Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Дмитрий: А Вы защитник буржуев, что ли? Или сам такой? Ага. Из олигархов я - Аскар Абрамыч Березовский :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - George: здесь я рассуждал как простой обыватель, несколько обремененный юридическими зананиями а не как юрист юридического лица. Если бы я мог предложить конкретный обходной вариант, то не просил бы ЧД рассказать про размазанный трудовой день. Что же касается критики, то единственная критика была в Ваш, Аскар, адрес касательно устного ИТД А я законов не читаю Какой-такой закон-макон о труде Какая такая статья-матья 9 В любом случае - спасибо за критику: будем исправляться :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Askar: А я законов не читаю Какой-такой закон-макон о труде Какая такая статья-матья 9 В любом случае - спасибо за критику: будем исправляться "Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь, разведка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость George Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - Askar: Спасибо, конечно, Атэс....за такую любовь, ну так, на всякий случай: статья 124 УК РК Нет, ну вы только посмотрите на него, я ему говорю, что люблю его как сына, а может даже и как внука, а он все равно про sex твердит, и даже приписыват мне совершение каких-то действий непонятного характера. И вообще, поэтому я требую от модера создания отдела "Доска почета", чтобы воочую поглядеть на чадо, которому еще не исполнилось 14 лет, и которое уже является женатым мужчиной. :wink: :wink: ЗЫЖ А что такое "Атэс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чертова Дюжина Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 В отношении размытой формулировки я могу предложить указать в договоре, что учет рабочего времени будет осуществляться суммировано при условии соблюдения нормальной продолжительности рабочего времени за определенный период (неделя, декада, месяц и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - George: ЗЫЖ А что такое "Атэс"? По-кауказски - отец.(кф Гений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - George: И вообще, поэтому я требую от модера создания отдела "Доска почета", чтобы воочую поглядеть на чадо, которому еще не исполнилось 14 лет, и которое уже является женатым мужчиной. :wink: :wink: Да, два раза и детей кучу нарожал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 18 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2002 Автор - George: Нет, ну вы только посмотрите на него, я ему говорю, что люблю его как сына, а может даже и как внука, а он все равно про sex твердит, Между нами юристами: в приведенной мной статье ничего и не говорится про sex :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения