Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:down: Позвольте с Вами не согласиться! :easy:

Нет, а если серьезно, откуда такая статистика? :type:

это личная статистика :easy: … просто встречаюсь с разными джентльменами :easy: и неджентльменами разных возрастов. так вот, те, что помоложе эээ…. короче долго рассказывать :angel:

• Ответы 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

это личная статистика :easy: … просто встречаюсь с разными джентльменами :angel: и неджентльменами разных возрастов. так вот, те, что помоложе эээ…. короче долго рассказывать :down:

))) а мы и не торопимся... :easy: уж поделитесь... как говорится опытом. :easy:

Опубликовано (изменено)

да нее...

имел ввиду - зачем быть джентельменом, если леди нету (переквалифицировались в стерв и нечто непонятное).

миф аднозначно.

пс и в англии в забитом метро мужики (и белые и черные) сидят при стоящих стареньких женщинах с большими сумками

так ведь переквалифицировались в стерв именно потому что тянут эту самую взваленную непосильную ношу…. вот даже реклама есть, правда она мне не нравится, женщина прибегает вся взмыленная с сумками, а муж и сын сидят кайфуют чего-то там рекламируемое пьют…

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

))) а мы и не торопимся... :angel: уж поделитесь... как говорится опытом. :easy:

да не такой уж и большой опыт, но поделиться все же есть чем :easy:

просто встречаться с более взрослыми джентльменами гораздо интереснее, они даже если обманут, то сделают это красиво, что даже расстаешься с ними друзьями. а у тех что моложе 35 лет нет никакого уважения к женскому полу, что возникает вполне естественный вопрос в таких ситуациях – а как же он относится к своей маме?

Опубликовано

да не такой уж и большой опыт, но поделиться все же есть чем :angel:

просто встречаться с более взрослыми джентльменами гораздо интереснее, они даже если обманут, то сделают это красиво, что даже расстаешься с ними друзьями. а у тех что моложе 35 лет нет никакого уважения к женскому полу, что возникает вполне естественный вопрос в таких ситуациях –

:easy: А при чем тут мама?

:easy: И молодые тоже могут расставаться друзьями. Конечно люди разные бывают.

ЗЫ: Очень своеобразная точка зрения у Вас. )))

Опубликовано

:angel: А при чем тут мама?

:easy: И молодые тоже могут расставаться друзьями. Конечно люди разные бывают.

ЗЫ: Очень своеобразная точка зрения у Вас. )))

есть одно выражение, не помню как оно звучит, но смысл таков: как мужчина относится к своей маме, так же он будет относиться к другим женщинам

а точка зрения обыкновенная, это точка зрения девушки – каждая девушка хочет любви, уважения и внимания к своей персоне. если мужчина ей это дает то он Джентльмен, а если нет – то…

Опубликовано

Раш,

так ведь и лондонском и в нашем метро есть и джентельмены и неджентельмены. Кто-то уступает, а кто-то нет. Тем более, что в Лондоне дама может и оскорбиться, что ее посчитали слабой, ежели на такую феминистку напасть.

Мы же говорим о том, что джентельмен и не предлагает, а женщина попросить стесняется. При этом она поди своему "джентельмену" кусок мяса в этой самой большой сумке везет.

Опубликовано

я не могу самое главное, качество настоящего нефуфлофого джентельмена - обидеть женщину, - максимум, не буду поднимать телефон,

был такой случай у меня. встречалась я с одним вурдалаком, приличное время, а потм он бац! и пропал… на смс не отвечает, звоню – отключено, а потом когда он трубку пару раз не взял, я обиделась. лучше б он сказал «дорогая, все кончено между нами», чем вот так вот трубку не брать. считаю тупо было с его стороны, ведь я беспокоилась, думала что-то случилось с ним. :angel:

Опубликовано

есть одно выражение, не помню как оно звучит, но смысл таков: как мужчина относится к своей маме, так же он будет относиться к другим женщинам

а точка зрения обыкновенная, это точка зрения девушки – каждая девушка хочет любви, уважения и внимания к своей персоне. если мужчина ей это дает то он Джентльмен, а если нет – то…

ааа... вот теперь я понял Вашу точку зрения насчет мамы.

А что пишут в инете насчет Джентльмена, например:

Джентльмен и донжуан: 10 различий.

1) Джентльмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе.

2) Джентльмен - человек слова, а донжуан - дела.

3) Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной.

4) Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - своими пороками.

5) Джентльмен любит так, будто не умрет никогда, а донжуан - так, будто умрет завтра.

6) Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом.

7) Джентльмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер.

8) Джентльмен - это ослабевший донжуан.

9) Ради дамы джентльмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное.

10) Как отличить даму от джентльмена? У джентльмена на шее - галстук, а у дамы на шее - бусы, дети и джентльмен в галстуке.

или:

Джентльмен – это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно. (Оскар Уальд)

Джентльмен – это человек, обладающий всеми качествами святого, кроме святости. (Хью Кингсмилл)

Джентльмен – это тот, кто остается джентльменом, даже имея дело с неджентльменом.

Джентльмен – это человек, совершающий поступки, недостойные джентльмена, но так, как это может сделать только джентльмен. (Б. Честер)

Джентльмен – мужчина, который поднимает платок, уроненный девушкой, даже если девушка не слишком красива.

Джентльмен, пригласив к себе девушку, чтобы показать ей коллекцию марок, показывает ей коллекцию марок.

Джентльмен – это человек, который говорит правду по меньшей мере в тридцати случаях из ста. (Генри Луис Менкен)

Если джентльмен расходится с правдой, он приподнимает шляпу.

Джентльмен должен уметь описать красоту Лолобриджиды, не описывая руками круг. (Мариан Эйле)

Джентльмен никогда не ест. Он только завтракает, обедает и ужинает. (Коул Портер)

Джентльмены не говорят о деньгах — джентльмены имеют деньги.

Он не джентльмен – он одевается слишком хорошо. (Бертран Рассел)

Джентльмен – мужчина, которого ты еще не узнала как следует. (Ядвига Рутковская)

Джентльмен – не более чем терпеливый волк. (Хенриетта Тайаркс)

Джентльмен никогда не ударит женщину без повода. (Генри Луис Менкен)

Джентльмен никогда не ударит женщину, не сняв шляпу. (Фред Аллен)

Джентльмен никогда не ударит свою жену в присутствии леди.

Рыцарство – благороднейшее свойство мужчины, проявляющееся в его отношениях с женщиной, которая ему не жена.

Настоящий джентльмен – это человек, который с вами приветлив и вежлив, даже если ничего вам не продает.

Настоящий джентльмен – это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Человек, утверждающий, что он знает женщин – не джентльмен. (Джордж Бернард Шоу)

Это такая грязная работа, что ее должны выполнять джентльмены.

Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках. (Анита Лус)

Джентльмены предпочитают блондинок, особенно если они женаты на брюнетках.

Бог – джентльмен. Он благосклонен к блондинкам. (Джо Ортон)

Джентльмены предпочитают облигации.

Истинный джентльмен, как бы он ни был беден, никогда не унизится до какой-либо полезной работы. (Джордж Майкс)

Единственное безусловное правило состоит в том, что человек, постоянно рассуждающий о джентльменстве, наверняка не является джентльменом. (Роберт Сертиз)

:easy: что-то мне подсказывает, что я не джентельмен :angel:

Опубликовано (изменено)

нее... :easy: не джентльмен и Дон Жуан, а Казанова и Дон Жуан... получается Казанова был самым настоящим джентльменом : :angel:

:easy: отсюда, если Вам нравятся (или Вы ищите) настоящего джентельмена, значит Вам нравятся (Вы ищите) Казанову... ( :down: логика: если "А" истина, то "Е" ложно) :easy:

Изменено пользователем mr. Anaconda
Опубликовано

:angel: отсюда, если Вам нравятся (или Вы ищите) настоящего джентельмена, значит Вам нравятся (Вы ищите) Казанову... ( :easy: логика: если "А" истина, то "Е" ложно) :easy:

ну да... лучше с Казановой встречаться, чем нарваться на Дон Жуана))

тем более что нет мужчин (кроме геев) которые равнодушно пройдут мимо девушек :easy:

• 2 months later...
Опубликовано

недавно ездила сегодня на выезд с водителем, по дороше заехали за водой, 5-литровые бутыли 5 штук купила.... до машины продавец помог дотащить. Приехали к офису, водитель молчит и в сторону смотрит, ну думаю, ладно, начала вытаскивать бутыли, земля грязная, поставить не могу, пришлось до второго этажа по одному таскать. ушло минут 15, а он даже бровью не моргнул.

вот раньше считала, что это от симпатии мужчины к женщине зависит, будет он проявлять джентльменство или нет, а оказалось, нет- вот есть один тип на работе, клеится в общем и что думаете? в столовой места мне не хватило, так он мне говорит: "придется тебе подождать, пока я доем."..... :dont: а вечером в кино звал, я его послала.... и что самое ужасное, он ведь даже не подозверает за что!

Опубликовано

:dont: Всем привет! Только зарегилась :biggrin: !

До этого просто читала все дискуссии (оч. интересно), вчера не вытерпела - решила написать свое мнение по поводу джентьлменов (видимо наболело), так вот у меня есть достаточно показательный опыт - вышла замуж, вроде бы нормальный мужик, жила тоже думала, что на него можно положиться, но когду мы в последний раз рассорились и дело дошло до развода - вылезла вся его настоящая суть - на слушаниях по делу раздела имущества он облил меня грязью с ног до головы, его родители внесли свою лепту (выяснилось что я несносная келинка, хотя раньше лучше меня никого не было), и все это было сделано и сказано чтобы мы (я и его ребенок) вдруг не отняли у него квартиру и машину. Там много всяких нюансов, но дело не в этом. Я хотела сказать, что джентльменство или его отсутствие проявлется по-настоящему в трудных моментах, что толку от того что он мне читал Омар Хаяма в конфетно-цветочный период.

В последствии, я специально интересовалась, много ли в наше время мужиков оставляют своим жене и детям квартиру (это не относится к баям - по 2-3 квартиры, виллы, загородные дома, им ничего не стоит оставить одну из квартир), оказалось что практически их нет, есть единицы... Единицы - но все-таки есть. И как всегда, где-то там но не с нами... Еще одна мысль, это время делает нас неджентльменами и неледи, мы все благодаря ему становимся все более и более эгоистичнее...

Что-то грустное получилось сообщеньице :dont:

Опубликовано

"Джентельмен" - это миф. Хотя бы потому, что "джентельмен".

На данном витке эволюции человека - согласен. Есть отдельные индивиды, но они почему-то нежизнеспособны :dont:

А вообще, имхо, все дело в идеологии (грубое слово, но лучше - не нашел).

Опубликовано

Скока обиженных однако... А расказать историю про женщин - хамок?

Какие леди такие и джентельмены. :dont:

"Вы не джентельмен!!!" ... "Но и Вы мисс не леди" ("Унесенные ветром")

каждый получает то, что заслуживает! :biggrin:

Опубликовано

в столовой места мне не хватило, так он мне говорит: "придется тебе подождать, пока я доем."..... :biggrin: а вечером в кино звал, я его послала.... и что самое ужасное, он ведь даже не подозверает за что!

У какой нехороший! :dont:

Джентельмен на его месте, не доев встал бы и выбросил свой обед в мусорку. (Ну или на крайняк пересел бы на пол).

Опубликовано

:Еще одна мысль, это время делает нас неджентльменами и неледи, мы все благодаря ему становимся все более и более эгоистичнее...

если причины деградации находить снаружи - так мы никогда не изменимся.

Опубликовано (изменено)

До этого просто читала все дискуссии (оч. интересно), вчера не вытерпела - решила написать свое мнение по поводу джентьлменов (видимо наболело), так вот у меня есть достаточно показательный опыт - вышла замуж, вроде бы нормальный мужик, жила тоже думала, что на него можно положиться, но когду мы в последний раз рассорились и дело дошло до развода - вылезла вся его настоящая суть - на слушаниях по делу раздела имущества он облил меня грязью с ног до головы, его родители внесли свою лепту (выяснилось что я несносная келинка, хотя раньше лучше меня никого не было), и все это было сделано и сказано чтобы мы (я и его ребенок) вдруг не отняли у него квартиру и машину. Там много всяких нюансов, но дело не в этом. Я хотела сказать, что джентльменство или его отсутствие проявлется по-настоящему в трудных моментах, что толку от того что он мне читал Омар Хаяма в конфетно-цветочный период.

В последствии, я специально интересовалась, много ли в наше время мужиков оставляют своим жене и детям квартиру (это не относится к баям - по 2-3 квартиры, виллы, загородные дома, им ничего не стоит оставить одну из квартир), оказалось что практически их нет, есть единицы... Единицы - но все-таки есть. И как всегда, где-то там но не с нами... Еще одна мысль, это время делает нас неджентльменами и неледи, мы все благодаря ему становимся все более и более эгоистичнее...

И что если бы он оставил бы вам квартиру то вы бы считали его джентельменом? смахнули слезу умиления и всю жизнь говорили вашему ребёнку какой у него отец джентельмен?

Наверняка, даже оставь он вам квартиру, для вас он и дальше остался бы "бывшим" которого вы не хотели бы видить и слышать, и вам абсолютно по-барабану были его проблемы с жилплощадью.

Так что в вашем он руководствовался соображениями обустройства своей дальнейшей жизни уже без Вас, и в его планы не входило оставаться без квартиры.

Изменено пользователем Артас
Опубликовано

И что если бы он оставил бы вам квартиру то вы бы считали его джентельменом? смахнули слезу умиления и всю жизнь говорили вашему ребёнку какой у него отец джентельмен?

Наверняка, даже оставь он вам квартиру, для вас он и дальше остался бы "бывшим" которого вы не хотели бы видить и слышать, и вам абсолютно по-барабану были его проблемы с жилплощадью.

Так что в вашем он руководствовался соображениями обустройства своей дальнейшей жизни уже без Вас, и в его планы не входило оставаться без квартиры.

Слушайте, а то, что у нее от него ребенок для вас не играет роли? и что может быть ребенок будет скитаться по съемным квартирам? нормально по вашему? :dont:

Опубликовано

2 Артас

да дело честно говоря не в квартире, а в том как он повел себя из-за квартиры, я ожидала, что он как настоящий мужик будет говорить, что мы просто не сошлись характерами, и приводить другие доводы по поводу того, что я не могу претендовать на эту квартиру. А он повел себя как последняя баба, начал распинаться о том, какая я такая-растакая... опять же это сообщение не оправдание, я не прошу у кого-либо поддержки, просто это впечатления, которые остались в результате...

Опубликовано

если причины деградации находить снаружи - так мы никогда не изменимся.

Кто-то из форумчан в одной из тем написал, что женщины любят сами находить оправдание для своих мужчин, в этом случае я нашла оправдание для своего бывшего, а не для себя...

Опубликовано

я тоже много раз слышала, что молодые мужья при разводе себя так ведут!

ходя если взять двух друзей нашей семьи (они ровестники моего отца):

первый ушел от жены оставив всё, в чем был одет в том и ушел.

второй на машине уехал. остальное жене оставил!

может воспитывали раньше мужчин правильнее!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования