Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Выделенное улыбнуло! Совет: когда думаете - соотносите хотя бы чуть-чуть свои думы со знанием фактов, а не с собственными желаниями! P.S. На шубу за указанную Вами стоимость я лично в силах заработать менее чем за полгода! Относительно Вашего места работы, то Вы по-моему давали объявления о вакансиях от имени Казкома. А относительно собственных желаний, то Вы в очередной раз ошиблись - в Казкоме я ничуть не желаю работать, тем более за 78 тыс. тенге. А относительно Ваших финансовых возможностей, то меня прямо удивило, что Вы так бурно дискутировали со мной, когда речь зашла о походах с девушкой в ресторан. Как раз-таки именно состоятельные девушки практически ничего не просят у парня, так как у них это все есть и они все это могут позволить себе, не раскручивая парня. Изменено 20 Января 2010 пользователем Алибек Бегдесенов
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 для Алибека - Дж.Ло. - марка для девчонок, цены средние и ниже, т.к. отшивают в Китае. Вот именно! Специально взяла для примера средненький бренд, так и то развозмущались... ужсссс, до чего мужик нынче измельчал... :smile:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 для Алибека - Дж.Ло. - марка для девчонок, цены средние и ниже, т.к. отшивают в Китае. про шубки - если девочка захочет шубку, имеется ввиду приличная девочка - юрист, она ее купит. для Анеки - юристу - юрист. это же кошмар!!!! 2 юриста - круглосуточный спор кто из них больше спец в своем деле. мое личное мнение, юристу - дизаинер или художник. что бы хоть как то раскрасить жизнь юриста в радужные краски. Ну в Китае наверное отшивают всякую контрафактную продукцию, у китайцев все мировые бренды шьют - и Дольче Габбана и Пьер Карден. А относительно совместимости, то это точно, что юрист с юристкой несовместимы. Это же ужас: на работе говорить только о законах, и дома тоже самое. А относительно того, кто больше подходит юристу - то это точно дизайнер, художник и еще кстати медик, чтобы лечить юриста от всяких умопомрачений на почве беседы с нашими доблестными судьями.
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Относительно Вашего места работы, то Вы по-моему давали объявления о вакансиях от имени Казкома. А относительно собственных желаний, то Вы в очередной раз ошиблись - в Казкоме я ничуть не желаю работать, тем более за 78 тыс. тенге. Алибек, Вы издеваетесь что ли? или действительно не понимаете значение русских слов в контексте предложения??? Про желания: перевожу с русского на русский - это Ваше (!) желание, чтобы столь ненавистная Вам лично участница под ником Imperatritsa оказалась бы юристом Казкома с окладом 78 тыщ. Но, в независимости от вышеуказанного Вашего желания, я не работаю в Казкоме и никогда не давала какие-либо объявления от имени Казкома.
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А относительно совместимости, то это точно, что юрист с юристкой несовместимы. Это же ужас: на работе говорить только о законах, и дома тоже самое. А относительно того, кто больше подходит юристу - то это точно дизайнер, художник и еще кстати медик, чтобы лечить юриста от всяких умопомрачений на почве беседы с нашими доблестными судьями. а я думала медик - что бы лечить от алкоголизма. или обжорства)))))))))))
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А относительно Ваших финансовых возможностей, то меня прямо удивило, что Вы так бурно дискутировали со мной, когда речь зашла о походах с девушкой в ресторан. Как раз-таки именно состоятельные девушки практически ничего не просят у парня, так как у них это все есть и они все это могут позволить себе, не раскручивая парня. Вот именно! Поэтому таким девушкам парни, считающие кусочки стейка, которые она отправляет себе в рот, - абсолютно не нужны. И вообще, что это значит по-вашему - раскручивать? Вы считаете что это норма если за ужин в ресторане, на который вы пригласили свою девушку, - расплатиться она сама???? или лучше чтобы и Ваш ужин тоже она оплатила??? Нет, мир точно перевернулся!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Алибек, Вы издеваетесь что ли? или действительно не понимаете значение русских слов в контексте предложения??? Про желания: перевожу с русского на русский - это Ваше (!) желание, чтобы столь ненавистная Вам лично участница под ником Imperatritsa оказалась бы юристом Казкома с окладом 78 тыщ. Но, в независимости от вышеуказанного Вашего желания, я не работаю в Казкоме и никогда не давала какие-либо объявления от имени Казкома. Относительно объявлений от имени Казкома, возможно я ошибся, но однозначно, что Вы давали объявления от одного из банков второго уровня, причем крупнейшего: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=109714 А касательно зарплаты, то во всех БВУ юристы получают либо мало либо очень мало.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вот именно! Поэтому таким девушкам парни, считающие кусочки стейка, которые она отправляет себе в рот, - абсолютно не нужны. И вообще, что это значит по-вашему - раскручивать? Вы считаете что это норма если за ужин в ресторане, на который вы пригласили свою девушку, - расплатиться она сама???? или лучше чтобы и Ваш ужин тоже она оплатила??? Нет, мир точно перевернулся! Я нигде и не говорил, что за ужин в ресторане должна платить девушка. Прошу еще раз внимательно читать мои посты. А относительно обеспеченных девушек, то видно поэтому многие обеспеченные девушки до сих пор ходят в старых девах.
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А относительно обеспеченных девушек, то видно поэтому многие обеспеченные девушки до сих пор ходят в старых девах. Эхххх, Алибек, был бы я обеспеченной девушкой ваще нафих замуж не выходил бы))))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Эхххх, Алибек, был бы я обеспеченной девушкой ваще нафих замуж не выходил бы)))) А что мешает Вам осуществить операцию по смене пола?
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А что мешает Вам осуществить операцию по смене пола? Вот эта самая обеспеченность и мешает...))) а если в тему, на моей практике, на самом деле обеспеченные девушки редко афишируют сей факт, им человек интересен, остальное почти все есть)))
UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Канешно проще сказать, что это девушки дуры, потому что обеспеченные и могут себе позволить не только шубки, но и носки, трусы и белье из песца, но ни в коем случае не сказать, что да, мужик нынче мелкий пошел. Спрашивается, кто или что мешает мужчине зарабатывать хорошо, чтобы иметь возможность покупать шубки своей девушке/любовнице/сожительнице/жене и т.п. ? Вопрос ни к кому то конкретно, так чисто, риторический... Я сама не была замечена в раскручивании парней))) если только действительно на обед или ужин в кабаке))) максимум, и то в холостяцкие годы))) я даже если захочу, не смогу сильно раскрутить ибо халява мне противопоказана, потому что как показывает история, если я что-то на халяву получаю, оно потом обязательно где-нить боком мне выйдет))) хоть тресни блин))) а у некоторых действительно талант, прямо смотришь и поражаешься, как все само собой получается))) Еще хотелось бы добавить, не обязательно если обеспеченная девушка/дама не вышла замуж, значит что она дура какая нибудь, это просто навсего может значить, что она не хочет сажать себе на шею какого нибудь жлоба, который будет потом ее упирать, мол, радуйся, что я женился на тебе, а то так бы и ходила в девках))) среди таких обеспеченных незамужних дам такие конфетки есть, куча примеров))) так что мужчины, будьте в конце концов, выше, благороднее, щедрее, мужественнее. Изменено 20 Января 2010 пользователем Магиюша
Татэнка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Канешно проще сказать, что это девушки дуры, потому что обеспеченные и могут себе позволить не только шубки, но и носки, трусы и белье из песца, но ни в коем случае не сказать, что да, мужик нынче мелкий пошел. Спрашивается, кто или что мешает мужчине зарабатывать хорошо, чтобы иметь возможность покупать шубки своей девушке/любовнице/сожительнице/жене и т.п. ? Вопрос ни к кому то конкретно, так чисто, риторический... Я сама не была замечена в раскручивании парней))) если только действительно на обед или ужин в кабаке))) максимум, и то в холостяцкие годы))) я даже если захочу, не смогу сильно раскрутить ибо халява мне противопоказана, потому что как показывает история, если я что-то на халяву получаю, оно потом обязательно где-нить боком мне выйдет))) хоть тресни блин))) а у некоторых действительно талант, прямо смотришь и поражаешься, как все само собой получается))) Еще хотелось бы добавить, не обязательно если обеспеченная девушка/дама не вышла замуж, значит что она дура какая нибудь, это просто навсего может значить, что она не хочет сажать себе на шею какого нибудь жлоба, который будет потом ее упирать, мол, радуйся, что я женился на тебе, а то так бы и ходила в девках))) среди таких обеспеченных незамужних дам такие конфетки есть, куча примеров))) так что мужчины, будьте в конце концов, выше, благороднее, щедрее, мужественнее. Магиюша, респект и уважуха, как грится! подпишусь под каждым словом!!!
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я нигде и не говорил, что за ужин в ресторане должна платить девушка. Прошу еще раз внимательно читать мои посты. А относительно обеспеченных девушек, то видно поэтому многие обеспеченные девушки до сих пор ходят в старых девах. в этом месте поподробнее. что есть старая дева?
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 в этом месте поподробнее. что есть старая дева? да, да, да.. кто она эта дева старая? хочу знать тож..
UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 в этом месте поподробнее. что есть старая дева? Старая дева, по его мнению, это обеспеченная девушка :smile:
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Старая дева, по его мнению, это обеспеченная девушка которая к тому же лопает стейки и ходит в шубе.
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 которая к тому же лопает стейки и ходит в шубе. а также работает в Казкоме за 78 тысяч тенге в месяц :smile:
UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ...и которая еще эти стейки не доедает))) бич)))
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ... бич))) пляж штоле?... (с) :smile:
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Старая дева, - это обеспеченная девушка, которая лопает стейки и ходит в шубе, а также работает в Казкоме за 78 тысяч тенге в месяц и которая еще эти стейки не доедает. Cупер!!
Гость Айка Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 пляж штоле?... (с) старый пляж.
Сакен Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Можно включиться в дискуссию об обеспеченности того или иного человека и того, что может себе позволить такой чел? Как показывает жизнь, в основном, обеспеченные общаются с обеспеченными и им ничего не стоит делать дорогие подарки друг другу, будь то женщина или мужчина. Так уж видимо заложено, что они находят друг друга по интересам, по возможностям. Это редкое исключение, когда обеспеченный мужчина бескорыстно дружит с необеспеченной девушкой и наоборот. Обязательно что-то кому-то от кого-то нужно. Насчет "мир перевернулся" могу добавить только то, что действительно времена меняются, меняются и нормы. Поэтому ничего удивительного нет в том, что какой-нить смазливый парниша висит на шее у обеспеченной подруги. Все это каждый день мы видим по ТВ, тот же сериал "Клуб", тот же фильм "Бабник" и много-много других сюжетов. О необходимости быть благородным - согласен на все сто! Но нельзя так особо строго судить и Алибека, я думаю. Чаек тоже немеряно. Также хочется добавить, что и девушкам, бьющим себя в грудь, мол, я самодостаточна, не стоит это самое особо выставлять напоказ. Успешны? Респект Вам! Но никогда никакому мужчине не будет искренне нравиться такая девушка. Все-таки нельзя забывать, что Женщина в первую очередь мать, хранительница очага и еще много можно говорить о предназначении Женщины. Никого не хотел обидеть. Все это лишь мое мнение.
Zanger Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Вот прорвало то)))) читаю это все и диву даюсь... Шубка от джей ло, взамен на приготовление ужина любимому человеку... Штукатурить или не штукатируить, вот в чем вопрос)))) насчет шубки, по забавило... если бы мне пришлось шубку покупать всем кто мне девушкам которые мне ужин готовили... Джей Ло наверное приехала бы со мной познакомится типа что за мужик так много шуб у меня покупает))))) и если молодой парень в 23 года, работая допустим на госслужбе, не может позволить себе купить шубу от Джей ло (это еще я как понял мало-мальски приличная, только джей ло ни слова, о том что ее одежда у нас мало мальски приличная) своей девушке, то он ОБМЕЛЬЧАЛ! да ну его... неинтересно... шо я ему еще и кушать должна подавать?! вот ищщщё! так это же ужас!!! у нас я думаю (к моему великому сожалению) ни каждый и в 30 такое в состоянии и вряд ли при этом это только его одного заслуга! Вобщем я с Вами дамы не согласен! Альк, не слушайте их... не факт, что Ваш парень после свадьбы вас в свою строит. бригаду пристроит... он скорее всего хороший человек! и пусть меня сейчас заклюют, НО я считаю, что женщина рождена для того что бы рожать детей, хранить очаг, готовить еду и поддерживать уют в доме! Мужчине это не ДАНО!!! Раз это для Вас проблема, то и с другими парнями тоже проблемой будет... так будете выбирать, до 30-35 потом выйти замуж за кого придется и говорить "Вот в Европе например, это нормально, выходить замуж в 30-35". Мужчина, же по природе своей добытчик и король. не пристало ему самому себе ужин готовить, стирать... он априори должен выходить на охоту читсый, красивый и т.п. а лучшие добытчики ни всем достаются... так уж вышло, что у добытчиков тоже запросы не маленькие... и если он будет еще и по дому у себя марафет наводить, то в это вся охота пройдет)))) тут как в песне: соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если замок с дворцом уже знаят! а ждать когда освободится место можно и до 30.
UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Мужчина, же по природе своей добытчик и король. не пристало ему самому себе ужин готовить, стирать... Стало быть женщине пристало штукатурить, а мужчине только выходить чистеньким и опрятным на охоту?)) Знаете что мешает любому человеку хорошо зарабатывать, не важно, мужчина или женщина - отсутствие мозгов! Вот тогда и женщины сами виноваты, и обстоятельства сейчас так сложились, и т.д. и т.п., причин найдется много. Да, можно пойти поштукатурить к любимому челу, это вовсе не западло, но только тогда, когда он об этом действительно нормально просит, а не в приказном тоне. О какой любезности со стороны девушки может идти речь тогда?! Ведь тут как раз таки речь и ведется о том, что парень Альк не просит ее, а просто ставит перед фактом, мол, придешь и сделаешь!
Рекомендуемые сообщения