Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также хочется добавить, что и девушкам, бьющим себя в грудь, мол, я самодостаточна, не стоит это самое особо выставлять напоказ. Успешны? Респект Вам! Но никогда никакому мужчине не будет искренне нравиться такая девушка. Все-таки нельзя забывать, что Женщина в первую очередь мать, хранительница очага и еще много можно говорить о предназначении Женщины. Никого не хотел обидеть. Все это лишь мое мнение.

хорошо, я готова быть босой беременной и у плиты и сесть кому нить на шею. но мне интересно почему мужчинам нравятся ухоженные - расходы на салон в месяц от 30 000, хорошо одетые - расходы на одежду - уходят в бесконечность, девочки, с которыми не стыдно выйти в люди, у которых все есть. и на которых не надо тратить деньги,если есть машина- вообще замечательно, даже заезжать за ней не надо. приходится работать что бы быть успешной! ничего и не выставляется, когда заходишь куда нибудь, мужчины не хуже женщин сканируют и моментально вешают на тебя ценник. этой можно пива, этой шампанского-мартини. а этой придется и пресловутый стейк оплачивать. причем зимой как раз и видно на сколько девушка себя любит - пресловутые шубки и есть этот показатель.

Опубликовано

2 'Алибек Бегдесенов'

я наверное не по теме напишу, прочла пару страниц ... и мне почему то Ваши посты не по душе.

в них какая злость на весь род женский что ли ...

может быть проблемы не в том, что все вокруг корыстные, а вы жадный?

Опубликовано (изменено)

хорошо, я готова быть босой беременной и у плиты и сесть кому нить на шею. но мне интересно почему мужчинам нравятся ухоженные - расходы на салон в месяц от 30 000, хорошо одетые - расходы на одежду - уходят в бесконечность, девочки, с которыми не стыдно выйти в люди, у которых все есть. и на которых не надо тратить деньги,если есть машина- вообще замечательно, даже заезжать за ней не надо. приходится работать что бы быть успешной! ничего и не выставляется, когда заходишь куда нибудь, мужчины не хуже женщин сканируют и моментально вешают на тебя ценник. этой можно пива, этой шампанского-мартини. а этой придется и пресловутый стейк оплачивать. причем зимой как раз и видно на сколько девушка себя любит - пресловутые шубки и есть этот показатель.

А почему Вы за всех мужчин так говорите? Если в отношениях парня с девушкой присутствует духовная гармония, то это просто супер. Она для него будет выглядеть прекрасно и без походов в салон. Существует же природная красота, которую лучше не трогать всякими новыми технологиями в области индустрии красоты. И почему из крайностей в крайность? никто не говорит, что обязательно должна быть "босая, беременная и у плиты". Эх...

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Знаете девушки/женщины/бабушки :smile: , но мы сами делаем мужчин вот такими "требовательными" (девушка должна красиво одеваться, ходить по салонам, приглашать на свидания и все это оплачивать сама :smile: ).

На одного свободного (а часто и занятого, всем пофигу) претендуют несколько представительниц прекрасного пола :smile: и для того что бы удержать его рядышком его оденут, обуют, накормят, а потом и спать уложат в свою собственную постель :no:

А потом все удивляются- откуда же берутся эти чайки???? :clap:

Опубликовано

А касательно зарплаты, то во всех БВУ юристы получают либо мало либо очень мало.

ну с чего вы это взяли???

вот с чего??? у вас в анкете написано что вы с 2007 года помощник юриста в н-компании...

что вы знаете о банковских юристах?

так вот я работав там знала таких специалистов с довольно таки большими зарплатами, потому что профессионалы и им я очень благодарна за то, что многому научили!!!

Опубликовано

в этом месте поподробнее. что есть старая дева?

Айка мне в какой то теме уже написали, что я в 24 года - СТАРАЯ!!! :smile:

а мне щас 25!!!

Опубликовано

А почему Вы за всех мужчин так говорите? Если в отношениях парня с девушкой присутстует духовная гармония, то это просто супер. Она для него будет выглядеть прекрасно и без походов в салон. Существет же природная красота, которую лучше не трогать всякими новыми технологиями в области индустрии красоты. И почему из крайностей в крайность? никто не говорит, что обязательно должна быть "босая, беременная и у плиты". Эх...

едрен - батон Сакен вы с луны свалились чтоль. объясню по простому, у вас ногти растут? на руках и ногах? у меня напримр - да. нужно ходить на маникюр и педикюр. еще я натуральная блондинка, иногда хожу корни красить к темный цвет. еще у меня идет непрерывный процесс обновления кожного покрова - чтобы этому процессу помочь нужно ходить в косметологу. это минимум. если вам будут подавать обед неухоженными руками вы через 2 дня свалите налево и будете ныть какая она у вас не такая. что вы с успехом проделали уже 2 раза.

а начсет - босая беременная у плиты - это моя мечта. пока не осуществимая.к моему огромному сожалению.

Опубликовано

А относительно обеспеченных девушек, то видно поэтому многие обеспеченные девушки до сих пор ходят в старых девах.

может быть проблема в том, что обеспеченные девушки не обращают на вас внимание?

и поэтому вы такие злые!

Опубликовано (изменено)

Да уж, духовная гармония это канешно хорошо, но наверное какие то элементарные вещи должны делать люди, касательно своей внешности)) там, иногда волосы подстригать и не только на голове))) ногти на руках и ногах, за лицом хоть как то ухаживать))) или ну это в попу?))) виват духовная гармония?)) это же элементарные вещи, которые женщина просто обязана делать, а на это же денешка нужна)))

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Да уж, духовная гармония это канешно хорошо, но наверное какие то элементарные вещи должны делать люди, касательно своей внешности)) там, иногда волосы подстригать и не только на голове))) ногти на руках и ногах, за лицом хоть как то ухаживать))) или ну это в попу?))) виват духовная гармония?)) это же элементарные вещи, которые женщина просто обязана делать.

да они на таких даже не смотрят. в упор не замечают. врут про духовную гармонию. это уже потом, а сначала на внешность пялятся.

Опубликовано

Вот, Перис Хилтон, обеспеченная девушка, а прочие «погулять вышли»..

Девочки, я домой, прошу на личности не переходить и парней не обижать.

Опубликовано

Вот, Перис Хилтон, обеспеченная девушка, а прочие «погулять вышли»..

Девочки, я домой, прошу на личности не переходить и парней не обижать.

прошу прощения, больше не буду :smile:

Опубликовано (изменено)

да они на таких даже не смотрят. в упор не замечают. врут про духовную гармонию. это уже потом, а сначала на внешность пялятся.

очень даже пялятся :smile: на молодых, красивых (естесственно красивых) фигуристых девочек еще как пялятся :smile: даже если они не холеные)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

ИТОГО: если мадама в шубе пришла на свидание - чизкейком и каппучино не обойдешься?))))

приколько получается...

а если в пуховике Джан Франко Армани значит - по пиву и в койку?)

эх..., девчата, если все было так просто :smile:

Опубликовано

ИТОГО: если мадама в шубе пришла на свидание - чизкейком и каппучино не обойдешься?))))

приколько получается...

а если в пуховике Джан Франко Армани значит - по пиву и в койку?)

эх..., девчата, если все было так просто :smile:

жаным ты уже не заморачиваися на эту тему. скоро свадьба.

Опубликовано

очень даже пялятся :smile: на молодых, красивых (естесственно красивых) фигуристых девочек еще как пялятся :smile: даже если они не холеные)))

откуда вы все знаете? :smile:

Опубликовано

представь молодой мальчик, Аполлон Бельведерский, рост 190, мускулы, а под ногтями грязь, на голове че попало, пахнет чем то, брррррррр. у меня бы не встало. ну на то они и мужики...

Опубликовано

откуда вы все знаете? :smile:

да недавно знакомый притащил на одно мероприятие девочку 17ти или 18 летнюю, хорошенькую, глазастенькую, с длинными волосами (на голове :smile:остальные места не видела :smile: ) одета была она не в меха абсолютно, обувь растоптана и ногти обгрызаны были, НО.... все присутствующие на мероприятии мужчины обратили на нее внимание и до сих пор с удовольствием вспоминают, какая ОНА :no:

Опубликовано

представь молодой мальчик, Аполлон Бельведерский, рост 190, мускулы, а под ногтями грязь, на голове че попало, пахнет чем то, брррррррр. у меня бы не встало. ну на то они и мужики...

это противно.... НО исправимо :smile: Помыть, побрить, маникюр, педикюр, Шанель алюр.... и в койку отрабатывать :smile:

Опубликовано

У нее видимо именно ГЛАЗА большие были :smile:

П.С. как можно ходить с обгрызанными ногтями?

это противно.... НО исправимо Помыть, побрить, маникюр, педикюр, Шанель алюр.... и в койку отрабатывать :smile: (с)

Опубликовано (изменено)

П.С. как можно ходить с обгрызанными ногтями?

пешком :smile: хотя иногда ее на машине катают :smile:

Она правда очень хорошенькая, просто неухоженная немного, но не грязнуля :smile: Вот говорят же кровь с молоком :no: Вот....

Только мне кажется, что в 17-18 лет большинство девочек такие- кровь с молоком :clap:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

едрен - батон Сакен вы с луны свалились чтоль. объясню по простому, у вас ногти растут? на руках и ногах? у меня напримр - да. нужно ходить на маникюр и педикюр. еще я натуральная блондинка, иногда хожу корни красить к темный цвет. еще у меня идет непрерывный процесс обновления кожного покрова - чтобы этому процессу помочь нужно ходить в косметологу. это минимум. если вам будут подавать обед неухоженными руками вы через 2 дня свалите налево и будете ныть какая она у вас не такая. что вы с успехом проделали уже 2 раза.

а начсет - босая беременная у плиты - это моя мечта. пока не осуществимая.к моему огромному сожалению.

Ну зачем сразу с Луны?! А что Вам мешает этот весь марафет делать дома? Вот реально не пойму. Вспоминаю, как бабушка распускала свои волосы, мыла их, красила какими-то своими бабушкиными рецптами. Вот это природная красота. Вот это я понимаю. Природная красота. Мамая моя, ей 65 лет, тоже не помню чтобы она ходила куда-то в салоны. Однако на посиделках со своими друзьями мама всегда была на высоте и соответствовала отцу - офицеру, полковнику!!! А вы со своими салонами...

П.С. Анекдот: мужик бухой в подземном переходе стоит и пристает к каждой прохожей девушке. И вот одна огрызается: "Фу! Противный! Алкаш!" А он ей в ответ: "Я то могу протрезветь, а ты как была уродиной, так ею и остаешься!"

Опять же этим анекдотом никого не хочу обидеть, но остаюсь при своем мнении, что красоту, данную Богом, ничем не испортишь, ну а если обделил, то и тут ничего не поделаешь... Привет всем.

Опубликовано (изменено)

это противно.... НО исправимо Помыть, побрить, маникюр, педикюр, Шанель алюр.... и в койку отрабатывать :smile: (с)

Авторские права нарушаете, уважаемый :smile: это противно, но исправимо))) ущерб в размере песцовых шубок для Кати и ее подруг по форуму (Катя, соглашайтесь) возмещаете и можете жить дальше :smile:

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Авторские права нарушаете, уважаемый :smile: это противно, но исправимо))) ущерб в размере песцовых шубок для Кати и ее подруг по форуму (Катя, соглашайтесь) и можете жить дальше :smile:

некоторых песцом не удивишь :smile: соболь нужен, как минимум :no:Императрицу вычеркиваем, она за год сама на соболей заработает :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования