Пацан Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Мда... вижу я эта тема не соответствует разделу Мужчины и женщины, для неё новый раздел надо открыть - Мужчины и мужчины :idea2:
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Мда... вижу я эта тема не соответствует разделу Мужчины и женщины, для неё новый раздел надо открыть - Мужчины и мужчины +1 :idea2:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Думаю нужно обязать педрил носить голубые шапочки, чтобы с ними не здороваться.
Гость Starback Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Думаю нужно обязать педрил носить голубые шапочки, чтобы с ними не здороваться. А Гитлер метил педерастов розовым винкелем на левой стороне груди и правом колене :idea2:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 А Гитлер метил педерастов розовым винкелем на левой стороне груди и правом колене а потом мочил, наверное :idea2:
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Почему мужчин так "заводит" эта тема??
Галина Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Блин, весело. Жалко, что сестра Ахметова отсутствует. Ну дык, я предложу: Педерастичка. Утираю слезу Мда... вижу я эта тема не соответствует разделу Мужчины и женщины, для неё новый раздел надо открыть - Мужчины и мужчины Думаю нужно обязать педрил носить голубые шапочки, чтобы с ними не здороваться. Да-да! Особенно за руку! Вообще, брат НовоКаин тут говорил, что гомофобов в Европе на поводке водят. А я вам скажу - это не гомофобы, это натуралы. Просто их там уже в резервациях держать пора. Вообще, вот убей меня бог лаптем - нет во мне этой толерантности по отношению к голубым. Не то чтоб я собиралась лупить их бейсбольной битой. Но, как говорили в фильме "Ширли-Мырли", "я, конечно, не расист, но негров к себе близко не подпускаю". Ну не чувствую я в себе 100% терпимости к этим иванам дулиным! Готова и в приятелях иметь их, и на другую сторону улицы не перейду, но не могу отказать себе в удовольствии над ними посмеиваться. Еще есть одна тревожная вещь - пропаганда гомосексуальной культуры. Когда кругом по телевидению одни завитые и напомаженные "звезды фшоке". Поэтому попсу не люблю - одни 3,14... и т.д. Пусть будет терпимость, но не хотелось бы, чтобы такая половая ориентация насаждалась и подавалась, как традиционная.
Голая правда Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Почему мужчин так "заводит" эта тема?? Потому что тема любви неважно какого формата основопологающая для мужчин - видимо сказывается (у кого то) неразделенная любоф! п.с. имхо!
Гость Saltanat Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 А Гитлер метил педерастов розовым винкелем на левой стороне груди и правом колене но данные метки не остановили от гомосексуализма его приближенных и верхние слои арийской нации.
Гость Saltanat Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Почему мужчин так "заводит" эта тема?? однажды узнала, что у близкой знакомой моей коллеги родители, прознав, что их молодой сынок голубой, быстренько его женили на девушке. Эта девушка и была близкой знакомой моей коллеги. В итоге этой девушке стало понятно, что ее молодой муж голубой и любит в их кв. другого. Так родители ее мужа стали запугивать ее и потом уговаривать не бросать ее муженька-голубого. Все бы ничего, пусть будут гомосексуалистами, но не портят судьбы других, в том числе женщин и детей, не будучи скрыттыми гомосексуалистами и якобы желающими иметь стандартную семью. Если гомосексуалист желает иметь связи с совершеннолетним гомосексуалистом и это взаимно, то, почему бы нет?, пусть строят отношения.
B-52 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Уважаемая Foxy! Я, к моему великому счастью, никакой специалист по педерастам... И по гомосексуалистам... А вот педерастия - не-е-е-т! Педерастия - это проявление сексуального влечения лиц мужской национальности к лицам тоже мужской национальности... Также не пртендую на знатока, но в контексте поста про дороги - баб за рулём оставляем чтоль? :bum:
Ажар Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Пусть будет терпимость, но не хотелось бы, чтобы такая половая ориентация насаждалась и подавалась, как традиционная. В так называемых богемных кругах быть натуралом уже считается немодным и пошлым. а "звезда фшоке" вроде не голубой, это он дань "моде" отдает своими манерами и внешним видом :idea2:
Ambassador Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 В так называемых богемных кругах быть натуралом уже считается немодным и пошлым. а "звезда фшоке" вроде не голубой, это он дань "моде" отдает своими манерами и внешним видом Анекдот в тему) Встречаются два молодых человека нетрадиционной сексуальной ориентации, один у другого спрашивает: -Ты голубой? второй утвердительно, -да! первый - а у тебя спортивная машина есть? второй -нет, первый - а собственная квартира или домик? второй - нет, первый - так какой же ты голубой? Это я голубой, а ты просто 3,14дар... П.С. Прошу прощения за мат, но в интерпретированном случае смысловая нагрузка бы изменилась)
НовоКаин Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Также не пртендую на знатока, но в контексте поста про дороги - баб за рулём оставляем чтоль? Эти ...расты на дороге пола не имеют... :idea2:
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Анекдот в тему) Еще один Встречаются два друга, один другому говорит: - Ты педставляешь, а Сенечка то оказывается 3,14дараз! - Шо, занял денег и не отдает? - Нет. В хорошем смысле этого слова.
Галина Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Не удержусь от классики: Работяги разговаривают: - Представляешь, у нас в бригаде завелся голубой! - Да??? А кто? - Поцелуй - скажу! По поводу Зверева - я вас умоляяяю. Зверев натурал - это как скинхэд-тимуровец
Master Fess Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Дамы, господа, как же терпимость по отношению к меньшинствам, мы же главные в ОБСЕ в конце концов! :idea2:
Астроном Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Жить становится еще страшнее. Есть у меня одна страшная тайна, Юля Волкова из группы Тату - любовь моей юности. А еще я сторонник мужской гигиены, что в принципе, как я понял, все считают метросексуальностью, а метросексуальность - это не для мужчин. Блин... Что ж это такое творится то? ну вот. глядишь, скоро к новым открытиям придете в области своего мироощущения :idea2:
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ну вот. глядишь, скоро к новым открытиям придете в области своего мироощущения В смысле, открою для себя, что я лесбиян, что ли? :idea2:
Астроном Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 В смысле, открою для себя, что я лесбиян, что ли? Неужели настолько?! Такого я даже и предположить не могла.
Алина Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Еще есть одна тревожная вещь - пропаганда гомосексуальной культуры. Когда кругом по телевидению одни завитые и напомаженные "звезды фшоке". Поэтому попсу не люблю - одни 3,14... и т.д. Пусть будет терпимость, но не хотелось бы, чтобы такая половая ориентация насаждалась и подавалась, как традиционная. ППКСну, пожалуй, даже рискуя навлечь на себя гнев защитников униженных и оскорбленных хм-хм-расов. Кто их, срадальцев за любовь, унижает-то? В шоу-бизе - они, во властных структурах этой публики - не продохнуть. Абиль Шамиев, солидарна с Вашим ответом ребенку. На мой взгляд, позитивная окраска в стиле "эти дяди любят друг друга" даст только одно: малыш поймет, что папа не находит в этом ничего противоестественного и даже одобряет сие. Что вырастет из пацана? (то, что гомосексуализм противоестетвенен, никто не спорит?) Кста, по поводу невиноватости геев в своей ориентации тоже можно поспорить. Да, есть ошибки природы. Их - жалко. Но я работаю в сфере, тесно связанной с шоу-бизом. Массу примеров могу вспомнить, когда нормальной ориентации чел переходил в голубой стан, ибо выгодно. Бравады при этом - море! И, извиняюсь, попу-ляризации тоже. Если вспомнить хотя бы взлет Тату. Столько девчонок голову потеряли. Вообще мерило собственной толерантности мне подарил один человек. "Хотела бы ты, чтобы твой ребенок..." Вот упаси Господь мою дочу от такой судьбы! Зверев - не голубой? Это потомушта у него ребенок есть, из которого он всеми силами растит очередную звездуфшоке?
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Где-то слышал противоположную информацию, что в Спарте зачастую было наоборот. Найду источник - выложу. Вообще древние греки были очень здравомыслящими людьми. интересно, как они решали подобные проблемы?
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Вообще древние греки были очень здравомыслящими людьми. интересно, как они решали подобные проблемы? Опять без источников, но насколько помню, для них это не была проблема. Тогда вроде даже нравы похлеще сегодняшних были, доходило дело до вакханалий групповых, и никто не смотрел, мальчики с мальчиками, девочки с мальчиками, или девочки с девочками. Кому как нравилось, тот так и удовлетворял свои желания и потребности, и ничего за это никому не было.
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Ага. Тогда давайте жить по их принципам... Тоже без источника - Сократ прилюдно на городской площади придовался маструбации, что было вполне естественно. Так что ж теперь?
B-52 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Ага. Тогда давайте жить по их принципам... Как это? Кто кого поборет, тот того и порет? :idea2:
Рекомендуемые сообщения