Tsukiko Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 кстати! была у знакомой в гостях недавно, она разведена, одна сыночка растит! бывший муж алиментов не платит! появляется 2 раза в год, на ДР сына и на НГ! так вот пришел он с подарками, поздравил сына и через полчасика вышел! вышел и упал! перелом ноги в трех местах! справедливость есть!
Гаррик Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 кстати! была у знакомой в гостях недавно, она разведена, одна сыночка растит! бывший муж алиментов не платит! появляется 2 раза в год, на ДР сына и на НГ! так вот пришел он с подарками, поздравил сына и через полчасика вышел! вышел и упал! перелом ноги в трех местах! справедливость есть! Статистика: Однажды с соц.опросом пришли в травмотологическое отделение больницы, где лежали люди со свежими травмами, полученными случайно. И чтобы никого не обидеть, задали всем больным один и тот же простой вопрос: "Пожалуйста, скажите, за некоторое время перед травмой сделали Вы что-либо, за что Вам, должно быть стыдно?". Ответили "Да" 98% больных. Справдливость действительно сеть.
Interpreter Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 недавно ездила сегодня на выезд с водителем, по дороше заехали за водой, 5-литровые бутыли 5 штук купила.... до машины продавец помог дотащить. Приехали к офису, водитель молчит и в сторону смотрит, ну думаю, ладно, начала вытаскивать бутыли, земля грязная, поставить не могу, пришлось до второго этажа по одному таскать. ушло минут 15, а он даже бровью не моргнул. Каков к....л (экскюзе муа за френч) можно было бы просто по человечески помочь не обязательно быть джентельменом!!! :dont:
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Кто-то из форумчан в одной из тем написал, что женщины любят сами находить оправдание для своих мужчин, в этом случае я нашла оправдание для своего бывшего, а не для себя... надо ли искать оправдание для другого ?.. надо ли искать оправдание для себя ?.. просто продолжаем жить
Interpreter Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Было дело. Опаздываю как обычно на работу. Ловлю такси. Останавливается москвич, старый-старый, страшный-страшный. За рулем сидит чел. невменяемого вида, глаза в разные стороны, морда сальная, пыхтит, слюнями брызжет. «Жуть» - подумала я, - «Да и фиг с ним, на работу же опаздываю». Говорю ему адрес и цену – 300 тенге. От моего дома до работы 300 потолок, т.к. близко. Вообще за 200 можно уехать, но когда я опаздываю говорю на 100 выше, что бы не торговаться. Он мне в ответ: «Пятьсот», Я: «Что? Да за пятьсот я тебя на себе сама отвезу. Нет, 300 и точка». Он мне: «Сука!!» «Бл.ь закрой дверь» Я молча захлопнула дверь авто и еще минут 5 в себя приходила.. - ужаццц!
Interpreter Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Вернулась из Европы. Места в общественном транспорте никто не успутает никому, благо их и так много свободных, чемоданы спустить по лестнице помогли только в Испании. Помню тоже во франции с огромными чемоданами в вокзале еле-еле шла и вдруг подбегает мужчина хвать мои чемоданы и к выходу, даже поблагодарить не успела - а как ведь приятно !
Realman Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) столько всего тут написано, все на кого то жалуются, все чем то недовольны, конечно же у каждого свои на то причины думаю в написанном есть какой то смысл ... особенно во второй строчке Изменено 9 Января 2009 пользователем Realman
Артас Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Слушайте, а то, что у нее от него ребенок для вас не играет роли? и что может быть ребенок будет скитаться по съемным квартирам? нормально по вашему? о ребёнке нада думать до розвода а если не не хватило ума то отдать его тому кто сможет дать ему больше в плане воспитания и материального обеспечения. На текущий момент в теме привалирует мнение женского пола о понятии джентельмен и складываетсмя картина что это: 1. Всегда уступает место в транспорте 2 . Таскает тяжести вместо женщины 3. должен паткать всем женским карпизам чтобы недай бог женщина не подумала про него плохо, иначе он хам 4. Всегда услужлив и делает комплименты женщинам 5. Ради обеспеспечения благополучия женщины готов продать последнюю рубашку. и должен думать в первую очередь чтобы женщине было хорошо, а потом только о себе. И женщины абсолютно забывают что мужчины такие же люди как и они и у них также могут быть плохое настроение или проблемы, а тут ещй какая то тётка нотации читает. Поэтому женщины не надо делать из мухи слона если вам место не уступили или не пропустили вперёд :dont:
Артас Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) я тоже много раз слышала, что молодые мужья при разводе себя так ведут! ходя если взять двух друзей нашей семьи (они ровестники моего отца): первый ушел от жены оставив всё, в чем был одет в том и ушел. второй на машине уехал. остальное жене оставил! может воспитывали раньше мужчин правильнее!!! просто раньше женщины заслуживали того чтобы к ним относились так Изменено 9 Января 2009 пользователем Артас
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Вот почему сразу надо делить женщин и мужчин? Джентльмен, леди? ИМХО, воспитанности не хватает всем нам. Особенно это бросатеся в глаза за рубежом. Например, стоишь в очереди в аэропорту Бангкока. все тебе улыбаются, если случайно толкнут - сразу извиняются, стоят все в одную очередь, и.т.д. Как подходишь к стойке регистрации Эйр Астаны... Все ломятся без очереди, крик, шум "Вас здесь не стояло!", "Куда прешь!?", "Сама дура!", дальше мат-перемат и.т.п. Причем без разницы мужчины или женщины, старые или молодые. Про наше поведение на дорогах или во дворе я и говорить не хочу. Поймите правильно, я не призываю к преклонению перед Западом. Там тоже много негатива. Но вот поучиться вежливости в повседневном общении у них нам очень не помешает.
Гость SikosH Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 просто раньше женщины заслуживали того чтобы к ним относились так Просто в тему: "Еркекті адам қылатын да әйел, мал қылатын да әйел" Мне кажется если мужик НЕ джентельмен в этом есть вина и ДЖенщины :dont:
Interpreter Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Отсюда можно сделать 2-ой промежуточный вывод, что, наверное, все банально. "На вкус и цвет товарищей женского полу нет" При том хочется выделить вопросы, для получения ответов на которые был создан этот топик: 1. остались ли в наше время еще джентльмены "от" и "до", "до мозга костей"? 2. стоит ли/возможно ли быть джентльменом всегда, или только в определенных случаях? 3. как будет реагировать прекрасная половина нашего общества на то, что джентльмен вдруг сменит "окраску", свое поведение, и начнет совершать поступки, присущие, например, "гламурным падонкам" или "брутальным самцам"? Работал у нас один из ЮАР - думаю вышеуказанное про него "джентльмен до мозга костей" - всем девчатам нравился, правда гей был :dont:
zoya_best Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Работал у нас один из ЮАР - думаю вышеуказанное про него "джентльмен до мозга костей" - всем девчатам нравился, правда гей был У нас тожа один ТАКОЙ работал, все точно знали, что он ГЕЙ: на пикники с другом ездил, в городе его сугубо в мужском сопровождении видели, а тут новость: этим летом женился он на дочке какого-то нашего крутика местного и жена родит на днях! Видать местный наш воздух и культутра оздоровили его морально и нравственно, наставив на путь истиный! :dont:
Interpreter Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 И вы давай их толкать тудыть растудыть, а они вам "сорри-соррии-соррииииииииии............." Кстати, а вот насчет их болельщиков футбольных - они тоже вежливые, или они в метро не катаются Или все кто джентльмен - едють в метро, а кто нет - по поверхности перемещается Болельщики в метро после матча англия-казахстан были очень радостные и парочка даже нам руки пожали якобы наши не плохо играли с чем мы полностью были согласно - а вот до матча глазами сверлили, и коллеги наши англичане сразу сказали при выходе и входе на стадион лучше нацфлаг припрятать и токо на трибуне показывать - а то мало ли...., и все равно в толпе у меня пытались вырвать флаг и грубое словечко сказали - так обидно стало и так вроде проиграли 1-5 поэтому все зависит от ситуации, места и конечно от самих людей анличане они или нет :biggrin:
UrAn Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) о ребёнке нада думать до розвода а если не не хватило ума то отдать его тому кто сможет дать ему больше в плане воспитания и материального обеспечения. Ну да, такой папаша как тот, о котором мы говорим, канешно очень многое даст своему ребенку. Уже один тот факт, что он бывшую жену на суде поносит последними словами, уже говорит о нем красноречивее всяких слов. Изменено 9 Января 2009 пользователем Магиюша
Татэнка Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 о ребёнке нада думать до розвода а если не не хватило ума то отдать его тому кто сможет дать ему больше в плане воспитания и материального обеспечения. На текущий момент в теме привалирует мнение женского пола о понятии джентельмен и складываетсмя картина что это: 1. Всегда уступает место в транспорте 2 . Таскает тяжести вместо женщины 3. должен паткать всем женским карпизам чтобы недай бог женщина не подумала про него плохо, иначе он хам 4. Всегда услужлив и делает комплименты женщинам 5. Ради обеспеспечения благополучия женщины готов продать последнюю рубашку. и должен думать в первую очередь чтобы женщине было хорошо, а потом только о себе. И женщины абсолютно забывают что мужчины такие же люди как и они и у них также могут быть плохое настроение или проблемы, а тут ещй какая то тётка нотации читает. Поэтому женщины не надо делать из мухи слона если вам место не уступили или не пропустили вперёд Слава Аллаху, нам с сыном есть где жить и материально обеспечу я его лучше чем папаша, и в плане воспитания я уверена дам больше, так как за эти полтора года он ни разу не изъявил желания увидеть сына, и когда я ему сказала, чтобы он понял, что пора уже видеться, что ему никто не запрещает видеться с сыном - он мне ответил, что тот еще совсем маленький (сыну 3 года) и ничего не понимает. Я так поняла, что сын ему нужен только тогда когда он будет все понимать, для того чтобы теперь уже сыну хаить меня... А мне кстати говоря хватит ума не нарушать психику ребенку, я уж точно не буду при сыне обливать его отца грязью. так что джентльменство - это прежде всего пордяочность и воспитание, я с этим согласна на все 100%. Это же касается и леди...
Татэнка Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 :smile: Ну да, такой папаша как тот, о котором мы говорим, канешно очень многое даст своему ребенку. Уже один тот факт, что он бывшую жену на суде поносит последними словами, уже говорит о нем красноречивее всяких слов. :smile:
Льдинка Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Татенка, извините, а Вы М или Ж? судя по сообщениям - Ж а в личных данных указано, что М :smile:
Tsukiko Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 просто раньше женщины заслуживали того чтобы к ним относились так и сейчас есть достойные!!!
Tsukiko Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Слава Аллаху, нам с сыном есть где жить и материально обеспечу я его лучше чем папаша, и в плане воспитания я уверена дам больше, так как за эти полтора года он ни разу не изъявил желания увидеть сына, и когда я ему сказала, чтобы он понял, что пора уже видеться, что ему никто не запрещает видеться с сыном - он мне ответил, что тот еще совсем маленький (сыну 3 года) и ничего не понимает. Я так поняла, что сын ему нужен только тогда когда он будет все понимать, для того чтобы теперь уже сыну хаить меня... А мне кстати говоря хватит ума не нарушать психику ребенку, я уж точно не буду при сыне обливать его отца грязью. так что джентльменство - это прежде всего пордяочность и воспитание, я с этим согласна на все 100%. Это же касается и леди... счастья и благополучия вам! хорошо что развелись, из за ребенка не остались с мужем, ему бы только хуже было!
Master Fess Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Почитайешь, мужчины одни подонки и козлы получается... Каждый день видишь леди которые харкаются, курят, пьют так что любому мужичку фору дадут. В магазинах продавщицы тоже женщины так обслужат, потом больше не захочится. Скандальный истеричный характер чаще у кого бывает...и т.д. Давайте так вопрос поставим: Леди сегодня - миф или реальность? :hi:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Почитайешь, мужчины одни подонки и козлы получается... Каждый день видишь леди которые харкаются, курят, пьют так что любому мужичку фору дадут. В магазинах продавщицы тоже женщины так обслужат, потом больше не захочится. Скандальный истеричный характер чаще у кого бывает...и т.д. Давайте так вопрос поставим: Леди сегодня - миф или реальность? Ни шаво сее, а я о чем в этой ветке в течение полугода бил челом, и вызвал гнев нашей женской половины до БАННа прямо таки. Так и есть Мастер, я разделяю Вашу точку зрения............Женщина должна быть мягкой и пушистой! Я ради своей конфеты даже пиво не пью, курю при ней как можно реже и веду вообщем здоровый образ жизни: Стрельба, Горы, Лошади и т.д.
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 В чем проблема, господа? Создавайте отдельную тему и обсуждайте продавщиц!
UrAn Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 В чем проблема, господа? Создавайте отдельную тему и обсуждайте продавщиц! :smile:
Артас Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Таварисчи нас послали ....в отдельную тему Изменено 12 Января 2009 пользователем Артас
Рекомендуемые сообщения