Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Когда будете просить счет, с абсолютно невозмутимым лицом скажите - заверните это для нашей собачки. А когда завернут, с таким же невозмутимым лицом запихивайте этот кусок ей в сумочку, приговаривая - ничего, ничего, завтра доешь :smile:
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Речь идет не только о супе. Некоторые прожорливые могут заказать огромный стейк, причем в итоге съесть только треть этого заказанного стейка. ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ужассссссссссссс. бл....... как я возмущенааа. У МЕНЯ слов нет. жжжжжжжжжеееееееееееееееееееееестььььььььььььььььььь. мерзкооооооо. милый тада купи крем для рук и общайся с моникой белуччи или энджи. надеюсь таких парней мало, а то я после бешеного секса очень-очень прожорлива. и не только стеик могу заказть а еще и гарнир к нему. Изменено 20 Января 2010 пользователем АНЕКА
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 надеюсь таких парней мало, а то я после бешеного секса очень-очень прожорлива. и не только стеик могу заказть а еще и гарнир к нему. таааааак и запишем - после бешенного секса на свидание не приглашать :smile:
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вот по этому и говорят: «Любят одних, а женятся на других». Всем: Не смотря на то, что это «подвальная тема». Прошу вас агрессию и негодование держать при себе и не переходить на личности.
Катя К Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 То Катя Курникова: в том-то и дело, что вы красили стены у бабушки вместе с МУЖЕМ))) вот оно принципиальное отличие))) мы много полезного для его родственников делали, когда еще не были женаты просто не стала писать потому что терзают меня смутные сомнения, что знакомые и родственники бывают на этом форуме а потом станут восхищаться моей хорошей памятью в отношении добрых дел которые я сделала 11 лет назад или больше
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Ну тогда по-Вашему самое надежное средство потерять подругу - это заставлять её ещё до свадьбы готовить вам еду и стирать ваши трусы! И вообще, я понять не могу, значит заставлять свою девушку (НЕ жену!!!) выполнять "чёрную" домашнюю работу лично для тебя - это норма, а вот если девушка просит тебя купить ей какую-то необходимую ей вещь - это значит она "раскручивает". Странная какая-то у Вас логика, Алибек. Даже не чисто мужская, а какая то извращённо-мужская. Вам с такими взглядами на жизнь жену из глубоооокого аула надо брать, такую которая ни читать ни писать не умеет, которая всю жизнь с малолетства только казаны чистила......... Imperatritsa, касательно раскручивания Вы внимательно посмотрите прошлые мои посты, что я имел в виду под термином "раскручивание". Там одна из форумчанок сказала, что надо сказать парню, чтобы отшить его: купи мне пальто в одном из крутых магазинов модной одежды. То есть когда я говорю "раскручивание", то речь совсем не идет о букете цветов, походе в кино или покупке зонта. Внимательно прошу читать историю переписку, прежде чем делать скороспешные выводы.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Апупеть!!! Мир перевернулся!!! Мужик приглашает девушку в кабак, возмущается тому, что она заказала стейк (заметьте (!!!) - не цесарку с ананасами, фаршированную чёрной икрой), а обыкновенный стейк, да ещё при этом смотрит ей в рот и считает каждый съеденный ею кусочек, а потом ещё и возмущается, что она его, этот стейк не доела до конца! Всё, приехали окончательно! Полный п....ц!!!!! Алибек, ей что, надо было давиться и доедать стейк, раз она, такая гадкая и бессовестная "чайка", посмела заказать не салат из помидоров и огурцов, а целый стейк!!!! Вам совсем-совсем не стыдно писать на всю старну такие вещи?????? А Вам ответный вопрос: Вам не стыдно писать на всю страну, что просить купить парня шикарное пальто, в которое одевается Джей Ло - это не "раскручивание", а норма жизни, что так и должно быть.
Катя К Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Библия говорит: "Просите, и будет вам дано" :smile:
Альба Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Только чур держать нас в курсе. А то мы ж тут помрём от любопытства))) я точно)) Как я и предполагала, он меня ни фига не понял. Такое ощущение, что у него на первом месте слово Я. Я понимаю, что каждый любит и уважает себя как личность, но до такой степени и не думала. Бывают такие оказывается типы людей, которым до других и дела нет, главное чтобы им было хорошо и комфортно в этом жизни. Как он мне сказал - я все так делаю для того, чтобы ты не села мне на шею и не вертела мной как тебе вздумается (может у него уже был горький опыт?). Ужин был испорчен как вы понимаете. Решила все таки расстаться, потому что не хочу быть с таким человеком, который не ценит меня. Но тем не менее жизнь продолжается... п.с. А я то думала ему на 14 февраля устроить романтический ужин (с свечами там и т.п.). Дура и еще раз дура! Вывод таков-чем меньше мы делаем что то для других, тем больше они нас ценят.
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А по мне так. Мужчина сам должен иметь сильное желание дарить вам подарки, в том числе, очень дорогие. А если вам, уважаемые женщины, подарки не дарят, то проблема в вас! И не надо никого "раскручивать".
Айша Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А по мне так. Мужчина сам должен иметь сильное желание дарить вам подарки, в том числе, очень дорогие. А если вам, уважаемые женщины, подарки не дарят, то проблема в вас! И не надо никого "раскручивать". +1 «Никогда ничего не просите, сами все дадут, и еще попросят взять» Кажется так говорил Воланд
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А Вам ответный вопрос: Вам не стыдно писать на всю страну, что просить купить парня шикарное пальто, в которое одевается Джей Ло - это не "раскручивание", а норма жизни, что так и должно быть. Нет, не стыдно!!!! Потому что это действительно норма жизни и так должно быть с тех самых пор как природой и богом было определено именно мужчине быть добытчиком и кормильцем, а женщине быть матерью и хранительницей домашнего очага. А сейчас мир перевернулся! Женщина стала добытчиком, кормильцем семьи, женщина строит дом, а слабый, вечно ноющий мужик проситься, чтобы она пустила его туда к себе жить... и при этом она ещё и должна стирать его трусы!!!!!!!!!!!!!!!! Шиздец полнейший! Мне жутко от того что Вы даже не понимаете, насколько, почему и в чём Вы не правы, Алибек!
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А по мне так. Мужчина сам должен иметь сильное желание дарить вам подарки, в том числе, очень дорогие. А если вам, уважаемые женщины, подарки не дарят, то проблема в вас! И не надо никого "раскручивать". Подпишусь под каждым словом...
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) А сейчас мир перевернулся! Женщина стала добытчиком, кормильцем семьи, женщина строит дом, а слабый, вечно ноющий мужик проситься, чтобы она пустила его туда к себе жить... и при этом она ещё и должна стирать его трусы!!!!!!!!!!!!!!!! а может он (мир) перевернулся только в некоторых отдельных случаях?))) Изменено 20 Января 2010 пользователем Wanted
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 С древних времён священной обязанностью женщины было следить за очагом, а мужчины — добывать пищу. Хотели прогресса — добились. Теперь женщины сами могут себе добывать себе пищу. А мужчинам приходится самим ухаживать за своей холостяцкой пещерой.
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А Вам ответный вопрос: Вам не стыдно писать на всю страну, что просить купить парня шикарное пальто, в которое одевается Джей Ло - это не "раскручивание", а норма жизни, что так и должно быть. Да это нормальному мужчине должно быть стыдно если у его женщины нет мало мальски приличной шубки или пальтишка, или что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))).
Айша Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 То Катя Курникова: в том-то и дело, что вы красили стены у бабушки вместе с МУЖЕМ))) вот оно принципиальное отличие))) Магиюша, я думаю Вы неправильно поняли Катю. Она имела ввиду что попросить о помощи можно только очень очень близкого человека (не обязательно являющегося официальным родственником) Это не относится к Альк и ее молодому человеку, как я поняла, до близких им еще далеекооо
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 В 25 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало- еще рано…
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Да это нормальному мужчине должно быть стыдно, что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))). А я бы с удовольствием поковырялся бы и не только в растворе штукатурки со своей любимой женщиной))) вроде нормальный....
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) А я бы с удовольствием поковырялся бы и не только в растворе штукатурки со своей любимой женщиной))) вроде нормальный.... Огласите весь список если он конечно не секретный. И потом мы говорим соотношении незамужняя женщина и мужчина в растворе штукатурки, а не наоборот!!!! Изменено 20 Января 2010 пользователем Оксана Франко
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Огласите весь список если он конечно не секретный. И потом мы говорим соотношении незамужняя женщина и мужчина в растворе штукатурки, а не наоборот!!!! я к тому, что с любимой женщиной можно вместе заниматься разными делами, в том числе и стены штукатурить.
Елена_Л Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Давно на форум не заходила, а тут такие страсти кипят! По теме: считаю, что лучше сразу, «на берегу» договариваться, что те или иные вещи ты принципиально делать не будешь (моя мама, весьма серьезная дама – полковник полиции – заявила тогда еще будущему мужу: «Я создана для любви, а не для мытья посуды!» ). Ну не любит человек готовить или стирать – это не преступление. А вот торг: «я тебе ужин – ты мне шубу» как-то неэтично выглядит, сводит отношения на уровень договора подряда. Ну и еще, все зависит от конкретной ситуации и степени близости в отношениях. Конечно, если парень в первые дни знакомства заявляет: «А ну, пошли ко мне, полы помоешь» - удирать от такого надо. Но если люди давно встречаются, у них серьезные отношения – ну что такого страшного в просьбе приготовить перекусить? Помню себя в студенческие годы – после лекций бежала в гости к моему МЧ и натыкалась на просьбу: «Ленка, так сырников хочется! Пожарь, а?!» Ну неужели я должна была с грозным видом заявить: «Ни за что! Сначала платье от «Версаче!» Жарила (хотя я не ахти какой кулинар), и лопали их с вареньем и были абсолютно счастливы! Хотя ежедневно готовить-стирать-убирать я бы у него конечно не стала. А что касается «колеровки стен» - так ему, может, не столько помощь нужна была, сколько моральная поддержка: «Да-да, дорогой, ты замечательный цвет выбрал, он очень сюда подходит! И красишь ты профессионально, и вообще молодец!» (ну, любят они такое, чего греха таить так можно иногда доставить маленькую радость).
Айша Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Да это нормальному мужчине должно быть стыдно если у его женщины нет мало мальски приличной шубки или пальтишка, или что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))). говоря на юр. языке, если вы считаете мужчину (даже еще не мужа) человеком обязанным обеспечивать вас одеждой, питанием и т.п. то это ваш должник, а не любимый мужчина, а вы кредитор )))
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 я к тому, что с любимой женщиной можно вместе заниматься разными делами, в том числе и стены штукатурить. ну так а с кем же еще заниматься разными делами??? яссно с любимой женщиной или мужчиной ))) В том числе если они оба штукатуры, можно и на подработке вместе стены штукатурить. Только вот в отличие от мужа или жены понятие любимый(ая) непостоянное и одно другому вовсе не равняется)))
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Давно на форум не заходила, а тут такие страсти кипят! А что касается «колеровки стен» - так ему, может, не столько помощь нужна была, сколько моральная поддержка: «Да-да, дорогой, ты замечательный цвет выбрал, он очень сюда подходит! И красишь ты профессионально, и вообще молодец!» (ну, любят они такое, чего греха таить так можно иногда доставить маленькую радость). Вот этот пост - здравый и разумный ответ и подход !!! РЕСПЕКТ!!!
Рекомендуемые сообщения