Гость Игорь Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Здраствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, вот ввели запрет на ксенон, ....у меня стоят простые лампочки, могу я на дальний свет поставить ксенот, так как у меня двойная фара, ближний и дальний раздельны, если буду на ближнем, у меня простые лампочки, а на дальний поставить ксенон? в законе ничего не говорится про дальний свет. Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Здраствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, вот ввели запрет на ксенон, ....у меня стоят простые лампочки, могу я на дальний свет поставить ксенот, так как у меня двойная фара, ближний и дальний раздельны, если буду на ближнем, у меня простые лампочки, а на дальний поставить ксенон? в законе ничего не говорится про дальний свет. без внесения отметок в техпаспорт, о том, что ТС переоборудовано, нельзя ставить. сделать эти отметки не получится, я думаю, по конструктивным особенностям фары. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Асхат Жолдасов Цитата
Гость Dima-Omsk Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Всем привет. Возможно вопросы не совсем в тему, но все же: у меня в передних габаритах стоят светодиоды (светят соответственно голубым светом). Этим летом, когда в габаритах стояли еще желтые лампочки, я уже вляпался у вас в Казахстане со своим ксеноном в ближнем свете поэтому ыозникли два вопроса: 1. Имеют у вас право обычные гаишники штрафовать за нешатный ксенон? (у нас, я думаю это вам и так известно, на это имеют право только сотрудники технадзора). 2. Оштрафуют ли меня за светодидные габариты? Заранее спасибо за ответы. Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 1. да 2. скорее всего да Цитата
Гость Dima-Omsk Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 1. да 2. скорее всего да Вот "засада" Спасибо за ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения