Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Встречный вопрос: Сакен, а почему Вы играть в бильярд с приятелями ходите в бильярдную? Играйте дома!!! На что Вы мне скорее всего ответите, что дома же нет бильярдного стола. Вооот! Нормальный маникюр можно сделать только с помощью специального оборудования, всяческих приспособлений, которых дома нет. И потом, почему если для того чтобы составить грамотный договор нужны специальные профессиональные знания и умения, то чтобы сделать маникюр, ВЫ считаете, этих профессиональных знаний и умений не нужно. Как договоры не может составлять цирюльник, так и маникюр в домашних условиях не способен сделать юрист. Так то вот! Ну конечно, как же я мог забыть,здесь же нужно супер-пупер спец.оборудование . Не думаю я, что все, кто ходит в салоны, прям такие уж занятые бизнес-вуман, у которых нет времени самостоятельно наводить марафет. И опять-таки, что мешает приобрести тот мало-мальски достаточный набор из арсенала цирюльника? 2 Лел. А какая страна для Вас цивилизованная? Тут речь не идет об ублажении мужчин, а о роли мужчины и женщины. Если Вы так не считаете, то продолжать спорить по-моему смысла нет. 2 Айка. Что ж Вы так агрессивно то? Ходите в салоны и в бани, и к цирюльникам, и на фитнес. Кто Вам сможет помешать? 2 Катя. Повторюсь, моей маме 65 лет, известно, что в 50-е и даже в 60-е не было каких-то салонов красоты, какие мы имеем сейчас. Никто, надеюсь с этим спорить не будет. Помните бигуди? Вот она сама накручивала, ну или подруги помогали. Были всякие лаки, я помню даже в детстве мне нравилось красить ноготочки мамы, ну ради прикола, сидел я и красил. И не думаю также, что и все наши мамы были постоянными клинтками салонов (нынешней интерпретации). 2 Анека. Респект Вам. Оставайтесь такой, какая Вы есть. Материальная обеспеченнось еще не говоит о духовном богатстве. Уффф! Вроде никого не забыл, никого не обидел. :horror: Изменено 21 Января 2010 пользователем Сакен
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Где же у вас равноправные отношения то, если Вы считаете, что женщина не может зарабатывать так же как мужчина, или больше? И таких девушек Вы уже априори считаете неспособными к семейным отношениям? Раз уж вы сами начали рассматривать отношения между М и Ж через денежную призму. Алибек - он же Юрий, он же Гора, он же Жора? Для него социальный статус человека выше, чем его... мой... личный статус? (с) Честно, фигня всё это. Зарплаты и т.д. В наше нестабильное время кто угодно может остаться без работы. И что? Нестись разводиться? Или если тебе зарплату подняли и она поболее, чем у мужа, то выставить его с вещами на выход? Или вещи его в стиральную машинку принципиально не класть? Ну, раз не оплачиваются эти услуги? А то сидит, понимаешь, ест, пьет, расход электроэнергии опять же, а зарплата где? Тысячу раз права Полин - торг в семье не уместен.
B-52 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2Были всякие лаки, я помню даже в детстве мне нравилось красить ноготочки мамы, ну ради прикола, сидел я и красил. Точно!!!!! И у меня такое было, правда, когда мама не видела этим лаком красил все, что творческая натура желала))) С меня бутылка за ностальгическое воспоминание, забыл ведь ....
Mike Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Мне кажется, Алибек Бегдесенов, просто шутит про 25 лет, разве нет? Ужс.....мущины так считают?:).Офигеть.....
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Точно!!!!! И у меня такое было, правда, когда мама не видела этим лаком красил все, что творческая натура желала))) С меня бутылка за ностальгическое воспоминание, забыл ведь .... :biggrin:
Лел Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Честно, фигня всё это. Зарплаты и т.д. В наше нестабильное время кто угодно может остаться без работы. И что? Нестись разводиться? Или если тебе зарплату подняли и она поболее, чем у мужа, то выставить его с вещами на выход? Или вещи его в стиральную машинку принципиально не класть? Ну, раз не оплачиваются эти услуги? А то сидит, понимаешь, ест, пьет, расход электроэнергии опять же, а зарплата где? Тысячу раз права Полин - торг в семье не уместен. Вот именно. Если муж может потерять работу, то ЗП жены может оказаться неплохим подспорьем для семейного бюджета . Хотя бы с этой точки зрения. Что же нехорошего в том, что жена может зарабатывать не хуже мужчины, а вот Алибек настаивает на обратном.
UrAn Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 В наше нестабильное время кто угодно может остаться без работы. И что? Нестись разводиться? Или если тебе зарплату подняли и она поболее, чем у мужа, то выставить его с вещами на выход? Вот, вот....правда, если в начале семейной жизни у вас была зп больше, чем у жены, а потом раз, у нее скачок по зп, в разы, так вы, Алибек, разведетесь что ли? или заставите ее уволится с работы?
Лел Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2 Лел. А какая страна для Вас цивилизованная? Тут речь не идет об ублажении мужчин, а о роли мужчины и женщины. Если Вы так не считаете, то продолжать спорить по-моему смысла нет. Например, в Саудовской Аравии женщине нельзя водить машину, голосовать, и вообще вся ее жизнь находится в руках мужчины, и если что забить камнями даже сейчас запросто. В Индии до сих пор иногда применятся обряд сати, когда вдову сжигают вместе с ее умершим мужем. Вот это примеры нецивилизованности . По поводу роли М и Ж - вот именно, поймите, что социальные роли мужчин и женщин изменились, а некотрые мужчины до сих пор не могут себе это уяснить. И очень сильно удивляются, видя в Европе или США, мужские туалеты с наличием пеленальных столиков для детей.
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ну с чего все так на Алибека-то ополчились. Из его сообщений единственное, что мне стало понятно, он является противником поведения тех "обеспеченных" деушек со слишком завышенными требованиями, для которых мужчина зарабатывающий менее какого-то порога является отстоем, недостойным ее. Вот и все по-моему. Из личной жизни, с позволения участников. Когда учился я в адъюнктуре и получал стипендию 11 000 тенге !!!, моя супруга зарабатывала более чем в три раз больше меня. Потом я все бросил к черту и начал поиски достойной работы. И понеслась. Прям как на соревнованиях. У меня 35000 у нее 45 000, у меня 60 000 у нее 80 000, у меня 100 000 у нее 115, но пото все же я ушел в хороший отрыв, у меня 150 000 у нее 120 000. Потом мы расстались. Но не подумайте, причина не в материальном, там ситуация чисто житейская, психологическая. Ну так вот. Никто никогда никому не преъявлял. Все было классно. И даже в то время, когда я получал стипендию. Сейчас я помогаю своей семье находясь за 1000 км. Нет, не алименты плачу, она и не подавала. А сам ежемесячно отправляю по 100 000 на карточку супруге. Потому что я ее до сих пор люблю.
UrAn Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Потому что я ее до сих пор люблю. Ну все, мне стало грустно ((
Лел Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 А сам ежемесячно отправляю по 100 000 на карточку супруге. Потому что я ее до сих пор люблю. А если бы не любили, то не отправляли что ли? Я так поняла, что у Вас ребенок есть?
АНЕКА Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Девочки, ну что вы такие злюки, а? Сакен, респект вам!!!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Где же у вас равноправные отношения то, если Вы считаете, что женщина не может зарабатывать так же как мужчина, или больше? И таких девушек Вы уже априори считаете неспособными к семейным отношениям? Раз уж вы сами начали рассматривать отношения между М и Ж через денежную призму. Придется мне уже Вам поподробнее объяснить раз вы никак понять не можете. Роль мужчины в семье заключается в том, чтобы быть добытчиком и производить большую часть (около 70%-90%) семейного дохода. А женщина во все времена была хранительницей домашнего очага, так уже заведено природой. Не мужчине же рожать детей и сидеть дома по уходу за детьми, кормить их грудью. То есть для женщины, если она хочет создать семью и иметь детей, изначально возможностей для карьерного роста меньше. А касательно равноправных отношений, то в семье женщина должна уважать мужчину за то что он добытчик (а настоящий мужчина априори должен быть добытчиком), а мужчина должен уважать женщину за все то, что женщина делает по домашнему хозяйству и за то, что родила ему прекрасных и воспитанных детей. Хотя мужчина не должен уклоняться от воспитания детей. Ребенок должен получать полноценное воспитание со стороны обоих родителей.
Imperatritsa Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 А в отношении девушек, то после 25 выйти замуж будет поздно (если уж не по расчету со стороны мужчины), так как красота - тоже явление временное и со временем она пропадает. Единственный критерий, по которому Алибек выбирает себе жену - это внешность! Мои поздравления! Не меняйте свои требования, так и поступайте дальше!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Что же нехорошего в том, что жена может зарабатывать не хуже мужчины, а вот Алибек настаивает на обратном. Ничего в этом плохого нет. Однако в семье, где оба родителя увлечены карьерой, дети, как правило, вырастают беспризорными и невоспитанными. Наемная няня своих родителей никак не заменит.
Гость Айка Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 "Девушка, а девушка, а как Вас зовут? Меня Таня, а Вас? А меня Федя. Ну и дура." из к/ф "Джентельмены удачи" навеяло.
Imperatritsa Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 а я чаще наблюдаю другую ситуацию. обеспеченная девушка менее требовательна и капризна, т.к. привыкла делать все самостоятельно. даже если сильно хочет капризничать ,ей легче сделать все самой. а зависимые от мужчин женщины с каждым разом хотят еще большего и тд. Господи, а ведь умные мужчины оказывается ещё не перевелись! Спасибо что Вы есть, LegallyBrunet! А то совсем как-то мрачно на душе становится после высказываний господ Алибека, Сакена и Wanted.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Единственный критерий, по которому Алибек выбирает себе жену - это внешность! Мои поздравления! Не меняйте свои требования, так и поступайте дальше! Относительно критериев для выбора жены, то Вы в целом правы, хотя понятие "красота" понятие относительное. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А относительно других критериев, то также ценю бескорыстие, доброту, воспитанность.
Гость Айка Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Господи, а ведь умные мужчины оказывается ещё не перевелись! Спасибо что Вы есть, LegallyBrunet! А то совсем как-то мрачно на душе становится после высказываний господ Алибека, Сакена и Wanted. Дорогая самый прикол что легальный брюнет - это ЖЕНЩИНА! слава нам!
Wanted Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Господи, а ведь умные мужчины оказывается ещё не перевелись! Спасибо что Вы есть, LegallyBrunet! А то совсем как-то мрачно на душе становится после высказываний господ Алибека, Сакена и Wanted. если я не ошибаюсь LegallyBrunet деффачка...умная
Imperatritsa Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Дорогая самый прикол что легальный брюнет - это ЖЕНЩИНА! слава нам! Да, Айка, я уже в курсе... увидела потом, когда уже отписалась... Тогда грустно... значит действительно подвид "умный мужик" уже почти совсем вымер... :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Дорогая самый прикол что легальный брюнет - это ЖЕНЩИНА! слава нам! ФФФсе! Тему пора закрывать. Хорошо что обед, смиюся в голос.
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 ФФФсе! Тему пора закрывать. Хорошо что обед, смиюся в голос. :biggrin:
Noe Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Дорогая самый прикол что легальный брюнет - это ЖЕНЩИНА! слава нам! LegallyBrunet надо срочно менять ник на LegallyBrunet'ка... ФФФсе! Тему пора закрывать. Хорошо что обед, смиюся в голос. не закрывайте пож-та тему, Анека, может еще появиться куча умных высказываний!! Да вы не переживайте, тема рано или поздно и так потом сойдет на нет...
Wanted Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Тогда грустно... значит действительно подвид "умный мужик" уже почти совсем вымер... а вот за такое высказывание у нас в детдоме темную устраивали.....
Рекомендуемые сообщения