Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Да при чем тут это?! Вы разницу между "вступлением в силу" и "введением в действие" улавливаете? Цитата
Адильжан Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Да при чем тут это?! Вы разницу между "вступлением в силу" и "введением в действие" улавливаете? "Настоящий закон вводится в действие по истечении 10 календарных дней со дня его официального опубликования. Мы ожидаем, что текст закона в официальной прессе появится завтра, 15 июля", - сказал он. "То есть в силу он вступит 25 июля", - уточнил Б. Коджахметов. В новостях говорится о введении поправок в действие, а разницу с вашей помощью уловил, спасибо. Цитата
NNK72 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Да при чем тут это?! Вы разницу между "вступлением в силу" и "введением в действие" улавливаете? Это у них с грамотными спич-райтерами проблема для них что "вступить", что "ввести" все одно, по-больше нарубить и побыстрее. :-) Цитата
Гость Fendi Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Почему то в сегодняшней Казправде не опубликовали... Вообще то я смотрела электронную версию, может в бумажной найду. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 В Бумажной версии КП тоже нет. Цитата
PETR Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Почему то в сегодняшней Казправде не опубликовали... Газетчики тоже на авто ездят. Поди посылают ментов куда подальше с их изменениями... :angel: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Газетчики тоже на авто ездят. Поди посылают ментов куда подальше с их изменениями... А может как с правилами по госзакупкам было? Опубликовали только через месяц после подписания! Ходили слухи, что на казахский язык не могли перевести! :idea2: Цитата
Гость Fendi Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Так что 25 июля однозначно изменения не будут введены в действие. Цитата
Пацан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Немного не в тему. Но надо бы уже задумываться как эти санкции обходить, как отмазываться от инспектора не давая ему ничего. Помоему, проще всего отмазаться, будет с телефоном... Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Когда они уже, блин, хоть раз конституцию прочитают ? Так ведь для этого-то и придумали 2 термина: - вступление в силу; - введение в действие. Закон "О НПА" обозначает эти понятия, но прямо их содержание не раскрывает. Цитата
NNK72 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Так проще на нарушать ничего, все будет тип-топ ;-) Цитата
PETR Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Так проще на нарушать ничего, все будет тип-топ ;-) Увы, устроен уголовный (административный) кодекс так, что в чем-нибудь ты непременно виноват! :angel: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Немного не в тему. Но надо бы уже задумываться как эти санкции обходить, как отмазываться от инспектора не давая ему ничего. Пока у него не будет доказательств Вашей виновности (фотоснимок управления автомобилем без ремней безопасности, распечатка ваших исходящих/входящих), Вы считаетесь невиновным! Многих сейчас улыбнуло... Однако... Ехал я на Бухтарму (жители ВКО знают) и проезжал "Рубеж" в районе Серебрянска. Смотрю, на меня цифровик направлен у инспектора в руках. А оказалось, не на меня, а на за мной следом идущий автомобиль! А тот без ближнего света двигается! Так вот! А если снимочка нет, то и доказательства нет! :cheer: Цитата
TOPGUN Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Млин, получил наконец-то сегодня новые права В ГАИ столпотворение... Сдал документы в 07-30 а получил в 10-30... Вот жизнь - один умник брякнул что 25 июля вступят в силу новые поправки и весь планктон резко двинулся оформляться... Может это мулька такая у ГАИцев... Кто-то задался вопросом как в кротчайшие сроки заставить народ переоформиться на новые права с чипом... Другой сказал надо отвлечь внимание народа (перездача теории раз в 10 лет) на что-нибудь другое и усложнить для них задачу (до 25го) и все понесуться ее выполнять не задумываясь о смысле Я вот теперь успокоился и забумался а как они будут обязывать раз в 10 лет проходить переэкзаменовку... и при чем здесь срок действия прав??? А если я в середине срока или под его занавес потеряю права и получу новые - срок то выдачи прав будет новый и следовательно срок переэкзаменовки будет продлен??? Цитата
Пацан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Пока у него не будет доказательств Вашей виновности (фотоснимок управления автомобилем без ремней безопасности, распечатка ваших исходящих/входящих), Вы считаетесь невиновным! Многих сейчас улыбнуло... Однако... Ехал я на Бухтарму (жители ВКО знают) и проезжал "Рубеж" в районе Серебрянска. Смотрю, на меня цифровик направлен у инспектора в руках. А оказалось, не на меня, а на за мной следом идущий автомобиль! А тот без ближнего света двигается! Так вот! А если снимочка нет, то и доказательства нет! Верно мыслите! Дальше смотреть надо. Видиосъёмка не очень подходит, телефоны маленькие, плохо видны, ну зачесалось ухо вот и держу там руку. Откуда у него возьмётся распечатка моих звонков? Не дам я ему свой номер. Нет у меня сотки вообще. Если запрос пошлют, то соток может быть несколько, и по ней может другой человек говорить, например супруга. А лучше говорить по карте оформленной на другого чела. Мёртвая статья, имхо. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А я всем говорю - свою симку на жену оформляете, жены - на себя :angel: Цитата
NNK72 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 2Лоскутов Игорь А к Вам подписанный НАН закон о поправках не поступал? Цитата
NNK72 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Видели Сарбасов сморозил насчет проверки знаний ПДД - http://www.time.kz/index.php?newsid=5614 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 2Лоскутов Игорь А к Вам подписанный НАН закон о поправках не поступал? Не, не поступал. Я считаю, не стоит и форсировать этот процесс-наверняка там косяки какие-то, раз так тянут, пусть лучше напечатают, потом включим в базу. Цитата
Петрович Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Не, не поступал. Я считаю, не стоит и форсировать этот процесс-наверняка там косяки какие-то, раз так тянут, пусть лучше напечатают, потом включим в базу. Буим с нетерпением ждать. Пойти что-ли права поменять, как весь планктон. Цитата
Пацан Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 А я всем говорю - свою симку на жену оформляете, жены - на себя Жену лучше тады на друга оформлять. Так наверняка! :shocked: Цитата
Yerzhan Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 были/не были изменения в сегодняшней КП? Цитата
Адильжан Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 КП от 16.07.08 года нет, ждём завтра. Цитата
Пушистик Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) КП от 16.07.08 года нет, ждём завтра. И в сегодняшней нет. Смотрела электорнную версию Кп на 17.07.2008. Изменено 17 Июля 2008 пользователем Пушистик Цитата
Бондарь Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Где можно ознакомиться с поправками? Да нигде! Опубликуют официально, вот и ознакомитесь! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения