Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, в связи с девальвацией тенге, как определяете свою ценовую политику?

Все новое - это хорошо забытое старое.

"Подайте, кто сколько может" - лучшая ценовая политика всех времен и народов, расчитанная на разные слои общества. :frown:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Все новое - это хорошо забытое старое.

"Подайте, кто сколько может" - лучшая ценовая политика всех времен и народов, расчитанная на разные слои общества. :frown:

Не самая лучщая политика. На себе испытал, кому мягче относишся (по человеческий так они к тебе всей своей ж....) поэтому лучще сразу определить сколько ты стоиш.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мы плавно переходим к более качественному ведению Бизнеса.

Невольно вспоминается поговорка "Скупой платит дважды", тот кто раньше экономил и считал юристам ненужным звеном в цепочке а экономиста чуть ли не главной скрипкой наверное поменял свою точку зрения в корне и на долго.

Глядишь, что скоро без Нас не туды и не сюды. :frown:

Не давно случай был, одна контора обратилась, я ей консультацию дал и сказал, что нужно уже сейчас доказательства собирать для будущей драки, они мне сколько это будет стоить, я им сказал цену. они говорят ну вот если на нас подадут то мы и оплатим вам. В результате дотянули до такой степени, что работы из-за их оппонентов стало куда больще и разумеется стоимость услуг увеличилась. Да к тому же, мне пришлось отказаться от них т.к. оппонента преставляет один из моих знакомых. Вот и вывод запускать дело себе дороже. Думаю теперь они это поняли.

Опубликовано

Не самая лучщая политика. На себе испытал, кому мягче относишся (по человеческий так они к тебе всей своей ж....) поэтому лучще сразу определить сколько ты стоиш.

А если стоишь столько, сколько заплатит редкостный ценитель, а не простой потребитель? Уговорили. :frown: Поднимаю ставки, а на прайсе крупными буквами "ВСЕ ВОПРОСЫ К КОЛЮЧЕМУ... ЁЖИКУ КОЛЮЧЕМУ". :dont:

• 2 weeks later...
Гость цивилист
Опубликовано

Коллеги!

Поделитесь опытом, плиз.

Проработатов с десяток лет на "дядю", решил поработать на себя, зарегистрировал фирму в Астане с основным направлением деятельности - юруслуги. Основной специализацией станет судебное представительство.

Понимаю, что для наработки клиентской базы потребуется время. Но с чего начать поиск клиентов? Убедился, что реклама в газетах не эффективна. А как вы ищите клиентов? :drowning:

Опубликовано

Поделитесь опытом, плиз.

решил поработать на себя, зарегистрировал фирму в Астане с основным направлением деятельности - юруслуги.

Но с чего начать поиск клиентов?

подобная тема уже была. Вам сюда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования