Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ну первоначально же говорили что встреча сегодня 11-го! Про перенос я тока узнал.... Если бы Вы не делали секрета из вашей принадлежности той или иной группе, то вы бы уже знали о том что встреча переносица))))))) Приглашаю Вас сегодня в Стаут на нашу встречу. Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 ну вот начинаеца.... Это сумма за все что мы планируем. Еще раз объясняю, деньги уйдут на ресторан (или кабак, как Вам удобно), тамаду, фото/видеосъемка, оформление, автобусы. Ладно - ладно! Биспраблем! :clap: Цитата
bonny Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Очень на это надеюсь... хотя если ситуация не изменица и мы не набрем хотя бы 50 человек, то придеца отказываться от всего и будет тупо напиваловка...... Жанарочка! а скока народа сейчас примерно готово прийти? Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ладно - ладно! Биспраблем! уфффффф, пронесло))))) Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Жанарочка! а скока народа сейчас примерно готово прийти? Около 30 Цитата
Гость LAU Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Маловато, если учесть, что всего на курсе училось около 250 человек, если я не ошибаюсь. Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Если бы Вы не делали секрета из вашей принадлежности той или иной группе, то вы бы уже знали о том что встреча переносица))))))) Дык вроде не делал... говорил же вроде... восьмигруповский я. ПП ессно! Приглашаю Вас сегодня в Стаут на нашу встречу. Подробнее плз. :druzja: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Маловато, если учесть, что всего на курсе училось около 250 человек, если я не ошибаюсь Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Правда м ы приглашаем и тех кто поступал с нами, но закончил позже по той или иной причине. Цитата
bonny Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Дык вроде не делал... говорил же вроде... восьмигруповский я. ПП ессно! Подробнее плз. ой!!!!!!! восьмигруповский))))) вы случайно не знаете как вашу старосту найти Гульмиру Нурпеисову, не могём до нее дозвониться. Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Это наверно тока ПП. Неужели весь поток всего 156!!! :druzja: Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Дык вроде не делал... говорил же вроде... восьмигруповский я. ПП ессно! Цитата Приглашаю Вас сегодня в Стаут на нашу встречу. Подробнее плз. ВОТ!!!! Вы то нам инужны)))) у нас нет представителей, именно 8-ой группы))))))))))))) Значит так, в 20.00 встречаемся в Стауте (Алма-Арасан, вверх по Навои) для внесения задатка и дальнейшего осуждения встречи. Милости прошу. Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Я вроде недавно с ней разговариала.... (это я про Гульмирку) Изменено 11 Июля 2008 пользователем Перепёлкина Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Это наверно тока ПП. Неужели весь поток всего 156!!! Ну вот так вот... сами были очень удивленны Цитата
Гость LAU Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Если быть точнее то 156 человек. Это те люди которые с нами выпускались (У нас есть список выпускников). Правда м ы приглашаем и тех кто поступал с нами, но закончил позже по той или иной причине. Интересно... Меня чего-то никто не искал.... Нету, что ли, в списке? Цитата
bonny Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 и чего прийдет? (эт я все про нее же родимую, она кстати тут же на форуме зарегистрирована) Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Интересно... Меня чего-то никто не искал.... Нету, что ли, в списке? очень много людей, которых мы не можем найти, поэтому просим всех кого находим давать нам контакты, к сожалению есть такие люди, о которых ваще нет никаких данных.... Обозначтесь мне в личке пжлста.))) Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 и чего прийдет? (эт я все про нее же родимую, она кстати тут же на форуме зарегистрирована) Вроде как, постарается, но она щас в длительной коммандировке... Цитата
Пацан Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 ой!!!!!!! восьмигруповский))))) вы случайно не знаете как вашу старосту найти Гульмиру Нурпеисову, не могём до нее дозвониться. В коммандировке она, скоро приедет. Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Огромная просьба ко всем!!! у кого какие контакты есть, сообщайте мне. Либо здесь в личке, либо на semka-zhasmin@mail.ru. Мы не кого не забыли просто нет адресов и телефонов!!! Все что можете вспонить!!! Цитата
Перепёлкина Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ещ нам нужно видео или фото студенческих лет. Кому не жалко, плиз, скиньте на мою почту. Цитата
Перепёлкина Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Оповещаю всех!!! В пять часов 26 июля 2008 года, ждем всех выпускников на старой площади г. Алматы. Тех кто не успеет на площадь, в 19.00 в пивном баре "Стаут" Алма-Арасан, вверх по Навои. При себе иметь 15 000 тенге и удостоверение личности)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения