PETR Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) г. Петропавловск, 06.08.2008г., третий час дня, перекресток пешеходной улицы Конституции Казахстана с улицей Мира, авто дорожной полиции стоит на пешеходном переходе, на переднем плане стоят две служебные машины полиции. Изменено 11 Августа 2008 пользователем PETR Цитата
Пацан Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) г. Петропавловск, 06.08.2008г., третий час дня, перекресток пешеходной улицы Конституции Казахстана с улицей Мира, авто дорожной полиции стоит на пешеходном переходе, на переднем плане стоят две служебные машины полиции. Съёмки велись развед фотоаппаратом "Минолта" Чего далеко то так? Надо было поближе к ним.... Изменено 11 Августа 2008 пользователем Пацан Цитата
PETR Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Съёмки велись развед фотоаппаратом "Минолта" Чего далеко то так? Надо было поближе к ним.... Чессказать, трухновато было в открытую фоткать. :crazy: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Чессказать, трухновато было в открытую фоткать. shuffle.gif а че так? небось не специальный секретный объект снимали! Цитата
PETR Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 В следующий раз у гайца помимо фото автограф попрошу! Или лучше интервью с комментариями по поводу ситуации. :crazy: Цитата
Denis Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 блюстители ПДД раскладывают пасьянс.... Цитата
Denis Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Denis, байан! не понял Вас что такое байан!? Цитата
DELETANT Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 что такое байан!? "Байан" (или "баян") - это типа старый прикол. Цитата
Бондарь Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Господа, активнее! Усть-Каменогорск, ул.Орджоникидзе (около офиса Beeline) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Господа, активнее! Усть-Каменогорск, ул.Орджоникидзе (около офиса Beeline) Хласс, если б был бы рейтинг, то +5. А ты сам фотал??? Цитата
Бондарь Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Хласс, если б был бы рейтинг, то +5. А ты сам фотал??? Только сам!!! Они там постоянно стоят! Более того, мешают выворачивать направо! Уже даже ругался с ними и угрожал прокуратурой! Не помогает... Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Только сам!!! Они там постоянно стоят! Более того, мешают выворачивать направо! Уже даже ругался с ними и угрожал прокуратурой! Не помогает... А Вы отправьте это фото в вышестоящую инстанцию и прокуратуру с вопросом, мол, я такой из себя законопослушный гражданин, и дабы не нарушать права сотрудников ДП и не мешать несению их службы, прошу Вас разъяснить на основании какого акта они там стоят? может у них какое-то предписание? Цитата
hirurg Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Вощем воть, вчера сразу два кадра снял. Алматинская область Илийский район. П.Отеген Батыр Здание РОВД, стоит а/м жоликов. Знак остановка запрещена. Здание суда, патрульная машина. Цитата
Гость Vladmynameis Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Все на борьбу с полицейским беспределом на дорогах! Прошу приобщать материалы. Приблизительно 8 часов утра, 11.07.2008г. г. Петропавловск, угол Жамбыла-Шухова, у здания городского отдела дорожной полиции. Личные автомобили сотрудников. Не могу скачать. Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Насчет здания горсуда, так там вообще непонятно какой знак установлен. Какая-то самоделка-рукоделка. Дорожным знаком тот предмет с трудом можно назвать. Пасьянс убил!)) А вот насчет остального? Имхо, смысла никакого не вижу во всем этом. Смысл отправлять такие снимки куда-либо? я имею в виду не курьезы, а нарушения ПДД. Сотрудники ОВД могуд отступать от действия ПДД при исполнении служебных обязанностей. И, к сожалению, ничего тут не скажешь. Изменено 12 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
hirurg Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Сотрудники ОВД могуд отступать от действия ПДД при исполнении служебных обязанностей. И, к сожалению, ничего тут не скажешь. Могут отступать, но только на служебной машине, с включеными проблесковыми маячками, спецательным звуковым сигналом и лишь только после того как убедиться что остальные участники дорожного движения ему уступают, а не лезть на пролом какэто обычно бывает. Цитата
hirurg Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вот еще один кадр в формате 3GP, как полицейская газелька нарушет ПДД MOV00001.rar Цитата
Tano Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 блюстители ПДД раскладывают пасьянс.... Уважаемый коллега, а кто из нас во время рабочего времени не играет в пасьянс? За юмор конечно, спасибо! Ребят лучше давайте выставлять фотки что-нибудь поострее, типо: 1) как полицейский берет взятку 2) как полицейский проезжает двойную сплошную 3) водит авто не пристегнутым 4) говорит по сотке и так далее. Наблюдал недавно как полицейский на Правде Шаляпина управлял автомашиной не пристегнутым говоря по сотовому…… сфотать реально не успел…. Ускользнул =) Цитата
ЭСТЕБАН ВИХАИО Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вот еще один кадр в формате 3GP, как полицейская газелька нарушет ПДД MOV00001.rar Извиняюсь, что-то я не разглядел в чем нарушение? :hb: Цитата
hirurg Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Извиняюсь, что-то я не разглядел в чем нарушение? Как это в чем? Со второй полосы поворачивал налево. Из-за него, те кому надо было ехать прямо, стояли и немогли проехать. Изменено 12 Августа 2009 пользователем hirurg Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Как это в чем? Со второй полосы поворачивал налево. Из-за него, те кому надо было ехать прямо, стояли и немогли проехать. а мож там разметка была? Или знак с указанием направления движения? Хотя мне показалось, что ГАЗель с третьего ряда даже поворачивала! Цитата
hirurg Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 а мож там разметка была? Или знак с указанием направления движения? Хотя мне показалось, что ГАЗель с третьего ряда даже поворачивала! Это перекресток Сейфулина/Курмангазы, там двух полосное движение и знаков нет. Я ехал с супругой по Сейфулина в восточном направлении, мне надо было вниз на Курмангазы. Цитата
B-52 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 по Сейфулина в восточном направлении, мне надо было вниз на Курмангазы. В Алматы так не бывает. По Сейфулина нельзя двигаться в восточном направлении, только в южном или северном. По Курмангазы же не получиться ехать вверх или вниз, а только на запад или на восток))) Цитата
Рекомендуемые сообщения