UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 некоторых песцом не удивишь соболь нужен, как минимум Императрицу вычеркиваем, она за год сама на соболей заработает Ладно, Кате соболь, я согласна на песцовую шубку)) а то надоела мне моя норка и каракульча :smile:
Сакен Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Сории за офф... Моя сестренка учится в Канаде. Приехав туда со своим гардеробом, убедилась, что норковая шуба ей там вовсе ни к чему. Потому как будет выглядеть как дикарка. Да еще всякие Общества зеленых заклюют. Так что девочки, бросайте Вы эти идеи с песцами, норками и каракульчами. Блин, действительно так жалко этих недорожденных созданий, из меха которых впоследствии шьются шубки.
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 некоторых песцом не удивишь соболь нужен, как минимум Императрицу вычеркиваем, она за год сама на соболей заработает мда, я вам лехус предлагал... отказались, а теперь снизошли до соболя... странно как-то все это... :no:
Катя К Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 мда, я вам лехус предлагал... отказались, а теперь снизошли до соболя... странно как-то все это... так соболя- компенсация за плагиат и только а лексус "отрабатывать" бы пришлось :no:
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Так что девочки, бросайте Вы эти идеи с песцами, норками и каракульчами. точна, так что пуховики от Abercrombie & Fitch за 200 бакарей, кисточку в руки и вперед!!.. :smile:
UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) мда, я вам лехус предлагал... отказались, а теперь снизошли до соболя... странно как-то все это... Я, я люблю петь в бане (К/ф. Самая обаятельная и привлекательная) Я, я хочу лексус, куда подъехать за ним?)) Изменено 20 Января 2010 пользователем Магиюша
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 а лексус "отрабатывать" бы пришлось все верно...
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я, я люблю петь в бане (К/ф. Самая обаятельная и привлекательная) Я, я хочу лексус, куда подъехать за ним?)) а лексус "отрабатывать" бы пришлось не все так просто... :smile:
Zanger Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ну в общем, познавательная такая темка получилась... смотрюб на Вас дамы и радуюсь... радуюсь тому, что есть девушки которые обаятельны без салонов красоты! Голову моют не в парикмахерской, за ногтями ухаживают дома, и крастся без спец. по макияжу потому что и так красива и т.д. и т.п. и при этом прекрасней их нет!!! и при этом она умница и дом мой в чистоте содержит и свой в чистоте содержит и покормит меня и спать уложит, а взамен шубу от джей ло не просит, не пилит чем то там еще не упрекает. а все потому что любит!!! и за это получает ЛЮБОВЬ!!! и получается что таких как она мало! и понимаешь это только когда с Вами общаешься))) пойду ей сегодня что нибудь приятное сделаю и строго на строго накажу что бы на этот форум ни шагу!!! а то будет ходить в шубе джей ло)))) одинокая и не счастливая!!! ЗЫ, зря Вы так на Алибека набросились...
Катя К Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Магиюша, а вдруг Noe, как описанный Айкой Апполон??? Представляете, как "ФУУУ" будет отрабатывать??? Конечно я надеюсь, что он не такой, а милый красивый человек до 40 лет
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Магиюша, а вдруг Noe, как описанный Айкой Апполон??? Представляете, как "ФУУУ" будет отрабатывать??? я полная противоположность... :smile:
Катя К Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 я полная противоположность... опишите себя, пожалуйста томным низким шрифтом, с придыханием и больше останавливайтесь на мелочах :no:
Альба Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ну в общем, познавательная такая темка получилась... смотрюб на Вас дамы и радуюсь... радуюсь тому, что есть девушки которые обаятельны без салонов красоты! Голову моют не в парикмахерской, за ногтями ухаживают дома, и крастся без спец. по макияжу потому что и так красива и т.д. и т.п. и при этом прекрасней их нет!!! и при этом она умница и дом мой в чистоте содержит и свой в чистоте содержит и покормит меня и спать уложит, а взамен шубу от джей ло не просит, не пилит чем то там еще не упрекает. а все потому что любит!!! и за это получает ЛЮБОВЬ!!! и получается что таких как она мало! и понимаешь это только когда с Вами общаешься))) пойду ей сегодня что нибудь приятное сделаю и строго на строго накажу что бы на этот форум ни шагу!!! а то будет ходить в шубе джей ло)))) одинокая и не счастливая!!! ЗЫ, зря Вы так на Алибека набросились... Ну и правильно, идите да прибудет с вами Любовь! Мало вот таких которые ценят то, что им дают. Главное за то, что она все это делает для Вас, вы были благодарны.
Q100 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ... П.С. как можно ходить с обгрызанными ногтями? большеглазым - можно! У нее видимо именно ГЛАЗА большие были ...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 в этом месте поподробнее. что есть старая дева? Согласно мнению большинства парней старая дева - это старше 25 лет.
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 опишите себя, пожалуйста томным низким шрифтом, с придыханием и больше останавливайтесь на мелочах да вот я
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Согласно мнению большинства парней старая дева - это старше 25 лет. эх... бедная Tsukiko... :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 да вот я именно таким я Вас и представляла
Noe Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 именно таким я Вас и представляла :smile:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 что вы знаете о банковских юристах? У меня ряд знакомых работают в банках. С четырехлетним опытом работы получают 150 тыс. тенге. Они же говорят, что в БВУ начальники юридических отделов получают около 250 тыс. тенге. Учитывая потребности таких девушек как Вы, и 250 тыс. тенге я считаю, что будет мало.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 2 'Алибек Бегдесенов' я наверное не по теме напишу, прочла пару страниц ... и мне почему то Ваши посты не по душе. в них какая злость на весь род женский что ли ... может быть проблемы не в том, что все вокруг корыстные, а вы жадный? Я не жадный, а в меру экономный. Вы видно выросли в золотой колыбели, поэтому мы с Вами никогда общий язык не найдем. Так что дальнейшая дискуссия насчет жадности/экономности бесполезна.
Сакен Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 У меня ряд знакомых работают в банках. С четырехлетним опытом работы получают 150 тыс. тенге. Они же говорят, что в БВУ начальники юридических отделов получают около 250 тыс. тенге. Учитывая потребности таких девушек как Вы, и 250 тыс. тенге я считаю, что будет мало. Алибек, харэ оправдываться. Оно Вам нужно?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 может быть проблема в том, что обеспеченные девушки не обращают на вас внимание? и поэтому вы такие злые! А я и не стремлюсь общаться с обеспеченными девушками. И тесть-министр или вице-министр мне отнюдь не нужен, чтобы потом мне она (будущая жена) втирала, что она меня вытащила из грязи. Лучше выбирать себе пару, приблизительно одинаковую по материальному положению, но ни в коем случае не богаче. В семье мужчина должна быть лидером во всем, в том числе и в размере получаемой зарплаты.
Сакен Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) А я и не стремлюсь общаться с обеспеченными девушками. И тесть-министр или вице-министр мне отнюдь не нужен, чтобы потом мне она (будущая жена) втирала, что она меня вытащила из грязи. Лучше выбирать себе пару, приблизительно одинаковую по материальному положению, но ни в коем случае не богаче. В семье мужчина должна быть лидером во всем, в том числе и в размере получаемой зарплаты. По первому абзацу согласиться еще можно. Но по последнему предложению, ИМХО не факт, что обязательно размер з/п должен быть больше у мужчины. Есть гармоничные пары, где муж - инженер на предприятии, а жена зам.нач УВД области, полковник полиции, ну и соответственно з/п отличаются не в пользу мужа :smile: Изменено 20 Января 2010 пользователем Сакен
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ну в общем, познавательная такая темка получилась... смотрюб на Вас дамы и радуюсь... радуюсь тому, что есть девушки которые обаятельны без салонов красоты! Голову моют не в парикмахерской, за ногтями ухаживают дома, и крастся без спец. по макияжу потому что и так красива и т.д. и т.п. и при этом прекрасней их нет!!! и при этом она умница и дом мой в чистоте содержит и свой в чистоте содержит и покормит меня и спать уложит, а взамен шубу от джей ло не просит, не пилит чем то там еще не упрекает. а все потому что любит!!! и за это получает ЛЮБОВЬ!!! и получается что таких как она мало! и понимаешь это только когда с Вами общаешься))) пойду ей сегодня что нибудь приятное сделаю и строго на строго накажу что бы на этот форум ни шагу!!! а то будет ходить в шубе джей ло)))) одинокая и не счастливая!!! ЗЫ, зря Вы так на Алибека набросились... Да действительно очень много девушек привлекательны без никаких салонов красоты. Есть такое понятие как природная красота. А то с тонной косметики на лице любая девушка кажется красивой. Парни, думаю самый лучший способ узнать естественная красота у девушки либо искусственная - это пригласить ее на плавание в бассейн (кстати очень многие девушки любят заниматься плаванием). После 45-минутного пребывания в воде вся эта тонна косметики быстро смоется.
Рекомендуемые сообщения