Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Почему именно только женщинам надо помогать выходить из автобуса, носить сумки и т.д.?]

А Вы наоборот предлагаете? :hi:

Кстати, не только женщинам. Пожилому человеку, маленькому ребенку. Думаю, что готовность оказать помощь тому, кто слабее – одна из составляющих понятия «джентльмен».

• Ответы 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Почему именно только женщинам надо помогать выходить из автобуса, носить сумки и т.д.? Особенно незнакомым

Неужели Вам будет приятно и Вы не оскорбитесь, если выходя из автобуса Вам протянет руку хрупкая девушка, чтобы помочь Вам выйти???

Опубликовано

Неужели Вам будет приятно и Вы не оскорбитесь, если выходя из автобуса Вам протянет руку хрупкая девушка, чтобы помочь Вам выйти???

зачем оскорбляться, а может она таким экзотическим образом предлагает руку и сердце? :)

Опубликовано

Потому что мужчины преследуют только одну цель.

:smile: Кисломолочное Вашество! По себе людей не судят!!! :hi:

Говорю, исключительно о помощи женщине, как о самом красивом, что есть на земле.

Женщиной надо восхищяться, быть ей опорой, во всем помогать и делать подарки, не обязательно дорогие. Главное с чуством и от чистого сердца. Её надо любить и уважать.

А не только протягивать руку помощи в автобусе или при входе в здание.

Она красива во всем, и делает все прекрасным к чему она прикасается.

Опубликовано

Второй ему отвечает: «А я вообще люблю :smile: красивых баб :smile: с маленькими детьми».

Что-то подобное было. В самолете летела с дочкой, она гуляет по салону, ее мужик какой-то посадил к себе на колени, сюсюкается, когда я подошла чтобы забрать, говорит мне: "Люблю детей красивых мам".... :hi:

Опубликовано

Говорю, исключительно о помощи женщине, как о самом красивом, что есть на земле.

Женщиной надо восхищяться, быть ей опорой, во всем помогать и делать подарки, не обязательно дорогие. Главное с чуством и от чистого сердца. Её надо любить и уважать.

А не только протягивать руку помощи в автобусе или при входе в здание.

Она красива во всем, и делает все прекрасным к чему она прикасается.

категорически с вами согласен, коллега!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Так здесь не о тепле и ласке идет речь (их, конечно, направо и налево раздавать не стоит), а о вежливости, галантности, тактичности по отношению к женщинам. Ведь помочь тяжелую сумку донести, дверь в подъезд открыть, руку подать при выходе из автобуса – это не только на отношения с любимой девушкой должно распространяться.

Интересно мыслите леди, а как бы посмотрела на сие зрелище моя единственная и неповторимая.

По аналогии:

-представьте себя на ее месте;

-представьте Вашего мужчину увидевшего Вас помогающую совершенно незнакомому симпатичному мужчине.

Могет быть мона все помогать тогда уж, а любима подеждет, не она же на этом белом свете?! (НОЕ правильно заметил вообщем то) :hi:

Опубликовано

:hi: Прям даже теряешься от Вашего вопроса.

Ну наверно потому что мы люди, единицы социума, а не волки-одиночки.

однозначного ответа на прямой вопрос не последовало)))

Опубликовано

[Интересно мыслите леди, а как бы посмотрела на сие зрелище моя единственная и неповторимая]

Не берусь категорично утверждать, что подумала бы Ваша девушка. Но лично я, глядя, как мой любимый помогает совершенно незнакомой женщине коляску в автобус втащить, испытаю чувство гордости за него. Рядом с таким мужчиной можно быть уверенной, что он поможет в любой трудной ситуации.

Опубликовано (изменено)

Да нормально посмотрю. Поддерживаю Елену Л. Только гордиться можно. Он, что, ей юбку задирает у меня на глазах?! Странные у Вас представления о любимых женщинах: ревнивые стервы. Иногда смотрю, мужчина несет дамскую сумочку своей спутницы, смешно, а вид, как будто мешок сахара ей несет, а иной раз идет парочка, мужик идет курит, а спутница пакеты из супермаркета. А помогать нуждающимся это благородно.

Не люблю это сравнение "а вот в Европе", но правда не удержусь, скажу, что там помогают, и чемодан спустить с лестницы, и карту даже свою отдали однажды, когда мы потеряли свою и стояли с растерянным видом, и покажут, и объяснят и руку подадут. Помогли и дальше побежали.

Изменено пользователем Zarin-A
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

[Интересно мыслите леди, а как бы посмотрела на сие зрелище моя единственная и неповторимая]

Не берусь категорично утверждать, что подумала бы Ваша девушка. Но лично я, глядя, как мой любимый помогает совершенно незнакомой женщине коляску в автобус втащить, испытаю чувство гордости за него. Рядом с таким мужчиной можно быть уверенной, что он поможет в любой трудной ситуации.

Так получается Вы всех ровняете под себя?

Вы как то однополярно мыслите?!

То Зарина

Не ровен час что леди сама может задрать юбку и даже хуже выкинуть.

НаЩинается старая песня о главном! Мужик как всегда всем все должен, даже если не должен, то он все равно Должен!

Надеюсь меня в бан не отправят?

А то как в прошлый раз налетит толпа нуждающихся во внимании и заклюет меня до Бана!

Вообще то считаю, что ОН, один единственный и неповторимый должен всегда и везде помогать везде и во всем!

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

[Так получается Вы всех ровняете под себя?]

Ни в коем случае. Но мне кажется, что если у Вас умная и любящая Вас девушка, ей никогда в голову не придет, что за Вашим желанием помочь посторонней женщине скрываются какие-то грязные намерения (если, извините, Вы ей повода не давали так думать).

Опубликовано (изменено)

Так получается Вы всех ровняете под себя?

нет не ровняет Елена Л всех под себя:

Не берусь категорично утверждать, что подумала бы Ваша девушка.

читайте внимательнее!!!

Не ровен час что леди сама может задрать юбку и даже хуже выкинуть.

на то она и Леди, что такое не сделает!!!

мне кажется, что надо сначала открывать толковый словарь и узнавать значение слов, прежде чем их использовать!!!

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано (изменено)

Та боже мой, не помогайте, не джентльменствуйте, вдруг кто что подумает или посмотрит не так или не дай бог юбку задерёт.

Я Вас не заставляю и своего мнения Вам не навязываю. А ровнять под себя Вы же начали. А люди разные, и Вы себе пару найдете, и я. Каждому своё.

Изменено пользователем Zarin-A
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

нет не ровняет Елена Л всех под себя:

читайте внимательнее!!!

на то она и Леди, что такое не сделает!!!

мне кажется, что надо сначала открывать толковый словарь и узнавать значение слов, прежде чем их использовать!!!

Пользуясь случаем вы решили меня поддеть!

Ок ,популярно объясню: Леди в Англии, отседа вывод что От наших кыздариков все что угодно мона ожидать! Не стоит утверждать что она сделает а что нет!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Та боже мой, не помогайте, не джентльменствуйте, вдруг кто что подумает или посмотрит не так о Вас или не дай бог юбку задерёт.

Я Вас не заставляю и своего мнения Вам не навязываю. А ровнять под себя Вы же начали. А люди разные, и Вы себе пару найдете, и я. Каждому своё.

:smile: Будем считать это недоразумением!

Каждой твари по паре, а кто что подумает или кто что задерет это не Ваши проблемы! :hi:

Опубликовано (изменено)

Да нормально посмотрю. Поддерживаю Елену Л. Только гордиться можно. Он, что, ей юбку задирает у меня на глазах?!

юбучку-то может и не будет задирать у Вас на глазах, но вот глазами ее может не только задрать, но и снять :hi:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Пользуясь случаем вы решили меня поддеть!

не стоит преувеличивать ...

Ок ,популярно объясню: Леди в Англии, отседа вывод что От наших кыздариков все что угодно мона ожидать! Не стоит утверждать что она сделает а что нет!

мне кажется, что вывод из утверждения "Леди в Англии" только один " Кыздар в Казахстане", а можно ожидать что либо или нет от Кыздариков не вытекает из вышеуказанного утверждения.

Опубликовано

[юбучку-то может и не будет задирать у Вас на глазах, но вот глазами ее может не только задрать, но и снять]

Так это, по-моему, никак не связано с тем, что он ей помогает в чем-либо. Можно и каждую идущую навстречу женщину глазами «раздевать»; это уже не к вопросу джентльмен\неджентльмен, тут больше о моральной «устойчивости» мужчины речь.

Опубликовано

[юбучку-то может и не будет задирать у Вас на глазах, но вот глазами ее может не только задрать, но и снять]

Так это, по-моему, никак не связано с тем, что он ей помогает в чем-либо. Можно и каждую идущую навстречу женщину глазами «раздевать»; это уже не к вопросу джентльмен\неджентльмен, тут больше о моральной «устойчивости» мужчины речь.

господа джентельмены! кто из Вас морально устойчив??

сожалею, но себя я к таковым приписать не могу :)))..

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

ОК пнятно!

Скажем так, а если подумать не только с женской точки зрения?!

Скажем если дЭушка хочет флиртануть энтим самым действом? А чувачок без пяти минут жених................

Чо тогда получается, а проснись он следующий день а на нем износ несовершеннолетней или матери грудного ребенка :biggrin:

НЯЯ так не идет как то?! Есть такое понятие как интимное пространство в районе до 5 метров, в него необходимо подпускать родных, близких и знакомых себе людей................

Отседа вывод, если подпускаешь всех, то .....................Можете продолжать насколько позволит воспитание!

Опубликовано

[Чо тогда получается, а проснись он следующий день а на нем износ несовершеннолетней или матери грудного ребенка]

Ничего себе, это ж как надо помочь с сумками в автобус подняться, чтобы «нечаянно изнасиловать»? (ну, конечно, если автобус полный, и пришлось эту леди изо всех сил в него запихивать - тут все возможно…)

А по поводу флирта с "без пяти минут женихом" - так его кто заставляет на этот самый флирт отвечать?

Опубликовано

меня вот что интересует, если мы решим, что джентельмен сегодня- миф, мы что меньше наших мужчин после этого любить станем?

Мне кажется, что такие темы обсуждать глупо и еще большинство женщин считают своих любимых мужчин джентельменами :biggrin:

Опубликовано

Чо тогда получается, а проснись он следующий день а на нем износ несовершеннолетней или матери грудного ребенка :biggrin:

ППЦ!!! если мне открывают дверь, подают руку когда я выхожу из машины ... и т.д.

значит я или несовершеннолетняя или мать грудного ребенка ... :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования