Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так это же замечательно :signthankspin:

у меня такое было каждый день или два раза в день (не подумайте ничего плохого- по моему пред. посту), когда мне было 18-19 лет :signthankspin:

Такое классное чувство- с утра до вечера полу- влюбленное состояние, и постоянно хочется улыбаться.

мне. конечно, не 18-19, но состояние всегда влюбленное :signthankspin: Вау, вааааще, седня тоже влюбленное.....

И вааще, я чаще не в джентельменов влюбляюсь. Ой, почти всегда не в джентельменов.......

Может, вчерашний случай - это исключение. А может, и ваааще, еще и не влюбилась....Седня вечреом разберусь, влюбилась или нет. Ну, он, очень ничешный. А я такая вся такая близорукая, линзы не надела, дождь идет, ниче не вижу. Куда еду, не вижу.... Заправку свою проехала........ А тут он, джентельмен..... Я сначала ваще ниче не поняла....Опомнилась только, когда на стоянке у меня сотовый мяукнул..... И голос..!!!!! Ой, мамочки, голос ваааще........ не, он точно "попааааал".

• Ответы 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мне. конечно, не 18-19, но состояние всегда влюбленное :signthankspin: Вау, вааааще, седня тоже влюбленное.....

И вааще, я чаще не в джентельменов влюбляюсь. Ой, почти всегда не в джентельменов.......

Может, вчерашний случай - это исключение. А может, и ваааще, еще и не влюбилась....Седня вечреом разберусь, влюбилась или нет. Ну, он, очень ничешный. А я такая вся такая близорукая, линзы не надела, дождь идет, ниче не вижу. Куда еду, не вижу.... Заправку свою проехала........ А тут он, джентельмен..... Я сначала ваще ниче не поняла....Опомнилась только, когда на стоянке у меня сотовый мяукнул..... И голос..!!!!! Ой, мамочки, голос ваааще........ не, он точно "попааааал".

:signthankspin: нууу, как говорится, дай бог.... тьфу- тьфу :signthankspin:

Опубликовано

:signthankspin:

А я вчера стоя в пробке на Виноградова, в соседней машине, видела таааакого хорошенького молодого человека (лет 27- 33). Уж не знаю джентельмен он или нет, но понравился он мне сильно. Давненько молодые люди не казались мне тааакими хорошенькими :shuffle:

А у нас на работе вчера проводили праздник для детей сотрудников в честь Дня защиты детей (с опозданием канеш, ну как впрочем всё в нашей конторе :druzja: ). Так вот для развлечения детей пригласили на этот праздник артистов - в образе героев известного мультсериала "Лентяево" - Спортакуса и Робби Злобного. Ой, девочки.... ммммммм.... какие это были мальчики (полицейская ориентировка: лет по 25 обоим, высокие, красивые, энергичные, артистично-талантливые... кароче м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!). Моя принцесса особого интереса к сим особам не проявила (царственно хмыкнула и сказала что в телевизоре они лучше :shuffle: ). Зато мама её весь вечер резвилась как девочка, и в конкурсах участвовала, и танцы всякие танцевала... Но самый убойный прикол был в финале - когда после завершения праздника подходит ко мне молодой человек, который Спортакуса изображал и грит: "А Вы не хотели бы подрабатывать вместе с нами... Нам вот Стефани нужна, как раз такая как Вы...".... :shocked::super:

Я потом так диру своему и сказала - не поднимете ЗП уйду я из юристов в Стефани... :signthankspin:

