Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас же не ГУ, а КГП - коммерческая организация.

Никаких проблем не вижу, лишь бы деньги у неё на счёте и в кассе появлялись.

КГП - этож коммунальное государственное предприятие кажись!

Они прикрываясь этим еще в начале и на мою претензию ничего мне не дали, хотя признавали вину в принципе

Опубликовано

Поздравляю, коллега!!!

Вот так... человек год по судам таскался пережевал, а ему пару тенгушек в зубы и отвали...

Я бы своих врагов с удовольствием за 40 000 помотаться целый год заставил.

Взысканием с госорганизаций давно не занимался так что мой опыт устарел. Помню только, что не смотря на наши усилия судоисполнители ничего с них вытянуть не могли.

А тут чисто дело принципа!!! Я когда через газету людишек (других пострадавших) собрал, они потом все отошли в сторону, кому лень было связываться за такие "копейки", кто-то не верил! А я до конца решил идти ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Нефик красить все столбы пулевизатором когда внизу машины ездиют!

Помню только, что не смотря на наши усилия судоисполнители ничего с них вытянуть не могли.

почему?

Опубликовано

Если ГП на праве хозяйственного ведения - вообще нет проблем.

Если казённое предприятие - могут быть сложности. Хотя и с них лет пять назад взыскивали путём выствления инкассового распоряжения, но может помяналась практика. :hi:

• 2 months later...
Опубликовано

Ребят!

Вы не поверите!

МНЕ ОПЯТЬ МАШИНКУ МОЮ ПОКРАСИЛИ!

Теперь уже местный монополист по поставке горячего водоснабжения!

но тока не серебрянкой как в прошлый раз, а каким то жестоким составом по типу монтажной пены! Он прилип сразу и намертво засох за секудну! Из пулевезатора облакчком накрыла всю машину! Машина ВСЯ шершавая!!!!

Господи! Как задолбали эти деятели малярного искусства!!!

Опубликовано (изменено)

Петрович, сочувствую вам! Однако, опыт теперь у вас есть, дело за малым.

Изменено пользователем Marvel
Опубликовано

мою машинку тоже так покрасили, когда крышу многоэтажного здания красили...

черный металлик (джип) в зеленую мелкую крапинку получился... типа "черный изумруд")))

мастера (знакомые) специальной машинкой почистили, но все равно уже не первоначальный вид был.

продала весной машину...честно говоря я и сама забыла что машинка окрашена немножко, покупатель в общем был доволен)

Опубликовано

МАШИНА БЛИНА ТА ЖЕ!

Самое прикольное что я ее от старых старых пятен еще не отмыл!!!! :susel: Жду пока судисполнитель работу свою сделает! :frown:

Машина зарегена на мать, она мне сказала, что я видать ездию специльно там, хде красят, шоб подзаработать! :shuffle:

Ваще я в шоке, ни ограждений, ничаво на этот раз не было!!!

Если буит время выложу фотки места преступления!!!

Уже претензию закинул!

Люксич, у меня не "эфка", седанчег! Продавать жалка!

Ездию терь как в танке лобовое все в пупырышках!

Опубликовано

Ваще я в шоке, ни ограждений, ничаво на этот раз не было!!!

Если буит время выложу фотки места преступления!!!

Уже претензию закинул!

Люксич, у меня не "эфка", седанчег! Продавать жалка!

Ездию терь как в танке лобовое все в пупырышках!

неее, реально блин чудаки на букву "М"!

А гаишники все это время че не докапывались почему у вас там цвет авто "комбинированный"?

А надо чтобы они вам запретили эксплуатировать вашу машинку! А потом все убытки с виновного взыскать! Мож на машинку другую хватит....

Опубликовано (изменено)

неее, реально блин чудаки на букву "М"!

А гаишники все это время че не докапывались почему у вас там цвет авто "комбинированный"?

А надо чтобы они вам запретили эксплуатировать вашу машинку! А потом все убытки с виновного взыскать! Мож на машинку другую хватит....

А патамушта очень мелкие пупырышки типа песчинок!!!

На цветне млияет!

Кста!

Гаишной машине (шкода октавия кажись) они тоже тюнинх забацали!!!! Гаишнег тоже подъехал и на них вопил!!!

Ребят словами не передать с каким теперь весело-грустным звуком у меня стеклоочистители работають...

Изменено пользователем Петрович

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования