Гость elmira Опубликовано 31 Мая 2002 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2002 Я уже писала о том, что свое мнение по данному делу высказала, в плане того, что в случае обращения гр-н к нам по подобным вопросам списывать образовавшиеся задолженности. Но получилось кто не успел тот опоздал. То есть к тому времени кто подал мне свои заявления мы их пропустили, но видно подсчитав во что это выльется, лавочку прикрыли. Да и диктовать руководству по поводу проводимой ими политики считаю не корректным. Да и в принципе все видимо расситывается на то , что не всякий гр-н может позволить обратиться в суд из-за материальных затруднений, либо просто не хочет с этим возиться. Такие вот такие пироги. А по поводу удивления неприязни населения к коммунальщикам, думаю что это диктат рынка. На рынке свои условия ну и естественно, что хозяин хочет оплаты за свой товар и без разницы каким путем. Это даже не зависит хозяин местный хозяин или иностранец отношение такое же отрицательное. Правда местные такие вопросы решают быстрее и лояльнее относятся к населению, чем иностранцы. Но это уже философия, кухонные разговоры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти