Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 ... Я конечно тоже соглашусь с Артасом. Но с другой стороны, не забывайте, что и мнение "все бабы - стервы" ничуть не менее распространено у некоторых мужчин чем "все мужики - козлы" у некоторых женщин Так что, если мужчина считает что леди нет и все женщины вокруг не достойны так зваться, то джентльменом ему не стать. И если женщина считает что джентльменов нет и все мужики козлы, то ей стать леди тоже не светит. Так что леди и джентльмены (и кандидаты в них ) делайте выводы Согласен безусловно! Но в редких случаях, когда очень хочется нахамить, называть всех женщин стервами, тогда почему-то кажется, что званием джентльмена можно пожертвовать :dont:
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Согласен безусловно! Но в редких случаях, когда очень хочется нахамить, называть всех женщин стервами, тогда почему-то кажется, что званием джентльмена можно пожертвовать Хорошо, когда эти случаи редки и когда человек осознает, что жертвует званием джентльмена. Хуже, когда наоборот и при этом с уверенностью, что поступает истинно по-джентльменски. Вот тогда это уже клиника и помочь может только лоботомия.
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 А туфли на высоком каблуке призваны продемонстрировать точеные ножки :-)))) Это ж какие каблуки надо будет носить biggrin.gif А я привыкла так по спортивненькому, тем более, сейчас, когда скользко. Ступня человека и ее сочленение с голенью состоит из почти 30 костей. Очень сложная и достаточно уязвимая часть тела. Если воткнуть туда шпильку то будет очень и очень больно Потом пинок в пах, толчок в область колена сбоку\сзади чтоб вывести из равновесия и уронить либо как вариант просто сильно толкнуть или выворачивать шею уводя в сторону и подсекая тоже чтоб упал, а дальше уже в лежащего можно втыкать шпильку в любую часть тела И для всего этого не требуется громадный рост и мышцы :hi:
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Ступня человека и ее сочленение с голенью состоит из почти 30 костей. Очень сложная и достаточно уязвимая часть тела. Если воткнуть туда шпильку то будет очень и очень больно Потом пинок в пах, толчок в область колена сбоку\сзади чтоб вывести из равновесия и уронить либо как вариант просто сильно толкнуть или выворачивать шею уводя в сторону и подсекая тоже чтоб упал, а дальше уже в лежащего можно втыкать шпильку в любую часть тела И для всего этого не требуется громадный рост и мышцы Положим болевых точек на теле мужчин много и не только шпилькой можно больно сделать, но думаю это уже не тема для обсуждения здесь...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Ступня человека и ее сочленение с голенью состоит из почти 30 костей. Очень сложная и достаточно уязвимая часть тела. Если воткнуть туда шпильку то будет очень и очень больно Потом пинок в пах, толчок в область колена сбоку\сзади чтоб вывести из равновесия и уронить либо как вариант просто сильно толкнуть или выворачивать шею уводя в сторону и подсекая тоже чтоб упал, а дальше уже в лежащего можно втыкать шпильку в любую часть тела И для всего этого не требуется громадный рост и мышцы А как, при всех этих манипуляциях, остаться все же леди? Может стоит предупредить сначала, а после - извиниться и полечить зеленкой? :smile:
Master Fess Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Положим болевых точек на теле мужчин много и не только шпилькой можно больно сделать, но думаю это уже не тема для обсуждения здесь... Ты имеешь в виду мозк? :smile:
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Ты имеешь в виду мозк? считово А как, при всех этих манипуляциях, остаться все же леди? Может стоит предупредить сначала, а после - извиниться и полечить зеленкой? Так это и был вариант для леди тута даже риска ноготь сломать нет, физическая сила не нужна, по земле кататься не придется, главное посильнее шпильку засадить и все а потом хоть зеленкой, хоть ски######ом, но поскольку совет давался для применения против НЕджентльменов, то рекомендовал бы все таки контрольный пинок в голову Положим болевых точек на теле мужчин много и не только шпилькой можно больно сделать, но думаю это уже не тема для обсуждения здесь... Ну, вы меня обижаете Я надеюсь вы не полагаете что я изложил полностью все что знаю про болевые точки и воздействия на них? Просто постановка вопроса касалась того как при помощи каблуков уравнять женщину и мужчину. Кроме того вставал вопрос о том что делать с НЕджентльменами. У меня например, когда мужчина поступает как было описано Патриоткой в посте №276, появляется желание почесать кулаком по его роже. Так что если вдруг у женщины тоже появится такое желание то теперь благодаря мне она знает как его реализовать :dont:
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Не превращайте тему в «сам дурак». Понятное дело, что среди как мужчин, так и женщин есть и джентельмены и не джентельмены, леди и не леди. И что мусолить это на 16 страницах. Все зависит от человека. Один и тот же мужчина для двух разных женщин может быть разным. Для одной он принц, для другой не принц, а … последнее. И почему так происходит.. да потому, что женщины разные. Для кого-то нет никакого желания быть джентельменом т.к. она неледи последняя.. А еще есть по жизни хамы и стервы.. Вобщем, все мы разные и это прекрасно..
DUKELAW Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 песенка джентльмена (М.Дунаевский) Пиджачная пара, усы и сигара В любую погоду с зонтом Вам всем несомненно, портрет джентльмена Описванный выше, знаком Хоть моды меняли порою детали: Перчатки, кашне с котелком, но! Суть джентльмена всегда неизменна Спокойствие - главный закон. Шар земной, устав вращаться, Может вдруг с цепи сорваться Иль ко всем чертям взорваться, Превратив живое в тлен. Ничему не удивляться, Ничему не удивляться, Никогда не должен истый джентльмен Пусть жизнь - точно кляча, То встанет, то скачет, Таскаясь с пустым кошельком. Пусть ставит капканы судьба постоянно И тычет в лицо кулаком. Пусть мы - джентльмены, актяры без сцены Пусть мы короли без корон, но! Суть джентльмена всегда неизменна Спокойствие - главный закон.
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Не превращайте тему в «сам дурак». Понятное дело, что среди как мужчин, так и женщин есть и джентельмены и не джентельмены, леди и не леди. И что мусолить это на 16 страницах. После этого только и остается закрыть тему. ИМХО вообще непонятно, зачем такую тему открыли.
_SoN_ Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 После этого только и остается закрыть тему. ИМХО вообще непонятно, зачем такую тему открыли. От неча делать :smile:
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Все зависит от человека. Один и тот же мужчина для двух разных женщин может быть разным. Для одной он принц, для другой не принц, а … последнее. И почему так происходит.. да потому, что женщины разные. ИМХО вообще непонятно, зачем такую тему открыли. Потому что коллеги, изначальная постановка вопроса касалось не того как должен выглядеть мужчина в глазах женщины чтоб быть джентльменом, и не того как женщина воспринимает джентльмена. Вопрос касался абсолютного, а не относительного понятия "джентльмен". Т.е. что есть джентльмен, невзирая ни на что, в любой ситуации, вроде того как DUKELAW процитировал, и который им остается вне зависимости от того считают его джентльменом или нет, что о нем думают и т.п. Ну и также воспрос был существуют ли сейчас такие экземпляры, и насколько ... не знаю как сказать - выгодно, можно, нужно, имеет смысл, практично (нужное подчеркнуть или меня исправить) быть джентльменом. Вобщем то с этим определились мне кажется. Похоже и Spirit of Nicopol остался удовлетворен. Просто потом как-то перевелась тема в иную плоскость и понеслась :smile:
