Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну первоначально же говорили что встреча сегодня 11-го! Про перенос я тока узнал....

Если бы Вы не делали секрета из вашей принадлежности той или иной группе, то вы бы уже знали о том что встреча переносица)))))))

Приглашаю Вас сегодня в Стаут на нашу встречу.

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну вот начинаеца.... Это сумма за все что мы планируем. Еще раз объясняю, деньги уйдут на ресторан (или кабак, как Вам удобно), тамаду, фото/видеосъемка, оформление, автобусы.

Ладно - ладно! :druzja: Биспраблем! :clap:

Опубликовано

Очень на это надеюсь... хотя если ситуация не изменица и мы не набрем хотя бы 50 человек, то придеца отказываться от всего и будет тупо напиваловка......

Жанарочка! а скока народа сейчас примерно готово прийти?

Опубликовано

Если бы Вы не делали секрета из вашей принадлежности той или иной группе, то вы бы уже знали о том что встреча переносица)))))))

Дык вроде не делал... говорил же вроде... восьмигруповский я. ПП ессно!

Подробнее плз. :druzja:
Опубликовано

Маловато, если учесть, что всего на курсе училось около 250 человек, если я не ошибаюсь

Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Правда м ы приглашаем и тех кто поступал с нами, но закончил позже по той или иной причине.

Опубликовано

Подробнее плз. :druzja:

ой!!!!!!! восьмигруповский))))) вы случайно не знаете как вашу старосту найти Гульмиру Нурпеисову, не могём до нее дозвониться.

Опубликовано

Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников).

Это наверно тока ПП. Неужели весь поток всего 156!!! :druzja:
Опубликовано

Цитата

Подробнее плз.

ВОТ!!!! Вы то нам инужны)))) у нас нет представителей, именно 8-ой группы)))))))))))))

Значит так, в 20.00 встречаемся в Стауте (Алма-Арасан, вверх по Навои) для внесения задатка и дальнейшего осуждения встречи. Милости прошу.

Опубликовано

Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Правда м ы приглашаем и тех кто поступал с нами, но закончил позже по той или иной причине.

Интересно... Меня чего-то никто не искал.... Нету, что ли, в списке?

Опубликовано

Интересно... Меня чего-то никто не искал.... Нету, что ли, в списке?

очень много людей, которых мы не можем найти, поэтому просим всех кого находим давать нам контакты, к сожалению есть такие люди, о которых ваще нет никаких данных....

Обозначтесь мне в личке пжлста.)))

Опубликовано

ой!!!!!!! восьмигруповский))))) вы случайно не знаете как вашу старосту найти Гульмиру Нурпеисову, не могём до нее дозвониться.

В коммандировке она, скоро приедет.

Опубликовано

Огромная просьба ко всем!!! у кого какие контакты есть, сообщайте мне. Либо здесь в личке, либо на semka-zhasmin@mail.ru.

Мы не кого не забыли просто нет адресов и телефонов!!!

Все что можете вспонить!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Оповещаю всех!!!

В пять часов 26 июля 2008 года, ждем всех выпускников на старой площади г. Алматы. Тех кто не успеет на площадь, в 19.00 в пивном баре "Стаут" Алма-Арасан, вверх по Навои.

При себе иметь 15 000 тенге и удостоверение личности))))))