Mike Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Девчонки, он КРАСАВЧИК!!!!!! Ну. я вчера тоже была очень даже ничешная!!!! Я так старалась!!!! Я даже машинку помыла, чтобы чумазюлькой не выглядеть!!!!! (правда, она мне вааааще не пригодилась потом). Глазки, губки, и все такое..... Аааааа, я еще линзы одела..... Сообщаю результат: И я его забронировала на субботу!!!!!! Урааааааа!!!!!! Я же сказала, что он попаааааал. Ну, пока он все еще джентельмен....... Эу, еще он, правда,очень галантен..... И я опять влюбленная превлюбленнаяяяяяяяяя!!!!!!! Сегодня точно влюбленнаяяяяяяяяяяя!!!!!!! Вам везет:))Я тож хочу.....
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вот ведь как мы все похожи ))) Не в этом суть, похожи, не похожи.... Какая разница...... Главное, что настроение супер..!!!!! Просто все замечательно, и все классно по ходу!!!!!!! У меееееняяяяяяяя!!!!!!!!
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вам везет:))Я тож хочу..... Я седня добрая, и вам желаю джентельмена, и всем желаю джентельменов. Девчонки, ринулись в бой!!!!! Я теперь точно знаю, они везде есть, стоит только за-хо-теть!!!!!!!
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Девчонки, он КРАСАВЧИК!!!!!! Ну. я вчера тоже была очень даже ничешная!!!! Я так старалась!!!! Я даже машинку помыла, чтобы чумазюлькой не выглядеть!!!!! (правда, она мне вааааще не пригодилась потом). Глазки, губки, и все такое..... Аааааа, я еще линзы одела..... Сообщаю результат: И я его забронировала на субботу!!!!!! Урааааааа!!!!!! Я же сказала, что он попаааааал. Ну, пока он все еще джентельмен....... Эу, еще он, правда,очень галантен..... И я опять влюбленная превлюбленнаяяяяяяяяя!!!!!!! Сегодня точно влюбленнаяяяяяяяяяяя!!!!!!! блинннннннннннннн!!!!!!!!!!!суппер!!!! читаю, твой пост вроде пару строк ... а дух захватывает... ты щас как дышать можешь??? поздравляю!!! отчет о субботе жду в понедельник!!! З.Ы. ты главное не расслабляйся завтра выгляди еще лучше чем вчера успеха тебе!!!!
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 осталось открыть тему эротической прозы по понедельникам
Mike Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Я седня добрая, и вам желаю джентельмена, и всем желаю джентельменов. Девчонки, ринулись в бой!!!!! Я теперь точно знаю, они везде есть, стоит только за-хо-теть!!!!!!! наверное мы их порой не замечаем...:)
Noe Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Девчонки, ринулись в бой!!!!! ...они везде есть..!!!!!!! звучит угрожающе... уже начинаю бояцца... :signthankspin:
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) звучит угрожающе... уже начинаю бояцца... я между прочим пару дней назад видела мужчину на белой машинке оч похожего на того, что изображен на аваторе у вас .... Независимый директор Дата Сегодня, 12:05 осталось открыть тему эротической прозы по понедельникам тему ну не эротическгой прозы, а что то вроде отчеты о свиданиях :shuffle: Изменено 26 Июня 2009 пользователем Tsukiko
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 я между прочим пару дней назад видела мужчину на белой машинке оч похожего на того, что изображен на аваторе у вас .... ааааа, чигур в городе!!! спасайся! хотя нет, охотящиеся женщины опасней востократ. тут уже и бежать нет смысла
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 ааааа, чигур в городе!!! спасайся! хотя нет, охотящиеся женщины опасней востократ. тут уже и бежать нет смысла а я не на охоте!!! охотилась бы ... уже бы вам и имя и фамилию и номер машины и где работает и т.д. выложила бы :signthankspin:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 а я не на охоте!!! охотилась бы ... уже бы вам и имя и фамилию и номер машины и где работает и т.д. выложила бы странно, охотники дорожут такой информацией и ее не выкладывают. вы либо неохотник, раз такими ценными данными разрбрасываетесь, либо на самом деле на охоте.
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 мда.................а ешо говорили про взаимную люфоф однако. МУЖИКИ!!! че за беспредел - обычно мы охотились, а ща за нами............неужто матриархат возвращается?
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 звучит угрожающе... уже начинаю бояцца... не надо бояться, это не страшно. У нас в отношении джентельменов естественный отбор :shocked:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 не надо бояться, это не страшно. У нас в отношении джентельменов естественный отбор это даже хуже чем пуля. вымираешь долго и мучительно
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 их больше Это еще ни о чем не говорит, вот так вот. Мы каждая - единственная и неповторимая, а вместе, так вааааще :shocked:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Это еще ни о чем не говорит, вот так вот. Мы каждая - единственная и неповторимая, а вместе, так вааааще ага, вместе вы банда неповторимых рэкетиров. Жалаир, в ате соотношение мужчин и женшин репродуктивного возраста примерно 40 к 60. они нас туфельками закидают. выживших прибирают к себе, исходя из собственных эстетических заблуждений, прикармливают с руки и называют это естественным отбором. потом заставляют мыть полы и выносить мусор. в случае отказа выгоняют на работу со словами "раз нужна домработница, иди и найми. сдачу вернешь мне". доказательсва в соседней ветке по 30-летних.
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 ага, вместе вы банда неповторимых рэкетиров. Жалаир, в ате соотношение мужчин и женшин репродуктивного возраста примерно 40 к 60. они нас туфельками закидают. выживших прибирают к себе, исходя из собственных эстетических заблуждений, прикармливают с руки и называют это естественным отбором. потом заставляют мыть полы и выносить мусор. в случае отказа выгоняют на работу со словами "раз нужна домработница, иди и найми. сдачу вернешь мне". доказательсва в соседней ветке по 30-летних. да......при таком соотношении ...........подобная перпектива видать неизбежна
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 их больше Енто точно по последним статистическим данным на 1 парня приходиться около 7 девушек! Вот Вам жентельмены удачи - выбор та какой, раздолье. :shocked:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Енто точно по последним статистическим данным на 1 парня приходиться около 7 девушек! Вот Вам жентельмены удачи - выбор та какой, раздолье. сатириазис
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 это даже хуже чем пуля. вымираешь долго и мучительно Но зато отбираешь как....... Естественно и непринужденно А что есть опасения, что как динозаврики?!?!! :shocked:
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Енто точно по последним статистическим данным на 1 парня приходиться около 7 девушек! Статистика занимается одманаааам!!!!! На одну девушку приходится, знаете скокаааааааа молодых челов ( ну, не джентельменов, канешна. Нет то есть, не все из них те самые) ...... Мммммм, лучше не скажу........ Лан, думайте, что статиссты правильно посчитали :shocked:
Нежная Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 ага, вместе вы банда неповторимых рэкетиров. Жалаир, в ате соотношение мужчин и женшин репродуктивного возраста примерно 40 к 60. они нас туфельками закидают. выживших прибирают к себе, исходя из собственных эстетических заблуждений, прикармливают с руки и называют это естественным отбором. потом заставляют мыть полы и выносить мусор. в случае отказа выгоняют на работу со словами "раз нужна домработница, иди и найми. сдачу вернешь мне". доказательсва в соседней ветке по 30-летних. А мне про неповторимых рэкетиров очень даже понравилось. А если я одна - то я неповторимая рекетирка. Кррррррасотаааааааа........!!!!!!
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 сатириазис но но, НД не выражовывайтесь Если вы это в мой адрес то вы ошибетесь Если не в мой - прощаю Вас ибо я Добрый p.s. смотри подпись
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Статистика занимается одманаааам!!!!! На одну девушку приходится, знаете скокаааааааа молодых челов ( ну, не джентельменов, канешна. Нет то есть, не все из них те самые) ...... Мммммм, лучше не скажу........ Лан, думайте, что статиссты правильно посчитали Хорошо пусть так и будет! Тем более у Вас уже есть Джентельмен! Приятных и веселых выходных :shuffle:
Рекомендуемые сообщения