Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 00.00 01.08.08... УДП Алматинской области сегодня даже рейд ночью организовывает для журналистов. Будут нам показывать, как они умеют новые штрафы выписывать...

Показали хоть на одном "кролике"?

• Ответы 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Позавчера гаишники остановили моего лучшего друга (МЛД), остановили за ремень. Дело было рано утром. На предложение моего друга развести, гаишник наотрез отказался, после этого состоялся следующий диалог между ними:

МЛД: братан, ты что план делаешь?

Г: аха

МЛД: так щас же рано еще савсем, за день ты его успеешь перевыполнить даж

Г: ты что, ты знаешь какие щас все правильные стали, кое как тебя выследил, а про остальных и говорить не приходится......

вот такие вот издержки профессии............)))

Опубликовано (изменено)

А непоредственно 22 число не считаете? :dont:

ГК Статья 173. Начало срока, определяемого периодом времени

Течение срока, определяемого периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.

исходя из этого 10 дней истекает 1 го, значит со второго начнут.... а что думаете про это?

"Статья 175. Окончание срока в нерабочий день

Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день."

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Всем кто за рулем внимание!!! 3 дня будет отработка по городу, согнали даже областников, на месте развести не предлагайте, у них установка - скажи взяткам нет, я примерный мент!!! информация из достоверных источников особо приьближенных к телу :))

Опубликовано

а почему гаишники сегодня в белых рубашках!?! кто знает?

:-)))

Так у гаишников сегодня праздник - повышение размеров штрафов, это же как повышение зарплаты :dont:

Опубликовано (изменено)

Всем кто за рулем внимание!!! 3 дня будет отработка по городу, согнали даже областников, на месте развести не предлагайте, у них установка - скажи взяткам нет, я примерный мент!!! информация из достоверных источников особо приьближенных к телу :))

За рулём у нас только ПАПА, остальные за баранкой :biggrin: А звонок другу помогает? 50на50, помощь зала? А я все с тонировкой езжу, причем стекла закрытые. Стробоскопы, матюгальник, спецсигналы - блин все снимать теперь чтоль? :dont:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

За рулём у нас только ПАПА, остальные за баранкой :dont: А звонок другу помогает? 50на50, помощь зала? А я все с тонировкой езжу, причем стекла закрытые. Стробоскопы, матюгальник, спецсигналы - блин все снимать теперь чтоль? :dont:

пардон, про руль я конечно же загнула, пошутила неловко :biggrin: я про баранки конечно же имела ввиду :)

ты Колюня просто походи 3 дня пешком, глядишь с понедельника все образуется :smile:

Опубликовано

Течение срока, определяемого периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.

исходя из этого 10 дней истекает 1 го, значит со второго начнут.... а что думаете про это?

Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день."

полностью соглашаюсь

Опубликовано (изменено)

Значит, по истечении 10 дней со дня 22 июля. А, ну всё, разобрались.

Соответственно, вводится в действие в 00 часов 01 минут 02 августа 2008 года! А болтать по сотке можно ещё в 23 часа 59 минут 01 августа, то есть сегодня. Значит, сегодня буду принципиально ехать с соткой возле уха. :dont:

Мишань, помоему нажёжнее будет, не пристёгнутым ездить, или на радар нарываться. :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

а я на неделю уезжаю из Алматы, так что машинку сегодня вечером на работе оставлю :biggrin:

:dont: пешком похожу

Опубликовано

правильно.

даже Сережа Уткин в "литере" про тоже самое пишет.

кстати, а он на форуме бывает?

вот это интересная мысля :biggrin:

но вроде бы у ГАИцев и суббота и воскр. рабочие дни :dont:

Опубликовано (изменено)

Мишань, помоему нажёжнее будет, не пристёгнутым ездить, или на радар нарываться. :smile:

Сегодня ехал вообще без водительского удостоверения. 3 раза остановили, всё ждал, когда ж "машину на штрафняк, Мишане штраф". Ан нет! Вместо водительского удостоверения показывал страницу №6 сегодняшнего "Каравана" - работало как "вездеход"! :dont:

Кому не лень, купите, почитайте про Мишаню. И сразу можно статью в "беспредел гайцов" закидывать. :biggrin:

Вот отсканированный вариант:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Вместо водительского удостоверения показывал страницу №6 сегодняшнего "Каравана" - работало как "вездеход"! :dont:

Завязывай с "вездеходом"! Мне проблемы с УДП Алматы не нужны...

Опубликовано

Завязывай с "вездеходом"! Мне проблемы с УДП Алматы не нужны...

Какие проблемы? Я специального права управления не лишён. Да, у меня отсутствует водительское удостоверение, и я объясняю сотрудникам полиции, меня остановившим причину его отсутствия. В качестве доказательства привожу статью. От того, что совершил правонарушение, управляя т/с без документов - я не отказываюсь, вину готов признать. Но гаишники, по непонятным мне причинам, не хотят составлять протокол.

Почему так - я не знаю. Пожалуйста, оформляйте, штрафуйте, машину на штрафстоянку ставьте - Мишаня ж разве возражает? :dont: Ну не знает Мишаня почему его отпускают и не желают привлекать к ответственности! :smile: Я ж не виноват в том, что они сами не хотят... :biggrin:

Опубликовано

Пожалуйста, оформляйте, штрафуйте, машину на штрафстоянку ставьте - Мишаня ж разве возражает? :dont: Ну не знает Мишаня почему его отпускают и не желают привлекать к ответственности! :biggrin:

А ты им денег предложи. :smile:

Опубликовано

А ты им денег предложи. :dont:

А это как? Мишаня взяток не даёт, гаишники взяток не берут. О чём речь, Эдуард???

Опубликовано (изменено)

Почему так - я не знаю. Пожалуйста, оформляйте, штрафуйте, машину на штрафстоянку ставьте - Мишаня ж разве возражает? :idea2:Ну не знает Мишаня почему его отпускают и не желают привлекать к ответственности! :idea2: Я ж не виноват в том, что они сами не хотят... :susel:

А это как? Мишаня взяток не даёт, гаишники взяток не берут. О чём речь, Эдуард???

:idea2:

Мишаня, а они Вам денег не предлагали, за то чтоб Мишаня уехал и не настаивал на привлечении Мишани к ответственности?

Скажите, а на фото Мишаня или опять человек, похожий на Абрамовича? (а то я Караван еще не купила)

р.с. Мишаня мало того, что самодоставлением в РУВД занимается, у него еще и вместо прав "Караван" :idea2:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

на фото он сам, собственной персоной )))

Пасиб. Ща кого-нить пошлю... за газетой. Очень уж интересно посмотреть на новый вид водительских прав.

р.с. Нифига себе как фото Мишани на гайцов действует! Просто феномен какой-то. Эх, жаль всех уфологов с форума разогнали, они б объяснили что к чему.

Опубликовано

р.с. Нифига себе как фото Мишани на гайцов действует! Просто феномен какой-то. Эх, жаль всех уфологов с форума разогнали, они б объяснили что к чему.

Теперь, всем автолюбителям нуда сфоткаться с Мишаней, и фоту эту носить у сердца, вернее в портмоне, где права лежать

Опубликовано

Кому не лень, купите, почитайте про Мишаню. И сразу можно статью в "беспредел гайцов" закидывать. :idea2:

С ними надо довести до конца, а то совсем расслабились. счас подумаю, как еще можно будет на них надавить.

Одним из действенных рычагов была бы поддержка ОО "КЮФ".

Надо по всем фронтам работать и на всех уровнях.

Здесь, в г. Астана - к высшему руководству; в Алматы - судебный процесс и к руководству департамента.

Предлагаю всем обсудить, каким образом можно поставить на место малограмотных и наглых работников УДП :idea2:

Опубликовано (изменено)

каким образом можно поставить на место малограмотных и наглых работников УДП :idea2:

На вопрос: "Ты чё, самый умный, да?" отвечать: "Да нет, такое же быдло, как и ты!" :idea2: Или: "Да нет, это ты у нас самый умный, а я так... погулять вышел."

Изменено пользователем PETR