Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

некоторых песцом не удивишь :smile: соболь нужен, как минимум :smile:Императрицу вычеркиваем, она за год сама на соболей заработает :no:

Ладно, Кате соболь, я согласна на песцовую шубку)) а то надоела мне моя норка и каракульча :smile:

Опубликовано

Сории за офф... Моя сестренка учится в Канаде. Приехав туда со своим гардеробом, убедилась, что норковая шуба ей там вовсе ни к чему. Потому как будет выглядеть как дикарка. Да еще всякие Общества зеленых заклюют. Так что девочки, бросайте Вы эти идеи с песцами, норками и каракульчами.

Блин, действительно так жалко этих недорожденных созданий, из меха которых впоследствии шьются шубки.

Опубликовано

некоторых песцом не удивишь :smile: соболь нужен, как минимум :smile:Императрицу вычеркиваем, она за год сама на соболей заработает :smile:

мда, я вам лехус предлагал... отказались, а теперь снизошли до соболя... странно как-то все это... :no:

Опубликовано

мда, я вам лехус предлагал... отказались, а теперь снизошли до соболя... странно как-то все это... :smile:

так соболя- компенсация за плагиат :smile: и только :smile: а лексус "отрабатывать" бы пришлось :no:

Опубликовано

Так что девочки, бросайте Вы эти идеи с песцами, норками и каракульчами.

точна, так что пуховики от Abercrombie & Fitch за 200 бакарей, кисточку в руки и вперед!!.. :smile:

Опубликовано (изменено)

мда, я вам лехус предлагал... отказались, а теперь снизошли до соболя... странно как-то все это... :smile:

Я, я люблю петь в бане (К/ф. Самая обаятельная и привлекательная) :smile: Я, я хочу лексус, куда подъехать за ним?))

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Я, я люблю петь в бане (К/ф. Самая обаятельная и привлекательная) :smile: Я, я хочу лексус, куда подъехать за ним?))

а лексус "отрабатывать" бы пришлось :smile:

не все так просто... :smile:

Опубликовано

ну в общем, познавательная такая темка получилась... смотрюб на Вас дамы и радуюсь... радуюсь тому, что есть девушки которые обаятельны без салонов красоты! Голову моют не в парикмахерской, за ногтями ухаживают дома, и крастся без спец. по макияжу потому что и так красива и т.д. и т.п. и при этом прекрасней их нет!!! и при этом она умница и дом мой в чистоте содержит и свой в чистоте содержит и покормит меня и спать уложит, а взамен шубу от джей ло не просит, не пилит чем то там еще не упрекает. а все потому что любит!!! и за это получает ЛЮБОВЬ!!! и получается что таких как она мало! и понимаешь это только когда с Вами общаешься))) пойду ей сегодня что нибудь приятное сделаю и строго на строго накажу что бы на этот форум ни шагу!!! а то будет ходить в шубе джей ло)))) одинокая и не счастливая!!!

ЗЫ, зря Вы так на Алибека набросились...

Опубликовано

Магиюша, а вдруг Noe, как описанный Айкой Апполон??? Представляете, как "ФУУУ" будет отрабатывать??? :smile:

Конечно я надеюсь, что он не такой, а милый красивый человек :smile: до 40 лет :smile:

Опубликовано

Магиюша, а вдруг Noe, как описанный Айкой Апполон??? Представляете, как "ФУУУ" будет отрабатывать??? :smile:

я полная противоположность... :smile:

Опубликовано

ну в общем, познавательная такая темка получилась... смотрюб на Вас дамы и радуюсь... радуюсь тому, что есть девушки которые обаятельны без салонов красоты! Голову моют не в парикмахерской, за ногтями ухаживают дома, и крастся без спец. по макияжу потому что и так красива и т.д. и т.п. и при этом прекрасней их нет!!! и при этом она умница и дом мой в чистоте содержит и свой в чистоте содержит и покормит меня и спать уложит, а взамен шубу от джей ло не просит, не пилит чем то там еще не упрекает. а все потому что любит!!! и за это получает ЛЮБОВЬ!!! и получается что таких как она мало! и понимаешь это только когда с Вами общаешься))) пойду ей сегодня что нибудь приятное сделаю и строго на строго накажу что бы на этот форум ни шагу!!! а то будет ходить в шубе джей ло)))) одинокая и не счастливая!!!

Ну и правильно, идите да прибудет с вами Любовь! Мало вот таких которые ценят то, что им дают. Главное за то, что она все это делает для Вас, вы были благодарны.

Опубликовано

... П.С. как можно ходить с обгрызанными ногтями?

большеглазым - можно! :smile:

У нее видимо именно ГЛАЗА большие были :smile: ...
Опубликовано

опишите себя, пожалуйста :smile: томным низким шрифтом, с придыханием :smile: и больше останавливайтесь на мелочах :smile:

да вот я

Опубликовано

что вы знаете о банковских юристах?

У меня ряд знакомых работают в банках. С четырехлетним опытом работы получают 150 тыс. тенге. Они же говорят, что в БВУ начальники юридических отделов получают около 250 тыс. тенге.

Учитывая потребности таких девушек как Вы, и 250 тыс. тенге я считаю, что будет мало.

Опубликовано

2 'Алибек Бегдесенов'

я наверное не по теме напишу, прочла пару страниц ... и мне почему то Ваши посты не по душе.

в них какая злость на весь род женский что ли ...

может быть проблемы не в том, что все вокруг корыстные, а вы жадный?

Я не жадный, а в меру экономный. Вы видно выросли в золотой колыбели, поэтому мы с Вами никогда общий язык не найдем. Так что дальнейшая дискуссия насчет жадности/экономности бесполезна.

Опубликовано

У меня ряд знакомых работают в банках. С четырехлетним опытом работы получают 150 тыс. тенге. Они же говорят, что в БВУ начальники юридических отделов получают около 250 тыс. тенге.

Учитывая потребности таких девушек как Вы, и 250 тыс. тенге я считаю, что будет мало.

Алибек, харэ оправдываться. Оно Вам нужно?

Опубликовано

может быть проблема в том, что обеспеченные девушки не обращают на вас внимание?

и поэтому вы такие злые!

А я и не стремлюсь общаться с обеспеченными девушками. И тесть-министр или вице-министр мне отнюдь не нужен, чтобы потом мне она (будущая жена) втирала, что она меня вытащила из грязи.

Лучше выбирать себе пару, приблизительно одинаковую по материальному положению, но ни в коем случае не богаче. В семье мужчина должна быть лидером во всем, в том числе и в размере получаемой зарплаты.

Опубликовано (изменено)

А я и не стремлюсь общаться с обеспеченными девушками. И тесть-министр или вице-министр мне отнюдь не нужен, чтобы потом мне она (будущая жена) втирала, что она меня вытащила из грязи.

Лучше выбирать себе пару, приблизительно одинаковую по материальному положению, но ни в коем случае не богаче. В семье мужчина должна быть лидером во всем, в том числе и в размере получаемой зарплаты.

По первому абзацу согласиться еще можно. Но по последнему предложению, ИМХО не факт, что обязательно размер з/п должен быть больше у мужчины. Есть гармоничные пары, где муж - инженер на предприятии, а жена зам.нач УВД области, полковник полиции, ну и соответственно з/п отличаются не в пользу мужа :smile:

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Да действительно очень много девушек привлекательны без никаких салонов красоты. Есть такое понятие как природная красота. А то с тонной косметики на лице любая девушка кажется красивой.

Парни, думаю самый лучший способ узнать естественная красота у девушки либо искусственная - это пригласить ее на плавание в бассейн (кстати очень многие девушки любят заниматься плаванием). После 45-минутного пребывания в воде вся эта тонна косметики быстро смоется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования