Гость фруктовая Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Блин какие циничные все собрались.. :) А как насчет банальной фразы "мы в ответе за тех кого приручили" ?.. Ведь в том ,что он сейчас себя так ведет, есть и ваша доля ответственности... Не надо об этом забывать. Поэтому лучше наверное спокойно поговорить. Пусть даже в сотый раз повторяя одно и то же. Но человека, с которым были близки, не стоит унижать. ИМХО
Adonia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Скажите ему , что он не мужчина в постели и вам было противно заниматься с ним сексом, самое противное что вы помните в ваших отношениях, это секс с ним. Напейтесь и оскорбляйте его, киньте ему в лицо ваши трусики.
Мерилин Монро Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Мне всегда казалось, что вот такие вот девушки и сами-то не сильно хотят чтобы от них отстали, все спошная показуха, для самоутверждения что-ли. А мужчина это чувствует и подыгрывает. Если сильно захотите Зоя отошьете за один миг.
Сакура Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Тут много думать и не надо. Есть хорошее наглядное пособие-комедия «Как отделаться от парня за 10 дней» (How to lose a Guy in 10 days) - много действенных способов.
Adonia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Блин какие циничные все собрались.. :) А как насчет банальной фразы "мы в ответе за тех кого приручили" ?.. Ведь в том ,что он сейчас себя так ведет, есть и ваша доля ответственности... Не надо об этом забывать. Поэтому лучше наверное спокойно поговорить. Пусть даже в сотый раз повторяя одно и то же. Но человека, с которым были близки, не стоит унижать. ИМХО Раз у него уже есть другая, но он продолжает ходить к zoya_best, то он не порядочный человек. Как же та другая, он ведь по сути и её унижает?
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Как же та другая, он ведь по сути и её унижает? Ага, а Зою, значит он не унижает.. Зоя, Вы где, дайте ответ на поставленные вопросы, а то так неможно дальше советы придумывать.. Кста, научно, доказано, что мужчины способны любить (понимать слово, как любить душой, а не телом) сразу двух женщин!!
Zhamit Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? Или Вы сами подсознательно не хотите с ним расстаться, или у бедняги съехала крыша на почве любви к Вам. Возможно слишком приручили к себе, а теперь выбрасываете как собаку "на улицу". По большому счету любая ситуация возникает в результате собственных действий, независимо от того правильные они или нет. Советую не спеша подумать над тем что Вы неправильно делаете или воспринимаете. Найдете ответ на этот вопрос и сразу найдется решение проблемы. А бить морду или унижать - значить усугубить для себя ситуацию. "Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам" Изменено 5 Августа 2008 пользователем Zhamit
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 киньте ему в лицо ваши трусики. это уже раздача подарков, тогда точно не уйдет ))))))))))))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Тут много думать и не надо. Есть хорошее наглядное пособие-комедия «Как отделаться от парня за 10 дней» (How to lose a Guy in 10 days) - много действенных способов. Друг, главное не говорить Зое о концовке этого фильма :idea2: Изменено 5 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 а товарищу нужно время, что забыть.. Этот товарищ два года мозги крутил - все ему время на что-то надо - любит он кота на яйца тянуть, а теперь ему еще и время надо шоб забыть! Не согласная я ! А он ту другую любит??Говорит что НЕТ! попробуйте найти ему замену и чтобы он знал о том, что его место занято. А потом мы будем думать, как избавиться и от него Нееее, второго я уже не выдержу! Видать парню просто идти некуда, раз ходит под дверью... Надо ему жилплощадь снять! Так он же к другой ушел! Не на улице чай обитает! Напейтесь и оскорбляйте его, киньте ему в лицо ваши трусики. Я его даже отдубасила в Голубом заливе 15 июля - не помогло! Он потом почти 50 тыщ на лечение моего похмелья истратил! Да еще и домой доставил с вещами, после чего перед его носом дверь закрылась! Если сильно захотите Зоя отошьете за один миг. Как? Я не отношусь к числу тех куриц, которые убегая от петуха думают "А не слишком ли быстро я бегу?" Тут много думать и не надо. Есть хорошее наглядное пособие-комедия «Как отделаться от парня за 10 дней» (How to lose a Guy in 10 days) - много действенных способов. Видела, но кино есть кино, а жисть есть жисть.
Adonia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Ага, а Зою, значит он не унижает.. поэтому и обращать на него внимания не стоит, тем более и разговаривать, есть опасения, что в результате разговора он может расплакаться и упасть на колени и вымаливать вашу любовь или стать агрессивным, применить физическое насилие, взять вас в заложники и добиться вашего расположения этим путем :idea2:
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Раз у него уже есть другая, но он продолжает ходить к zoya_best, то он не порядочный человек. Как же та другая, он ведь по сути и её унижает? А он относится к этому так же как и многие из форумчан мужского пола - типа: мы за многоженство! И без истерик! У него разделение труда в гареме: Типа одну люблю, от другой детей рожаю, к третьей присматриваюсь...... Советую не спеша подумать над тем что Вы неправильно делаете или воспринимаете. Найдете ответ на этот вопрос и сразу найдется решение проблемы. А бить морду или унижать - значить усугубить для себя ситуацию. Вы не представляете как руки чешутся вцепиться его морду и зенки повыколупывать! А как воспринимать весь этот бред? Все знакомые кто нас знает - на моей стороне: грят, ну Млин у тебя и терпение, но видать и оно лопнуло.....
Zet-a Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Зоя, вы от него дистанциировались, а он спохватился и побежал за вами. Может стоит теперь сделать все наоборот. Глядишь и дистанциируется сам.
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Понятно.. там у него дети, тут у него любовь... Скажите, а та другая, про вас знает?
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) поэтому и обращать на него внимания не стоит, тем более и разговаривать, есть опасения, что в результате разговора он может расплакаться и упасть на колени и вымаливать вашу любовь или стать агрессивным, применить физическое насилие, взять вас в заложники и добиться вашего расположения этим путем Проблема в том что по долгу службы вынуждена лицезреть его практически еври дей! Не с работы же теперь из-за него увольняться - фигушки, я так не согласная! Может стоит теперь сделать все наоборот. Глядишь и дистанциируется сам. Уже проходили это, исход один - опять на шею сядет, лапки свешает и будет есчо вопить не так везешь, те так трясешь! Скажите, а та другая, про вас знает?Конечно знает, он же уже два года как от нее ко мне ушел, а теперь вот обратно переметнулся, а теперь обратно или ваще на двоих жить собрался. Фиг его разберет. тока меня такой расклад не устраиват И неплох совет, чтобы он в вас разочаровался... Да я итак из " интеллигентной ромашки" превратилась " в бабу рязансткую базарную" с пьяным мордобитием, сквернословием и ваще, дальше уже некуда да и не охота для этого так опускаться. Изменено 5 Августа 2008 пользователем zoya_best
STA Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 найдите себе отшивателя проблем в виде мужчины с нормальным чувством юмора и хорошими физическими данными, короче говоря приручите кого-нибудь еще.... и чтобы первый видел что вы на него внимания более не обращаете. А разговаривать или морды бить в подобной ситуации бесполезно... Нужно действие! И неплох совет, чтобы он в вас разочаровался...
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Конечно знает, он же уже два года как от нее ко мне ушел, а теперь вот обратно переметнулся, а теперь обратно или ваще на двоих жить собрался. Фиг его разберет. тока меня такой расклад не устраиват Можж Вам с ней (другой) поговорить, чтоб она его себе на совсем забрала?
НовоКаин Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Надо с бывшим переспать еще разок, а после секса, прикуривая сигарету (тут есть разные варианты), задумчиво и рассеяно сказать - Ну точно, у моего нового - длинее и толще...
zoya_best Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Надо с бывшим переспать еще разок, а после секса, прикуривая сигарету (тут есть разные варианты), задумчиво и рассеяно сказать - Ну точно, у моего нового - длинее и толще... Если честно, то не хочется с ним даже разговаривать, не то чтоб на чтото более решиться..... Можж Вам с ней (другой) поговорить, чтоб она его себе на совсем забрала? Если я бабой рязанской притворяюсь, то она таковой явлется, поэтому любой разговор с нею будем ничем иным как лишним поводом выслушать кучу оскорблений в свой адрес и в адрес нашего МАЧО!
Lost child Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 застрелитесь! (где суицидиальный смайлик?!) 100% результат :idea2:
zoya_best Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 застрелитесь! (где суицидиальный смайлик?!) 100% результат Спасибо на добром слове, так наверное и поступлю! :idea2:
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Даа, тяжело... Еще один вопрос, Зоя вы любите этого мужчину? Только честно скажите.
Lawyer_kz Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Скажите ему , что он не мужчина в постели и вам было противно заниматься с ним сексом, самое противное что вы помните в ваших отношениях, это секс с ним. Напейтесь и оскорбляйте его, киньте ему в лицо ваши трусики. ужс, у вас уже был такой опыт?
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Яло, можно Вас попросить оставить свои догадки при себе.. Сообщение Ваше удалено, т.к. личная жизнь форумчан, это их личная жизнь. Кто хочет про нее открыто говорить, тот говорит. И не надо проводить неуместные аналогии..
Гость Saltanat Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ужс, у вас уже был такой опыт? кидание трусиками меня сильно позабавило. :) Наоборот, его это больше раззадорит, т.к он увидит ваши интимный гардероб и, о боже, места.
Рекомендуемые сообщения