Tsukiko Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) ПравЫ, правЫ, господа! Джентльмены есть. И отцы и мужья и сыновья. Своим постом не хотела обобщать или обидеть кого-либо. Просто на самом деле я вышеприведенной ситуацией возмущена. А это так, как частный пример НЕджентьменского поведения. Причем даже не тем возмущена, что девушку заставили заявление написать, а тем, что ПОСЛЕ этого продолжают ее доставать. На мой взгляд это похоже на запинывание лежачего. я в шоке от вашего рассказа!!! ваш сотрудник не просто НЕ джельтемен, он миль пардон ГРЯЗНАЯ СВИНЬЯ!!! неужели ему морду некому набить!? у той девушке нет никаких знакомых хороших сильных парней? ужасно! этому падонку надо показать что на любую силу найдется другая сила! Изменено 13 Января 2009 пользователем Sauri
АНЕКА Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 В отпуске по уходу за ребенком я сейчас пребываю, и когда надо на работу выйти, для решения срочных и неотложных дел, прошу подругу с сыном в парчке погулять. Сегодня был такой очередной выход «в свет». По возвращению с работы/прогулки домой заходим в мой подъезд. Я, все при полном параде, на любимых моих шпильках с сыном на руках с «маминой» сумкой подмышкой держу спиной тяжеленную дверь подъезда. Подруга моя в это время завозит коляску в подъезд. На встречу нам два ждентельмена (пришлые, не жильцы моего дома), наблюдая за этой картиной разговаривают, затягиваясь сигареткой. Один: «Посмотри, какие красивые девушки живут в этом доме» Второй ему отвечает: «А я вообще люблю красивых баб с маленькими детьми». Занавес. :smile:
Marat Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 ......Оценки качеств джентельменов весьма субъективны... ......Даже люди известные широкой публике, например в Англии, не всегда ведут себя везде одинаково..... ......Например любимцы фанатов и фанаток английского футбола С. Джерард и Бентнер умудряются напиться в ночном клубе или затеять драку..... ......А на поле, порой, ведут себя по джентельменски, учтиво и с уважением к соперникам......даже в жесткой силовой борьбе.......
Медвед Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 - Вот раньше джентельмены были! На дуэли друг друга из-за женщин вызывали, стрелялись. - Да, не те нынче бабы пошли...
Imperatritsa Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 До боли знакомую мизансценку Вы, Анека, описали! Из собственных наблюдений: когда идёшь по улице с ребёнком на каляске, а впереди вдруг лестница какая-нибудь, или арык, или лужа огромная - мужики в большинстве своём прйдут мимо, а вот женщина - ни за что, - обязательно поможет каляску через препятствие перенести. И не смотря на все эти наблюдения, убеждена, настоящие джентельмены есть и в наше время, и не мало... :smile:
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 удивляться нечему, страна деградировала с 1991 года
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) А бабам все мало и мало. Внимание нужно заслужить, а кому попало раздавать свое тепло и ласку наверняка не каждый сможет, тем более в наши то смутные времена! => Для "особенных" - смотри и внимательно читай мою подпись! Изменено 27 Мая 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Елена_Л Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Так здесь не о тепле и ласке идет речь (их, конечно, направо и налево раздавать не стоит), а о вежливости, галантности, тактичности по отношению к женщинам. Ведь помочь тяжелую сумку донести, дверь в подъезд открыть, руку подать при выходе из автобуса – это не только на отношения с любимой девушкой должно распространяться.
Werewolf Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Ведь помочь тяжелую сумку донести, дверь в подъезд открыть, руку подать при выходе из автобуса – это не только на отношения с любимой девушкой должно распространяться. Почему?
Imperatritsa Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Почему? Прям даже теряешься от Вашего вопроса. Ну наверно потому что мы люди, единицы социума, а не волки-одиночки.
Werewolf Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Почему именно только женщинам надо помогать выходить из автобуса, носить сумки и т.д.? Особенно незнакомым
Нурик Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Почему именно только женщинам надо помогать выходить из автобуса, носить сумки и т.д.? Потому что мужчины преследуют только одну цель.
Рекомендуемые сообщения