Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О необходимости быть благородным - согласен на все сто! Но нельзя так особо строго судить и Алибека, я думаю. Чаек тоже немеряно.

Также хочется добавить, что и девушкам, бьющим себя в грудь, мол, я самодостаточна, не стоит это самое особо выставлять напоказ. Успешны? Респект Вам! Но никогда никакому мужчине не будет искренне нравиться такая девушка. Все-таки нельзя забывать, что Женщина в первую очередь мать, хранительница очага и еще много можно говорить о предназначении Женщины. Никого не хотел обидеть. Все это лишь мое мнение.

Полностью согласен со всем вышесказанным, Сакен! Как раз-таки именно на самодостаточных и гордых девушек парни меньше всего и обращают внимания. От этого эти самодостаточные девушки злы на весь мир, хотя причину надо было бы поискать в себе.

Опубликовано

А я и не стремлюсь общаться с обеспеченными девушками. И тесть-министр или вице-министр мне отнюдь не нужен, чтобы потом мне она (будущая жена) втирала, что она меня вытащила из грязи.

Лучше выбирать себе пару, приблизительно одинаковую по материальному положению, но ни в коем случае не богаче. В семье мужчина должна быть лидером во всем, в том числе и в размере получаемой зарплаты.

Что верно, то верно. Вижу Алибек у Вас здоровые мысли и взгляды на окружающий мир.

Не думаю, что семья будет счастливее, если в ней будут такие условия как - я тебе это, но взамен я возьму это. Ни к чему это хорошему не приведет, и есть риск такому браку развалиться в ближайщем будующем. Все должно исходить из взаимных предпочтений. :smile:

Опубликовано

Что верно, то верно. Вижу Алибек у Вас здоровые мысли и взгляды на окружающий мир.

Не думаю, что семья будет счастливее, если в ней будут такие условия как - я тебе это, но взамен я возьму это. Ни к чему это хорошему не приведет, и есть риск такому браку развалиться в ближайщем будующем. Все должно исходить из взаимных предпочтений. :smile:

Единственная девушка, которая меня поддержала. А то здесь все так дружно ополчились против меня. Кстати Вы по-моему единственная девушка среди всех участвовавших в дискуссии, которая по моему определению не является старой девой (то есть не старше 25).

Опубликовано

Мужчина, же по природе своей добытчик и король. не пристало ему самому себе ужин готовить, стирать... он априори должен выходить на охоту читсый, красивый и т.п. а лучшие добытчики ни всем достаются... так уж вышло, что у добытчиков тоже запросы не маленькие... и если он будет еще и по дому у себя марафет наводить, то в это вся охота пройдет))))

Блииииин, ну как будто на разных языках говорим. Зангер, милый, ну ведь о том и речь, что любая женщина с радостью приготовит ужин и вообще удовлетворит любую прихоть того мужчины, который действительно добытчик, не на словах, а на деле... добытчик, защитник, надёжное плечо! А если у него ЗП в три раза меньше чем у девушки и при этом он ещё "корявки гнёт", мол, быстро приготовь мне вкусный ужин и погладь рубашку, то это как???? нормально???? объясните мне, неразумной, П-О-Ч-Е-М-У, современный мужчина считает, что женщина должна обеспечивать 80% общего бюджета семьи, и при этом ещё выполнять всю чёрную работу по дому??? ПО-ЧЕ-МУ??????

Ведь шуба была всего лишь аллегорическим способом определения добытчик он или нет. Ну не шуба пусть будет, пусть будет коляска для ребёнка, холодильник взамен сломавшегося, да что угодно, покупаемое на деньги, которые нужно зарабатывать... а чтобы их зарабатывать, как Магиюша правильно отметила, нужны мозги.... А вот чтобы в приказном тоне требовать ужин - много мозгов не надо!

Ну вот, теперь, как Вы говорите, точно прорвало... :smile:

Опубликовано

Единственная девушка, которая меня поддержала. А то здесь все так дружно ополчились против меня. Кстати Вы по-моему единственная девушка среди всех участвовавших в дискуссии, которая по моему определению не является старой девой (то есть не старше 25).

Так и есть. Молодая еще и вся жизнь впереди. Алибек да никто против Вас не ополчался. Просто каждый пишет, то что он/она думает, ведь это их сугубо личное мнение. Ведь как я понимаю в данном форуме большинство (если не вся часть) юристы, вот и каждый доказывает свое.

зы. К этой специальности не отношусь, но всегда хотела им быть.

Опубликовано

Блииииин, ну как будто на разных языках говорим. Зангер, милый, ну ведь о том и речь, что любая женщина с радостью приготовит ужин и вообще удовлетворит любую прихоть того мужчины, который действительно добытчик, не на словах, а на деле... добытчик, защитник, надёжное плечо! А если у него ЗП в три раза меньше чем у девушки и при этом он ещё "корявки гнёт", мол, быстро приготовь мне вкусный ужин и погладь рубашку, то это как???? нормально???? объясните мне, неразумной, П-О-Ч-Е-М-У, современный мужчина считает, что женщина должна обеспечивать 80% общего бюджета семьи, и при этом ещё выполнять всю чёрную работу по дому??? ПО-ЧЕ-МУ??????

Ведь шуба была всего лишь аллегорическим способом определения добытчик он или нет. Ну не шуба пусть будет, пусть будет коляска для ребёнка, холодильник взамен сломавшегося, да что угодно, покупаемое на деньги, которые нужно зарабатывать... а чтобы их зарабатывать, как Магиюша правильно отметила, нужны мозги.... А вот чтобы в приказном тоне требовать ужин - много мозгов не надо!

Ну вот, теперь, как Вы говорите, точно прорвало... :smile:

Все верно Ваше Величество! Но мужчина считающий, что 80% заработка в семейный бюджет должна нести прекрасная половина, совсем не мужчина.

Опубликовано

Да действительно очень много девушек привлекательны без никаких салонов красоты. Есть такое понятие как природная красота. А то с тонной косметики на лице любая девушка кажется красивой.

Парни, думаю самый лучший способ узнать естественная красота у девушки либо искусственная - это пригласить ее на плавание в бассейн (кстати очень многие девушки любят заниматься плаванием). После 45-минутного пребывания в воде вся эта тонна косметики быстро смоется.

Лучший способ - это проснуться рядом с ней утром, вот тогда и увидите всей прелести красоты ее :smile: (сомневаюсь, что девушка уснёт с тоной косметики). Во всяком случае я так не могу. :smile:

Опубликовано

Лучший способ - это проснуться рядом с ней утром, вот тогда и увидите всей прелести красоты ее :horror: (сомневаюсь, что девушка уснёт с тоной косметики). Во всяком случае я так не могу. :smile:

Но тогда может произойти такая история.

Чукча: Товарищ милиционер, помогите найти - жена потерялась.

Милиционер: Опишите пропавшую.

- Это как?

- Например, моя высокая, длинноногая, как накрасится - глаз не оторвешь.

- А моя маленькая, кривоногая, совсем без косметики... Ну ее, давай твою поищем! :biggrin:

Опубликовано

Какой интересный тред! Какие очаровательные высказывания по поводу Предназначения женщины, какая незамутненность! Посмеялась, спасибо!

Как раз-таки именно на самодостаточных и гордых девушек парни меньше всего и обращают внимания. От этого эти самодостаточные девушки злы на весь мир, хотя причину надо было бы поискать в себе.

Ну эти самодостаточные девушки вообще-то не нуждаются во внимании неудачников с комплексами провинциальности, общих интересов нет, знаете ли. Их интересуют сааавсем другие мужчины, поверьте, таких предостаточно. Ну а мужчин, которых не интересуют самодостаточные девушки, тоже пусть не переживают по поводу своей личной жизни - им тоже найдутся другие, несамодостаточные девушки, которые рождены Чтобы Быть Предназначенной Мужчине. Они даже в этом треде есть. И все довольны, какие проблемы то?

Опубликовано

Какой интересный тред! Какие очаровательные высказывания по поводу Предназначения женщины, какая незамутненность! Посмеялась, спасибо!

Ну эти самодостаточные девушки вообще-то не нуждаются во внимании неудачников с комплексами провинциальности, общих интересов нет, знаете ли. Их интересуют сааавсем другие мужчины, поверьте, таких предостаточно. Ну а мужчин, которых не интересуют самодостаточные девушки, тоже пусть не переживают по поводу своей личной жизни - им тоже найдутся другие, несамодостаточные девушки, которые рождены Чтобы Быть Предназначенной Мужчине. Они даже в этом треде есть. И все довольны, какие проблемы то?

Что интересно этим самым, хотела выразить госпожа Лел? И над чем здесь можно смеяться? Можно конкретней, давайте вместе посмеемся, если есть над чем.

Комплекс провинциальности говорите? Ну-ну... Конечно же...

Опубликовано

Ну вот, теперь, как Вы говорите, точно прорвало... :biggrin:

Дорогая Imperatritsa! Вы полностью заблуждаетесь, что будто все мужчины стараются выбирать девушек, которые могут обеспечить семью. Наоборот нынешний современный мужчина старается выбирать себе половинку, чтобы она в любом случае меньше его зарабатывала, так как мужчина привык везде и во всем ощущать превосходство. Видно поэтому большинство обеспеченных девушек одиноки. Знаю одну обеспеченную девушку, которая училась на нашем факультете. Она на всех возможных сайтах знакомств и социальных сетях зарегистрирована, однако до сих пор парня нет. Так как парни сразу отпрыгивают от обеспеченных девушек и не хотят быть ниже своей половинки по социальному статусу.

А относительно того, чо любая женщина с удовольствием будет делать всю домашнюю работу мужчине-добытчику, то в этом Вы опять заблуждаетесь. Многие женщины, которые до сих пор не замужем, объясняют это тем, что сами не хотят выходить замуж, так как без мужа могут обеспечить себя и не хотят готовить, стирать мужу.

Опубликовано

Лучший способ - это проснуться рядом с ней утром, вот тогда и увидите всей прелести красоты ее :biggrin: (сомневаюсь, что девушка уснёт с тоной косметики). Во всяком случае я так не могу. :horror:

Проснуться рядом с ней утром возможно, если быть знакомыми довольно продолжительное время, так как любая порядочная и уважающая себя девушка к первому попавшему парню в постель не залезет. А вытянуть девушку в бассейн - это гораздо проще.

Опубликовано

У меня ряд знакомых работают в банках. С четырехлетним опытом работы получают 150 тыс. тенге. Они же говорят, что в БВУ начальники юридических отделов получают около 250 тыс. тенге.

Учитывая потребности таких девушек как Вы, и 250 тыс. тенге я считаю, что будет мало.

знаете это проблемы ваших друзей что они получают 150 тыс. значить большего они не стоят!

Опубликовано

знаете это проблемы ваших друзей что они получают 150 тыс. значить большего они не стоят!

:biggrin: Совершенно с Вами согласна, Tsukiko, если после четырех лет работы в банке друзья Алибека получают штуку баксов, то можно только задуматься об умственных и профессиональных способностях этих товарисчей :horror:

Опубликовано

Ну зачем сразу с Луны?! А что Вам мешает этот весь марафет делать дома?

Встречный вопрос: Сакен, а почему Вы играть в бильярд с приятелями ходите в бильярдную? Играйте дома!!! На что Вы мне скорее всего ответите, что дома же нет бильярдного стола. Вооот! Нормальный маникюр можно сделать только с помощью специального оборудования, всяческих приспособлений, которых дома нет.

И потом, почему если для того чтобы составить грамотный договор нужны специальные профессиональные знания и умения, то чтобы сделать маникюр, ВЫ считаете, этих профессиональных знаний и умений не нужно. Как договоры не может составлять цирюльник, так и маникюр в домашних условиях не способен сделать юрист. Так то вот!

Опубликовано

У нее видимо именно ГЛАЗА большие были :biggrin:

П.С. как можно ходить с обгрызанными ногтями?

дорогая, просто каждый мужчина хочет быть первопроходцем, вот и пялятся на 18 -ти летних, лелеют мечту так сказать. простите за цинизм.

Опубликовано

порядочная и уважающая себя девушка

Девушки не ложатся в постель на первом свидании потому что парни думают что девушки не ложатся в постель на первом свидании.

Это так, как отсупление.

Мне всё равно СКОЛЬКО зарабатывает моя девушка (будущая жена). Да, я хочу чтобы она не работала (именно чтобы не горбатилась на кого-то). Но я понимаю что так с ума сойти можно (в 4-х стенах). Пусть она занимается благотворительностью (если душа лежит) или работает по своему профилю - главное чтобы работа ей приносила удовольствие, а не "работать для денег".

И вот если она будет зарабатывать В ТАКОМ СЛУЧАЕ больше меня - да пожалуйста.

Ибо профессионал - человек получающий за своё любимое хобби деньги.

Итого что мы имеем (в моём понятии): девушка пусть зарабатывает больше, пусть она работает, НО пусть она при этом отдыхает душой, пусть ей нравится её работа.

Опубликовано

в этом вся проблема, мужчины считают что естественная красота - дело рук господа Бога, и только мы знаем что используя дорогущие примочки от диора, герлен, и лаудер, утром мы просыпаемся абсолютно естественно красивые. вот я и проболталась. просто эти странные парни достали уже. вы давайте тоже дома моитесь, зачем в баню ходить, отжимаитесь на балконе, спорт зал на фиг не нужн. и шеите себе костюмы и вяжите носки - галстуки. нах тратиться. ЖАДИНЫ!!!!!!!!

Опубликовано

девочки Алибек сменил аватар, я так понимаю боится за свою жизнь, вдруг мы его где нить увидим и побьем.

Опубликовано

УЖС :biggrin: буря эмоций!

ну зачем же на личности то переходить???

МНе допустим вообще по барабану сколько денег в месяц будет падать на карточку моей девушки, невесты и т.д. поскольку эти деньги в своем (гипотетически общем) бюджете я никак не учитываю и учитывать не собираюсь.

Кстати, с обеспеченными (я умышленно подчеркнул, потому что очень много псевдообеспеченных девушек) девушками намного проще общаться, чем с недавно вкусившими все новые тренды от ЖаЛо))) Понты эти дешевые отсутствуют.

А если бюджет свидания органичен - не обязательно кушать косулю с трюфелях, можно и кофе попить, главное же не еда, а общение. ИМХО

Опубликовано

Что интересно этим самым, хотела выразить госпожа Лел? И над чем здесь можно смеяться? Можно конкретней, давайте вместе посмеемся, если есть над чем.

Смешно, что люди с высшим образованием, живущие не в изоляции от остального мира (судя по наличию Интернета), в наше время позволяют себе замшелые высказывания, что смысл существования женщины - в ублажении мужчины и в производстве для него детей. Да, есть страны, где подобные мнения до сих пор в ходу, но мы не считаем эти страны цивилизованными.

Опубликовано

Н

Опять же этим анекдотом никого не хочу обидеть, но остаюсь при своем мнении, что красоту, данную Богом, ничем не испортишь, ну а если обделил, то и тут ничего не поделаешь... Привет всем.

резюме- все кто ходит в салон - уродки. и не ходите по салонам - все равно ничего не поможет.

Опубликовано

девочки Алибек сменил аватар, я так понимаю боится за свою жизнь, вдруг мы его где нить увидим и побьем.

может он так хочет обратить на себя внимание...

кстати ему где за 25 ... боиться остаться старым дев ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования