которых ваще нет никаких данных....

Обозначтесь мне в личке пжлста.)))

Опубликовано

bonny писал(а):

ой!!!!!!! восьмигруповский))))) вы случайно не знаете как вашу старосту найти Гульмиру Нурпеисову, не могём до нее дозвониться.

В коммандировке она, скоро приедет.

Опубликовано

Огромная просьба ко всем!!! у кого какие контакты есть, сообщайте мне. Либо здесь в личке, либо на semka-zhasmin@mail.ru.

Мы не кого не забыли просто нет адресов и телефонов!!!

Все что можете вспонить!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Оповещаю всех!!!

В пять часов 26 июля 2008 года, ждем всех выпускников на старой площади г. Алматы. Тех кто не успеет на площадь, в 19.00 в пивном баре "Стаут" Алма-Арасан, вверх по Навои.

При себе иметь 15 000 тенге и удостоверение личности))))))