Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда будете просить счет, с абсолютно невозмутимым лицом скажите - заверните это для нашей собачки.

А когда завернут, с таким же невозмутимым лицом запихивайте этот кусок ей в сумочку, приговаривая - ничего, ничего, завтра доешь :smile:

:smile: :smile:

Опубликовано (изменено)

Речь идет не только о супе. Некоторые прожорливые могут заказать огромный стейк, причем в итоге съесть только треть этого заказанного стейка.

ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ужассссссссссссс. бл....... как я возмущенааа. У МЕНЯ слов нет. жжжжжжжжжеееееееееееееееееееееестььььььььььььььььььь. мерзкооооооо. милый тада купи крем для рук и общайся с моникой белуччи или энджи. надеюсь таких парней мало, а то я после бешеного секса очень-очень прожорлива. и не только стеик могу заказть а еще и гарнир к нему.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

надеюсь таких парней мало, а то я после бешеного секса очень-очень прожорлива. и не только стеик могу заказть а еще и гарнир к нему.

таааааак и запишем - после бешенного секса на свидание не приглашать :smile:

Опубликовано

Вот по этому и говорят: «Любят одних, а женятся на других».

Всем: Не смотря на то, что это «подвальная тема». Прошу вас агрессию и негодование держать при себе и не переходить на личности.

Опубликовано

То Катя Курникова: в том-то и дело, что вы красили стены у бабушки вместе с МУЖЕМ))) вот оно принципиальное отличие)))

мы много полезного для его родственников делали, когда еще не были женаты :smile: просто не стала писать :smile:

потому что терзают меня смутные сомнения, что знакомые и родственники бывают на этом форуме :smile: а потом станут восхищаться моей хорошей памятью в отношении добрых дел которые я сделала 11 лет назад или больше :no:

Опубликовано

Ну тогда по-Вашему самое надежное средство потерять подругу - это заставлять её ещё до свадьбы готовить вам еду и стирать ваши трусы! :smile:

И вообще, я понять не могу, значит заставлять свою девушку (НЕ жену!!!) выполнять "чёрную" домашнюю работу лично для тебя - это норма, а вот если девушка просит тебя купить ей какую-то необходимую ей вещь - это значит она "раскручивает". Странная какая-то у Вас логика, Алибек. Даже не чисто мужская, а какая то извращённо-мужская. Вам с такими взглядами на жизнь жену из глубоооокого аула надо брать, такую которая ни читать ни писать не умеет, которая всю жизнь с малолетства только казаны чистила.........

Imperatritsa, касательно раскручивания Вы внимательно посмотрите прошлые мои посты, что я имел в виду под термином "раскручивание". Там одна из форумчанок сказала, что надо сказать парню, чтобы отшить его: купи мне пальто в одном из крутых магазинов модной одежды. То есть когда я говорю "раскручивание", то речь совсем не идет о букете цветов, походе в кино или покупке зонта. Внимательно прошу читать историю переписку, прежде чем делать скороспешные выводы.

Опубликовано

Апупеть!!! :smile: Мир перевернулся!!! Мужик приглашает девушку в кабак, возмущается тому, что она заказала стейк (заметьте (!!!) - не цесарку с ананасами, фаршированную чёрной икрой), а обыкновенный стейк, да ещё при этом смотрит ей в рот и считает каждый съеденный ею кусочек, а потом ещё и возмущается, что она его, этот стейк не доела до конца! Всё, приехали окончательно! Полный п....ц!!!!! Алибек, ей что, надо было давиться и доедать стейк, раз она, такая гадкая и бессовестная "чайка", посмела заказать не салат из помидоров и огурцов, а целый стейк!!!!

Вам совсем-совсем не стыдно писать на всю старну такие вещи?????? :smile:

А Вам ответный вопрос: Вам не стыдно писать на всю страну, что просить купить парня шикарное пальто, в которое одевается Джей Ло - это не "раскручивание", а норма жизни, что так и должно быть.

Опубликовано

Только чур держать нас в курсе. А то мы ж тут помрём от любопытства))) я точно))

Как я и предполагала, он меня ни фига не понял. Такое ощущение, что у него на первом месте слово Я. Я понимаю, что каждый любит и уважает себя как личность, но до такой степени и не думала. Бывают такие оказывается типы людей, которым до других и дела нет, главное чтобы им было хорошо и комфортно в этом жизни. Как он мне сказал - я все так делаю для того, чтобы ты не села мне на шею и не вертела мной как тебе вздумается (может у него уже был горький опыт?). Ужин был испорчен как вы понимаете. Решила все таки расстаться, потому что не хочу быть с таким человеком, который не ценит меня. Но тем не менее жизнь продолжается...

п.с. А я то думала ему на 14 февраля устроить романтический ужин (с свечами там и т.п.). Дура и еще раз дура! :smile: Вывод таков-чем меньше мы делаем что то для других, тем больше они нас ценят.

Опубликовано

А по мне так. Мужчина сам должен иметь сильное желание дарить вам подарки, в том числе, очень дорогие.

А если вам, уважаемые женщины, подарки не дарят, то проблема в вас!

И не надо никого "раскручивать".

Опубликовано

А по мне так. Мужчина сам должен иметь сильное желание дарить вам подарки, в том числе, очень дорогие.

+1

«Никогда ничего не просите, сами все дадут, и еще попросят взять»

Кажется так говорил Воланд

Опубликовано

А Вам ответный вопрос: Вам не стыдно писать на всю страну, что просить купить парня шикарное пальто, в которое одевается Джей Ло - это не "раскручивание", а норма жизни, что так и должно быть.

Нет, не стыдно!!!! Потому что это действительно норма жизни и так должно быть с тех самых пор как природой и богом было определено именно мужчине быть добытчиком и кормильцем, а женщине быть матерью и хранительницей домашнего очага. А сейчас мир перевернулся! Женщина стала добытчиком, кормильцем семьи, женщина строит дом, а слабый, вечно ноющий мужик проситься, чтобы она пустила его туда к себе жить... и при этом она ещё и должна стирать его трусы!!!!!!!!!!!!!!!! Шиздец полнейший! Мне жутко от того что Вы даже не понимаете, насколько, почему и в чём Вы не правы, Алибек!

Опубликовано

Подпишусь под каждым словом...

Опубликовано (изменено)

А сейчас мир перевернулся! Женщина стала добытчиком, кормильцем семьи, женщина строит дом, а слабый, вечно ноющий мужик проситься, чтобы она пустила его туда к себе жить... и при этом она ещё и должна стирать его трусы!!!!!!!!!!!!!!!!

а может он (мир) перевернулся только в некоторых отдельных случаях?)))

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

С древних времён священной обязанностью женщины было следить за очагом, а мужчины — добывать пищу. Хотели прогресса — добились. Теперь женщины сами могут себе добывать себе пищу. А мужчинам приходится самим ухаживать за своей холостяцкой пещерой.

Опубликовано

Да это нормальному мужчине должно быть стыдно если у его женщины нет мало мальски приличной шубки или пальтишка, или что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))). 

Опубликовано

То Катя Курникова: в том-то и дело, что вы красили стены у бабушки вместе с МУЖЕМ))) вот оно принципиальное отличие)))

Магиюша, я думаю Вы неправильно поняли Катю.

Она имела ввиду что попросить о помощи можно только очень очень близкого человека (не обязательно являющегося официальным родственником)

Это не относится к Альк и ее молодому человеку, как я поняла, до близких им еще далеекооо

Опубликовано

Да это нормальному мужчине должно быть стыдно, что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))). 

А я бы с удовольствием поковырялся бы и не только в растворе штукатурки со своей любимой женщиной)))

вроде нормальный....

Опубликовано (изменено)

А я бы с удовольствием поковырялся бы и не только в растворе штукатурки со своей любимой женщиной)))

вроде нормальный....

Огласите весь список :smile: если он конечно не секретный. И потом мы говорим соотношении незамужняя женщина и мужчина в растворе штукатурки, а не наоборот!!!! 

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

Огласите весь список :smile: если он конечно не секретный. И потом мы говорим соотношении незамужняя женщина и мужчина в растворе штукатурки, а не наоборот!!!! 

я к тому, что с любимой женщиной можно вместе заниматься разными делами, в том числе и стены штукатурить.

Опубликовано

Давно на форум не заходила, а тут такие страсти кипят! :smile:

По теме: считаю, что лучше сразу, «на берегу» договариваться, что те или иные вещи ты принципиально делать не будешь (моя мама, весьма серьезная дама – полковник полиции – заявила тогда еще будущему мужу: «Я создана для любви, а не для мытья посуды!» :smile: ). Ну не любит человек готовить или стирать – это не преступление. А вот торг: «я тебе ужин – ты мне шубу» как-то неэтично выглядит, сводит отношения на уровень договора подряда.

Ну и еще, все зависит от конкретной ситуации и степени близости в отношениях. Конечно, если парень в первые дни знакомства заявляет: «А ну, пошли ко мне, полы помоешь» - удирать от такого надо. Но если люди давно встречаются, у них серьезные отношения – ну что такого страшного в просьбе приготовить перекусить? Помню себя в студенческие годы – после лекций бежала в гости к моему МЧ и натыкалась на просьбу: «Ленка, так сырников хочется! Пожарь, а?!» Ну неужели я должна была с грозным видом заявить: «Ни за что! Сначала платье от «Версаче!» Жарила (хотя я не ахти какой кулинар), и лопали их с вареньем и были абсолютно счастливы! Хотя ежедневно готовить-стирать-убирать я бы у него конечно не стала.

А что касается «колеровки стен» - так ему, может, не столько помощь нужна была, сколько моральная поддержка: «Да-да, дорогой, ты замечательный цвет выбрал, он очень сюда подходит! И красишь ты профессионально, и вообще молодец!» (ну, любят они такое, чего греха таить :smile: так можно иногда доставить маленькую радость).

Опубликовано

Да это нормальному мужчине должно быть стыдно если у его женщины нет мало мальски приличной шубки или пальтишка, или что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))). 

говоря на юр. языке, если вы считаете мужчину (даже еще не мужа) человеком обязанным обеспечивать вас одеждой, питанием и т.п. то это ваш должник, а не любимый мужчина, а вы кредитор )))

Опубликовано

я к тому, что с любимой женщиной можно вместе заниматься разными делами, в том числе и стены штукатурить.

:smile: ну так а с кем же еще заниматься разными делами??? яссно с любимой женщиной или мужчиной )))

В том числе если они оба штукатуры, можно  и на подработке вместе стены штукатурить.

Только вот в отличие от мужа или жены понятие любимый(ая) непостоянное и одно другому вовсе не равняется)))

Опубликовано

Давно на форум не заходила, а тут такие страсти кипят! :smile:

А что касается «колеровки стен» - так ему, может, не столько помощь нужна была, сколько моральная поддержка: «Да-да, дорогой, ты замечательный цвет выбрал, он очень сюда подходит! И красишь ты профессионально, и вообще молодец!» (ну, любят они такое, чего греха таить :smile: так можно иногда доставить маленькую радость).

Вот этот пост - здравый и разумный ответ и подход !!! РЕСПЕКТ!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования