Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, он КРАСАВЧИК!!!!!! Ну. я вчера тоже была очень даже ничешная!!!! Я так старалась!!!! Я даже машинку помыла, чтобы чумазюлькой не выглядеть!!!!! (правда, она мне вааааще не пригодилась потом). Глазки, губки, и все такое..... Аааааа, я еще линзы одела..... Сообщаю результат: И я его забронировала на субботу!!!!!! Урааааааа!!!!!! Я же сказала, что он попаааааал. Ну, пока он все еще джентельмен....... Эу, еще он, правда,очень галантен..... И я опять влюбленная превлюбленнаяяяяяяяяя!!!!!!! Сегодня точно влюбленнаяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Вам везет:))Я тож хочу.....

• Ответы 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот ведь как мы все похожи )))

Не в этом суть, похожи, не похожи.... Какая разница...... Главное, что настроение супер..!!!!! Просто все замечательно, и все классно по ходу!!!!!!! У меееееняяяяяяяя!!!!!!!!

Опубликовано

Вам везет:))Я тож хочу.....

Я седня добрая, и вам желаю джентельмена, и всем желаю джентельменов. Девчонки, ринулись в бой!!!!! Я теперь точно знаю, они везде есть, стоит только за-хо-теть!!!!!!!

Опубликовано

Девчонки, он КРАСАВЧИК!!!!!! Ну. я вчера тоже была очень даже ничешная!!!! Я так старалась!!!! Я даже машинку помыла, чтобы чумазюлькой не выглядеть!!!!! (правда, она мне вааааще не пригодилась потом). Глазки, губки, и все такое..... Аааааа, я еще линзы одела..... Сообщаю результат: И я его забронировала на субботу!!!!!! Урааааааа!!!!!! Я же сказала, что он попаааааал. Ну, пока он все еще джентельмен....... Эу, еще он, правда,очень галантен..... И я опять влюбленная превлюбленнаяяяяяяяяя!!!!!!! Сегодня точно влюбленнаяяяяяяяяяяя!!!!!!!

блинннннннннннннн!!!!!!!!!!!суппер!!!! читаю, твой пост вроде пару строк ... а дух захватывает... ты щас как дышать можешь???

поздравляю!!! :signthankspin:

отчет о субботе жду в понедельник!!! :signthankspin:

З.Ы. ты главное не расслабляйся завтра выгляди еще лучше чем вчера :signthankspin:

успеха тебе!!!!

Опубликовано

Я седня добрая, и вам желаю джентельмена, и всем желаю джентельменов. Девчонки, ринулись в бой!!!!! Я теперь точно знаю, они везде есть, стоит только за-хо-теть!!!!!!!

наверное мы их порой не замечаем...:)

Опубликовано

Девчонки, ринулись в бой!!!!! ...они везде есть..!!!!!!!

звучит угрожающе... уже начинаю бояцца... :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

звучит угрожающе... уже начинаю бояцца... :signthankspin:

я между прочим пару дней назад видела мужчину на белой машинке оч похожего на того, что изображен на аваторе у вас .... :signthankspin:

Независимый директор Дата Сегодня, 12:05

осталось открыть тему эротической прозы по понедельникам

:signthankspin:

тему ну не эротическгой прозы, а что то вроде отчеты о свиданиях :druzja: :shuffle:

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

я между прочим пару дней назад видела мужчину на белой машинке оч похожего на того, что изображен на аваторе у вас .... :signthankspin:

ааааа, чигур в городе!!! спасайся! хотя нет, охотящиеся женщины опасней востократ. тут уже и бежать нет смысла

Опубликовано

ааааа, чигур в городе!!! спасайся! хотя нет, охотящиеся женщины опасней востократ. тут уже и бежать нет смысла

а я не на охоте!!! :signthankspin:

охотилась бы ... уже бы вам и имя и фамилию и номер машины и где работает и т.д. выложила бы

Опубликовано

а я не на охоте!!! :signthankspin:

охотилась бы ... уже бы вам и имя и фамилию и номер машины и где работает и т.д. выложила бы

странно, охотники дорожут такой информацией и ее не выкладывают. вы либо неохотник, раз такими ценными данными разрбрасываетесь, либо на самом деле на охоте.

Опубликовано

мда.................а ешо говорили про взаимную люфоф однако.

МУЖИКИ!!! че за беспредел - обычно мы охотились, а ща за нами............неужто матриархат возвращается?

Опубликовано

звучит угрожающе... уже начинаю бояцца... :shocked:

не надо бояться, это не страшно. У нас в отношении джентельменов естественный отбор :shocked:

Опубликовано

Это еще ни о чем не говорит, вот так вот. Мы каждая - единственная и неповторимая, а вместе, так вааааще :shocked:

ага, вместе вы банда неповторимых рэкетиров.

Жалаир, в ате соотношение мужчин и женшин репродуктивного возраста примерно 40 к 60. они нас туфельками закидают. выживших прибирают к себе, исходя из собственных эстетических заблуждений, прикармливают с руки и называют это естественным отбором.

потом заставляют мыть полы и выносить мусор. в случае отказа выгоняют на работу со словами "раз нужна домработница, иди и найми. сдачу вернешь мне". доказательсва в соседней ветке по 30-летних.

Опубликовано

Жалаир, в ате соотношение мужчин и женшин репродуктивного возраста примерно 40 к 60. они нас туфельками закидают. выживших прибирают к себе, исходя из собственных эстетических заблуждений, прикармливают с руки и называют это естественным отбором.

потом заставляют мыть полы и выносить мусор. в случае отказа выгоняют на работу со словами "раз нужна домработница, иди и найми. сдачу вернешь мне". доказательсва в соседней ветке по 30-летних.

:shocked: да......при таком соотношении ...........подобная перпектива видать неизбежна

Опубликовано

их больше

Енто точно по последним статистическим данным на 1 парня приходиться около 7 девушек!

Вот Вам жентельмены удачи - выбор та какой, раздолье. :shocked:

Опубликовано

Енто точно по последним статистическим данным на 1 парня приходиться около 7 девушек!

Вот Вам жентельмены удачи - выбор та какой, раздолье. :shocked:

сатириазис

Опубликовано

это даже хуже чем пуля. вымираешь долго и мучительно

Но зато отбираешь как....... Естественно и непринужденно :shocked:

А что есть опасения, что как динозаврики?!?!! :shocked:

Опубликовано

Статистика занимается одманаааам!!!!! На одну девушку приходится, знаете скокаааааааа молодых челов ( ну, не джентельменов, канешна. Нет то есть, не все из них те самые) ...... Мммммм, лучше не скажу........ Лан, думайте, что статиссты правильно посчитали :shocked:

Опубликовано

А мне про неповторимых рэкетиров очень даже понравилось. А если я одна - то я неповторимая рекетирка. Кррррррасотаааааааа........!!!!!!

Опубликовано

сатириазис

но но, НД не выражовывайтесь :shocked:

Если вы это в мой адрес то вы ошибетесь

Если не в мой - прощаю Вас ибо я Добрый

p.s. смотри подпись

Опубликовано

Статистика занимается одманаааам!!!!! На одну девушку приходится, знаете скокаааааааа молодых челов ( ну, не джентельменов, канешна. Нет то есть, не все из них те самые) ...... Мммммм, лучше не скажу........ Лан, думайте, что статиссты правильно посчитали :bow:

:shocked::shocked::ahez:

Хорошо пусть так и будет!

Тем более у Вас уже есть Джентельмен! Приятных и веселых выходных :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования