Бондарь Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 С 00.00 01.08.08... УДП Алматинской области сегодня даже рейд ночью организовывает для журналистов. Будут нам показывать, как они умеют новые штрафы выписывать... Показали хоть на одном "кролике"? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Позавчера гаишники остановили моего лучшего друга (МЛД), остановили за ремень. Дело было рано утром. На предложение моего друга развести, гаишник наотрез отказался, после этого состоялся следующий диалог между ними: МЛД: братан, ты что план делаешь? Г: аха МЛД: так щас же рано еще савсем, за день ты его успеешь перевыполнить даж Г: ты что, ты знаешь какие щас все правильные стали, кое как тебя выследил, а про остальных и говорить не приходится...... вот такие вот издержки профессии............))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) А непоредственно 22 число не считаете? ГК Статья 173. Начало срока, определяемого периодом времени Течение срока, определяемого периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало. исходя из этого 10 дней истекает 1 го, значит со второго начнут.... а что думаете про это? "Статья 175. Окончание срока в нерабочий день Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день." Изменено 1 Августа 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Всем кто за рулем внимание!!! 3 дня будет отработка по городу, согнали даже областников, на месте развести не предлагайте, у них установка - скажи взяткам нет, я примерный мент!!! информация из достоверных источников особо приьближенных к телу :)) Цитата
VVM Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 а почему гаишники сегодня в белых рубашках!?! кто знает? :-))) Так у гаишников сегодня праздник - повышение размеров штрафов, это же как повышение зарплаты :dont: Цитата
B-52 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Всем кто за рулем внимание!!! 3 дня будет отработка по городу, согнали даже областников, на месте развести не предлагайте, у них установка - скажи взяткам нет, я примерный мент!!! информация из достоверных источников особо приьближенных к телу :)) За рулём у нас только ПАПА, остальные за баранкой А звонок другу помогает? 50на50, помощь зала? А я все с тонировкой езжу, причем стекла закрытые. Стробоскопы, матюгальник, спецсигналы - блин все снимать теперь чтоль? :dont: Изменено 1 Августа 2008 пользователем B-52 Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 За рулём у нас только ПАПА, остальные за баранкой А звонок другу помогает? 50на50, помощь зала? А я все с тонировкой езжу, причем стекла закрытые. Стробоскопы, матюгальник, спецсигналы - блин все снимать теперь чтоль? пардон, про руль я конечно же загнула, пошутила неловко я про баранки конечно же имела ввиду :) ты Колюня просто походи 3 дня пешком, глядишь с понедельника все образуется :smile: Цитата
Elishka Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Заметили как сегодня все медленно по городу передвигаются? Черепашки блин :) аж ползут :) и я за ними :dont: Цитата
Sofya Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 ГК Статья 173. Начало срока, определяемого периодом времени Течение срока, определяемого периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало. исходя из этого 10 дней истекает 1 го, значит со второго начнут.... а что думаете про это? "Статья 175. Окончание срока в нерабочий день Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день." полностью соглашаюсь Цитата
Пацан Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Значит, по истечении 10 дней со дня 22 июля. А, ну всё, разобрались. Соответственно, вводится в действие в 00 часов 01 минут 02 августа 2008 года! А болтать по сотке можно ещё в 23 часа 59 минут 01 августа, то есть сегодня. Значит, сегодня буду принципиально ехать с соткой возле уха. Мишань, помоему нажёжнее будет, не пристёгнутым ездить, или на радар нарываться. :biggrin: Изменено 1 Августа 2008 пользователем Пацан Цитата
Yerzhan Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Всем кто за рулем внимание!!! 3 дня будет отработка по городу, согнали даже областников, на месте развести не предлагайте, у них установка - скажи взяткам нет, я примерный мент!!! информация из достоверных источников особо приьближенных к телу :)) а я на неделю уезжаю из Алматы, так что машинку сегодня вечером на работе оставлю пешком похожу Цитата
Yerzhan Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 ГК Статья 173. Начало срока, определяемого периодом времени Течение срока, определяемого периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало. исходя из этого 10 дней истекает 1 го, значит со второго начнут.... а что думаете про это? правильно. даже Сережа Уткин в "литере" про тоже самое пишет. кстати, а он на форуме бывает? "Статья 175. Окончание срока в нерабочий день Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день." вот это интересная мысля но вроде бы у ГАИцев и суббота и воскр. рабочие дни :dont: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Мишань, помоему нажёжнее будет, не пристёгнутым ездить, или на радар нарываться. Сегодня ехал вообще без водительского удостоверения. 3 раза остановили, всё ждал, когда ж "машину на штрафняк, Мишане штраф". Ан нет! Вместо водительского удостоверения показывал страницу №6 сегодняшнего "Каравана" - работало как "вездеход"! Кому не лень, купите, почитайте про Мишаню. И сразу можно статью в "беспредел гайцов" закидывать. Вот отсканированный вариант: Изменено 1 Августа 2008 пользователем Mishanya Цитата
PETR Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Mishanya, я Вас уважаю! Удачи в этом деле! Господа, благодаря таким людям мы добьемся законности и справедливости! Цитата
Anhen Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Вместо водительского удостоверения показывал страницу №6 сегодняшнего "Каравана" - работало как "вездеход"! Завязывай с "вездеходом"! Мне проблемы с УДП Алматы не нужны... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Завязывай с "вездеходом"! Мне проблемы с УДП Алматы не нужны... Анна ваш материал? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Завязывай с "вездеходом"! Мне проблемы с УДП Алматы не нужны... Какие проблемы? Я специального права управления не лишён. Да, у меня отсутствует водительское удостоверение, и я объясняю сотрудникам полиции, меня остановившим причину его отсутствия. В качестве доказательства привожу статью. От того, что совершил правонарушение, управляя т/с без документов - я не отказываюсь, вину готов признать. Но гаишники, по непонятным мне причинам, не хотят составлять протокол. Почему так - я не знаю. Пожалуйста, оформляйте, штрафуйте, машину на штрафстоянку ставьте - Мишаня ж разве возражает? Ну не знает Мишаня почему его отпускают и не желают привлекать к ответственности! Я ж не виноват в том, что они сами не хотят... :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Пожалуйста, оформляйте, штрафуйте, машину на штрафстоянку ставьте - Мишаня ж разве возражает? Ну не знает Мишаня почему его отпускают и не желают привлекать к ответственности! А ты им денег предложи. :smile: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 А ты им денег предложи. А это как? Мишаня взяток не даёт, гаишники взяток не берут. О чём речь, Эдуард??? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Почему так - я не знаю. Пожалуйста, оформляйте, штрафуйте, машину на штрафстоянку ставьте - Мишаня ж разве возражает? Ну не знает Мишаня почему его отпускают и не желают привлекать к ответственности! Я ж не виноват в том, что они сами не хотят... А это как? Мишаня взяток не даёт, гаишники взяток не берут. О чём речь, Эдуард??? Мишаня, а они Вам денег не предлагали, за то чтоб Мишаня уехал и не настаивал на привлечении Мишани к ответственности? Скажите, а на фото Мишаня или опять человек, похожий на Абрамовича? (а то я Караван еще не купила) р.с. Мишаня мало того, что самодоставлением в РУВД занимается, у него еще и вместо прав "Караван" :idea2: Изменено 1 Августа 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Скажите, а на фото Мишаня или опять человек, похожий на Абрамовича? (а то я Караван еще не купила) на фото он сам, собственной персоной ))) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 на фото он сам, собственной персоной ))) Пасиб. Ща кого-нить пошлю... за газетой. Очень уж интересно посмотреть на новый вид водительских прав. р.с. Нифига себе как фото Мишани на гайцов действует! Просто феномен какой-то. Эх, жаль всех уфологов с форума разогнали, они б объяснили что к чему. Цитата
АНЕКА Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 р.с. Нифига себе как фото Мишани на гайцов действует! Просто феномен какой-то. Эх, жаль всех уфологов с форума разогнали, они б объяснили что к чему. Теперь, всем автолюбителям нуда сфоткаться с Мишаней, и фоту эту носить у сердца, вернее в портмоне, где права лежать Цитата
Чичиков Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Кому не лень, купите, почитайте про Мишаню. И сразу можно статью в "беспредел гайцов" закидывать. С ними надо довести до конца, а то совсем расслабились. счас подумаю, как еще можно будет на них надавить. Одним из действенных рычагов была бы поддержка ОО "КЮФ". Надо по всем фронтам работать и на всех уровнях. Здесь, в г. Астана - к высшему руководству; в Алматы - судебный процесс и к руководству департамента. Предлагаю всем обсудить, каким образом можно поставить на место малограмотных и наглых работников УДП :idea2: Цитата
PETR Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) каким образом можно поставить на место малограмотных и наглых работников УДП На вопрос: "Ты чё, самый умный, да?" отвечать: "Да нет, такое же быдло, как и ты!" Или: "Да нет, это ты у нас самый умный, а я так... погулять вышел." Изменено 1 Августа 2008 пользователем PETR Цитата
Рекомендуемые сообщения