Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Альк, посторонним советовать там, где двое сами должны разобраться, это, Послушайтесь Иператритцу - она знает, что говорит.

Блиииин! Я аж даже покраснела от смущения! :horror: Сама госпожа Ахметова меня конспиктирует... или может наизусть заучивает.... :biggrin: Ведь, право же, невозможно держать просто так в голове такую массу незначительной информации о совершенно постороннем человеке, да ещё в такой точной хронологической последовательности... :ahez: Я сама свою биографию до таких подробностей и с такой точностью не изложу... :smile: Вы представляете, какой титанический труд провела госпожа Ахметова???!!! Она анализировала мою, на досуге изложенную, болтовню на двух (!!!) форумах, сверяла и сопостовляла даты по тем или иным событиям, сверяла факты... :shuffle::lol::bud: И всё благодаря моей скромной персоне :gunfire: Спасибо Вам, милая моя, хорошая, драгоценная госпожа Ахметова. Я Ваш титанический труд распечатала и хранить буду, когда если вдруг где попросят биографию в письменном виде предоставить, - так у меня вот она, есть, готовая, госпожа Ахметова потрудилась, весь ознакомительно-сравнительно-интерпретационный анализ за меня произвела!

Ой, дай бог вам здоровья, благодетельница Вы моя!!! :wub:

P.S. Господа модераторы, прошу прощения за сверхцитирование, просто рука не поднялась сокращать цитату из сочинений госпожи Ахметовой! Тут ведь знаете, надо обращаться трепетно и бережно, как с трудами Ленина.....

Изменено пользователем АНЕКА
ай, ай, ай....
Опубликовано

LegallyBrunet надо срочно менять ник на LegallyBrunet'ка... :horror:

не закрывайте пож-та тему, Анека, может еще появиться куча умных высказываний!! :smile:

Да вы не переживайте, тема рано или поздно и так потом сойдет на нет...

Правда ..правда !!! Battle sexes! Очень познавательно :biggrin:

Опубликовано

не закрывайте пож-та тему, Анека, может еще появиться куча умных высказываний!! :biggrin:

Только ради Вас, Noe. Понятное дело «уйдет на нет». Но вот топчемся на одно месте, все одно да потому.

Опубликовано

Сейчас другие времена сейчас деушки очень и очень смотрят за собой и выглядят на 100 и на 200 % и возраст не помеха в 25 лет деушка в самом расцвете сил, как выглядит Софи Лорен ей уже за 70 а как выглядит София Ротару картинка просто и вообще по последним опросам сейчас в моде женщины в возрасте я имею ввиду после 40 лет. вот такие мысли вслух.............. :biggrin:

Опубликовано

не закрывайте пож-та тему, Анека, может еще появиться куча умных высказываний!! :biggrin:

А что дискуссировать то? Все равно каждый останется при своем имхо )), которое будет считать самым правильным )

Я вот что хотела спросить насчет определения девушек …эээ как бы это назвать .. с потребительским отношениям к мужчинам.

Мне по барабану и сами чайки и их отношение к ним, но вот что заинтересовало, почему их называют «чайка»? )))

Почему не «синица» или не «павлин» )))

Опубликовано

Она анализировала мою, на досуге изложенную, болтовню на двух (!!!) форумах, сверяла и сопостовляла даты по тем или иным событиям, сверяла факты... :smile::horror::biggrin:  

Ну а как же, моя дорогая))) Всё зависть, зависть))) Так и не понятно, правда, чему завидовать. Ну да ладно - может в вашем понимании обладание платьем за пятьдесят баксов для девочек подросткового возраста уже достойный предмет для зависти.  

Не тешьте себя надеждой. Ничего подобного я не делала. Просто у меня память хорошая, в отличие от Вашей. Вас, наверное, это сильно удивит, но я и биографию свою помню, и мужчину своего тоже. Представляете? Вот такие невероятные вещи бывают на свете! А Вы вот толком не помните, что, где, кому сказали, с кем развелись, за кого вышли))) Ну что ж и так бывает, особенно с людьми, не приемлющими фальшь и ложь. С ними - особенно часто.   

Честно, я када Вашу шаманку на банкере увидела - кофе поперхнулось. О! Думаю, куда не пойди - кругом она. Весь интернет утыкан. Страшное дело)))

Опубликовано

Мне по барабану и сами чайки и их отношение к ним, но вот что заинтересовало, почему их называют «чайка»? )))

Почему не «синица» или не «павлин» )))

Чайки на помойках питаются, на халяву так сказать. 

Опубликовано

Придется мне уже Вам поподробнее объяснить раз вы никак понять не можете. Роль мужчины в семье заключается в том, чтобы быть добытчиком и производить большую часть (около 70%-90%) семейного дохода.

Вовсе не обязательно. Если паре хорошо и приятно, то мужчина может быть домохозяином, а женщина зарабатывать деньги, если в какой-то момент у того или другого это получается лучше. Это нормально.

А женщина во все времена была хранительницей домашнего очага, так уже заведено природой. Не мужчине же рожать детей и сидеть дома по уходу за детьми, кормить их грудью.

Кем заведено?

Сидеть дома по уходу за детьми может и мужчина - см. ст. 195 ТК:

Статья 195. Отпуск без сохранения заработной платы по уходу за детьми

1. Работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы работнику по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет:

1) по выбору родителей — матери либо отцу ребенка;

А касательно равноправных отношений, то в семье женщина должна уважать мужчину за то что он добытчик (а настоящий мужчина априори должен быть добытчиком), а мужчина должен уважать женщину за все то, что женщина делает по домашнему хозяйству и за то, что родила ему прекрасных и воспитанных детей.

Да? То есть мужчина платит женщине за ведение домашнего хозяйства и поставку ему детей? А я думала, что любовь и уважение в партнерских отношениях основаны на совсем другом !

Хотя мужчина не должен уклоняться от воспитания детей.

Ну слава богу, хоть эту деятельность Вы признаете достойной мужчины!

Опубликовано (изменено)

Кем заведено?

Сидеть дома по уходу за детьми может и мужчина - см. ст. 195 ТК:

Статья 195. Отпуск без сохранения заработной платы по уходу за детьми

1. Работодатель обязан предоставить отпуск без сохранения заработной платы работнику по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет:

1) по выбору родителей — матери либо отцу ребенка;

Способность кормить ребенка грудью у мужчины тоже есть?

Изменено пользователем Алибек Бегдесенов
Опубликовано

Немного оффтоп, как-то показывали сюжет по телеку про Рудковскую и Батурина, так вот он говорил про своих детей, журналисту, который интервью брал: Я и мать, и отец, я их сам грудью кормил))) ну это так чисто.....поразмышлять.

Кто хочет, тот накормит своего ребенка)) есть женщины, которые принципиально не хотят кормить грудью, потому что форма станет не та. А есть мужчины, которые и без молока в груди с младенцем так справятся, что любой женщине нос утрут))

Опубликовано

До 3-х лет? Можно и до 10 лет кормить, чего уж там...И многие женщины вообще не кормят грудью (по разным причинам, в том числе и физиологическим), по Вашему - эти женщины уже не могут носить высокое имя Женщина, и вообще она уже - немать :biggrin: ?

Опубликовано

анекдот в тему, это не мое ИМХО, просто анекдот, видимо чисто женский.... :

самое не нужное животное в мире -МУЖЧИНЫ!, так как у них грудь без молока, яйца без скорлупы и мешок без денег,примерно 80% женщин не хотят замуж, потому что из-за 70 гр колбаски не выгодно держать целую скотину!

Опубликовано

Только ради Вас, Noe. Понятное дело «уйдет на нет». Но вот топчемся на одно месте, все одно да потому.

Пральна, все мы по жизни "топотуньки" в той или иной мере :horror: . Выход один мировое соглашение, тобишь найти консенсус без всяких адвосоветчиков, раздающих, а иногда навязывающих своё мнение в силу своего удачного или менее удачного опыта. И у каждого он рецедивно сугубо индивидуальный. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Господи, а ведь умные мужчины оказывается ещё не перевелись! Спасибо что Вы есть, LegallyBrunet! А то совсем как-то мрачно на душе становится после высказываний господ Алибека, Сакена и Wanted.

Ваше Величество! Что же такого мрачного было в моих высказываниях? Я никого не защищаю и не поддерживаю, а высказываю свою мысль.

Я люблю свою супругу просто за то, что она есть, и она меня, надеюсь, не за то, что я зарабатываю. А денюжку высылаю ей не для салонов, а чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась. Тут уже была мысль о том, что жена должна работать себе в удовольствие, а не заработка ради. Полностью поддерживаю. Ну не наше это, простите меня, всякая гендерная политика и все такое. Да стопудово любая женщина хочет видеть в мужчине надежную опору и пр. и вовсе не хочется ей все делать самой, как утверждает LegallyBrunet. Зачем этот самообман? Продолжайте в том же духе - и вот тогда действительно подвида "умный мужик" Вам может не посчастливится встретить. Удачи Вам!

И низкий поклон госпоже Ахметовой, которая все помнит. Вот что значит мудрость. Учитесь девочки.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Пральна, все мы по жизни "топотуньки" в той или иной мере :smile: . Выход один мировое соглашение, тобишь найти консенсус без всяких адвосоветчиков, раздающих, а иногда навязывающих своё мнение в силу своего удачного или менее удачного опыта. И у каждого он рецедивно сугубо индивидуальный. :biggrin:

ППКС  :horror:

И упаси нас боже из своего сугубо индивидуального опыта, обусловленного нашей сугубой индивидуальностью, делать далекооооо идущие выводы о неспособности  99% мужчин или женщин создать нормальную семью.  Вполне достаточно сказать "те, с кем мне довелось иметь дело". Но если реально к этой категории относится 99% мужчин, то тут можно только посочувствовать.

Р.с. Сакен, не надо ни у кого учиться))) по причине, указанной выше. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

По поводу капризных и обеспеченных девушек, многие мужчины любят таких, особенно когда такие девушки надувают губки и делают вид что обиделись)))

Опубликовано

Да уж... тему однозначно пора закрывать... а то как всегда всё свелось к одному - Imperatritsa плохая, Ахметова хорошая, Imperatritsa дура, Ахметова умная, Imperatritsa шлюха, Ахметова образец добродетели!

Ахметова, вам пора курсы открывать по воспитанию морального облика заблудших, невоспитанных, с плохой памятью, развратных девиц. Благо дело, на работе вы не слишком загружены, успеваете и кофеёк попивать, и по всем форумам казахстанского интернет-пространства лазить. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А пусть Вас это не беспокоит. Я вообще много чего успеваю. Читать, фильмы смотреть, общаться, работу работать. Вы ж не мой работодатель. А он, кста, мной вполне доволен. 

Насчет курсов - тут я вас разочарую. Не проситесь даже - не получится. Не, не моё это. Потому что каждый сам кузнец своего счастья, а иногда - несчастья, но всё равно сам.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Тут уже была мысль о том, что жена должна работать себе в удовольствие, а не заработка ради. Полностью поддерживаю. Ну не наше это, простите меня, всякая гендерная политика и все такое.

А если с мужчиной что-нибудь случится, не дай бог? И куда денется женщина с детьми, у которой нет ни образования, ни опыта работы, и которая работала "для удовольствия", так сказать? А есть еще хуже ситуации - вот так сидит дома женщина, а потом мужчина ей заявляет - ты на моей шее сидишь, дети - это твои дети тоже, и вообще сиськи у тебя уже не такие упругие когда я на тебе женился, я теперь другую люблю (25 лет которой, ага!), а тебя не люблю, поэтому денег больше не будет. Раз уж здесь мужчины привязывают наличие денежного содержания к любви :biggrin: . Примеров такому, я уверена, каждый сможет найти.

Опубликовано (изменено)

Благо дело, на работе вы не слишком загружены, успеваете и кофеёк попивать, и по всем форумам казахстанского интернет-пространства лазить.

Так Вы ж тоже не папа Карло. И ведь время есть на сказки-поебасенки.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

А пусть Вас это не беспокоит. Я вообще много чего успеваю. Читать, фильмы смотреть, общаться, работу работать. Вы ж не мой работодатель. А он, кста, мной вполне доволен. 

Даже не сомневаюсь! С такой то феноменальной памятью - ценнейший кадр. Ежели вдруг чего случиться, с работой то, вы ко мне приходите, я вас возьму, у меня как раз ещё вакансии остались не занятые... мне с хорошей памятью люди нужны :biggrin:

Насчет курсов - тут я вас разочарую. Не, не моё это. Потому что каждый сам кузнец своего счастья, а иногда - несчастья. 

А зря! Вон глядите как тут все ваши воспитательные способности расхвалили! :horror:

Опубликовано

Так Вы ж тоже не папа Карло. И ведь время есть на сказки-поебасенки.

а что это ПОЕБАСЕНКИ?

басни про ЭТО???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования