Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вывод таков-чем меньше мы делаем что то для других, тем больше они нас ценят. В этом Вы правы. Когда девушка сама лезет к парню, то он это не ценит. А когда начинает увиливать, то наоборот пытается за ней ухлестываться. Однако в этих женских увиливаниях надо знать меру, так как есть риск остаться старой девой.
Альба Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Давно на форум не заходила, а тут такие страсти кипят! По теме: считаю, что лучше сразу, «на берегу» договариваться, что те или иные вещи ты принципиально делать не будешь (моя мама, весьма серьезная дама – полковник полиции – заявила тогда еще будущему мужу: «Я создана для любви, а не для мытья посуды!» ). Ну не любит человек готовить или стирать – это не преступление. А вот торг: «я тебе ужин – ты мне шубу» как-то неэтично выглядит, сводит отношения на уровень договора подряда. Ну и еще, все зависит от конкретной ситуации и степени близости в отношениях. Конечно, если парень в первые дни знакомства заявляет: «А ну, пошли ко мне, полы помоешь» - удирать от такого надо. Но если люди давно встречаются, у них серьезные отношения – ну что такого страшного в просьбе приготовить перекусить? Помню себя в студенческие годы – после лекций бежала в гости к моему МЧ и натыкалась на просьбу: «Ленка, так сырников хочется! Пожарь, а?!» Ну неужели я должна была с грозным видом заявить: «Ни за что! Сначала платье от «Версаче!» Жарила (хотя я не ахти какой кулинар), и лопали их с вареньем и были абсолютно счастливы! Хотя ежедневно готовить-стирать-убирать я бы у него конечно не стала. А что касается «колеровки стен» - так ему, может, не столько помощь нужна была, сколько моральная поддержка: «Да-да, дорогой, ты замечательный цвет выбрал, он очень сюда подходит! И красишь ты профессионально, и вообще молодец!» (ну, любят они такое, чего греха таить так можно иногда доставить маленькую радость). В том то и дело, была бы эта просьба я бы так и не переживала, а так выражается в таком тоне, как будто я ему обязана чем то. Говорила, что существует разница между просьбой и вот таким сказом, но что получила ответ : "Ну ты же все равно согласишься!" :no:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Нет, не стыдно!!!! Потому что это действительно норма жизни и так должно быть с тех самых пор как природой и богом было определено именно мужчине быть добытчиком и кормильцем, а женщине быть матерью и хранительницей домашнего очага. А сейчас мир перевернулся! Женщина стала добытчиком, кормильцем семьи, женщина строит дом, а слабый, вечно ноющий мужик проситься, чтобы она пустила его туда к себе жить... и при этом она ещё и должна стирать его трусы!!!!!!!!!!!!!!!! Шиздец полнейший! Мне жутко от того что Вы даже не понимаете, насколько, почему и в чём Вы не правы, Алибек! Да, то есть Вы считаете, что одеваться в шубу за 10 тыс. долларов из коллекции Джей Ло - это норма жизни? И много у нас в Казахстане таких мужчин, которые могут позволить купить своей жене шубу за 10 тыс. долларов? За сколько интересно месяцев может заработать 10 тыс. долларов рядовой юрист Казкома (где Вы думаю и работаете), который получает 78 тыс. тенге?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Да это нормальному мужчине должно быть стыдно если у его женщины нет мало мальски приличной шубки или пальтишка, или что его любимая женщина ковыряется в растворе штукатурки))). Что интересно Вы подразумеваете под понятием "мало-мальски приличная шубка или пальтишко"? Сколько приблизительно такая шубка или пальтишко должно стоить?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А что касается «колеровки стен» - так ему, может, не столько помощь нужна была, сколько моральная поддержка: «Да-да, дорогой, ты замечательный цвет выбрал, он очень сюда подходит! И красишь ты профессионально, и вообще молодец!» (ну, любят они такое, чего греха таить так можно иногда доставить маленькую радость). Согласен, что занятие каким-то совместным делом объединяет родственные души. Если они действительно родственные.
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 И сошелся свет клином на шубе… )))) Эхх, деваньки, деваньки общайтесь с Алигархами и будет вам щастье. Вопрос в том, обратят ли олигархи внимание на вас?
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 говоря на юр. языке, если вы считаете мужчину (даже еще не мужа) человеком обязанным обеспечивать вас одеждой, питанием и т.п. то это ваш должник, а не любимый мужчина, а вы кредитор ))) Для меня предел прогресса это равный партнерский брак, чо касается дружбы то должны быть рамки приличия и взаимоуважения. Насчет обеспечения, собственно, что касается меня то я не побираюсь и бутербродом в кафе меня не удивить !!!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 И сошелся свет клином на шубе… )))) Эхх, деваньки, деваньки общайтесь с Алигархами и будет вам щастье. Вопрос в том, обратят ли олигархи внимание на вас? Нет не обратят однозначно, так как олигархи тоже обратят внимание на таких же, как они сами.
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Нет не обратят однозначно, так как олигархи тоже обратят внимание на таких же, как они сами. Почем знаете??? на кого они внимание обращают)))) Кстати, алигархи очень любят розовый цвет и девушек в розовом, это там у них на подсознательном чего то срабатывает))) Изменено 20 Января 2010 пользователем Оксана Франко
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Нет не обратят однозначно, так как олигархи тоже обратят внимание на таких же, как они сами. Олигархш? а как же Абрамович, который женился на своей предыдущей жене, матери 5 его детей, которая тогда была стюардессой?
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Олигархш? а как же Абрамович, который женился на своей предыдущей жене, матери 5 его детей, которая тогда была стюардессой? Вот вот!!! Вы правы уважаемый!!! И таких примеров множество)))
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 :smile: Только энти алигахрены нам и не нужны вовсе!!!!
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Олигархш? а как же Абрамович, который женился на своей предыдущей жене, матери 5 его детей, которая тогда была стюардессой? Воот, 5 детей «настрогал» и убег к другой… патамушта она не Алигарша была, а стюардесса.. не его уровень, вобщим
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Дак он вроде када на ней женился и не был еще алигатором
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Только энти алигахрены нам и не нужны вовсе!!!! Так они не будут вас заставлять штукатурничать.. потому что вы эту работу полюбас плохо сделаете, нежели профштукатурники. И про шубу ему петь не надо, о вам щет в банке откроет, денег туда накидат и будите их нещадно тратить..
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Воот, 5 детей «настрогал» и убег к другой… патамушта она не Алигарша была, а стюардесса.. не его уровень, вобщим иными словами все таки придется соответствовать мало мальски приличным пальтишкам и шубкам своего спарринг-партнера.... :smile:
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Воот, 5 детей «настрогал» и убег к другой… патамушта она не Алигарша была, а стюардесса.. не его уровень, вобщим возможно своими действиями он обезопасил ее и своих детей от последующих, возможных посягательств с чьей-либо стороны! Нынче жизнь-то нестабильная совсем...
Альба Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Дак он вроде када на ней женился и не был еще алигатором Отсюда и пословица - Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта.
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 возможно своими действиями он обезопасил ее и своих детей от последующих, возможных посягательств с чьей-либо стороны! Нынче жизнь-то нестабильная совсем... Может «бывшую» и обезопасил, но дети-то остались его детьми. По-теме. Штукатуру – штукатурница Алигарху – алигархница Юристу-юрист!
Оксана Франко Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Так они не будут вас заставлять штукатурничать.. потому что вы эту работу полюбас плохо сделаете, нежели профштукатурники. И про шубу ему петь не надо, о вам щет в банке откроет, денег туда накидат и будите их нещадно тратить.. Хочу!!!! Хочу!!! Потратить деньги всех алигахренов и потом и послать их))))) и выйти замуж за нормального мужчину!!!
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Отсюда и пословица - Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта. Лейтенант уж точно не потянет макинтош от JLo... Так что штукатурить, штуркатурить и еще раз штукатурить... :smile:
Альба Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Хочу!!!! Хочу!!! Потратить деньги всех алигахренов и потом и послать их))))) и выйти замуж за нормального мужчину!!! Эх мечты,мечты. Откуда таких взять то? В нынешнее время (кризисное), даже и алигархи денюшки считают. :smile: Лейтенант уж точно не потянет макинтош от JLo... Так что штукатурить, штуркатурить и еще раз штукатурить... Увы не сильна я в этом. Так что это не по мне. У меня совсем другая специальность. Мои родители не для того меня обучали и крупные деньги платили, чтобы я штукатуркой занималась. Изменено 20 Января 2010 пользователем Альк
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными. Они это делают по очереди.
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Да, то есть Вы считаете, что одеваться в шубу за 10 тыс. долларов из коллекции Джей Ло - это норма жизни? И много у нас в Казахстане таких мужчин, которые могут позволить купить своей жене шубу за 10 тыс. долларов? За сколько интересно месяцев может заработать 10 тыс. долларов рядовой юрист Казкома (где Вы думаю и работаете), который получает 78 тыс. тенге? Выделенное улыбнуло! Совет: когда думаете - соотносите хотя бы чуть-чуть свои думы со знанием фактов, а не с собственными желаниями! P.S. На шубу за указанную Вами стоимость я лично в силах заработать менее чем за полгода!
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 для Алибека - Дж.Ло. - марка для девчонок, цены средние и ниже, т.к. отшивают в Китае. про шубки - если девочка захочет шубку, имеется ввиду приличная девочка - юрист, она ее купит. для Анеки - юристу - юрист. это же кошмар!!!! 2 юриста - круглосуточный спор кто из них больше спец в своем деле. мое личное мнение, юристу - дизаинер или художник. что бы хоть как то раскрасить жизнь юриста в радужные краски.
Рекомендуемые сообщения