Опубликовано

А у нас на работе вчера проводили праздник для детей сотрудников в честь Дня защиты детей (с опозданием канеш, ну как впрочем всё в нашей конторе :druzja: ). Так вот для развлечения детей пригласили на этот праздник артистов - в образе героев известного мультсериала "Лентяево" - Спортакуса и Робби Злобного. Ой, девочки.... ммммммм.... какие это были мальчики (полицейская ориентировка: лет по 25 обоим, высокие, красивые, энергичные, артистично-талантливые... кароче м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!). Моя принцесса особого интереса к сим особам не проявила (царственно хмыкнула и сказала что в телевизоре они лучше :shuffle: ). Зато мама её весь вечер резвилась как девочка, и в конкурсах участвовала, и танцы всякие танцевала... Но самый убойный прикол был в финале - когда после завершения праздника подходит ко мне молодой человек, который Спортакуса изображал и грит: "А Вы не хотели бы подрабатывать вместе с нами... Нам вот Стефани нужна, как раз такая как Вы...".... :shocked::super:

Я потом так диру своему и сказала - не поднимете ЗП уйду я из юристов в Стефани... :signthankspin:

:signthankspin: :shuffle:

Опубликовано

Судя по Вашим словам... был да сплыл... бедный, жестко-то "попал", наверное. :signthankspin:

Посмотрю, вечером буду думать, жестко или нет. Но, то что попал, это точно!!!!!! :signthankspin: Я это чувствуюююююю..... У меня вчера и гороскоп тоже был ничешный...... Все так суперски сложилось....

Не-а, он не сплыл, он плывет .... sms -очки мои любимые!!!!! Как я абажамкаю свой телефончик, когда такие sms -очки получаю!!!! От джентельмена, вооооот!!!!!

Опубликовано
Тем более, что потом рассказывают своим друзьям мужчины, ваааще не поддается никакой женской логике.......
Это больше по-молодости, ранней молодости (по своему опыту курса до второго ВУЗа)В более-менее зрелом возрасте нормальный мужчина, как правило, не распространяется о своей личной интимной жизни.
Опубликовано

Посмотрю, вечером буду думать, жестко или нет. Но, то что попал, это точно!!!!!! :signthankspin: Я это чувствуюююююю..... У меня вчера и гороскоп тоже был ничешный...... Все так суперски сложилось....

Не-а, он не сплыл, он плывет .... sms -очки мои любимые!!!!! Как я абажамкаю свой телефончик, когда такие sms -очки получаю!!!! От джентельмена, вооооот!!!!!

да уж :signthankspin: мои "любимые" смс-очки звучат следующим образом:

- Я дома :shuffle:

- Купи хлеба (кефир, молоко, кошкам корм и т.п.) :druzja:

- Ты где? (когда я трубку не беру) :shocked:

и все в таком же духе :shuffle:

Такое классное сейчас у Вас время :super:

приятные смс, беседы по телефону, свидания романтические :pray: Я Вам, по доброму, завидую :smile:

Опубликовано (изменено)

у меня так почти каждый день....:)))))

стисняюсь спросить, а вы на кого больше засмтариваетесть, на мальчкиов или на девочек??.. если на мальчиков, то они попаааааааааааааааааали.....

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

Это больше по-молодости, ранней молодости (по своему опыту курса до второго ВУЗа)В более-менее зрелом возрасте нормальный мужчина, как правило, не распространяется о своей личной интимной жизни.

распространение слухов о своих победах было одним из любимых занятий мужыков (неважно, джентельменов/неджентельменов/хлеборобов/юристов/ботаников/театральных режиссеров и прочая) на протяжении столетий. вторым курсом любого вуза этого не исправить

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

распространение слухов о своих победах было одним из любимых занятий мужыков (неважно, джентельменов /неджентельменов /хлеборобов /юристов /ботаников /театральных режиссеров и прочая) на протяжении столетий. вторым курсом любого вуза этого не исправить
Не буду спорить, каждому своё как грится, я сказал о себе и своём окружении.

Категорически не утверждаю, что совсем не распространяюсь, когда есть победы, причём РЕАЛЬНЫЕ по моим меркам, однако делаю это только в кругу самых проверенных своих товарищей, за которых уверен, что они поймут меня, поймут почему я это говорю, и дальше них это не уйдёт. Таких раз-два и обчёлся.

Однако я не выдумываю того, чего не было на самом деле, этим с 2-го курса и не страдаю.

Опубликовано

Категорически не утверждаю, что совсем не распространяюсь, когда есть победы, причём РЕАЛЬНЫЕ по моим меркам, однако делаю это только в кругу самых проверенных своих товарищей, за которых уверен, что они поймут меня, поймут почему я это говорю, и дальше них это не уйдёт. Таких раз-два и обчёлся.

Однако я не выдумываю того, чего не было на самом деле, этим с 2-го курса и не страдаю.

spirit, выдыхайте, или я перестану верить в сарказм

Опубликовано

стисняюсь спросить, а вы на кого больше засмтариваетесть, на мальчкиов или на девочек??.. если на мальчиков, то они попаааааааааааааааааали.....

Ну знаете все зависит он настра...:)))

Опубликовано (изменено)

А это мне уже совсем не интересно, ну, ваааще ни капелющечки,... А тем более..... Тем более, что потом рассказывают ......... Вот уж они наверное рассказывают...... потому как вааще .........

Вот так неинтересно... ваащеее....

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

А джентельмены существуют, существуют, существуют точно!!!!!!!!! Девчонки!!!!!! Я Вчера лично с одним познакомилась. Вау, прям весь такой.!!!!! Прям такой!!!!!! Ну, такой!!!! Ёйёёёёёёёё! Девчонки, он попааааааал!!!!!!!

Где? Где вы с ним познакомились??????

я тоже пойду туда - пусть и со мной кто нить познакомитсяяяяяяяяя!!!!!

Опубликовано

скорее второе, чем первое :signthankspin:

Однако. Только не премити лично. Читал намедне книжку, кто то выложил на фоуме (тему не помню), Theтелки. Что то сродни вашим эпитетам, там встречается почти на каждой странице как со стороны Ж так и со стороны М. Вот ведь как мы все похожи ))) Суть такова, когда нам это нужно мы Джентельмены!! Когда нам это нужно мы лэдис!! Грань между мифом и реальностью !! -ЕЁ просто нет!!!!!!!Мы её сами создаем!!! :signthankspin:

Опубликовано

категорически согласен

по джентельменски)))

если бы всем подряд и про все победы - давно бы уже сглазили :signthankspin:

Опубликовано

Где? Где вы с ним познакомились??????

я тоже пойду туда - пусть и со мной кто нить познакомитсяяяяяяяяя!!!!!

Не поверите - просто на улице.... Просто стояла, нет я не стояла, я сидела, это моя машинка стояла, а в ней я сидела, вся такая чумазуля сидела, после работы. Говорю же, заправку проехала и сидела вся никакучая... настр - тоже никакучий...... А тут он......!!!!!! А я и не поняла, что это ОН!!!! Ой, все. мне некогда, джентельмены просто так на улице не валямкаются. Побежала сильнее влюбляться.... Все завтра, завтра, завтра.....

Опубликовано

Все завтра, завтра, завтра.....

уже завтра!!!

какие новости? как джентельмен???

мы все ждем продолжения событий :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

уже завтра!!!

какие новости? как джентельмен???

мы все ждем продолжения событий :signthankspin::signthankspin:

Девчонки, он КРАСАВЧИК!!!!!! Ну. я вчера тоже была очень даже ничешная!!!! Я так старалась!!!! Я даже машинку помыла, чтобы чумазюлькой не выглядеть!!!!! (правда, она мне вааааще не пригодилась потом). Глазки, губки, и все такое..... Аааааа, я еще линзы одела..... Сообщаю результат: И я его забронировала на субботу!!!!!! Урааааааа!!!!!! Я же сказала, что он попаааааал. Ну, пока он все еще джентельмен....... Эу, еще он, правда,очень галантен..... И я опять влюбленная превлюбленнаяяяяяяяяя!!!!!!! Сегодня точно влюбленнаяяяяяяяяяяя!!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования