Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответы 255
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предложение бывшим экспертам.

Предлагаю завести определенную специализацию на форуме и возглавить вам в качестве Ведущих определенные тематические разделы на форуме.

Видется мне это как своего рода сомодераторство. Вы помогаете мне вести определенные темы на форуме- т.е. по мере возможности отвечаете на вопросы, следите, чтоб обсуждение велось в конструктивном русле, говорите - что куда переместить, стереть и т.д. Видимо специальный статус в механизме форума создадим -Ведущие разделов с отдельными правами модераторов, чтоб сами могли править.

Со своей стороны, как и раньше можем предложить поддержку в виде доступа к он-лайн базе.

Кому интересно предложение- пишите, какие разделы хотели бы взять.

Предложение также распространяется на лиц, которые еще не были экспертами, но входят в число 33 по Рейтингу форума.

Опубликовано

Со своей стороны, как и раньше можем предложить поддержку в виде доступа к он-лайн базе.

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Получил пароль для доступа к он-лайн базе. Безмерно рад и благодарен. Особенно приятно, что, воперки классике, получились стулья - утром, а вечером - деньги! :angryfire:

У меня теперь даже счастье случилось - могу сдать макулатуру из ненужной теперь уже бумажной версии и на вырученные денбжищи куплю пароход. Обязательно - белый. :frown: Обязательно грохну бутылочку шампанского о борт. :angryfire:

З.Ы. А теперь чего?

Опубликовано

Да также - людям помогайте, как помогали. Теперь к вашим практическим знаниям добавится теоретическая база.

На этой основе жду предложений, как получше организовать ваш тематический раздел с прицелом на то, чтобы не отвечать бесконечно про одно и то же, а сложить такую коллекцию вопросов-ответов, чтоб в большинстве случаев можно было просто к ней людей отсылать.

Также по базе может какие-то предложения и замечания будут по отдельным документам или по организации ее в целом.

Все это конечно требует осмысления, поэтому ничего такого особенного сходу не требуется, пишите по мере возможности, как будут идеи появляться.

Опубликовано

Я бы взял вот этот раздел: "Судебная система, гр. процесс, арбитраж, судэкспертиза, исполнительное производство", если возможно

Опубликовано

Посмотрела рейтинг. Не думала, что я куда-то там вхожу (в число 33). :frown: Но - приятно. :angryfire:

Или под рейтингом 33 что-то другое имеется ввиду?

Насчет тем, мне лично интересно всё, что связано с АО, ТОО (управление, процесс принятия решений, компетенция органов управления и т.д.). Не знаю, смогу ли я эти темы "вести", по поводу акций сама многое " не дорубаю", но,если, не нет других желающих, то я согласная. :angryfire:

Опубликовано

Специализируюсь на законодательстве об акционерных обществах. Конечно хотел бы вести если нет других желающих, но можно ли вести подфорумы? :angryfire:

А вообще базы СПС «Юрист» у меня сирого – нема. Не могу жить без нее более. По мне да хоть «Подвал», хоть «Общие вопросы работы и обучения юристов» дайте, база мне треба (извините, если меркантильно прозвучало). :angryfire: Могу и то, и это и АО вести, со временем у меня все нормально.

Опубликовано

В принципе, думаю, что если это будет для пользы дела, то ведущих раздела может быть и больше одного.

Насчет доступа к базе пишите на ag@zakon.kz с пометкой Ведущий раздела- я его сейчас предупреждаю о Schekspir, Legalize, Рахметовой.

Опубликовано

Игорь Юрьевич! У меня тут небольшие технические и организационные моменты, решение которых требует нескольких недель, поэтому даже времени полноценно зайти на форум нету, но с Вашего одобрения могу через пару неделек взять на себя раздел Право интеллектуальной собственности в части например, "Авторское и смежное право и т.п." ну и остальные виды в принципе тоже можно, а также раздел "информация, информатизация, интернет" вот только сознаюсь, что в "рекламе", как сказано в разделе - не силен.

Опубликовано (изменено)

У нас нет так называемых "экспертов". …потому что никто, хорошо знающий свою работу, не будет убеждать себя, что знает ее досконально

© Генри Форд :crazy:

Изменено пользователем Валикос
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые юристы!

Прошу Вас заглянуть в эту тему ВЫЧЕТЫ ПО СУДЕБНЫМ РАСХОДАМ, и поделиться практикой по данному вопросу, а может быть просто высказать своем мнение. Нам нужна юридическая мысль. :biggrin:

• 1 month later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Господа Эксперты!

"Эксперты-эксперты", а их ведь давно уж нет.

Не пора ли вернуть звания "Экспертов" на форум, а? :hi:

Опубликовано (изменено)

"Эксперты-эксперты", а их ведь давно уж нет. :ahez::bow::hi:

Свят, свят, свят :hi:

Мишаня, чегой ты это .... :lol:

суббота чёли ... :lol: повлияла :lol::lol::hi:

:hi:

Перекрестись, ежели чё причудилось :hi:

УСЕ "ехперты" живы и здоровы (чего и тебе желают )

post-8147-1169306537_thumb.jpg

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

КРУТО!!!

Почему-то вспомнился ваш земной анекдот из вашего земного города Одессы.

"На улице приезжий спрашивает коренного Одэссита.

-Скажите, а кто такой этот ваш Дюк Ришелье, шо за него все говорят!?

- Ах, малодой челаэк, маладой челаэк! Вам таки надо обратиться к председателю Губчека, товарищу Ищенко!

Он вам зараз таки объяснит, шо надо быть красным следопытом и знать историю родного краю!

В случае иначе вы будете как раз не красный, а в аккурат белый следопыт, и потому будете иметь бледный вид, шо вредно для здоровья и не способствует вдругорядь никакому изучению родного краю, несмотря на ту коженную кюртку и портупею, которую вы, молодой челаэк, на себя для блезиру носите!"

Опубликовано (изменено)

КРУТО!!!

Это - в адрес Полин :ahez:

виртуальную любовь Валикоса :hi:

впрочем и ...... :hi:других всех участников форума "мужеского полу"

Далее смотри тему "очие :bow: ровательные существа"

Предложение на новую номинацию "Конкурса на форуме" :hi:

Писи: А плюсик ( зачёт) за картинку мне поставь...

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Приветствую всех обитателей этого форума.

Уважаемые за Родину обидно, вот на майл.ру есть такой проект "ответы" с различными категориями, так вот категория юридическая консультация я думаю является достойным примером для подражания, в ней четко определены статусы, баллы, все доступно, удобно. Однако хотелось бы, чтоб и у нас так. Может быть найдутся люди которым под силу сделать такое в КЗ? :hi:

Смотреть здесь:http://otvet.mail.ru/law/

Опубликовано (изменено)

Уважаемые юристы, финансисты и все участники форума!

Прошу Вас принять участие в теме СОБИРАЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Тема очень важна для налогоплательщика. Результаты ее обсуждения пригодятся практикующим специалистам учета и права. :hi:

Изменено пользователем POLIN
  • 3 weeks later...