Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы уверены, что причина неудачи в личной жизни этой девушки только в ее обеспеченности? А не в чем-то другом - в характере там, или в чем-то другом?

Очень часто деньги способны влиять на развитие характера и даже менять его. Как правило, все обеспеченные девушки очень капризны и желают, чтобы парень бегал у нее на побегушках и исполнял ее капризы, так как в жизни никогда им ни в чем не отказывали. А таких парней, которые будут бегать на побегушках у девушки, вряд ли возможно найти. Оказывание вниманий друг другу должно быть взаимным, а не односторонним.

Опубликовано (изменено)

а вы сидя на свех сайтах ее и встречаете ... и отпрыгиваете ...

Я уже по-моему неоднократно говорил, что мне не нужна обеспеченная девушка, мне не нужен тесть-министр или вице-министр. Думаю, что у меня достаточно возможностей обеспечить свое материальное благополучие самому, даже не будучи министром или вице-министром.

Изменено пользователем Алибек Бегдесенов
Опубликовано

как говорит мой один знакомый друг: до 25 красивые, после 25 умные :biggrin:

никого лично ввиду не имел, оскорбить не желал, камнями быть заброшен не хочу :horror:

Опубликовано

Я уже по-моему неоднократно говорил, что мне не нужна обеспеченная девушка, мне нужен тесть-министр или вице-министр. Думаю, что у меня достаточно возможностей обеспечить свое материальное благополучие самому, даже не будучи министром или вице-министром.

Так, так, так... :biggrin:

Опубликовано

Боже мой, вы точно не от мира сего))) ну мне к примеру больше 25, я замужем))) вы этим что хотели сказать? такое ощущение что вы вообще не думали, когда написали то, что написали.

Я хотел сказать, что по моему определению старая дева - это незамужняя девушка в возрасте старше 25 лет.

Опубликовано

[А в отношении девушек, то после 25 выйти замуж будет поздно (если уж не по расчету со стороны мужчины), так как красота - тоже явление временное и со временем она пропадает.]

Вот что меня просто убивает – так эта фраза, слышанная многократно от друзей и родственников. Моя бабуля, когда мне исполнилось 25, со скорбным видом заявила: «Ну все, старая дева… Теперь если кто и женится – то только вдовец с детьми». После сего оптимистичного заявления мне немедленно захотелось предложить руку и сердце дяде Пете из соседнего подъезда, благо он не только вдовец, но и дети у него на 10 лет старше меня и мешать нашему счастью не будут. :biggrin: А если серьезно – возраст тут абсолютно не показатель. Замуж можно выйти и в 25, и в 55. А по поводу красоты существует еще одна расхожая фраза: «Если женщина к 30 годам не научилась быть красивой – она глупа».

Опубликовано

Очень часто деньги способны влиять на развитие характера и даже менять его. Как правило, все обеспеченные девушки очень капризны и желают, чтобы парень бегал у нее на побегушках и исполнял ее капризы, так как в жизни никогда им ни в чем не отказывали. А таких парней, которые будут бегать на побегушках у девушки, вряд ли возможно найти. Оказывание вниманий друг другу должно быть взаимным, а не односторонним.

а я чаще наблюдаю другую ситуацию. обеспеченная девушка менее требовательна и капризна, т.к. привыкла делать все самостоятельно. даже если сильно хочет капризничать ,ей легче сделать все самой. а зависимые от мужчин женщины с каждым разом хотят еще большего и тд.

Опубликовано

Очень часто деньги способны влиять на развитие характера и даже менять его. Как правило, все обеспеченные девушки очень капризны и желают, чтобы парень бегал у нее на побегушках и исполнял ее капризы, так как в жизни никогда им ни в чем не отказывали.

Алибек, я наверное повторяюсь, но все же не могу оставить ваш пост незамеченным.

Как правило, дети богатых родителей, достаточно скромно себя ведут, девочки в особенности.

"Обеспеченные" девушки, о которых говорите вы, это, чаще всего, дети внезапно "обеспечившихся" родителей. Вот такие вот и создают такое негативный фон в обществе, потому, что внезапно свалившееся "счастье" легко может "сорвать башню". Да и от воспитания, считаю, многое зависит.

Рассказывали анекдот популярный несколкьо лет назад в Алматинской области: Жерды сатам, Бентли алам

шешенский танец

Опубликовано

нужно вас сжечь на старой площади (мне от работы не далеко) предварительно закидав камнями. надо срочно менять работу, а то купить мужа не на что будет.

Ой, мне как страшно встало. Может быть удрать из Алматы, раз меня так все захотят закидать камнями.

Опубликовано

Извините, но это бред, даже комментировать неохота. То есть, я так понимаю, Вам женщина нужна для: чтобы она бегала у Вас на побегушках, бедная, необразованная, и на фоне которой Вы будете конечно выглядеть мачо, Господином... Сочуствую...

Опубликовано

а я чаще наблюдаю другую ситуацию. обеспеченная девушка менее требовательна и капризна, т.к. привыкла делать все самостоятельно. даже если сильно хочет капризничать ,ей легче сделать все самой

То, что Вы написали относительно обеспеченных относится к действительно обеспеченным девушкам во втором или далее поколении.

Опубликовано

Я хотел сказать, что по моему определению старая дева - это незамужняя девушка в возрасте старше 25 лет.

Ну тогда так и пишите сразу, на то мы и юристы, чтобы правильно излагать свои мысли.

Опубликовано

Алибек, я наверное повторяюсь, но все же не могу оставить ваш пост незамеченным.

Как правило, дети богатых родителей, достаточно скромно себя ведут, девочки в особенности.

"Обеспеченные" девушки, о которых говорите вы, это, чаще всего, дети внезапно "обеспечившихся" родителей. Вот такие вот и создают такое негативный фон в обществе, потому, что внезапно свалившееся "счастье" легко может "сорвать башню". Да и от воспитания, считаю, многое зависит.

Мне  тоже кажется, что Вы и Алибек говорите об абсолютно разных девушках. Разной степени обеспечености. 

Много детей обеспеченных родителей со школьных лет жили за границей и привычки к тупым понтам не имеют.  

Опубликовано

Рассказывали анекдот популярный несколкьо лет назад в Алматинской области: Жерды сатам, Бентли алам

шешенский танец

Да Вы действительно правы. Однако сейчас именно очень сильно преобладают дети внезапно "обеспечившихся" родителей. Настоящих обеспеченных не так уж много.

Опубликовано

Извините, но это бред, даже комментировать неохота. То есть, я так понимаю, Вам женщина нужна для: чтобы она бегала у Вас на побегушках, бедная, необразованная, и на фоне которой Вы будете конечно выглядеть мачо, Господином... Сочуствую...

Я за равноправные партнерские отношения. Я нигде не писал, что девушка должна бегать на побегушках у своего парня. Но и парень петь серенады под ее окном не должен. Не те сейчас времена.

Опубликовано

Вышла опечатка, мне не нужен тесть-министр или вице-министр.

Оговорочка по Фрейду)))) 

Опубликовано

То, что Вы написали относительно обеспеченных относится к действительно обеспеченным девушкам во втором или далее поколении.

я как раз таки не имела ввиду девушек из богатых семей, а именно тех, которые сами себя неплохо обеспечивают (в разной степени).

Опубликовано

Я за равноправные партнерские отношения. Я нигде не писал, что девушка должна бегать на побегушках у своего парня. Но и парень петь серенады под ее окном не должен. Не те сейчас времена.

Где же у вас равноправные отношения то, если Вы считаете, что женщина не может зарабатывать так же как мужчина, или больше? И таких девушек Вы уже априори считаете неспособными к семейным отношениям? Раз уж вы сами начали рассматривать отношения между М и Ж через денежную призму.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования