Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

г. Петропавловск, 06.08.2008г., третий час дня, перекресток пешеходной улицы Конституции Казахстана с улицей Мира, авто дорожной полиции стоит на пешеходном переходе, на переднем плане стоят две служебные машины полиции.

Изменено пользователем PETR
  • Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

г. Петропавловск, 06.08.2008г., третий час дня, перекресток пешеходной улицы Конституции Казахстана с улицей Мира, авто дорожной полиции стоит на пешеходном переходе, на переднем плане стоят две служебные машины полиции.

Съёмки велись развед фотоаппаратом "Минолта" :crazy:

Чего далеко то так? Надо было поближе к ним....

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Съёмки велись развед фотоаппаратом "Минолта" :crazy:

Чего далеко то так? Надо было поближе к ним....

Чессказать, трухновато было в открытую фоткать. :crazy:

• 2 weeks later...
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Господа, активнее!

Усть-Каменогорск, ул.Орджоникидзе (около офиса Beeline)

Хласс, если б был бы рейтинг, то +5.

А ты сам фотал???

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Хласс, если б был бы рейтинг, то +5.

А ты сам фотал???

Только сам!!!

Они там постоянно стоят! Более того, мешают выворачивать направо! Уже даже ругался с ними и угрожал прокуратурой! :drazn: Не помогает...

Опубликовано

Только сам!!!

Они там постоянно стоят! Более того, мешают выворачивать направо! Уже даже ругался с ними и угрожал прокуратурой! :drazn: Не помогает...

А Вы отправьте это фото в вышестоящую инстанцию и прокуратуру с вопросом, мол, я такой из себя законопослушный гражданин, и дабы не нарушать права сотрудников ДП и не мешать несению их службы, прошу Вас разъяснить на основании какого акта они там стоят? может у них какое-то предписание?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вощем воть, вчера сразу два кадра снял.

Алматинская область Илийский район. П.Отеген Батыр

Здание РОВД, стоит а/м жоликов. Знак остановка запрещена.

Здание суда, патрульная машина.

post-31605-1228282919_thumb.jpg

• 8 months later...
Опубликовано

Все на борьбу с полицейским беспределом на дорогах! Прошу приобщать материалы.

Приблизительно 8 часов утра, 11.07.2008г. г. Петропавловск, угол Жамбыла-Шухова, у здания городского отдела дорожной полиции. Личные автомобили сотрудников.

Не могу скачать.

Опубликовано (изменено)

Насчет здания горсуда, так там вообще непонятно какой знак установлен.

Какая-то самоделка-рукоделка. Дорожным знаком тот предмет с трудом можно назвать.

Пасьянс убил!))

А вот насчет остального? Имхо, смысла никакого не вижу во всем этом. Смысл отправлять такие снимки куда-либо? я имею в виду не курьезы, а нарушения ПДД.

Сотрудники ОВД могуд отступать от действия ПДД при исполнении служебных обязанностей.

И, к сожалению, ничего тут не скажешь.

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Сотрудники ОВД могуд отступать от действия ПДД при исполнении служебных обязанностей.

И, к сожалению, ничего тут не скажешь.

Могут отступать, но только на служебной машине, с включеными проблесковыми маячками, спецательным звуковым сигналом и лишь только после того как убедиться что остальные участники дорожного движения ему уступают, а не лезть на пролом какэто обычно бывает.

Опубликовано

блюстители ПДД раскладывают пасьянс....

Уважаемый коллега, а кто из нас во время рабочего времени не играет в пасьянс? За юмор конечно, спасибо!

Ребят лучше давайте выставлять фотки что-нибудь поострее, типо: 1) как полицейский берет взятку 2) как полицейский проезжает двойную сплошную 3) водит авто не пристегнутым 4) говорит по сотке и так далее.

Наблюдал недавно как полицейский на Правде Шаляпина управлял автомашиной не пристегнутым говоря по сотовому…… сфотать реально не успел…. Ускользнул =)

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, что-то я не разглядел в чем нарушение? :hb:

Как это в чем? Со второй полосы поворачивал налево. Из-за него, те кому надо было ехать прямо, стояли и немогли проехать.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Как это в чем? Со второй полосы поворачивал налево. Из-за него, те кому надо было ехать прямо, стояли и немогли проехать.

а мож там разметка была? Или знак с указанием направления движения? Хотя мне показалось, что ГАЗель с третьего ряда даже поворачивала!

Опубликовано

а мож там разметка была? Или знак с указанием направления движения? Хотя мне показалось, что ГАЗель с третьего ряда даже поворачивала!

Это перекресток Сейфулина/Курмангазы, там двух полосное движение и знаков нет.

Я ехал с супругой по Сейфулина в восточном направлении, мне надо было вниз на Курмангазы.

Опубликовано

по Сейфулина в восточном направлении, мне надо было вниз на Курмангазы.

В Алматы так не бывает. По Сейфулина нельзя двигаться в восточном направлении, только в южном или северном. По Курмангазы же не получиться ехать вверх или вниз, а только на запад или на восток)))