PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Эдуард писал(а): Нет противоречия. Я ж говорю о продаже доли в ТОО или в АО, а не о продаже "мебели". вы мне скажите при смене работодателя меняется собственник имущества? Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 PRESIDENT писал(а): вы мне скажите при смене работодателя меняется собственник имущества? Я бы сказал, что при смене собственника имущества (завода) меняется работодатель, а при смене собственника имущества (ТОО) работодатель остается прежним. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Эдуард писал(а): Я бы сказал, что при смене собственника имущества (завода) меняется работодатель, а при смене собственника имущества (ТОО) работодатель остается прежним. Ну это ваше субъективное мнение а вот ТК как указано в посте 1 не так детален Цитата В случаях изменения наименования, ведомственной принадлежности, смены собственника имущества или реорганизации работодателя трудовые отношения с работниками продолжаются без изменений. Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 PRESIDENT писал(а): Ну это ваше субъективное мнение Грешен. Я всегда высказываю свое субъективное мнение. Принимать его, иль нет - Ваше безусловное право. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Эдуард писал(а): Грешен. Я всегда высказываю свое субъективное мнение. Принимать его, иль нет - Ваше безусловное право. Это ясно но имхо субъективное мнение юриста должно основываться на нормах права :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения